标题: [欧冠] 来,说说我连欧冠首发吧,怎样才能不被宇宙队羞辱得太惨呢? [打印本页]

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2011-5-9 22:46     标题: 来,说说我连欧冠首发吧,怎样才能不被宇宙队羞辱得太惨呢?

我预计从后到前是这样的:
范德萨

o'shit,书记,维迪奇,埃夫拉

瓦伦,废柴,卡里克,吉亲王,小胖子

小豌豆

然后,卡里克发挥正常,导致一个失球,65分钟左右被贝巴换下。

我联耗完最后20分钟,1:0体面输球,这样还可以吧?
作者: Crusher    时间: 2011-5-9 22:59

posted by wap, platform: Firefox

卡里克能换废材吗?
上两个废材才有希望保平等点球
作者: 死开    时间: 2011-5-9 23:13

右后卫还是上拉法尔比较好吧  朴智星虽然猛但是技术上太吃亏  这是硬伤

废柴哥还不知道恢复得如何。。。。如何保1:0 啊

反正上潇洒哥绝壁是要被普约尔日到哭的

水星你为啥进去了。。。。
作者: kazeni    时间: 2011-5-9 23:23

朴爷还是得上的,后面跟个废柴还是能打的。没人逼抢不行。。。

瓦伦看起来配合有冲劲的拉斐尔还是不错的。小胖子估计要经常后撤帮拿球和防守了。

至于吉爷面对拉影有何等表现还是值得期待了。
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-9 23:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还是嫖之星顶卡里克吧

运气好能搞个0:1…

或者1:0…
作者: 小阳    时间: 2011-5-9 23:37

我觉得让吉格斯下半段登场发力,好过让他首发被巴萨的控球磨得比赛后段没了体力。
作者: Crusher    时间: 2011-5-9 23:38

posted by wap, platform: Firefox

朴三肺作用难说
打的神的时候很神,有些场次也玩消失啊
比如09年那场三肺也上了吧, ,本指望他跑死哈维小白的,结果却是玩隐身+被遛狗

保卫地球还是得靠运气+某个队员神级发挥
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-9 23:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @小阳  于 2011-5-9 23:37 发表
我觉得让吉格斯下半段登场发力,好过让他首发被巴萨的控球磨得比赛后段没了体力。
王老吉必须首发,必须的
作者: ValuePack    时间: 2011-5-9 23:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不上祖宗就等着被操吧。
作者: BIWOLE    时间: 2011-5-10 01:01

打桩马子加嫖妓王,还有PARK,就可轻松搞定宇宙队
作者: Gion    时间: 2011-5-10 01:02

引用:
原帖由 小阳 于 2011-5-9 23:37 发表
Giggs是我联跑动距离王 你是不是搞错了
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-10 03:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

倒不如说我影那后防~没几个健康,还有客串的
作者: oversleep    时间: 2011-5-10 05:24

posted by wap, platform: Opera

左鲁尼右瓦伦西亚就够我萨喝一壶的了。中场上棒子和废柴,后场就不说了,世界顶级中卫组合。
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-10 07:05

posted by wap, platform: Nokia (N78)

其实这种时候脑子也不用动了…上高球砸…
作者: 破裂人偶    时间: 2011-5-10 08:33

门将:范德萨 + 库兹扎克

这个位置最关键…………
作者: tdka    时间: 2011-5-10 08:36

巴萨有那么强么,一局定胜负皇马不就赢了一回
作者: 片翼妖精    时间: 2011-5-10 08:43

后防大巴稳固+中场绞肉+锋线速度反击有效率,可有30%希望仅-2球。

Ps:不考虑干爹模式的基础下。
作者: bird    时间: 2011-5-10 10:12

就这中场配置,想绞肉也绞不起来啊……
作者: lancky    时间: 2011-5-10 10:28

静观你脸上将卡里克可斩妹喜
作者: 星之尘    时间: 2011-5-10 10:32

四轮大战下来,皇马平一赢一输—平,胜负上讲没吃亏,不过净胜球搞不过巴萨,曼联如果有皇马现在的水平,一场定胜负的话,还是五五开的
作者: oversleep    时间: 2011-5-10 10:34

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-10 07:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

