标题: [新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售! [打印本页]

作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 15:47     标题: 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2011/110425_4.pdf

任天堂株式会社正式宣布全世界累计销量8601万台的Wii的后继主机将于2012年发卖。

主机将在2011年6月7日举行的E3上以可体验形式出展,具体规格将在那时发表。

作者: 阿森纳    时间: 2011-4-25 15:50

超高清马里奥+塞尔达+大金刚!!!!!!!!!!
作者: Windows    时间: 2011-4-25 15:51

次世代又来了
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-25 15:53

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-25 15:50 发表
超高清马里奥+塞尔达+大金刚!!!!!!!!!!
吃果果的酸啊:D
作者: 斗烟玉    时间: 2011-4-25 15:56

posted by wap, platform: Nokia

终于等到了
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 15:57

任天堂这一招太狠了点,逼得索尼和微软加速推出PS4和XBOX720!!
预计最迟12年E3所有的次世代主机都会公布
作者: leoli306    时间: 2011-4-25 15:58

作者: lkskk    时间: 2011-4-25 15:58

posted by wap, platform: UC

看看这次的概念能做到什么程度
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:00

第六年发售新主机,正常流程
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-25 16:08

这次的手柄实在让人太期待啦!
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-25 16:11

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-4-25 15:57 发表
任天堂这一招太狠了点,逼得索尼和微软加速推出PS4和XBOX720!!
要是不出呢?
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-4-25 16:13

太简单了,不出就等于自己让出了次世代市场,出就得面临晚跑一年或几年的囧境。
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 16:16

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-25 16:11 发表

要是不出呢?
现在的情况是由不得你不出
晚个一年出好歹还能吃上蛋糕
晚个两三年以后人家每次发布新主机都领先你半个世代
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-25 16:17

任天堂后续机在E3公布全部细节和提供体验

悲催的NGP,所有的细节前些日子都被爆光,E3只是提供售价和发售日期

E3的目光都在新主机上了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-4-25 16:19

很期待今年的E3呢
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-25 16:24

看来WII2一出,PS3和360就不会有人再买了~也不会再有第3方在PS360上做游戏了
恩,一定是这样!
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-4-25 16:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

必须前排一个。
作者: 木卫四    时间: 2011-4-25 16:26

如果Wii2还是锁区的
那就请它去死
有多远死多远
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:27

毒瘤太狗血了

2012发售主机,使用ati的r700多内核结构,这样也适合分屏玩各个小掌机,
这样的话机能大约在目前机器的几倍,能实现现在高清机的画面的基础上稳定1080p,60fps加3d
开发技术成熟了,引擎也成熟了,功耗降低了,价格也刚好够399首发

关键来了,如果高清两厂如果马上跟进,如果不拼机能吧,别人画面比你好,还有噱头,如果拼机能吧,就面临高价格,高功耗,高开发费的问题
假如等两年之后功耗价格下来了再发售,然后又得面临高机能带来的开发引擎研究,纷纷投钱

然后再等两年等这一切都成熟了,毒瘤又发售新主机,刚好又只高个几倍,然后技术又成熟了,价格又降低了,功耗又降下来了......

高清厂整个变成了开路先锋了......
作者: sakula    时间: 2011-4-25 16:28

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-4-25 15:57 发表
没准索、软发现,以神机三红机目前的性能,应付Wii2已经妥妥的。
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-25 16:29

引用:
原帖由 sakula 于 2011-4-25 16:28 发表

没准索、软发现,以神机三红机目前的性能,应付Wii2已经妥妥的。
妥妥的。 参考PSP对3DS就可以了。
作者: tdka    时间: 2011-4-25 16:30

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:27 发表
毒瘤太狗血了

2012发售主机,使用ati的r700多内核结构,这样也适合分屏玩各个小掌机,
这样的话机能大约在目前机器的几倍,能实现现在高清机的画面的基础上稳定1080p,60fps加3d
开发技术成熟了,引擎也成熟了,功耗降 ...
现在明明是cafe只能抢ps360的游戏,第三方连pc都懒得优化,怎么可能会为cafe做优化影响销售大头呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 16:34

到时候E3大家看到360/PS3游戏画面和Wii2差不多又该咋办呢……
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-25 16:34

任天堂的主机一向是第3方的天堂,有第3方们的全力支持,PS360一个游戏也别想得到了哈!
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 16:37

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-25 16:24 发表
看来WII2一出,PS3和360就不会有人再买了~也不会再有第3方在PS360上做游戏了
恩,一定是这样!
好吧,WII2其实机能跟PS360差不多,索尼微软不用推出下一代主机了
等WII3发布的时候再公布PS4和XBOX720吧
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:38

wii机能这么差,在销量不高的情况下,cod都费心做了几代

wii2和360架构类似,在原有基础上加个高清很难?

