标题: [新闻] psn用户信息可能被窃,黑客连你的密码都知道! [打印本页]

作者: sunner    时间: 2011-4-27 16:50     标题: psn用户信息可能被窃,黑客连你的密码都知道!

而且信用卡信息啥的也有被且可能,sony只是发信提醒一下完了

这个不能索赔么?(是否能赔到另说)这个也算客户个人隐私吧?

我操,以后不敢随便注册了这年头连sony这么大的公司都靠不住……
作者: solopain    时间: 2011-4-27 16:53

我看还有人崇拜黑客不
作者: sunner    时间: 2011-4-27 16:58

psn网上如果购买游戏的话是要把信用卡安全信息都填上去的,也就是说黑客有了这个信息(卡背后的3位安全码),不用密码就能消费买东西,到时候你就哭去吧

另外即使能索赔,对中国大陆的人来说,sony也可以用“你们国家不让我们卖游戏机,所以你们也算非法使用psn”这种借口来搪塞,一分钱也不赔

我都不知道到底要骂谁更操蛋了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-27 17:02

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-27 16:58 发表
psn网上如果购买游戏的话是要把信用卡安全信息都填上去的,也就是说黑客有了这个信息(卡背后的3位安全码),不用密码就能消费买东西,到时候你就哭去吧

另外即使能索赔,对中国大陆的人来说,sony也可以用“你们 ...
这事还真有可能,
谁让天朝没行货呢,
LZ放心,到时坚定的索尼信徒们会大骂天朝官老爷的
作者: samchen0079    时间: 2011-4-27 17:23

现在登录不上去也没法改掉~~
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-27 17:25

我密码忘了。黑客能不能告诉我?:D
话说到现在中国还是一个黑客和骇客都不分打的国家啊。
作者: 电灯胆    时间: 2011-4-27 17:28

posted by wap, platform: iPhone

我说能重新申请信用卡的安全码吗?
把信用卡停掉就可以了吧?
作者: sunner    时间: 2011-4-27 17:31

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-4-27 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说能重新申请信用卡的安全码吗?
把信用卡停掉就可以了吧?
应该可以,你可以试试,这个是告诉你泄露了,还有很多没告诉你的呢?比如你的xbox账户或者任天堂账户,而且sony这个信息公布也是晚了一周的时间,是在藏不住了才说的,如果你申请了消费短信通知注意看手机吧,如果没有看账单吧,月底可能有惊喜哦

这种消费不知道银行是否能找回,实在不行只能报案了
作者: 电灯胆    时间: 2011-4-27 17:48

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-4-27 17:31 发表
应该可以,你可以试试,这个是告诉你泄露了,还有很多没告诉你的呢?比如你的xbox账户或者任天堂账户,而且sony这个信息公布也是晚了一周的时间,是在藏不住了才说的,如果你申请了消费短信通知注意看手机吧,如果没 ...
有消费短信,不过根据之前appstore消费的经验,有时候是实时的有时候是过几天的
作者: 星野梦美    时间: 2011-4-27 17:56

posted by wap, platform: Opera

这次事情越来越严重了,SONY也越来越东电化了,一个处理不好,以后SONY就别想还出啥家用机或者掌机了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-4-27 18:01

确实PSN买东西什么都不输入,直接买就行了...哎,这回不知道该说什么好了
作者: finalx    时间: 2011-4-27 18:32

发现不对头的付款去申请chargeback 吧,最好是直接挂失
作者: HRF    时间: 2011-4-27 18:50

黑客不会黑自己儿子东西
作者: 雾桑    时间: 2011-4-27 18:55

这时候体现出社会主义国家信用卡密码的优越性了
作者: fujin    时间: 2011-4-27 22:03

没玩过PSN

不过苹果的iTunes store好像东西也是直接买
如果被黑客破了是不是一样信用卡信息会泄露?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-27 22:20

天朝的银行信用卡损失免赔必须48小时内搞定一堆手续才行,而且金额上限也不高。你有密码也不难搞啊,账户资料如果丢了信用卡有密码也不安全,你注册信息那么全,完全可以用来获得修改信用卡信息的权限了,身份证、住址、卡号、电话、联系方式等等。
作者: 奈何天    时间: 2011-4-28 03:24

一身冷汗
作者: sunner    时间: 2011-4-28 10:53

其实这次的问题不怪黑客,该怪谁你们知道么?

那些买黑卡的!!要tm不是你们丫图便宜,黑客就不会走着条路赚钱,结果现在遭报应了吧?问题是我们这些没买的也被拉下水了!操!
作者: 夕雨    时间: 2011-4-28 10:57

直接挂失得了,一个星期内给你寄一张新的信用卡。完全没这个烦恼了:D
作者: sunner    时间: 2011-4-28 11:30

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-4-28 10:57 发表
直接挂失得了,一个星期内给你寄一张新的信用卡。完全没这个烦恼了:D
ls有人说了,你填的信息如此的全面,以至于只要黑客愿意,可以随时重置这张卡片,我担心挂饰也没啥用
作者: makebote    时间: 2011-4-28 12:15

嗯,消卡吧
作者: 纣王    时间: 2011-4-28 16:50

posted by wap, platform: Nokia (E72)

密码都知道 那这叫犯罪份子了吧
作者: veryend    时间: 2011-4-29 09:24

昨天把信用卡办了冻结,等新卡中……世界和平了
办新卡还是有用的
虽然卡号,持卡人姓名不变,但是cvv2和有效期都有变动,基本上不可能做成假卡的
喜欢境外付款的同学们还是尽快办理挂失,chargeback虽然能挽回损失,但信用卡的信用度就会变低,再加上境内信用卡本身信用等级就低,可能导致palpay的境外付款完全不能成功,连刷RP的机会都不给你,那才是真悲剧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0