其实这种时候脑子也不用动了…上高球砸…
这办法不错,不过曼联前场也没什么强力中锋吧
作者: lawson    时间: 2011-5-10 14:12

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

…窃以为,还是用祖宗杯打他厂的七后卫战术好用……
作者: Pires    时间: 2011-5-10 16:19

只要鲁尼做好边路防守+韩国巨星的直塞到位要赢不是问题

巴萨的防守根本不强只是抢球像疯狗让对手很少时间能控球组织,但像曼联利物浦什么的根本不会介意这个
作者: 阿鬼    时间: 2011-5-10 16:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

以棒子巨猩上场日车子的状态,秒杀拉影双核无悬念啊
作者: 一棵小草    时间: 2011-5-10 16:56

举队卖菊花
作者: 你丫力大么    时间: 2011-5-10 18:18

右路oh!shit!不靠谱啊。。。要被完日的。
作者: wangshi1122    时间: 2011-5-10 19:08

饭得洒直接大脚交给前场豌豆2脚传递进球.....GOAL
你联要想赢就得把球T的高高的让球永远在妹喜妹天王头上飞来飞去就是拿不到
作者: LHQJJJGX007    时间: 2011-5-10 20:57

看了巴萨一个赛季的球,觉得巴萨真正强大的地方其实并不是他的进攻,而是它那近似疯狂的抢逼围,往往是前场一丢球就地展开疯狂的逼抢,一个个跟打了鸡血似的,尤其像普大神之流,经常从前场一直接追到后场,更让人觉得可怕的是全队90分钟都能保持这般的疯狗战术,于是呼各大联赛的顶级强队,不管你技术有多强,只要一和巴萨比赛,就基本控不住球,就更别谈组织进攻了,常常是只能得到百分之20几的控球率,然后偷鸡摸狗般的打个一两次反击了事,所以我对巴萨球员的体能之强大是佩服的五体投地,这一点欧足联也很关注,今年欧足联对巴萨的突击药检就我知道的就不下3次,虽然还没查出什么,但是我觉得迟早要漏显~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: n2    时间: 2011-5-10 21:08

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2011-5-10 20:57 发表
看了巴萨一个赛季的球,觉得巴萨真正强大的地方其实并不是他的进攻,而是它那近似疯狂的抢逼围,往往是前场一丢球就地展开疯狂的逼抢,一个个跟打了鸡血似的,尤其像普大神之流,经常从前场一直接追到后场,更让人觉 ...
突击检察是  某喉舌报纸乱说的结果。。。然后p都没出来。 不是报道了么。。。
作者: Crusher    时间: 2011-5-10 21:10

宇宙队也信奉抢逼围, 而且技术太好, 像小白哈维的出脚速度,赶上机器人了,跑得还快,丢球也追不上
作者: n2    时间: 2011-5-10 21:11

而且 我萨的球员也是人。 体能不可能超别人2倍。

主要是 自己控球时候 传球 带球  精神跟体力上都是以逸待劳 的。
偶尔的疯狗下 不会损多少体力。

你防守高度集中精神  而且在70%的对方控球下。。。你自己想想。。
作者: 死开    时间: 2011-5-10 22:31

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-10 07:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

曼联想赢,有无闪电进球非常关键。开局必须冲一下,否则进入巴萨节奏后再想赢就非常难了。
09年就是这么输的。。。。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-5-10 22:55

拉斐尔和宇宙朴肯定首发,拉斐尔有速度有助攻,宇宙朴能跑90分钟
作者: lawson    时间: 2011-5-11 07:22

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

“抢逼围”的意思是抢着逼近围攻裁判么?
作者: zhujiajun    时间: 2011-5-11 08:07

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-5-11 07:22 发表

“抢逼围”的意思是抢着逼近围攻裁判么?
我很贊同~~~我聯隊員到時看到他們圍攻裁判千萬別上去抗議~萬一運氣好被還罰下一人~那麼不管怎麼輸賽后都可以喊乾爹轉移視線了~~OYEaH
作者: ricky870727    时间: 2011-5-11 08:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

为啥曼联就不能日翻宇宙队?!
作者: cgbox2006    时间: 2011-5-11 09:03

:D混点分。。。
作者: gub04    时间: 2011-5-16 12:16

不是说好了7 -0- 2么
作者: ddu    时间: 2011-5-16 12:59

法比奥比拉斐尔稳健和成熟,丫还是巴西青年队的队长,最近上场比拉斐尔多很多
所以发飙哥有可能意外首发也不一定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0