况且wii2,还有手柄屏幕这个噱头呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 16:39

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:38 发表

打FPS的时候还有功夫看手上的屏幕?
能不能不要这么傻逼的
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:40

我知道s青,软青现在心里在想什么

养育之恩,对的,养育之恩,第三方绝壁独占
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 16:41

任天堂确认Wii2真身:6月E3公布明年年初发售

任天堂官方今天在日本发布声明,正式确认一直以来传闻的Wii后继者的存在。任天堂方面保证,新主机将在今年6月于美国洛杉矶召开的E3 2011游戏展上与大家见面。

任天堂官方确认,2006年发售至今已经在全球范围内售出8601万台的Wii,其后续新主机将在2011年的E3上正式发布,2012年面向全球市场发售。

令人兴奋的是,官方还保证在今年6月的E3上,任天堂为观众们准备了可供实际体验的新主机和游戏,与会者将在现场第一时间亲身体验Wii后继者的神奇。

最后,任天堂官方在声明中强调,新主机的销量预期没有被包括进刚刚发布的三季度财报(截止到2012年3月)中去,分析人士认为这可能意味着Wii的后继者有可能选在2012年4月以前发售。

上周末有关Wii2的传闻还在国内外各大游戏媒体和论坛上闹得正火,任天堂官方今天就公开为新主机验明正身,如此完美的时机也从一定程度上证明了之前的猜测:所有的传闻都是官方的预热和造势活动的一部分。

无论如何,这台传闻中开发代号"Project Cafe"(咖啡馆计划)、使用自带触摸屏和摄像头的新手柄、性能超越对手现役主机PS3和X360的Wii后继者,即将在一个多月以后露面。究竟是骡子是马,相信和快就回揭晓。
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:41

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 16:39 发表

打FPS的时候还有功夫看手上的屏幕?
能不能不要这么傻逼的
:eek: 有规定你要看了么?
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-25 16:42

WII2毫无疑问会继承3DS的辉煌!即使机能赶不上PS360~
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:44

很简单,开赌呗,既然s青,软青,如此坚定不移的认定绝壁不如高清机
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:46

就压一台3ds吧,谁输谁付钱

钱先压在公证人身上,现在咱能信任的s饭就剩赛老师了
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-25 16:46

游戏性满赛啊,以后大家来聚会,可以用WII2来玩牌,各自看自己手柄上的牌就可以了。PS3 XO行不?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 16:47

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:38 发表

不难,但谁也不会和钱过不去,cod的消费群体在哪里人所共知
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:48

大家来聚会,玩新马这种,遇到手贱的损失不小
作者: wety    时间: 2011-4-25 16:50

posted by wap

娜娜 ,娜娜你肿么了
被教授玩坏了
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:50

cod的消费群体在哪里?

xo出之前足球游戏的消费群体在哪里???
作者: 真实的梦    时间: 2011-4-25 16:51

只关心媒介是光盘还是卡带
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 16:52

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-25 16:46 发表
游戏性满赛啊,以后大家来聚会,可以用WII2来玩牌,各自看自己手柄上的牌就可以了。PS3 XO行不?
直接拿副扑克出来玩儿不行么傻逼
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:54

果然是sqny负责缩,青负责卵啊,嘴上很硬,自己都不相信自己说的话了
作者: tdka    时间: 2011-4-25 16:55

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:50 发表
cod的消费群体在哪里?

xo出之前足球游戏的消费群体在哪里???
这话说得就没趣了
第一,cod现在欧美是流行,很大部分玩家都是跟风,怎么跟?和朋友一起玩,psn和live cafe有吗?要想转移就要把整个用户群转掉,这就是消费惯性和连带效应
第二,cafe出来两年内,装机量都不会上到3kw(非常乐观了吧?)和ps360到时候至少120m的装机量差距明显
第三,如果360的足球游戏和ps2是“真”跨平台,那么肯定比不过ps2,实际上完全是两个引擎两个效果和两种游戏体验了
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 16:55

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 16:52 发表

直接拿副扑克出来玩儿不行么傻逼
这个2得.......

