标题: [西甲] 穆帅:有协议不让皇马进决赛 我若是巴萨耻于夺冠 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2011-4-28 09:57     标题: 穆帅:有协议不让皇马进决赛 我若是巴萨耻于夺冠

谁能告诉穆里尼奥,这一切是为什么?

新浪体育讯 在赛后的新闻发布会上,穆里尼奥一脸不快,不过,他还是称赞了一番巴萨:“我们谈论的是一支精彩绝伦的球队——巴萨,谁也别改变我的原话。”但话锋一转,他又开始表示不满:“但我就是不理解,为什么像今天这样一场比赛,原本势均力敌的,也有人要进行改变。裁判在比赛中的作用原本是确保双方平等的,然后,更好的球队获胜。佩佩被罚下,是有人要解决问题,而在罚下他之前是不可能解决的。对里昂的比赛,古尔库夫的禁区手球没有判罚,我还认为是裁判没有看到,但现在想想,其实他们已经达成了不让皇马过1/8决赛的协议。”
  对于自己被罚出场一事,穆里尼奥表示:“我可没对裁判说什么。我只是笑了笑,然后朝他竖起大拇指。”巴萨为什么能获胜?穆里尼奥给出了一个怪异的答案:“我不知道是因为他们给联合国儿童基金会作了广告,还是因为他们维拉(西班牙足协主席)在欧足联的影响力,或者是因为巴萨非常可爱。我还是要祝贺他们这支出色的球队,祝贺他们的能量,这种翻手为云覆手为雨的权力可不是轻而易举就能获得的。别的球队可没有任何的机会。但我还是想问句——‘为什么?’”
  穆里尼奥显然认为皇马输球的背后存在一只黑手,但他欲言又止:“如果我把我知道的都说出来,那么我的职业生涯今天就要结束了。我只有一个问题:为什么会选奥弗雷波、德布里克雷、布萨卡和斯塔克这些裁判?每次半决赛,发生的事情都是一样的。为什么两年前切尔西无法参加决赛?为什么国米在很长时间都只有10人作战的情况下,只有凭借奇迹才完成了拯救?今天的比赛如果不少一人,原本是0比0结束的,而我都考虑用卡卡换拉斯了.....”
  “我可能终生都带着疑问,我希望有朝一日有人能给我答案,当然不是在这次的新闻发布会上,这次我是被一位颠倒黑白的裁判罚下的,这位裁判原本判罚对方球员犯规,但转个身又将佩佩罚下。今天大家都看到了,要淘汰巴萨是不可能完成的任务。他们必须进入决赛。我说的话只能到此为止。”穆里尼奥还讽刺了巴萨一番:“为什么这样伟大的俱乐部还需要裁判的帮助?”
  对于此时此刻的感受,穆里尼奥透露:“我不悲伤,也不感觉懊恼,最重要的回到家,你能与家人享受天伦之乐。明天又是新的一天。我只想问为什么,如果巴塞罗那人诚实,他们当然知道自己是一支多么出色的球队,但他们也知道自己做了些什么。我们原本有公平竞赛精神要遵守的,只有裁判能回答,为什么要改变势均力敌、0比0的比赛。”对于中场休息时发生的冲突,穆里尼奥拒绝谈论:“我是第一个进入更衣室的,我什么都没看到。”
  针对瓜迪奥拉发布会上表示“我们会用场上行动取胜”的说法,穆里尼奥表示:“瓜迪奥拉做出了他该做出的反应,他还涉及了一点政治,但这是他自己的事情。我已经拿到了两个欧冠了,这两个冠军都是在场上拿到的。我们是流着汗,奋斗着,昂着头拿到的。我带领波尔图拿到了冠军,葡萄牙也是正常情况下拿不到冠军杯的国家。我还带领国米夺冠,那是50年来第一次。瓜迪奥拉是一个出色的教练,但他拿到的那个欧冠,换了我,会因为‘斯坦福桥丑闻’而耻于去拿,现在又出了‘伯纳乌丑闻’。我希望瓜迪奥拉这样的好教练某一天应该拿到一个真正完整的冠军。我衷心希望有朝一日他能拿到一个洁白无瑕的欧冠冠军,不涉及任何的丑闻。”(塞尔吉奥)

作者: hwh123    时间: 2011-4-28 10:03

踢暴力足球,就要做好这样的准备。次次都有人被罚下,我想也可以说明一些问题。
作者: ValuePack    时间: 2011-4-28 10:06

作者: Eurydice    时间: 2011-4-28 10:06

干爹绝壁来中糙学习过
作者: ValuePack    时间: 2011-4-28 10:06

引用:
原帖由 hwh123 于 2011-4-28 10:03 发表
踢暴力足球,就要做好这样的准备。次次都有人被罚下,我想也可以说明一些问题。
阿森纳两次对隔壁,两次红牌,也是暴力足球么?

