标题: [新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏 [打印本页]

作者: akilla    时间: 2011-4-22 09:01     标题: 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

ugmbbc发布于 2011-04-22 08:34:23|870 次阅读 字体:大 小 打印预览 [分享至腾讯微博] [分享到QQ空间] 分享至新浪微博 转贴到开心网 分享到校内人人网 添加到Google书签
游戏

据说为了凸显该设备可将游戏图像远传至手柄(显示屏)的能力,这台新主机被命名为"Stream"。
而且,有传言指该设备可虚拟多个独立游戏进程并分发至不同的手柄——这意味着多名玩家可在多个手柄上进行各自的游戏,只需一台主机即可。

IGN的线人称该设备将由富士康代工,十月出货。从理论上说,任氏新主机最早可于10月中旬或11月上旬发售——但有人担心任天堂会押后发布日期以迁就配套软件的开发进度,顺便还能积累足够的库存。有人相信2012年初是比较理想的档期。

至于新主机的规格,IGN的线人确认该设备内置定制版三核IBM PowerPC处理器,结构类似Xbox 360的处理器但主频更高;GPU为全新版本的AMD R700,未采用融合(Fusion)技术。

新主机外观尺寸接近老款Xbox 360,有点像时髦版的超任(SNES)。新手柄内镶6.2寸显示屏,配备了双类比摇杆和八颗按键。

Kotaku的线人称内镶显示屏的新手柄只体现了一种游戏方式,还有一些游戏要用类似Wii体感手柄之类的装置来完成。现在还不清楚新主机是否可兼容现有的Wii手柄,还是另设计了全新的体感手柄。
作者: tdka    时间: 2011-4-22 09:07

233,今年上市?老任真的被sega附体了?
作者: Oishi    时间: 2011-4-22 09:12

云游戏机。。。
作者: pigudada    时间: 2011-4-22 09:23

R700的显示是多大威力?求业内科普
6.2寸?多大的屏幕啊,弹簧式吗?
作者: 睡睡平安    时间: 2011-4-22 09:36

6.2寸的屏还可以单独拆下用作平板  从此任毒瘤进军平板电脑界  

R700? 这个代号是4870X2 那是不可能的  恐怕还是对应原来那个HD4xxx系列(RV7x0)的传闻吧
作者: Oishi    时间: 2011-4-22 09:41

老任太狠了 搞不好直接秒杀NGP的画面
作者: tdka    时间: 2011-4-22 09:42

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-4-22 09:41 发表
老任太狠了 搞不好直接秒杀NGP的画面
你这话太狠了,简直在侮辱任天堂啊:D
作者: jiamiao    时间: 2011-4-22 09:46

性能?  比wii略强 比PSP略差
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:48

比wii强,比psp差
作者: ashley    时间: 2011-4-22 11:24

posted by wap, platform: Chrome

一个手柄200美刀!!! 妥妥的!!!!!
作者: 风之勇者    时间: 2011-4-22 11:34

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:42 发表

你这话太狠了,简直在侮辱任天堂啊:D
估计被NGP秒杀
作者: akilla    时间: 2011-4-22 12:06

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:07 发表
233,今年上市?老任真的被sega附体了?
要真2012年底上市,那wii就要被放空一年半了。
况且就wii2那机能真没必要等2012年底上市,2012年底恐怕集成显卡性能都比ps360高了
作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:08

引用:
原帖由 akilla 于 2011-4-22 12:06 发表

况且就wii2那机能真没必要等2012年底上市,2012年底恐怕集成显卡性能都比ps360高了
看来wii的衰退速度超过一般预期啊
这回zelda尴尬了,要是只为motionplus优化还怎么跨?
作者: seek    时间: 2011-4-22 12:10

引用:
原帖由 akilla 于 2011-4-22 12:06 发表

谁告诉你2012年底了?
肯定是要赶今年的圣诞商战了~~
作者: seek    时间: 2011-4-22 12:13

sony和微软必须尽快退出机能更强大的新主机~~~不然岂不是让任毒瘤坐享其成了?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:15