牌就只有扑克牌么?

你家里备有所有种类的牌?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 16:56

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:55 发表

这个2得.......

牌就只有扑克牌么?

你家里备有所有种类的牌?

除了扑克还玩儿啥?
作者: acid    时间: 2011-4-25 16:57

茶馆以后常备wii2麻将机,新的用户群被老N开发出来了么!?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 16:57

引用:
原帖由 acid 于 2011-4-25 16:57 发表
茶馆以后常备wii2麻将机,新的用户群被老N开发出来了么!?
这个不是ipad和iphone的保留节目么
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-25 16:58

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-25 16:46 发表
请不要COS任黑COS任青,谢谢。
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:00

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 16:55 发表

这话说得就没趣了
第一,cod现在欧美是流行,很大部分玩家都是跟风,怎么跟?和朋友一起玩,psn和live cafe有吗?要想转移就要把整个用户群转掉,这就是消费惯性和连带效应
第二,cafe出来两年内,装机量都不会上 ...
如果说玩cod的是核心的玩家,他们肯定能知道wii2的存在,肯定知道wii2能实现更流畅的画面,加上wii2能躺被窝里玩,肯定会选择更好的版本

xo都快第七个年头了,玩家肯定有淘汰换新机的想法了,喜新厌旧是每个人的特点

再者wii这么坑爹的画面,初期的cod3卖得也不错,只是后来有更好的选择,便越来越少
现在推出wii2正是要解决这一困境
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 17:01

GT6估计就直接出在WII2上了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-4-25 17:02

谁买谁哪啥,你们懂的!
作者: tdka    时间: 2011-4-25 17:02

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:00 发表

如果说玩cod的是核心的玩家,他们肯定能知道wii2的存在,肯定知道wii2能实现更流畅的画面,加上wii2能躺被窝里玩,肯定会选择更好的版本

xo都快第七个年头了,玩家肯定有淘汰换新机的想法了,喜新厌旧是每个人的特点 ...
你说的这些舍弃ps360的玩家,现在都在玩pc版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 17:02

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:00 发表

xo都快第七个年头了,玩家肯定有淘汰换新机的想法了,喜新厌旧是每个人的特点 ...

躺被窝里对着个6寸屏打COD网战
这得要多脑残才想得出啊
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:03

pc版?连wii版都不如的销量?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 17:04

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:03 发表
pc版?连wii版都不如的销量?
所以你知道因为不满ps360版而选择cafe版的用户有多少了吧
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-4-25 17:05

现在不期待,等E3
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:05

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 17:02 发表

躺被窝里对着个6寸屏打COD网战
这得要多脑残才想得出啊
这把准备被窝里ngp网战的s青门一炮轰得

不算误伤吧
作者: mazdaism    时间: 2011-4-25 17:06

posted by wap, platform: iPhone

现在主机的站点是网络……机能……比的过pc么,任地狱搞得定么……
作者: acid    时间: 2011-4-25 17:06

忽然觉得18禁游戏会很有做法啊。。。6寸屏幕上显示一些两腿间的东东
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-25 17:07

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:05 发表

不算误伤吧
闸们硕青玩NGP都是在辛巴克的谢谢。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 17:09

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:05 发表

不算误伤吧
屁大个屏打FPS联机的都是傻逼
有大画面弃之不看非要看屁大的屏的是傻逼王中王
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:10

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 17:04 发表

所以你知道因为不满ps360版而选择cafe版的用户有多少了吧
pc版的易用性和wii2有可比性么?

照你这么说ps4,720也不用推出了
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-25 17:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-4-25 16:27 发表
毒瘤太狗血了

开发技术成熟了,引擎也成熟了,功耗降 ...
233稳定1080p 60fps
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 17:12

任天堂靠WII圈了多少钱?软件硬件一起赚,光是硬件每台赚25美元的话卖出去8000多万台这都赚了20亿美金了
作者: u571    时间: 2011-4-25 17:13

关于机能如果以XB360为基准,应该是1.1-1.2之间,功耗满载小于50瓦

前提是使用28nm,如果用40nm还真不一定能强的过PS3和XB360
作者: ORICONF    时间: 2011-4-25 17:14

有这么高兴么?买了任天堂股票了?

