标题: [欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的? [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 09:25     标题: 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

首先,我是曼联FAN,其次我最不喜欢就是西班牙,我到现在还记得西班牙被尼日尼亚日出屎的那场比赛,很爽
世界杯托雷斯那个小丑就是整个西班牙的缩影
皇马VS巴萨的第一场,随便一个小碰撞,全体巴萨球员围攻裁判,气焰嚣张,MB难道你巴萨球员是纸做的?
碰不得?!!!
你们爸爸是李刚?还是普刚?怠慢不得?
虽然我对皇马感情很一般,但我喜欢魔力鸟。所谓的公义是根本不存在的
本身球风彪悍的打法难道就有错?必须都去和巴萨学习?半场来回倒球,前场撞墙就是足球?
笑话!
鼓励攻势足球,保护球员的做法我赞同,但不是通过这种方法!
大家可以对比西班牙对荷兰的比赛,托雷斯和罗本在禁区前的踢法。在我心里,托雷斯赢了冠军,输了精神,从此我便低看他2等!

我是曼联fan,十几年了
但没有一次如此希望我联能日翻马戏团+影剧院双重称号的巴萨
也许我联会有红牌,正如他们以前做的那样卑劣的手段+干爹协助
但是我们会获胜!以男人的方式!
让加泰罗尼亚的娘们哭着回家!

魔力鸟已经抢走了国王杯,爵爷不能输给小字辈!
作者: hsu    时间: 2011-5-5 09:27

赞同这一句:大家可以对比西班牙对荷兰的比赛,托雷斯和罗本在禁区前的踢法。在我心里,托雷斯赢了冠军,输了精神,从此我便低看他2等!

如果罗本不是坚持着不摔,踉踉跄跄完成射门,而是学习拉影,就势倒地,反转3600度,冠军就是我们荷兰的了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 09:28

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-5 09:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

对于托雷斯的评价不敢苟同。老实说那种摔法其实真的很正常。
老实说,我没见过这么没吊用的前锋,他应该参加西班牙跳水队
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-5 09:29

想都不敢想
作者: wanghujin    时间: 2011-5-5 09:29

得红牌就是男人?
LZ作为联饭,表忠心可以,公鸡别的队就不好了。
再说我觉得LZ对宇宙队的恨远大于所谓对曼联的爱。
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-5 09:31

我只求巴萨堂堂正正干死我联,少玩虚的

输得心服口服也就算了

像世界杯我荷这样子的输法,太憋屈,那天一整天上班都胸闷找妹子打炮都不在状态
作者: Pele    时间: 2011-5-5 09:32

从实力来看
其实HUMAN UNITED和宇宙队掰手腕不是不可能呀
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 09:34

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-5 09:31 发表

输得心服口服也就算了

像世界杯我荷这样子的输法,太憋屈,那天一整天上班都胸闷找妹子打炮都不在状态
是!我以前对荷兰不感冒。但是这场比赛下来,我觉得荷兰绝对配得上他的亚军!可以昂着头流着眼泪离开的一群男人!
西班牙?
我仍然只记得届届大热门届届小组回家的西班牙
我仍然只记得被非洲兄弟日翻的西班牙
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 09:35

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-5-5 09:29 发表
得红牌就是男人?
LZ作为联饭,表忠心可以,公鸡别的队就不好了。
再说我觉得LZ对宇宙队的恨远大于所谓对曼联的爱。
巴萨可以把一场正儿八经的比赛变得丑陋不堪!
这就是我要说的
作者: 1945    时间: 2011-5-5 09:36

引用:

输得心服口服也就算了

所以我说有些球迷会选择性遗忘对自己有利的判罚,而专看不利自己的判罚。

世界杯决赛,裁判如果一早就把德容红牌罚下去,还什么罗本、托雷斯?西班牙遛狗3:0轻松拿下啊。

裁判该给红牌不给,该下重手不下,西班牙忍辱负重拿下冠军反倒被骂娘们队,真冤。
作者: 1945    时间: 2011-5-5 09:38

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:34 发表

是!我以前对荷兰不感冒。但是这场比赛下来,我觉得荷兰绝对配得上他的亚军!可以昂着头流着眼泪离开的一群男人!
西班牙?
我仍然只记得届届大热门届届小组回家的西班牙
我仍然只记得被非洲兄弟日翻的西班牙
足球迷的门槛很低,所以他能包容很多发泄型球迷。