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:13 发表
sony和微软必须尽快退出机能更强大的新主机~~~不然岂不是让任毒瘤坐享其成了?
ps2会担心gc 5年后出来坐享其成吗
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 12:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

sonyms还没盈利就发售新主机?
作者: hzl    时间: 2011-4-22 12:18

posted by wap, platform: UC

听起来还不错
作者: seek    时间: 2011-4-22 12:20

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 12:15 发表

ps2会担心gc 5年后出来坐享其成吗
晕,360是ps2么?wii才是老大兄弟们~

wii2架构和360一样,显然是要分享跨平台游戏成果的,而且如果加上本社第一房游戏助阵,极有可能延续当年wii的势头,
那样对ps3 和 360的游戏市场份额极为不利,必须予以压制~~

作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:26

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:20 发表

晕,360是ps2么?wii才是老大兄弟们~

wii2架构和360一样,显然是要分享跨平台游戏成果的,而且如果加上本社第一房游戏助阵,极有可能延续当年wii的势头,
那样对ps3 和 360的游戏市场份额极为不利,必须迅速 ...
wii是老大?其实ps360才是,现在的ps360对于wii2来说,其实就是ps2之于gc,不同的是gc便宜,还只晚了一年多
wii2失去了体感这个卖点,剩下什么?手柄上加屏幕?这个蓝海是绝对不玩买账的,甚至可以说wii的成功对wii2是个障碍,你说蓝海凭什么要去买wii2,?

作者: seek    时间: 2011-4-22 12:29

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 12:26 发表

wii是老大?其实ps360才是,现在的ps360对于wii2来说,其实就是ps2之于gc,不同的是gc便宜,还只晚了一年多
wii2失去了体感这个卖点,剩下什么?手柄上加屏幕?这个蓝海是绝对不玩买账的,甚至可以说wii的成功对w ...
ps360加起来当然是大于wii了..

不过这样一来,神机成了市面上机能最差的主机了,而且架构与两外两家不同,跨平台游戏很吃亏啊..
作者: psony    时间: 2011-4-22 12:30

引用:

wii2失去了体感这个卖点,剩下什么?手柄上加屏幕?这个蓝海是绝对不玩买账的,甚至可以说wii的成功对w ...
凭游戏性满赛的马里奥,林克,大金刚众:D
作者: seek    时间: 2011-4-22 12:31

引用:

没人说wii2不能体感,有可能标配双节棍+屁股的。
蓝海就不升级硬件了?核心玩家就不玩塞尔达了?

作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:33

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:31 发表

蓝海的就不升级硬件了?
不可能的,这就和六寸屏矛盾了
再说既然强调360移植性,那就更偏向传统操作了
作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:34

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:31 发表

蓝海就不升级硬件了?
蓝海也会升级硬件,但既然当时吸引他们的是体感健身,那么升级的方向自然不是wii2,倒是kinect更对味,何况还便宜呢
作者: seek    时间: 2011-4-22 12:35

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 12:33 发表

不可能的,这就和六寸屏矛盾了
再说既然强调360移植性,那就更偏向传统操作了
总之我认为,从核心玩家的立场看,任天堂第一方游戏 + 大量第三方跨平台 也是很有吸引力的,而且机能更强一些~

作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:36

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:35 发表

总之我认为,从核心玩家的立场看,任天堂第一方游戏 + 大量第三方跨平台 也是很有吸引力的~
所以我说了,这就是台迟到4年的ngc啊
作者: seek    时间: 2011-4-22 12:38

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 12:36 发表

所以我说了,这就是台迟到4年的ngc啊
ngc没有大量第三方跨平台的~~

现在这个年代是跨平台盛行的年代,wii2和360几乎一样的架构,第三方厂商当然要跨了
作者: tdka    时间: 2011-4-22 12:45

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:38 发表

ngc没有大量第三方跨平台的~~

现在这个年代是跨平台盛行的年代,wii2和360几乎一样的架构,第三方厂商当然要跨了
wii2也没有,对不对
考虑到wii用户对第三方的支持度以及任天堂平台第一方为主的特点,wii2在装机量上去前,有什么理由要支持呢?要注意现在第三方目标用户基本都有ps360,跨平台既无法体现机能优势,又无法增加多少销量,你觉得有什么意思呢
更不要说很多系列游戏在任天堂主机上已经断档了,实际用户都已经成为ps360玩家

作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-4-22 12:49

360的加强版
作者: akilla    时间: 2011-4-22 13:10

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:10 发表

谁告诉你2012年底了?
肯定是要赶今年的圣诞商战了~~
先前有消息是透露2011发布2012底上市,我是更倾向2011年底上市
作者: akilla    时间: 2011-4-22 13:11

