标题: [欧冠] 梅西被踢的了,还不能喊痛,一喊就是演戏。 [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2011-5-5 17:19     标题: 梅西被踢的了,还不能喊痛,一喊就是演戏。

[flash=480,640]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51578640_6/s.swf[/flash]

作者: lkskk    时间: 2011-5-5 17:25

配上这个音乐看着很有感觉啊
作者: hsu    时间: 2011-5-5 17:26

这不就是”犯规“么。。。。。。
梅西没有捂脸,也没有360度翻转
皇马铲球也都是贴着地,也没有恶意蹬踏,犯规之后也都是过来拍拍脑袋
真不明白这是想表达啥
作者: fengfenghh    时间: 2011-5-5 17:26

挨了12脚梅西哭了

不断地倒地,不断地被侵犯,然后不停地爬起来继续突破,这就是梅西这场比赛的缩影。此役,皇马将士对梅西采取了几乎疯狂的犯规战术,阿根廷人的脚踝、大腿、膝盖在比赛一开始就屡屡成为皇马球员杀伤性犯规的目标。上半场刚进行13分钟卡瓦略被梅西晃掉后凶狠犯规,“主动申请”一张黄牌,随后迪亚拉、阿贝罗阿等人也先后对阿根廷人伸出“黑脚”,从中我们不难看出,梅西已经成了皇马众将攻击的“核心靶子”。下半场第24分钟,阿隆索在中场被梅西轻松过掉之后故意将其绊倒,皇马再添一黄。第75分钟,马塞洛在边路被梅西“戏耍后”凶狠飞铲,裁判仅仅出示了黄牌。梅西竟挨了皇马队员12脚,赛后一向坚强的梅西也倒在瓜迪奥拉怀里流下了伤心的泪水。整场比赛皇马竟然高达30次犯规,创了本赛季欧冠纪录。
作者: fengfenghh    时间: 2011-5-5 17:29

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-5 17:26 发表
这不就是”犯规“么。。。。。。
梅西没有捂脸,也没有360度翻转
皇马铲球也都是贴着地,也没有恶意蹬踏,犯规之后也都是过来拍拍脑袋
真不明白这是想表达啥
问题是很多犯规都没有给牌。。
作者: hsu    时间: 2011-5-5 17:30

“阿根廷人的脚踝、大腿、膝盖在比赛一开始就屡屡成为皇马球员杀伤性犯规的目标,梅西竟挨了皇马队员12脚”

马戏团难怪要输了,球员都没吃饭,用杀伤战术对着脚踝、大腿、膝盖踢上12脚,梅西竟然还爬的起来
我申请让梅西站着,让我踢12脚,看看下半辈子梅西还能不能继续踢球
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-5-5 17:35

原来在影迷心中足球比赛里犯规都是杀伤性的……
作者: 船王    时间: 2011-5-5 17:57

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-5 17:30 发表
“阿根廷人的脚踝、大腿、膝盖在比赛一开始就屡屡成为皇马球员杀伤性犯规的目标,梅西竟挨了皇马队员12脚”

马戏团难怪要输了,球员都没吃饭,用杀伤战术对着脚踝、大腿、膝盖踢上12脚,梅西竟然还爬的起来
我申 ...
你不如直接申请转会皇马,魔力鸟就喜欢你这样的,这样佩佩阿德巴约又多了个兄弟
作者: 船王    时间: 2011-5-5 17:58

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-5-5 17:35 发表
原来在影迷心中足球比赛里犯规都是杀伤性的……
原来这几个犯规都不是杀伤性的,看来是应该引入橄榄球标准到足球里来了
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-5-5 18:02

引用:
原帖由 船王 于 2011-5-5 17:58 发表

原来这几个犯规都不是杀伤性的,看来是应该引入橄榄球标准到足球里来了
这几个犯规还真不是杀伤性的,真的杀伤性犯规,请去看你影巴尔德斯去年的绝命膝
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:13

今晨,巴萨客场1比1战平哥本哈根,比赛的过程正如瓜迪奥拉所言“非常艰难”。除了场面上双方各有机会外,比赛冲突也不少,充斥着高对抗和恶意犯规。门将巴尔德斯甚至在比赛中亮出 “无影腿”,直接将哥本哈根前锋恩多耶撞晕。
第10分钟哥本哈根中场长传,恩多耶在与普约尔争抢位置时将其推开,巴拉哈鸣哨示意主队前锋犯规。就在此时,巴尔德斯高速冲出禁区高高跳起,他的右小腿直接撞到了恩多耶的面部。恩多耶当即倒地不起,并在一瞬间休克失去了意识。巴尔德斯这才意识到自己犯下了多大的错误,他立刻示意主裁恩多耶有可能重伤,幸好恩多耶最终恢复了意识并重新投入比赛。巴尔德斯的这次恶意犯规,被主裁判“视而不见”,此后,双方球员“明争暗斗”不断,比赛在现场观众的嘘声中草草结束。