一脚踹人胸口不吃红牌的是纯爷们,忍着疼坚持到最后夺冠的是娘们。

我是西班牙娘们的球迷,我光荣。
作者: sunix    时间: 2011-5-5 09:42

原来我挺烦巴萨的

不过现在我知道了,为了获胜,这是他们的方式,我就一点儿也不烦他们了
楼主平时我联的比赛没见关注过啊,这会儿唱的是哪出啊?
如果是马甲,我能问问为什么换马甲吗?
作者: mike7882    时间: 2011-5-5 09:45

posted by wap, platform: Chrome

你联现在差不多代表全地球的球队了吧。
作者: lancky    时间: 2011-5-5 09:53

巴萨胜=干爹模式=你联壮烈威武真爷们=地球联军明年卷土重来
巴萨败=干爹模式开启无视=你联非常壮烈异常威武真爷们妥妥的+全地球荣耀加成=地球联军happy ending
作者: leyoung    时间: 2011-5-5 10:08

论跳水功夫,罗本不遑多让
作者: Crusher    时间: 2011-5-5 10:09

posted by wap, platform: iPhone

感谢地球联军对我联的支持
作者: 光骑士    时间: 2011-5-5 10:11

暴力反足球现在居然成了真男人,唯美传控成了丑陋不堪的娘们

这世界黑白颠倒的真快
作者: 片翼妖精    时间: 2011-5-5 10:13

巴萨现在已经成了众矢之的,是个球队都腻歪跟他踢,很期待某天一阕不振了群起而攻之痛打落水狗的盛况,巴萨你可千万别让我看到那一天啊
作者: 1945    时间: 2011-5-5 10:16

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-5-5 10:11 发表

这世界黑白颠倒的真快
鼓励身体接触不等于暴力犯规。

事实上,无论马克莱莱,还是马斯切拉诺,这种硬派后腰,都很擅长干净拦截球的。人过去球留下,这防守也是一种艺术。

只有很多三脚猫的所谓兽腰,才会屡屡在被过的情况下对人下脚。

所以LZ鼓吹的所谓真男人,其实是学艺不精,水平不到。你水平到了,不用碰人,直接断球,干净利索,看着痛快舒服,这才是男人。
作者: 1945    时间: 2011-5-5 10:25

我看巴萨的球,有一种中学读《庖丁解牛》的快感。

笨厨子拿刀,砍得是骨头,所以费刀。

好厨子拿刀,切的是肉,所以省刀。

笨的球员,球小人大,踢不到球就只能踢人。

好的球员,踢的是球,人是不碰的。

巴萨能把后卫当桩,这就是目无全牛,眼里只有空当,没有人。人很小,空当很大,所以怎么传怎么有,行云流水,一套刀法下来,骨肉分离。
作者: 阿社君    时间: 2011-5-5 10:29

posted by wap, platform: UC

我说怪不得中国足球出不了技术流的球员呢 原来是群众基础不好 总有以为踢足球就是跟玩橄榄球似的 谁凶悍谁牛B 而且这样的人一般在球队里占队长地位
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 10:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来LZ喜欢河南少林队,早说嘛

决赛托雷斯有摔在禁区前?