我想的确可以说明一些问题。
作者: xray    时间: 2011-4-28 10:08

这一踢红牌没啥问题吧?
作者: lxiang    时间: 2011-4-28 10:11

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-28 10:06 发表

像迪亚戈莫塔这种暴力足球的代表必须被终身禁赛啊
作者: hwh123    时间: 2011-4-28 10:13

阿尔维斯假摔的话,那360度螺旋倒地还能这么逼真?
要是没踢到人,pepe会好心上前主动伸手道歉?

碰到技术流的对手,本来就很容易吃到牌
我表弟以前和我打实况,几乎每场都吃红牌,难道电子游戏里面也有干爹?
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-4-28 10:23

引用:
原帖由 hwh123 于 2011-4-28 10:13 发表

我表弟以前和我打实况,几乎每场都吃红牌,难道电子游戏里面也有干爹?
http://www.tudou.com/programs/view/6bStBVvGN9Y/
至少从视频来看,好像是没蹭到……
作者: 9527王子    时间: 2011-4-28 10:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hwh123  于 2011-4-28 10:13 发表

有时候就算你瞪圆了你的死鱼泡眼,都觉得A2确实被踹了
我不禁心中一荡:连摔跤都摔这么艺术这么帅。
作者: sarion    时间: 2011-4-28 10:35

傻逼皇马,死的好!:D
作者: 2006arg    时间: 2011-4-28 10:35

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-28 10:06 发表
亮鞋底恶意蹬踏红牌是可以判的,不过是判罚尺度问题
作者: ValuePack    时间: 2011-4-28 10:36

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-28 10:35 发表

为什么你影阿尔维斯和马诺的犯规始终不给牌?这不是双重标准么。
作者: hwh123    时间: 2011-4-28 10:40

我不知道这个视频是怎么来的,也不关心。
电视直播大家都看了,犯规的镜头也反复放过,都确认是犯规无疑。
红牌的原因也解释的很清楚,蓄意蹬踏对手的正面腿骨
如果觉得这张红牌有问题的话,那第一场比赛马塞洛造阿尔维斯的点球就更有话题了---“阿尔维斯:马塞洛已向我承认他假摔造点球”
作者: 心御剑    时间: 2011-4-28 10:42

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-4-28 10:23 发表

http://www.tudou.com/programs/view/6bStBVvGN9Y/
视频里面是踢到了吧
作者: 城里的月光    时间: 2011-4-28 10:44

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-4-28 10:23 发表

我擦,拉影又进步了
作者: 必杀泉    时间: 2011-4-28 10:46

魔力鸟每次赛后都这样说,真的有些烦了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-4-28 10:47

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-4-28 10:42 发表

视频里面是踢到了吧
我觉得是没踢到
不过我觉得红牌不算很过分,动作确实大,只是这阿尔维斯的演技太尼玛NB了……
作者: HORA    时间: 2011-4-28 10:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-28 10:35 发表
你怎么不说是双重标准
作者: 心御剑    时间: 2011-4-28 11:02

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-4-28 10:47 发表

我觉得是没踢到
不过我觉得红牌不算很过分,动作确实大,只是这阿尔维斯的演技太尼玛NB了……
外脚背踹到了一点
作者: keroroyan    时间: 2011-4-28 11:05

引用:

我厂技术相对他影来说就是暴力流啊
作者: migiry    时间: 2011-4-28 11:07

本身pepe这么伸脚过去就是恶意的了
作者: doomking    时间: 2011-4-28 11:11

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hwh123  于 2011-4-28 10:40 发表
我不知道这个视频是怎么来的,也不关心。
电视直播大家都看了,犯规的镜头也反复放过,都确认是犯规无疑。
红牌的原因也解释的很清楚,蓄意蹬踏对手的正面腿骨
如果觉得这张红牌有问题的话,那第一场比赛马塞洛造 ...
红牌没问题
但是布教授和阿尔维斯教授同样的动作牌都没有就只能说一句
干爹威武
作者: yang_yii    时间: 2011-4-28 11:15

不是拉影饭的我客观的说,pepe这下应该被惩罚。
主场被穿2个球,应该找其他原因而不用老扯着裁判和演技问题说。
事实上这几次马戏团对拉影都处于下风,大家都看在心里的。
作者: 参观者    时间: 2011-4-28 11:30

posted by wap, platform: Firefox

视频看来的确实没怎么踢到

但是这动作不收脚的话可能后果很严重
作者: pj369    时间: 2011-4-28 11:38

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-28 10:36 发表

为什么你影阿尔维斯和马诺的犯规始终不给牌?这不是双重标准么。
本场这两位也是各吃一张黄牌,这场比赛裁判没出什么问题。
作者: lawson    时间: 2011-4-28 11:43