拉影也不是没演过动作片啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:15

我不知道这个是不是杀伤性犯规,不过裁判无所表示。这个尺度当时影迷们认为很正常啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:16

著名的黑脚。我代表影迷们认为这是冲球去的,顺带废了个人,裁判不出牌非常正确。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:17

霉球王是老实人,挨踢还不能哭么。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:18

霉球王假摔略显浮夸但重在参与啊。。。
作者: tdka    时间: 2011-5-5 18:18

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-5-5 17:29 发表

问题是很多犯规都没有给牌。。
这是什么问题?
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:19

都说马塞洛踩踏佩德罗,我霉球王可是惯用这招了,裁判没意见啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:21

这当然不是犯规,是灌篮,特别在影院需要一个进球能继续和皇马争夺冠军的时候。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:22

我是孩子,你们不能欺负我。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:23

这才是本行,你们谁行?
作者: enix7501    时间: 2011-5-5 18:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

233,变成剧照发布贴了,公子V5。。。…。
作者: enix7501    时间: 2011-5-5 18:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

233,变成剧照发布贴了,公子V5。。。…。
作者: 见风    时间: 2011-5-5 18:28

posted by wap, platform: iOS

gif帝二世出现。
作者: 狂风007    时间: 2011-5-5 18:40

梅西的精彩表现肯定逼得某些梅黑成天不自在啊:D
作者: Eurydice    时间: 2011-5-5 18:52

喷了 爆裂老师附体啦
作者: tommyshy    时间: 2011-5-5 18:52

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-5 18:13 发表
今晨,巴萨客场1比1战平哥本哈根,比赛的过程正如瓜迪奥拉所言“非常艰难”。除了场面上双方各有机会外,比赛冲突也不少,充斥着高对抗和恶意犯规。门将巴尔德斯甚至在比赛中亮出 “无影腿”,直接将哥本哈根前锋恩多 ...
巴尔德斯弹跳力真好。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 18:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-5-5 18:40 发表
梅西的精彩表现肯定逼得某些梅黑成天不自在啊:D
太精彩了。
[attach]302418[/attach]
作者: unicornck    时间: 2011-5-5 19:13

这视频比例……是为了煤球王的身材故意这样的嘛……
作者: 失去很痛    时间: 2011-5-5 19:23

GIF赞。。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2011-5-5 19:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

强力马克
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 19:34

老师在阿根廷被日了还消停了几天,团饭被日了还天天不消停,出来丢人啊。。。:D
作者: 狂风007    时间: 2011-5-5 19:41

梅西的精彩表现逼得梅黑只能对着GIF图片寻求自我安慰了
悲剧啊:D
作者: gogogo    时间: 2011-5-5 19:44

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

剧照威武……
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 19:44

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:34 发表
老师在阿根廷被日了还消停了几天,团饭被日了还天天不消停,出来丢人啊。。。:D
这是我开的贴吗??
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 19:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-5-5 19:41 发表
梅西的精彩表现逼得梅黑只能对着GIF图片寻求自我安慰了
悲剧啊:D

霉蜜也只能对着电视寻求自我安慰啊。难道还能跑去霉球王面前撅起菊花?
作者: 三光    时间: 2011-5-5 19:49

哪里找的这么多gif啊?自己做的吗?233
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 19:50

胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都是sb吗?能在梅西走下坡路时候再来黑吗。233

作者: xxxdddhhh    时间: 2011-5-5 19:57

GIF帝神了。。。
作者: Eurydice    时间: 2011-5-5 19:59

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:50 发表
胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都 ...
世界杯光蛋的球王
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 19:59

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:50 发表
胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都 ...
貌似世界杯后您老和打了激素一样也叫得很欢啊,4个球还没抽醒你吗?霉球0球的时候不也在和别人争得面红耳赤?

另外,去年足球先生抽醒的不是我,是哈维伊涅斯塔及拉影的卢瑟们
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:02

引用:
给你留个纪念好吗?
[attach]302451[/attach]
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 20:05

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-5 19:59 发表

貌似世界杯后您老和打了激素一样也叫得很欢啊,4个球还没抽醒你吗?霉球0球的时候不也在和别人争得面红耳赤?

