标题: [家电] 这无扇叶电风扇淘宝才200多。 [打印本页]

作者: pacman    时间: 2011-5-6 16:59     标题: 这无扇叶电风扇淘宝才200多。

我记得以前好像要千把块的,这东西能用么?
作者: Winder07    时间: 2011-5-6 17:03

posted by wap, platform: iPhone

山寨啊,吃JX愿意当小白鼠吗?

作者: pspgo    时间: 2011-5-6 17:25

试过,风量较小,噪音较大。总的来说还能接受。但没跟正品对照过
作者: aaaaaaab    时间: 2011-5-6 17:32

有誰肯試水  試水後如果不錯,我絕對入
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-6 17:49

据说噪音比较大
那就没意思了
作者: 经过    时间: 2011-5-6 18:13

大到什么程度?  大到100来块的传统风扇吗 ?
作者: eva3d    时间: 2011-5-6 18:19

posted by wap, platform: Firefox

300元上下的都是飞机发动机........据说800多的奥克索的噪音可以接受,S1看来的..
作者: sunever    时间: 2011-5-6 18:28

用过的说说和传统落地扇比较,同样风力下噪音是大些还是小些
作者: dino_hwong    时间: 2011-5-6 18:48

呃。。我专门出口这玩意的。。200多应该都是浙江产的,不建议购买。电机很容易烧坏。奥克索的噪音相对是比较小,但和传统风扇比还是比较大声。如果开到中档风速以下噪音还是可以接受的。 当然也看你自己对噪音是否敏感
作者: 死后复活    时间: 2011-5-6 19:46

懒人的呼声 就没人上个图或者淘宝链接么
作者: tsubasa2000    时间: 2011-5-6 22:58

我去年就买了两,绝逼坑爹的。跟坐在飞机发动机旁边一样。
作者: phoenie    时间: 2011-5-6 23:17

啥玩意?比传统电扇噪音还大??那这玩意是怎么发明出来的啊。。。换成我就自己砸了
作者: realbobo    时间: 2011-5-7 00:26

去年貌似有不少小白鼠,只是帖子烂尾了,谁挖下坟
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-7 02:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @phoenie  于 2011-5-6 23:17 发表
啥玩意?比传统电扇噪音还大??那这玩意是怎么发明出来的啊。。。换成我就自己砸了
山寨的,你买原装的就没这么响
作者: zlvsszl    时间: 2011-5-7 08:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

电机不行啊
作者: survivorcn    时间: 2011-5-7 08:38

是指哪种立式的塔扇?去年买了一个,噪音还行,风力小了点,不过适合有小孩子的家庭使用,绝对没有危险性。
作者: CloudWong    时间: 2011-5-7 21:18

posted by wap, platform: iPhone

我用的美的塔扇还将就,和空调一起用要求不高
作者: unicornck    时间: 2011-5-7 21:39

这玩意不买dyson买山寨,跟不买对自己好点4代买金苹果有啥区别?
作者: freaky    时间: 2011-5-7 21:43

作者: aries白羊    时间: 2011-5-7 22:55

为什么要无扇叶的
作者: eva3d    时间: 2011-5-8 13:34

昨天去香港听了dyson原厂的,一样吵
作者: freaky    时间: 2011-5-10 11:59

http://ju.taobao.com/tg/home.htm ... traclelog=julistbuy

今天团购,算福利?
作者: leelearx    时间: 2011-5-10 14:29

posted by wap, platform: Nokia (5800)

Dyson要3k一台,觉得噪音基本可以忍受
作者: eva3d    时间: 2011-5-10 14:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @freaky  于 2011-5-10 11:59 发表
http://ju.taobao.com/tg/home.htm ... traclelog=julistbuy

今天团购,算福利?
这外形丑到外婆家去了
作者: clark99    时间: 2011-5-10 15:25

我买了个298包邮的昨天到货了,我觉得值
带个小遥控,无极变速,底座可以越150度自动摇头
做工也还不错,比较精细,就面上的不干胶标签有点山寨
至于大家关心的噪音,我觉得可以接受
不知道大家去年有没跟风买灿坤的鼓风机,已那个作为比较的话
小风量噪声小于灿坤小档
大风量噪声也小于灿坤的大档

回家上个图
作者: 爱在那片青空下    时间: 2011-5-10 15:38

直接开空调吧
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-5-10 17:16

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-8 13:34 发表

昨天去香港听了dyson原厂的,一样吵
香港到货了?哪一家?
尼玛淘宝代购的卖家告诉我丰泽什么的全港都是本月16号才到货。
作者: eva3d    时间: 2011-5-10 17:17

屯门百老汇,AM01 02 03三款均有..
作者: baki    时间: 2011-5-10 17:25

去年买了台山寨的,噪音大的一B,风量一般般,进风口很容易积灰。

算了,再买台传统风扇吧~~~
作者: 烂鬼东    时间: 2011-5-10 18:03

引用:
原帖由 @经过  于 2011-5-6 18:13 发表
100来块的美的没声音的好吧
作者: snakebill    时间: 2011-5-10 19:38

呵呵,成本啊,我觉得属于开空调后使用的,显得来福是戴尔
作者: 烂鬼东    时间: 2011-5-11 09:54

引用:
原帖由 @经过  于 2011-5-6 18:13 发表
100来块的美的没声音的好吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0