西班牙届届小组出局?敢问您活在哪个平行空间啊…
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:34

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 09:36 发表

所以我说有些球迷会选择性遗忘对自己有利的判罚,而专看不利自己的判罚。

世界杯决赛,裁判如果一早就把德容红牌罚下去,还什么罗本、托雷斯?西班牙遛狗3:0轻松拿下啊。

裁判该给红牌不给,该下重手不下, ...
你说的这是两码事,你明白么?一脚踹上去,德容倒了,没有红牌,裁判压力大,没敢下重手可以理解,毕竟你要看一场比赛10-11,这还有意思么?
我说的是面对对方的犯规,你采取的是什么样的反应(我这里指球员,并没有指裁判)
托雷斯碰一下就3600°跳水是什么行为?罗本那球基本上就是红牌+点球没跑的,只要他跌倒(甚至不要假装)!
我还记得当年舍普琴科被球员拉住衣领(很夸张的),他就直接停止运球表示抗议,(应该是在AC的时候)裁判就给了个点球
我欣赏这样的,你丫的玩阴的有意思么?
C罗把鲁尼骗出红牌的那伎俩,你们觉得光荣?
如果你们非要说:结果大于一切!当我没说!
对我来说,即使我钟爱的球队输了,我也不会觉得丢人,东山再起也可以(我一直就是这么支持我英的!)
可是如果采用卑劣的伎俩赢了,我反而羞于见人
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:36

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 09:38 发表

足球迷的门槛很低,所以他能包容很多发泄型球迷。

一脚踹人胸口不吃红牌的是纯爷们,忍着疼坚持到最后夺冠的是娘们。

我是西班牙娘们的球迷,我光荣。
请你明白一道理,红牌那是裁判的事情,不是球员的事情
我永远会记得跳水队的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:36

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-5 09:42 发表
原来我挺烦巴萨的

不过现在我知道了,为了获胜,这是他们的方式,我就一点儿也不烦他们了
楼主平时我联的比赛没见关注过啊,这会儿唱的是哪出啊?
如果是马甲,我能问问为什么换马甲吗?
不告诉你
作者: sarion    时间: 2011-5-5 10:43

先别谈巴萨,联赛先被我车血洗逆转吧!233
作者: 1945    时间: 2011-5-5 10:43

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:34 发表

你说的这是两码事,你明白么?一脚踹上去,德容倒了,没有红牌,裁判压力大,没敢下重手可以理解,毕竟你要看一场比赛10-11,这还有意思么?我说的是面对对方的犯规,你采取的是什么样的反应(我这里指球员,并 ...
原来为了你看球有意思,西班牙活该挨踹。

我明白为什么巴萨让对手吃红牌你不爽了,因为你觉得巴萨挨踹是活该的,没红牌可以理解,有红牌反倒不能理解。

至于面对对手犯规什么反应,每个人有自己的处理方式,欧文02对阿根廷那个摔,有人觉得假,我不争辩,因为谁让你后卫伸脚呢。

有的人崇尚热血,有的人欣赏智慧;有的人崇尚顽强,有的人强调理性。

你没有权利决定哪个高哪个低。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:44

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-5-5 10:11 发表

这世界黑白颠倒的真快
暴力足球?WE玩多了吧?
还唯美传控?那玩意是足球么?后场倒啊倒,前场撞啊撞就是了?
一碰就倒,一摔就围,肚脐眼以上碰到就捂脸,以下就抱脚这他妈的是女足么?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:46

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-5 10:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来LZ喜欢河南少林队,早说嘛

决赛托雷斯有摔在禁区前?

西班牙届届小组出局?敢问您活在哪个平行空间啊…
除了国猪,没人配得上
反正托雷斯常常摔,我也不记得,反正就没他没摔过的地方,反正整个世界杯,他除了像小儿麻痹症患者一样
没发现他有什么用
作者: 1945    时间: 2011-5-5 10:46

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:36 发表

请你明白一道理,红牌那是裁判的事情,不是球员的事情
我永远会记得跳水队的
我明白不了,你自己糊涂一辈子去吧。:D
作者: 熊猫    时间: 2011-5-5 10:46

一直挺喜欢巴萨的,现在这么多人反对是因为赢的太多么还是手段真的太卑劣?