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

每次拉影都这么个样子…
作者: HORA    时间: 2011-4-28 11:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2011-4-28 11:15 发表
不是拉影饭的我客观的说,pepe这下应该被惩罚。
主场被穿2个球,应该找其他原因而不用老扯着裁判和演技问题说。
事实上这几次马戏团对拉影都处于下风,大家都看在心里的。
你有看国王杯吗?皇马表现没有巴萨好?
作者: yy915cn    时间: 2011-4-28 12:10

posted by wap, platform: Nokia (E5)

单场来说,没什么问题
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-28 12:18

干爹就是给力,曼联你颤抖没,我团已经习惯,无压力
作者: Crusher    时间: 2011-4-28 12:22

posted by wap, platform: Android

我联这下真算陪太子读书了吧:D
作者: zhujiajun    时间: 2011-4-28 12:33

posted by wap, platform: UC

這個掉楨視頻是英國媒體放的~~論壇現在最為黃麻不平的也是幾條曼狗~真是你榮我榮阿~今年又準備賣你傢誰給黃麻了?這麼早就開始婖菊花了?
作者: joowoo    时间: 2011-4-28 12:34

魔力鸟说这话有点输不起了啊,泼脏水是赢不了巴萨的
作者: 任天鼠    时间: 2011-4-28 13:08

80%的时间在防守,那场场罚掉人很正常,自己踢的球就是只有身体接触、破坏,就是技不如人的表现

犯规那么猛的呸呸,就算这场不罚,前两场也该吃牌下场了
作者: edgardavids    时间: 2011-4-28 13:17

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-28 12:33 发表

這個掉楨視頻是英國媒體放的~~論壇現在最為黃麻不平的也是幾條曼狗~真是你榮我榮阿~今年又準備賣你傢誰給黃麻了?這麼早就開始婖菊花了?
当年黑了切尔西最先跳出来的也是他们,俨然世界警察啊,可惜决赛办的他们服服帖帖,没落下口实,这逮到机会还不发全力喷死你~~
作者: HORA    时间: 2011-4-28 13:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-4-28 13:08 发表
80%的时间在防守,那场场罚掉人很正常,自己踢的球就是只有身体接触、破坏,就是技不如人的表现

那个阿二维事 按你的标准早就可以滚蛋了
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-4-28 13:27

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-4-28 13:08 发表

那阿尔维斯、布斯克斯这种习惯性表演,严重违反体育精神的,早就该终身禁赛了
作者: Heidern    时间: 2011-4-28 13:33

只能说智商的差别,球场上为了获胜不择手段很正常,佩佩你要踢断别人的腿也很正常,关键是你动作表那么大还被人抓住,被人抓住还不会很无辜的表演。事实上佩佩自己以前故意蹬踏别人那件事情恐怕已经给很多裁判心里有了一个暗示,造成的结果就是:佩佩这么做肯定是故意的,加上先前有个相互肘击的摩擦,裁判为了平衡情绪加上拉影群体的出色表演,这能怪谁?被罚下去只是自己蠢而已
作者: pigudada    时间: 2011-4-28 13:49

踢不到还能这么摔?太离谱了
作者: hhhiro    时间: 2011-4-28 14:26

拉影演技又上一层楼,可喜可贺
作者: 中出没注意    时间: 2011-4-28 14:27

鸟人在国王杯后回应克鲁伊夫对他功利足球的回应:我就是能拿到冠军。
瓜瓜在欧冠第一回合后回应:我就是会演戏。
作者: lawson    时间: 2011-4-28 14:33

还有‘警察论’出来了?神了233!!当一个球队被N多不同队伍的球迷嘲讽的时候,还不检讨自己的影帝们,而是继续炫耀自己的下限么?一次是偶然,两次是不小心,三次四次五次……还真以为地球是在河外星的平行宇宙里的么?

得了,得了!我现在看到拉影的,我都得赶紧澄清一下,我是地球人,我们地球人还不配和高贵的外星种族比较……
作者: SRWX    时间: 2011-4-28 14:36

魔力鸟又打嘴炮了么···
作者: hp10161016    时间: 2011-4-28 14:37

佩佩如果是我,肯定把他转走的
但是上次我厂饭怕稀被罚下绝壁猫腻!!!!!!
作者: 见风    时间: 2011-4-28 14:59

引用:
原帖由 @中出没注意  于 2011-4-28 14:27 发表
鸟人在国王杯后回应克鲁伊夫对他功利足球的回应:我就是能拿到冠军。
瓜瓜在欧冠第一回合后回应:我就是会演戏。
+1
只要规则范围内,怪自己智商低吧。
作者: 无风无雨    时间: 2011-4-28 16:35

每次都这么几句……
作者: 上田文人    时间: 2011-4-28 23:07

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-28 12:33 发表

曼狗?舔菊花?不想说什么了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0