还不是从任青手里赚的:D
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-25 17:16

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-25 17:10 发表

我觉得,每有2160P, 120FPS,开发一个游戏没有投资1亿美金以上的,任青都不好意思开口。
作者: parasite    时间: 2011-4-25 17:16

Nintendo 的主机我还真找不出想玩的游戏。
马里奥、赛尔达、大金刚,都是幼年向的游戏。
主机我只有NGC和3张正版生化014。
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:17

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-25 17:10 发表

按照wii预定399的售价,采用4系列显卡,cod4什么的达到这个程度轻轻松松
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 17:18

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:17 发表

按照wii预定399的售价,采用4系列显卡,cod4什么的达到这个程度轻轻松松
你也知道是COD4啊
作者: ryuetsuya    时间: 2011-4-25 17:18

引用:
原帖由 parasite 于 2011-4-25 17:16 发表
Nintendo 的主机我还真找不出想玩的游戏。
马里奥、赛尔达、大金刚,都是幼年向的游戏。
主机我只有NGC和3张正版生化014。
你说对了,一般不玩的人都这么认为
作者: 阿西达卡    时间: 2011-4-25 17:18

已经直接可以试玩了?
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:16 发表

我觉得,每有2160P, 120FPS,开发一个游戏没有投资1亿美金以上的,任青都不好意思开口。
2了吧,在目前高清机上的基础上提升分辨率简直就是机能过剩的应用,再过一年集成显卡都超神机,三红机了

第三方不提升画质,在应有机能上提升分辨率有成本么?
作者: u571    时间: 2011-4-25 17:21

话说XB360和PS3上面有几个是源生1080P的?

两个手能数的过来么?
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-25 17:24

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:19 发表

2了吧,在目前高清机上的基础上提升分辨率简直就是机能过剩的应用,再过一年集成显卡都超神机,三红机了

第三方不提升画质,在应有机能上提升分辨率有成本么?
画质要靠钱堆啊,第三方都是养育之恩,不惜工本给老任开发高画质啊
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-25 17:26

索饭和软饭们都急拉,其实乃们要感谢任天堂,不然真要抱着PS3和360玩十年呢
作者: lvcha    时间: 2011-4-25 17:27

切,首发入了wii表示老任很坑爹
作者: ORICONF    时间: 2011-4-25 17:28

posted by wap

任青终于也要加入数毛大军了    我很欣慰啊  企鹅蹬腿
作者: 变色龙    时间: 2011-4-25 17:28

在现有的PS360顶级游戏的画面质量上实现1080P/60fps,我很怀疑WII2能否做到
作者: u571    时间: 2011-4-25 17:31

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:24 发表

画质要靠钱堆啊,第三方都是养育之恩,不惜工本给老任开发高画质啊
要个叼钱啊,机能够就行,PS3和XB360用600P,WII2用720和1080P。

切换个分辨率模式傻逼都会做:D :D
作者: HRF    时间: 2011-4-25 17:33

你妹,今年ZELDA又玩不成了
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 17:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-4-25 17:24 发表
pc卖那么点,为啥这么不惜工本?pc养育之恩怎么来的?提高分辨率帧数要堆啥钱?你以为是做2d游戏吗
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-25 17:36

真逗,某些人以为老任第一方跟索尼一样这么怂吗?

第三方爱跨跨,不跨就没的玩了?
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:37

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-25 17:33 发表
你妹,今年ZELDA又玩不成了
你确定?

别又sqny负责缩,青负责卵啊
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-25 17:37

我说的是提升画质要钱啊,有分辨率就有画质么?

任青已经开始拉拢PC制作方了么?

PC游戏制作起来不惜工本堆画面的,而且只出PC版本的,哪家啊?

再说了,画面好看了,游戏性不就没有了么?这怎么对得起最高级的游戏性饭呢?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 17:38

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 17:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

pc卖那么点,为啥这么不惜工本?pc养育之恩怎么来的?提高分辨率帧数要堆啥钱?你以为是做2d游戏吗
呵呵其实现在PC版优化都不搞直接CONSOLE版抬上去
不过是360/PS3的
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:37 发表

PC游戏制作起来不惜工本堆画面的,而且只出PC版本的,哪家啊?