当然,决赛还是支持我联,希望在老范退役前再辉煌一次阿!!!!
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2011-5-5 10:47

不管过程如何  赢球就是nb的
作者: 1945    时间: 2011-5-5 10:47

越说越胡天了,走人,看我牛BEAT LA去了:D
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:47

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 10:16 发表

鼓励身体接触不等于暴力犯规。

事实上,无论马克莱莱,还是马斯切拉诺,这种硬派后腰,都很擅长干净拦截球的。人过去球留下,这防守也是一种艺术。

只有很多三脚猫的所谓兽腰,才会屡屡在被过的情况下对人 ...
佩佩并非三脚猫,只是有的时候脑子有点短路
他的红黄牌都并非是技术层面的原因,我觉得还是个性因素
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:50

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 10:43 发表

原来为了你看球有意思,西班牙活该挨踹。

我明白为什么巴萨让对手吃红牌你不爽了,因为你觉得巴萨挨踹是活该的,没红牌可以理解,有红牌反倒不能理解。

至于面对对手犯规什么反应,每个人有自己的处理方式 ...
俺也说了,对裁判我们不评论,世界杯上的我英的兰帕德那脚过门线2米的球被吹我们也只是骂娘
服从裁判是唯一的出路
但是,误导裁判,围攻裁判是一种很不道德的行为!
在皇马对巴萨的比赛中,显然这群巴萨球员没有把裁判放在眼里
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:51

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2011-5-5 10:47 发表
不管过程如何  赢球就是nb的
结合你这句话然后看巴萨的比赛,就觉得这比赛太恶心了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 10:53

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-5 09:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

零九年进决赛是蛮丑陋的,但是决赛貌似不丑陋啊。
哎,咱不说了
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 10:53

摔倒就是跳水?托雷斯又没像拉影那样一倒地就滚三圈,未必是演戏

如果托雷斯这样算演戏,世界杯期间罗本好像演得比他只多不少啊
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 10:54

按照两队的打法,mu只有一种办法让巴萨憋屈。就是学鸟,摆大巴,反击,不过这样和鸟的3后腰也没啥区别了,正常打,倒是很有可能被巴萨憋屈,参考2年前的决赛,现在的巴萨,控球有过之而不及啊
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 10:54

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:25 发表
首先,我是曼联FAN,其次我最不喜欢就是西班牙,我到现在还记得西班牙被尼日尼亚日出屎的那场比赛,很爽
皇马VS巴萨的第一场,随便一个小碰撞,全体巴萨球员围攻裁判,气 ...
朋友,你的球队还没输呢。那么急着就把红牌干爹表演拉出来了啊。有点骨气有点信心行不行,估计我对曼联的信心都比你要足一点
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 10:54

为什么08年托雷斯一个单刀就进了,10年罗本两个单刀却搞不进呢

这才是冠军与亚军的区别
作者: 赖赖414    时间: 2011-5-5 10:57

地球人都在期待宇宙队吃瘪
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2011-5-5 10:58

巴萨这几年就是因为被别的球队侵犯多了  现在也开始学乖了  开始会在裁判身上说事儿了   这很正常   而且  裁判会有意无意地为巴萨这样的球队开脱

就像上学的时候  好学生没来上课  老师会关切的问  是不是病了   坏学生即使请假了  老师也会暗自怀疑去哪偷玩了

显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的
作者: hsu    时间: 2011-5-5 11:02

“显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的”

恍然大悟
原来巴萨就是会去班主任那里哭着告状的好学生,班干部,五条杠啊!
围裁判是表示紧密围绕在欧足联周围
满地打滚是表示深深热爱欧足联这块沃土
捂脸当然是因为自己都对自己的演技表示不好意思了!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 11:03

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-5 10:54 发表

为什么08年托雷斯一个单刀就进了,10年罗本两个单刀却搞不进呢

这才是冠军与亚军的区别
不能苟同
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 11:04

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-5 11:02 发表
“显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的”

恍然大悟
原来巴萨就是会去班主任那里哭着告状的好学生,班干部,五条杠啊!
满地打滚是表示深深热爱欧足 ...
是的,但是因为被欺负了,你要说娘的也可以,打架的话前场几个小矮个确实打不过其他球队,一拳大概就昏过去了。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-5 11:05

