标题: [德甲] 黑哥威武!黑哥荡漾!拜仁请掏一个亿,否则你们就再等一年吧! [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-4-25 19:55     标题: 黑哥威武!黑哥荡漾!拜仁请掏一个亿,否则你们就再等一年吧!

沙尔克拒绝今夏出售诺伊尔 宁让其明年自由离开

有了天然气爸爸的新合同,黑哥愈发有底气了!

德国国门诺伊尔的转会事件吸引了整个德国足坛的关注,而上周诺伊尔自己公开宣布,不会和沙尔克续约。由于诺伊尔和沙尔克的合同将在2012年6月到期,人们都认为沙尔克肯定会在今年夏天出售诺伊尔,以避免其等到明年自由转会。

但沙尔克俱乐部经理黑尔特在周日接受德国体育二台采访时却透露,沙尔克有意再留诺伊尔一个赛季。“沙尔克度过了一个成功的赛季,不仅是体育上的成功,还有经济上的成功。但令人痛苦的是,我们将会失去诺伊尔,他会在2012年离开沙尔克,沙尔克没有在2010年南非世界杯之前和诺伊尔续约是个错误。”

当然,黑尔特的这个表态也可能只是沙尔克俱乐部的一种转会策略。贵为德国国家队主力门将的诺伊尔身价预计超过2000万欧元,但在他公开宣布不续约之后,拜仁已经和球员本人基本敲定了今夏加盟的个人条件,并准备利用球员的个人意愿来压低转会费。拜仁俱乐部主席赫内斯甚至盛气凌人地表示,“我相信能够和沙尔克达成诺伊尔的转会协议,因为他们如果等到明年就收不到转会费了。”

这些引进了沙尔克俱乐部的警惕,黑尔特适时地表态会让拜仁和诺伊尔感到担心,毕竟在和沙尔克俱乐部以及沙尔克球迷们撕破脸之后,诺伊尔肯定不愿在“犹大”和“叛徒”的指责声再留在沙尔克一年。拜仁俱乐部经理内林格在得知黑尔特的话之后,立即回应到,“拜仁还没有和诺伊尔谈判,因此我不便发表意见。”
作者: Crusher    时间: 2011-4-25 19:57

posted by wap, platform: Android

结果来了我联?! 这戏码可以有
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-4-25 20:40

这是跟拜仁对着干啊,等能免签的时候拜仁工资不一定有优势。。。
作者: slaimlin    时间: 2011-4-25 21:06

posted by wap, platform: Firefox

球员还是别老盯着工资!
作者: laarcenciel    时间: 2011-4-26 01:23

posted by wap, platform: iPhone

放板凳上一年就哦了,到时候不打比赛跟废人一样,别人还买个毛
作者: wanghujin    时间: 2011-4-26 08:23

posted by wap, platform: iPhone

支持矿工。拜仁在德甲确实太龌鹾。
作者: ttsyyh    时间: 2011-4-26 08:31

posted by wap

不差钱的话还是留一年,对成绩的影响还是超过两千万的
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2011-4-26 08:47

支持矿工! 拜仁就是德甲的癌症
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-4-26 10:00

哎哟这尼玛满点了
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-4-26 10:02

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2011-4-26 01:23 发表

放板凳上一年就哦了,到时候不打比赛跟废人一样,别人还买个毛
太坏了
作者: 赖赖414    时间: 2011-4-26 10:49

矿工威武,他仁的毛病早该治治了
作者: 光骑士    时间: 2011-4-26 10:50

得了吧,不也就是多要一点转会费,还能怎么着
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-26 10:54

讨价还价而已~~迟早是我厂的,坨坨的!
作者: S.UNDAY    时间: 2011-4-26 20:07

真放板凳上一年就太可惜了
作者: 白相小罗利    时间: 2011-4-26 23:11

支持矿工!
作者: Busquets    时间: 2011-4-27 00:10

说句实在话,赫迪拉泽科厄齐尔贝尔巴托夫这些人都不是拜仁买的
拜仁要说真对不起的,也只有勒沃库森
30买割麦子绝壁友情价
当然我也支持渣矿这样的做法就是了
作者: ValuePack    时间: 2011-4-27 00:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

挺矿工。
作者: scalper    时间: 2011-4-27 01:36

来我米吧
作者: 城里的月光    时间: 2011-4-27 09:07

我感觉拜仁今年一定会买诺伊尔,再让卡拉夫特干一年的话,赫内斯的菊花会被球迷捅松了
作者: ollizhang    时间: 2011-4-27 17:11

你们放一年,还是我们的..........我们不急.........人媳妇儿是自己人......
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-27 17:36

引用:
原帖由 ollizhang 于 2011-4-27 17:11 发表
你们放一年,还是我们的..........我们不急.........人媳妇儿是自己人......
烂在板凳上一年,送给你们就不是胖新了,而是胖伦辛了,要么拿去好了。
最看不惯拜仁球迷得瑟,好像囊中物似地,人家还签着合约呢。
学什么不好学拉玛西亚,好歹人家法布雷加斯确实是拉玛西亚出品,莫非小新也是你们租给我们的?
不给你们还不行了啊?要不你们也找个拜仁哈维出来说话么,我看拉姆合适。

作者: ollizhang    时间: 2011-4-27 17:53

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-4-27 17:36 发表

烂在板凳上一年,送给你们就不是胖新了,而是胖伦辛了,要么拿去好了。
最看不惯拜仁球迷得瑟,好像囊中物似地,人家还签着合约呢。
学什么不好学拉玛西亚,好歹人家法布雷加斯确实是拉玛西亚出品,莫非小新 ...
话说我们不是真金白银买么?人诺伊尔不跟你们续约了,怎么就成了我们说是囊中之物了呢?好怪异的逻辑。你们卖曼联也行,分期48个月。
我们得瑟啥了?我从头到尾说了一句诺伊尔是我们青训的?我说了一句无非就是再租借一年?
你们愿意烂板凳那是你们的事儿啊,吃亏的也不是我们。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-27 18:18

引用:
原帖由 ollizhang 于 2011-4-27 17:53 发表

话说我们不是真金白银买么?人诺伊尔不跟你们续约了,怎么就成了我们说是囊中之物了呢?好怪异的逻辑。你们卖曼联也行,分期48个月。
我们得瑟啥了?我从头到尾说了一句诺伊尔是我们青训的?我说了一句无非就是再 ...
大家来看这是不是囊中物的口气?我没说错吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0