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:13 发表
有了毒瘤的更新换代,相信ps360换代也不用等太久了。
作者: seek    时间: 2011-4-22 13:20

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 12:45 发表

wii2也没有,对不对
考虑到wii用户对第三方的支持度以及任天堂平台第一方为主的特点,wii2在装机量上去前,有什么理由要支持呢?要注意现在第三方目标用户基本都有ps360,跨平台既无法体现机能优势,又无法增加多 ...
你的结论貌似有不少漏洞啊~
1. Wii上可以说压根就没有什么第三方,所以Wii用户想支持也支持不了啊~~
   同理,Wii上没有第三方,当然任天堂就以第一方为主了..
   我想重要原因就是Wii的机能架构与本时代360、ps3相去甚远造成的~
2. Wii2的架构与360几乎相同,也可以理解为“兼容”360,厂商估计只要重新编译一下什么就可以出一个Wii2版,举手之劳,何乐而不为?
3. “第三方目标用户基本都有ps360”,没有调查就没有发言权吧,照你的意思,现在每月的ps360销售量是目标用户以外的人买的?在蓝海与核心玩家之间,还存在大量的中间态玩家呢~~
4. Wii2机能强于360,完全可以体现跨平台优势~
5. Wii的任天堂传统系列游戏断档,不排除是往Wii2迁移所造成的~

作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:25

问题是ps360装机量大且便宜啊,你说的这些都可以用ps2和gc去类比,何况gc还比ps2便宜,出来时ps2也没到20m吧?当时还没有psn和live这种黏性极大的服务,别的就不多说了,你可以看看结果
作者: seek    时间: 2011-4-22 13:33

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:25 发表
问题是ps360装机量大且便宜啊,你说的这些都可以用ps2和gc去类比,何况gc还比ps2便宜,出来时ps2也没到20m吧?当时还没有psn和live这种黏性极大的服务,别的就不多说了,你可以看看结果
我上面5条中的第2条,不知你仔细看过没有..

当年,ps2是mips架构,xbox是x86架构,只有gc是ppc架构,三个平台互不相干的,开发跨平台游戏估计比较麻烦~而且那年头也不流行跨平台啊。
现在第三方厂商恨不得三足鼎立,能跨的尽量都跨了,
况且wii2与360如此相似的架构,开发wii2版是举手之劳~

psn, live估计还没到疼讯扣扣 粘性这么大吧,估计追起来也不难

作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:34

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 13:33 发表

我上面5条中的第2条,不知你仔细看过没有..

当年,ps2是mips架构,xbox是x86架构,只有gc是ppc架构,三个平台互不相干的,开发跨平台游戏估计比较麻烦~而且那年头也不流行跨平台啊。
现在第三方厂商恨不得三 ...
一点不麻烦,xbox开发环境很好,第三方也跨,但是装机量和gc一样,都上不去
作者: seek    时间: 2011-4-22 13:37

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:34 发表

一点不麻烦,xbox开发环境很好,但是装机量和gc一样,都上不去
可能你对程序真的不太了解..xbox是支持shader的,而且显内存共享,但是cpu高频低能,ps2显存巨快但是容量小,特效不用shander而是靠EE来处理。
针对xbox优化设计的游戏很难移到ps2 ngc上的。
同理两外两家要移植也比较麻烦,很多特效要重做的..

我说的都是跨平台游戏,wii2争取的不是独占而是跨平台
作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:41

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 13:37 发表

可能你对程序真的不太了解..xbox是支持shader的,而且显内存共享,但是cpu高频低能,ps2显存巨快但是容量小,特效不用shander而是靠EE来处理。
针对xbox优化设计的游戏很难移到ps2 ngc上的。
同理两外两家要移 ...
我说的是ps2游戏移植xbox,谢谢
另外可以很确定的说,如果wii2没有wii这样的成功创新,仅靠争夺第三方,会是一部非常失败的主机
作者: survivorcn    时间: 2011-4-22 13:48

任天堂真的准备放弃wii打下的市场了?
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 13:52

233,的 仅靠 争夺第三方

wii2的把屏幕做在手柄上,就知道是要发挥自己的多人家用游戏的特长了,光这个特性能移植的旧作就一堆一堆
作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:54

晕了,连家用机也开始玩移植了,什么时候任天堂这么烂了?别这样黑,好吗
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 14:01