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-5 10:53 发表

摔倒就是跳水?托雷斯又没像拉影那样一倒地就滚三圈,未必是演戏

如果托雷斯这样算演戏,世界杯期间罗本好像演得比他只多不少啊
谁都会演戏,正如当年里瓦尔多那个掩面倒下的瞬间
我看的都傻了,麻痹真有这么不要脸的?!
但是相对比某些人的不好习惯而言
一个区域一个群体的集体表现欲望太强就不是什么好事
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:06

引用:

恍然大悟
你看到的只是比赛的插曲,今天你被黑,明天他被黑,这些都不是主流,欧足联看到的是巴萨在不遗余力的推广攻势足球,推广青训,这才是重要的。
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2011-5-5 11:07

挨欺负了 打不过当然要告老师   难道你要硬挺着么..............
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 11:10

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-5-5 11:03 发表
不能苟同
两个进一个荷兰基本就冠了…
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 11:11

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-5-5 11:05 发表
谁都会演戏,正如当年里瓦尔多那个掩面倒下的瞬间
我看的都傻了,麻痹真有这么不要脸的?!
但是相对比某些人的不好习惯而言
一个区域一个群体的集体表现欲望太强就不是什么好事
看来你是不太明白西班牙国家队与拉影之间的差别啊
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:12

巴萨真正影帝还是布少和a2,这两人确实过了,其他球员其实还好。
作者: doomking    时间: 2011-5-5 11:17

posted by wap, platform: iOS

与其期待曼联憋死隔壁

还不如看隔壁遛死曼狗更现实一点
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:19

我倒觉得以mu的防守和速度,配上鸟的战术,巴萨多半要挂,就看老佛爷了
作者: keroroyan    时间: 2011-5-5 11:20

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 11:12 发表
巴萨真正影帝还是布少和a2,这两人确实过了,其他球员其实还好。
A2 〉布少 〉〉看不见的墙壁〉〉〉马斯 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉其他人
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:21

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-5-5 11:20 发表

A2 〉布少 〉〉看不见的墙壁〉〉〉马斯 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉其他人
其实是a2>>>>其他,a2不愧为拍过电影,其他人都太生硬
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 11:22

爵爷的排兵和性格跟鸟不一样,让他排3后腰不太可能,也没那么多合适的人选。但排出一个打防守反击的阵型还是可能的。
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:23

防守未必是3后腰,451也不错的,巴萨主要牛逼在全场疯狗一样的反抢,然后通过快速到脚形成局部多大少,让出控球权,不给对方反抢的机会,密集防守,压缩空间,那巴萨就只能指望没球王的个人突破了,威胁小很多。真正让巴萨的后卫直接面对对方进攻球员,遇上速度和对抗强的,巴萨也很吃力

作者: oversleep    时间: 2011-5-5 11:25

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-5-5 11:20 发表

布斯科茨不演戏几乎没有防守能力,A2蛮贱的,是那种让自家球队喜欢,别家球队想踢的类型。至于小马哥,我觉得还是别和这两个人相提并论的好
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:27

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-5-5 11:25 发表

布斯科茨不演戏几乎没有防守能力,A2蛮贱的,是那种让自家球队喜欢,别家球队想踢的类型。至于小马哥,我觉得还是别和这两个人相提并论的好
这么说,a2绝对专业演员,布少蹩脚的演员,小马哥群众演员。。。
作者: 伯伦希尔    时间: 2011-5-5 11:29

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-5-5 11:25 发表

提问 为啥没有后腰防守能力的西班牙拿了世界杯,比布斯克斯强很多的小马哥带领阿根廷0:4?
作者: 2006arg    时间: 2011-5-5 11:33

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-5-5 11:29 发表

提问 为啥没有后腰防守能力的西班牙拿了世界杯,比布斯克斯强很多的小马哥带领阿根廷0:4?
这位团饭已经脑子不清楚了。。。
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 11:33

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-5-5 11:29 发表

因为足球是11个人踢的
作者: acid    时间: 2011-5-5 11:36

巴萨应该是现在唯一的超一流球队了,英超史上最弱我联很难对焊了,但求像个爷们一样输掉,也别像娘们一样赢!
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 11:39

