标题: [新闻] PlayStation Network遭黑客攻击至今仍中断 [打印本页]

作者: L.G.Y    时间: 2011-4-23 11:25     标题: PlayStation Network遭黑客攻击至今仍中断

索尼PlayStation Network停止服务已经几天了,玩家们完全看不到官方在PSN上有任何更新或者通知信息,很是令人心急。索尼官方之前一直没有告知这次服务器挂起的原因,只是含糊的表示“系统维护”。但是随着周末的到来,索尼终于向玩家坦白PSN网络是因遭到黑客攻击而中断。

目前大部分地区的用户还不能从索尼主机上登陆PSN,虽然索尼已经尽力维护并恢复了部分功能。对此很多玩家都在网上表示了对黑客的谴责,国内著名的游戏论坛a9vg有人发出了“致所有攻击PSN黑客的一封信”,指出这样的行为严重影响了全球玩家正常游戏,是很“愚蠢的”跟索尼官方在作对,呼吁尽早恢复正常,还大家一个良好的环境。

对于此事黑客联盟还没有发表任何的声明,现在也只能盼望索尼Dev能够尽快恢复好PSN网络。我们会继续关注事态的发展。

国外黑客真强大。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-23 14:40

技术的索尼一定会在1个月之内搞定的
作者: lijgame    时间: 2011-4-23 15:25

引用:
是很“愚蠢的”跟索尼官方在作对
....
连个公开信都写得这么土狗味,太煞笔了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-4-23 15:55

这就是毫无疑问的犯罪了,一旦被抓住就要吃牢饭了!
作者: austin17    时间: 2011-4-23 16:06

PSN服务之所以这么差  就是因为它免费不差钱 所以我呼吁sony必须对PSN服务收费 而且一定要比XBOX LIVE收费更高,不求最好,只求最贵!:D
作者: austin17    时间: 2011-4-23 16:08

那什么公开信在哪个区?没看到啊 233
--------edit-----------
啊哈哈 COD区啊……  前段时间不是因为sony办事不力,导致ps3版cod作弊行为严重,大批玩家转战pc或者xbox live联机了么  就这鸟样还发什么“一封信”,要什么自行车?!有个屁用,还是趁早转战的好啊 233MAX

作者: survivorcn    时间: 2011-4-23 16:10

posted by wap, platform: Nokia (E66)

索尼和黑客对上了?
作者: tommyshy    时间: 2011-4-23 16:11

FBI发逮捕令了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-23 16:16

LIVE为啥没被人黑掉过?
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-23 16:44

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-23 16:16 发表
LIVE为啥没被人黑掉过?
也黑过的啊,前几天不是被爆出被黑客从live上窃取了几百万的点数。微软赶紧修补完事
作者: klarth    时间: 2011-4-23 17:01

国内著名的游戏论坛a9vg有人发出了“致所有攻击PSN黑客的一封信”,指出这样的行为严重影响了全球玩家正常游戏,是很“愚蠢的”跟索尼官方在作对,呼吁尽早恢复正常,还大家一个良好的环境。

能再囧点么?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-23 17:18

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-4-23 16:44 发表

也黑过的啊,前几天不是被爆出被黑客从live上窃取了几百万的点数。微软赶紧修补完事
厄,这是好事啊,而且没影响大家联机……
作者: austin17    时间: 2011-4-23 17:45

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-23 17:18 发表

厄,这是好事啊,而且没影响大家联机……
这就是表里如一的王者风范,锁泥应该学着点:D
作者: HRF    时间: 2011-4-23 18:10

可能LZ在A9被群所饭围攻了,所以来这撒气
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-4-23 18:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有这空替索尼担心,还是快担心下自己的信用卡性息是不是已被盗了。
作者: 俊伟    时间: 2011-4-23 18:18

不搞定转战XBOXLIVE
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-23 18:31

谁输谁赢还未必,有学法律的吗?美国宪法哪条修正案可以保护黑客的正当权益不被侵害啊?

不会是神一般的第一修正案吧?
作者: L.G.Y    时间: 2011-4-23 18:34

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 18:10 发表
可能LZ在A9被群所饭围攻了,所以来这撒气
没阿,我早就没在A9跟索饭开战了。
作者: HRF    时间: 2011-4-23 18:36

那帮黑客可能还干过好多别的见不得人的事,PSN这事可能只是导火锁

我估计抓住之后那些事要全抖搂出来,也够这帮吃一壶的
作者: HRF    时间: 2011-4-23 18:36

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-4-23 18:34 发表

没阿,我早就没在A9跟索饭开战了。
没指望你承认:D
作者: austin17    时间: 2011-4-23 18:37

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 18:36 发表
那帮黑客可能还干过好多别的见不得人的事,PSN这事可能只是导火锁

我估计抓住之后那些事要全抖搂出来,也够这帮吃一壶的
as your wish:D
作者: L.G.Y    时间: 2011-4-23 19:07

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 18:36 发表

没指望你承认:D
其实我也是索饭来的。
作者: HRF    时间: 2011-4-23 19:21

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-4-23 19:07 发表

其实我也是索饭来的。
没指望你是:D
作者: west2046    时间: 2011-4-23 19:29

全黑?
作者: hanzo    时间: 2011-4-23 19:35

引用:
原帖由 west2046 于 2011-4-23 19:29 发表
全黑?
日式RPG爱好者在本世代够可怜的了,就让他爱黑谁黑谁去吧,尽管我觉得他黑的资本不太够
作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-24 04:16

索尼这下估计是得不偿失,PSN被袭击别说停几天,停几个小时也是几千万的流量,看样子网战只剩live了,以后PS3将成为新一代的180
作者: lili2k2    时间: 2011-4-24 06:50

每次说到PSN和LIVE比较,总是有那么些人非要说PSN和LIVE不差啥还免费。。。
就这水准的稳定性还和LIVE比。。。剩下的,什么街霸4进房间这些,不说也罢。
就这样能好意思收费吗?

作者: 总是注册不成功    时间: 2011-4-24 07:04

posted by wap, platform: Nokia (E63)

技术的索尼都不行?
作者: Minstrelboy    时间: 2011-4-24 07:10

精通网络的国家级程序员天师同志赶快出手帮骚泥搞定这几个小小黑客!
作者: HRF    时间: 2011-4-24 07:43

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-23 19:35 发表

日式RPG爱好者在本世代够可怜的了,就让他爱黑谁黑谁去吧,尽管我觉得他黑的资本不太够
太好了~:D
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-24 07:51

神机名副其实PS 1.5
作者: agefan    时间: 2011-4-24 09:26

那帮中二sb黑客还真以为自己是v怪客啊你们也配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0