新马wii,四人同乐无敌,不过还是有拖屏的问题,这样就解决了
zelda四剑,四人同乐无敌,但是限于器材实在难以集齐,这下方便多了
mario party,wiiparty更不用说了,
马车多人同乐必须的,
现在还记得卡比的4人联机同乐,很欢乐,不过人一多就卡
还有很多同乐的懒得找了

这些游戏都可以重置,并且可以开发新作
作者: seek    时间: 2011-4-22 14:01

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:41 发表

我说的是ps2游戏移植xbox,谢谢
另外可以很确定的说,如果wii2没有wii这样的成功创新,仅靠争夺第三方,会是一部非常失败的主机
ps2移植xbox也是需要成本的,远没有360移植wii2这么方便~
ps2用ee做的特效,到xbox上需要用shader重做的..

那个时候鬼子是不擅长软件工程底层封装概念的,很多东西都是硬编码写死的~所以日本厂商很少开发跨平台..但是欧美一般都跨,所以ps2强于360~

作者: rinlord    时间: 2011-4-22 14:02

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:54 发表
晕了,连家用机也开始玩移植了,什么时候任天堂这么烂了?别这样黑,好吗
移植,续作,重置冲突吗?别这样2,好吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 14:05

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 14:02 发表

移植,续作,重置冲突吗?别这样2,好吗?
不冲突,就是没见过这么弱得任天堂啊,你见过吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 14:06

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 14:01 发表

ps2移植xbox也是需要成本的,远没有360移植wii2这么方便~
ps2用ee做的特效,到xbox上需要用shader重做的..

那个时候鬼子是不擅长软件工程底层封装概念的,很多东西都是硬编码写死的~所以日本厂商很少开发跨平 ...
再方便,没有销量有什么用呢?ps2最难开发,装机量摆在那里
作者: seek    时间: 2011-4-22 14:09

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 14:06 发表

再方便,没有销量有什么用呢?ps2最难开发,装机量摆在那里
我觉得你还没理解我的意思(或者是故意不理解?囧..)..
我上班了..不聊了~
作者: tdka    时间: 2011-4-22 14:11

理解啊,问题是开发方便对主机来说从来就不是什么重要的东西,就算天下所有主机游戏都能方便移植,也不代表这个主机能赢得市场,关键有没有消费群体,这些第三方游戏之前的买家都是ps360用户,你说他们面对跨平台时会怎么选

作者: 自恋王    时间: 2011-4-22 14:16

PC赢得了市场:D

几乎模拟一切、移植一切

没有主机敢跟PC比装机量~
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-22 16:01

老任的钱包还够玩三到五次次世代主机大战

索尼够玩一次的吗?
作者: kukutiti    时间: 2011-4-22 19:59

任天堂策略分析:
wii的硬件与画面相当于DX8,而对本世代而言DX8实在是太落后了,这就是开发者抱怨“我们都在pc上开发DX10的游戏,到xbox360和ps3都要降级到DX9,再降两级基本上就不堪入目了;我们就是靠画面吃饭的,就你这机能让我们喝西北风啊!”
任天堂是商人,依照商人的本性是不会投入大笔钱开发出一个什么全息图像集高科技与一身的主机,只有科学家才会花大笔的$做那种牛逼哄哄的玩意儿。
stream基本上就是成熟且成本低廉的DX10主机,比ps3和xbox360强一点点。特制或优化的DX9主机游戏画面已经很不错了,那PC级的DX10画面基本上已经够了,而任天堂选择了先发制人,逼着竞争对手去选择DX11,而DX11要成熟或开发成本低的话,起码PC上要到DX12。
6寸控制器的思路有两点:一是类似ARCADE的游戏,这些不需要大画面,高清级别的硬件支持,6寸屏足矣;二是大多数日系厂商的游戏开发思路或游戏研发经费都不具备开发AAA级的游戏(例如:凯瑟琳这种游戏你觉得需要高清大屏吗?还有沙盘游戏等等……)

作者: shm406    时间: 2011-4-22 20:02

R700的显示是多大威力?求业内科普
6.2寸?多大的屏幕啊,弹簧式吗?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-4-22 20:09

该手柄被NGP秒杀
作者: 真实的梦    时间: 2011-4-22 22:14

果然进站要迅速嘛,期望加油的过程尽量快且不出错,等到2013~2014另两家的主机出了后,估计WII 3(暂称)在2016也能出了
完美的时间差+主动变奏
作者: tdka    时间: 2011-4-22 22:51