引用:
原帖由 @伯伦希尔  于 2011-5-5 11:29 发表
因为一队有金牌教练,另一队是无证上岗…
作者: enix7501    时间: 2011-5-5 11:48

其实小罗巅峰期的巴萨也没有那么讨人厌的
赢得很让人服气,伯纳乌不还集体起立鼓掌吗
而现在经常成为众矢之的
一方面是确实实力强,鹤立鸡群了,比小罗巅峰期的时候对其他队伍的优势更大
另一方面再加上表演成分
一半对一半吧
祝愿曼联能获胜,爵爷能圆满
如果今年曼联狗屎运能赢,很期待看看巴萨球员教练和一部分球迷还会不会像去年被淘汰一样管天管地管对方打法和阵形。
幻想,一切都是幻想
曼联被血洗可能性更大一些。。。。。。。。。。。。
作者: Googo    时间: 2011-5-5 11:50

还没开始打,气势就弱了五分
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 11:53

引用:
原帖由 acid 于 2011-5-5 11:36 发表
巴萨应该是现在唯一的超一流球队了,英超史上最弱我联很难对焊了,但求像个爷们一样输掉,也别像娘们一样赢!
请问曼联怎样赢算是像娘们一样赢?
作者: maple-z    时间: 2011-5-5 11:58

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:34 发表

你说的这是两码事,你明白么?一脚踹上去,德容倒了,没有红牌,裁判压力大,没敢下重手可以理解,毕竟你要看一场比赛10-11,这还有意思么?
我说的是面对对方的犯规,你采取的是什么样的反应(我这里指球员,并 ...
你这一说德容才真影帝啊,踹了人家还自己倒下
作者: 三光    时间: 2011-5-5 12:04

曼联挺好的,请不要拿河南建业少林队来黑曼联,。。。
作者: kdiwang    时间: 2011-5-5 12:10

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-5-5 11:48 发表
其实小罗巅峰期的巴萨也没有那么讨人厌的
赢得很让人服气,伯纳乌不还集体起立鼓掌吗
而现在经常成为众矢之的
一方面是确实实力强,鹤立鸡群了,比小罗巅峰期的时候对其他队伍的优势更大
另一方面再加上表演成分 ...
06年的决赛可是被挂念了5年,干爹威武的一大力证
作者: kdiwang    时间: 2011-5-5 12:12

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-5-5 11:58 发表

你这一说德容才真影帝啊,踹了人家还自己倒下
斯球王飞踹布教授,然后痛苦倒地满地打滚和布教授飙戏
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-5-5 12:42

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:28 发表

老实说,我没见过这么没吊用的前锋,他应该参加西班牙跳水队
状态有高有低,08年欧锦赛的托雷斯很牛逼。。
作者: maple-z    时间: 2011-5-5 12:58

引用:
原帖由 kdiwang 于 2011-5-5 12:12 发表

斯球王飞踹布教授,然后痛苦倒地满地打滚和布教授飙戏
这出戏我没看到啊,今天回家找找录像
作者: yzh    时间: 2011-5-5 13:39

现在只要你喜欢一个球队都可以这样套

我喜欢申花,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

我喜欢东亚,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

我喜欢我们校队,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

我喜欢XXXXX,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

反正万能药,而且一说就可以找到一群人开始共鸣:D :D
作者: 片翼妖精    时间: 2011-5-5 13:43

作者: zhujiajun    时间: 2011-5-5 13:44

posted by wap, platform: UC

期待 期待 絕壁期待
作者: 喜剧之王    时间: 2011-5-5 13:53

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:25 发表
皇马VS巴萨的第一场,随便一个小碰撞,全体巴萨球员围攻裁判,气 ...
加泰罗尼亚人也最讨厌西班牙
这点楼主和barcelona不谋而和
作者: ルーニー    时间: 2011-5-5 13:56

憋个鸡霸,鲁尼豌豆巴托夫,废柴瞎子王老吉,433对攻被日0:8塞睾!!!:D
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-5 13:59