另外,去年足球先生抽醒的不是我,是哈维伊涅斯塔及拉影的卢瑟们
梅西0球,鲁尼不也是0球,纱布罗误打误撞进了个就光荣了,就是球王了?这些妨碍他们是一流球员吗?世界杯后我也没不承认我跟现在已经二流了,金球证明了梅西现在就是最好的,你团现在被遛狗,还输了,就应该消停些,韬光养晦,巴萨也有衰落的日子,现在还来争个一二不是找抽吗?
作者: Eurydice    时间: 2011-5-5 20:07

我脸他团粉丝有哪个吹乳尼跳水是球王了???

别树个假靶打的不亦乐乎
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 20:07

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-5 20:02 发表

给你留个纪念好吗?
团饭能承认你团技不如人吗?能吗?:D
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-5 20:09

马克一下
这帖里素材比较多啊:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:10

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:05 发表

梅西0球,鲁尼不也是0球,纱布罗误打误撞进了个就光荣了,就是球王了?这些妨碍他们是一流球员吗?世界杯后我也没不承认我跟现在已经二流了,金球证明了梅西现在就是最好的,你团现在被遛狗,还输了,就应该消停些 ...
你能别脑补成习惯吗?你去找一个帖子来说我团是最棒的最牛逼的?你的世界里霉球最好最牛逼左脚操的德国叫不出声来右脚踩的我团抬不起头从不假摔从不犯规从不报复从不手球从不踩人从不生气没打过激素没当过侏儒永远都是五道杠~~~
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 20:16

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:10 发表
你能别脑补成习惯吗?你去找一个帖子来说我团是最棒的最牛逼的?你的世界里霉球最好最牛逼左脚操的德国叫不出声来右脚踩的我团抬不起头从不假摔从不犯规从不报复从不手球从不踩人从不生气没打过激素没当过侏儒永远都 ...
梅球王别的不会,溜溜你团还是easy的。。。
ps:这个不是你我的世界,是现实世界。

作者: CrazyT    时间: 2011-5-5 20:18

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:07 发表

233。所有表演的最终目的不就是为了否定这点么?承认了还玩个P啊?
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:20

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:16 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

梅球王别的不会,溜溜你团还是easy的。。。
我团被成千上万人遛过,都是球王了?就霉球王那德行,没干爹罩着早退役了。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:21

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:07 发表

貌似德国操阿根廷没有黑哨没有红牌没有12打10没有进球不算吧
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 20:21

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:20 发表
我团被成千上万人遛过,都是球王了?就霉球王那德行,没干爹罩着早退役了。
要不你去直接给他来一脚,让他立马退役好了。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:22

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-5-5 20:21 发表

要不你去直接给他来一脚,让他立马退役好了。
不用我出马,煤球王训练的时候小心阿尔维斯吧

作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 20:23

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:21 发表
貌似德国操阿根廷没有黑哨没有红牌没有12打10没有进球不算吧
得,那没啥说了,团饭继续自慰吧。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:24

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:23 发表

得,那没啥说了,团饭继续自慰吧。
还自认为拉影从06年开始都是堂堂正正一路拿冠军的影迷们也可以自己玩去了。
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 20:28

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:24 发表
还自认为拉影从06年开始都是堂堂正正一路拿冠军的影迷们也可以自己玩去了。
拉影现在是会演戏,是烦。但是打你团,一巴掌有吧,溜的你团半场不射有吧。你团木桩样被连过4人有吧。。。
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 20:30

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-5 20:28 发表

拉影现在是会演戏,是烦。但是打你团,一巴掌有吧,溜的你团半场不射有吧。你团木桩样被连过4人有吧。。。
绝壁没有,整场都在假摔,犯规是裁判偏袒,球是干爹进的。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:32

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:28 发表

有5比0就有11比1,有半场不射就有列队等操,连过4人算个蛋,被过掉的连操4个也有吧?
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 20:35

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:32 发表
有5比0就有11比1,有半场不射就有列队等操,连过4人算个蛋,被过掉的连操4个也有吧?
所以,我说你团现在技术不如人,你就扯以前。扯别的队,究竟谁在平行世界尼。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-5 20:36

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:35 发表

所以,我说你团现在技术不如人,你就扯以前。扯别的队,究竟谁在平行世界尼。。。
我团现在技术是不如拉影,尤其是表演和拍马的技术。
作者: 三光    时间: 2011-5-5 20:38

擦,被无视了。。。
哪里找的gif啊,诚心求。。
作者: edwang    时间: 2011-5-5 20:51

视而不见习惯了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0