再说了,画面好看了,游 ...
不好意思,crysis一代至今没主机版呢,比画质吗就咳咳....
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:40

免费的aa算不算提升画质呢?
原来分辨率不属于画质的一部分啊,学习了
作者: u571    时间: 2011-4-25 17:40

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:37 发表

再说了,画面好看了,游 ...
WII2连DX11都不支持,shader代码直接通用,分辨率提高很多时间是最直接提升画质的手段
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-4-25 17:42

posted by wap, platform: iPhone

没看出来为啥卖狗肉骚妇和骚尼要着急……这新主机也就是和目前主机一个档次的,有什么杀手功能能让买新机的人舍弃299的xo和ps3?
能看蓝光么?网络功能怎么建设的?要是还要fc那有多远死多远……
发新机了,装机量又得从头开始了。
这还啥都没看到呢。拿着3年前的硬件卖现在硬件的价格还有人狂喜乱舞纷纷表示硬件领先半代……这似乎不是我记得的追求游戏性的任青了啊
作者: tdka    时间: 2011-4-25 17:45

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:10 发表

pc版的易用性和wii2有可比性么?

照你这么说ps4,720也不用推出了
你不是说是追求更好机能的cu么,这点麻烦都怕?
何况cafe真的比steam方便么...
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:47

业界良心为啥阉割cell再用阉割rsx呢,这不符合对画质追求的极致啊
s青只需要对着cg狂high就高潮了,至于高清机嘛什么640p,576p,25fps,20fps
追求游戏性之心不绝于眼啊
6990都超神机几十倍能力了,咋还不用呢?这到底是为什么?为什么?
s青很放心cell,因为还有80%的性能没有发挥,现在发挥出来的都是游戏性
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-25 17:48

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-4-25 17:28 发表
在现有的PS360顶级游戏的画面质量上实现1080P/60fps,我很怀疑WII2能否做到
Wii2性能强过360和PS3毫无悬念~  两台5年前出的主机,,7800GT级别显卡,现在已经2011年了,随便一个以前的3系列3850都能把7800轰成碎片,PS3和360的256和512内存,,更别说成本便宜到白菜的DDR3,我刚升级了4GB DDR3内存电脑250元人民币,我认为WII2至少配备1GB以上或者2GB的内存和显存共享,,

作者: rinlord    时间: 2011-4-25 17:49

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 17:45 发表

你不是说是追求更好机能的cu么,这点麻烦都怕?
何况cafe真的比steam方便么...
cu在追求机能的同时,不会等主机版几个月再去等pc版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 17:51

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:49 发表

你在说啥?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-25 17:51

n最好用现阶段最好的显卡,否则2年后。。。
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-25 17:52

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:39 发表

不好意思,crysis一代至今没主机版呢,比画质吗就咳咳....
你有本事让Cyrsis二代不出主机版啊,让他继续PC版养育之恩啊……

再说了,任青为毛要捍卫Wii后继机的画面一定会很好啊,想不通。

老实说,Wii2只要能达到主流程度的画面,让第三方做全平台的时候考虑自己就行了。蠢到死才去堆机能。

另外一点,我觉得各位任青也别太兴奋的认为这一定是次世代。

原因如下:
1. 老任的主机貌似最近很多年,都是直接以新的名字出现,而不是以后继机的名义登场。
2. 如果这么快就能量产上市,主机的元器件又多是定制版本,因此采用全新的次世代元器件的可能性也不高。
3. Wii的核心人群与其他全平台核心游戏的人群差距较远,是否愿意玩枪枪枪,还是一个疑问。因此新主机应该更像是如何继承Wii的市场,把吃灰的用户吸引回来,才是真的。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-4-25 17:53

财报一塌糊涂,不出都不行了
坐看老任还能不能再高潮一次
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-25 17:55

引用:
原帖由 神话传说3 于 2011-4-25 17:48 发表

Wii2性能强过360和PS3毫无悬念~  两台5年前出的主机,,7800GT级别显卡,现在已经2011年了,随便一个以前的3系列3850都能把7800轰成碎片,PS3和360的256和512内存,,更别说成本便宜到白菜的DDR3,我刚升级了4 ...
问题是画面的区别感很大么?从主观感受上来说,顶级PC游戏的显示器上画面和接了好电视音响的主机板游戏比起来,区别不算明显。非青用户的眼睛鉴赏能力也没有进化的那么快。
作者: 克劳德409    时间: 2011-4-25 17:56

现在游戏机的更新换代感觉越来越快了啊~~~~WII常年落灰,又要出新机器了!
作者: tdka    时间: 2011-4-25 17:57

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:49 发表

同期推出的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0