MB的乳泥! 433VS433 我影绝壁给日出屎了! 不带这样攒RP的1
作者: 船王    时间: 2011-5-5 14:03

posted by wap, platform: iPhone

NDS对人脑的伤害从这帖子里看的确相当大
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-5 14:05

引用:
原帖由 船王 于 2011-5-5 14:03 发表

NDS对人脑的伤害从这帖子里看的确相当大
+N
作者: kazeni    时间: 2011-5-5 14:05

少进两个当我联胜利,但精神绝壁不能输的。
还是先保住联赛冠军吧。。
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-5 14:05

没人觉得LZ就是2L的马甲么。
作者: 船王    时间: 2011-5-5 14:12

书记问lz为啥用这个id,人家不肯说,现在你们都懂了不,lz应该写张帖子在战区,题目就叫「如何在球区黑任」
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-5 14:23

啊噗 。如何在球区黑任
作者: Ryan_Giggs    时间: 2011-5-5 20:28

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 11:19 发表
我倒觉得以mu的防守和速度,配上鸟的战术,巴萨多半要挂,就看老佛爷了
你扯淡,就曼联那鸟防线两年前被操得不行现在跟一帮老头还有个屁救,我萨必然血洗连连
作者: 扑街仔    时间: 2011-5-5 20:45

范德萨
法比奥 书记 维达 埃弗拉
瓦伦西亚    弗莱彻  朴智星 吉格斯   纳尼
                  如泥

这个阵容必须
作者: 08914    时间: 2011-5-5 21:19

如何在球区黑任
.............
作者: 见风    时间: 2011-5-5 23:47

posted by wap, platform: iOS

完了,拉影黑要内讧了。
作者: highlightt    时间: 2011-5-6 01:21

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:50 发表

俺也说了,对裁判我们不评论,世界杯上的我英的兰帕德那脚过门线2米的球被吹我们也只是骂娘
服从裁判是唯一的出路
但是,误导裁判,围攻裁判是一种很不道德的行为!
在皇马对巴萨的比赛中,显然这群巴萨球员没有 ...
就跟同一场比赛里面皇马比赛从来没围攻过裁判似的,pepe被铲倒以后原来人人都很关心地跑向pepe,没人往裁判跑啊..别光看着别人就忘了自己啊...这个选择性记忆真是无话可说
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-5-6 03:17

曼联?!必须死。
巴萨?!也要死。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-6 06:43

posted by wap
引用:
原帖由 @highlightt  于 2011-5-6 01:21 发表
就跟同一场比赛里面皇马比赛从来没围攻过裁判似的,pepe被铲倒以后原来人人都很关心地跑向pepe,没人往裁判跑啊..别光看着别人就忘了自己啊...这个选择性记忆真是无话可说
笑话了。巴萨几乎是每倒必滚每滚必围吧?皇马没那么娘!
作者: 2006arg    时间: 2011-5-6 09:30

他团有我根天使,假摔,跳水也是高手,当然和a2的还是有差距的。。。
作者: 舟易行    时间: 2011-5-6 11:13

posted by wap, platform: BlackBerry

虽然希望你联获胜,可你联手里实在没什么好牌啊
作者: n2    时间: 2011-5-6 12:05

引用:

输得心服口服也就算了

一个必下的红牌逃掉了 还憋屈。。。牛b!
作者: n2    时间: 2011-5-6 12:14

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-6 06:43 发表
posted by wap

笑话了。巴萨几乎是每倒必滚每滚必围吧?皇马没那么娘!
皇马很男人 往带球的人脚上揣。

揣不过引  没带球的也要踢。。。。 很男人
作者: n2    时间: 2011-5-6 12:15

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-6 06:48 发表

看来需要拿最近的一场比赛统计下看看了。
看来你还是没懂。。。。。。。。就算拿出来 人家根本不那个你。。。
作者: k-1    时间: 2011-5-6 12:51

引用:

恍然大悟
+1
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-6 16:30

引用:
原帖由 n2 于 2011-5-6 12:14 发表

皇马很男人 往带球的人脚上揣。

揣不过引  没带球的也要踢。。。。 很男人
你这孩子没踢过球么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0