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-22 22:14 发表
果然进站要迅速嘛,期望加油的过程尽量快且不出错,等到2013~2014另两家的主机出了后,估计WII 3(暂称)在2016也能出了
完美的时间差+主动变奏
在整个周期中,机能小幅领先时间为25%以下,大幅落后时间为75%以上,这么完美?
作者: 俊伟    时间: 2011-4-22 23:02

posted by wap, platform: Safari

咋们e3见
作者: 真实的梦    时间: 2011-4-22 23:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 22:51 发表

在整个周期中,机能小幅领先时间为25%以下,大幅落后时间为75%以上,这么完美?
机能?你根本没理解我想表达什么,主机销量70%的时间领先就行了,哦,我指全球
作者: tdka    时间: 2011-4-22 23:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

领先?你觉得有多少可能呢
作者: 真实的梦    时间: 2011-4-22 23:22

我个人当然是深信不疑,当然这和你认为毫无可能并不冲突,让时间来检验(以免理解不同,强调下是每月全球卖出销量)

作者: 象拔蚌    时间: 2011-4-22 23:59

看来老任想顺路将苹果也给秒了
作者: 半熟英雄    时间: 2011-4-23 00:04

现在感觉画面的进化已经不是很明显了。而且一点点画面的提升需要更多的成本,所以还是在保障机能够用的情况下,走异质更容易成功一些。
作者: 大头木    时间: 2011-4-23 00:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

画面的进化还是很明显的,不过不是专业的人的话很难分清那里有强化了
作者: vyou    时间: 2011-4-23 00:56

posted by wap, platform: Nokia (E63)

如果手柄真自带屏幕的话我看好老任。E3见。
作者: tdka    时间: 2011-4-23 07:42

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-22 23:22 发表
我个人当然是深信不疑,当然这和你认为毫无可能并不冲突,让时间来检验(以免理解不同,强调下是每月全球卖出销量)
看来你和我衡量标准不同,我是看装机量的,wii2出来直接的竞争对手是ps360(无论是目标用户还是游戏开发都是),这个差距恐怕到wii3出来时也没法赶上了
作者: radiata01    时间: 2011-4-23 08:32

只要有马银3,我就买
作者: zo    时间: 2011-4-23 09:38

nb啊,手柄的画面秒杀NGP了。。。
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 10:09

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 07:42 AM 发表

看来你和我衡量标准不同,我是看装机量的,wii2出来直接的竞争对手是ps360(无论是目标用户还是游戏开发都是),这个差距恐怕到wii3出来时也没法赶上了
对,当年PS和SS的竞争对手还是SFC呢。要说怎么PS也赶上了呢?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-23 10:14

还装机量呢,老任都开始玩新世代了,微软起码收回成本,小赚了点,索尼还在那盼着能回本呢吧?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 10:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 10:09 发表

对,当年PS和SS的竞争对手还是SFC呢。要说怎么PS也赶上了呢?
问题是,sfc在95年后的第三方能争得过ps和ss吗?而stream能得到的第三方aaa级游戏,绝大多数会有ps360版,而且效果还接近,反过来ps360版的未必出stream,因为装机量没上去且用户重叠
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 10:43

你从什么地方得知这些消息且还能判断地如此信誓旦旦?

第三方都跟你打好招呼了?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 10:43

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 10:43 发表
你从什么地方得知这些消息且还能判断地如此信誓旦旦?

第三方都跟你打好招呼了?
如果你连这都看不出,我也不想多说了
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 10:55

哎哟,敢情tdka同志的业界消息和判断都是靠自己的眼睛看出来的。没根据,没理由,老子“看出来了”。

对不起,您的眼睛迄今为止还不能和正规渠道发布的信息比较可靠程度,我们可能会相信正规渠道的消息,几万年后说不定会相信您的大眼睛一次吧。现在,没戏……
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:01

那是,现在说的都是对未来的展望,没有时光机器前谁都可以质疑的,让我们看看以下游戏续作哪个会被stream独占了吧

Agent》 (Rockstar North) 【PS3】
*《刺客信条3》 (Ubisoft) 【PC, PS3, X360】
*《战地3》 (DICE/EA) 【PC, PS3, X360】
*《生化奇兵:无限》 (2K Games/Irrational Games) 【PC,PS3, X360】
*《阵亡统计》 (Codemasters) 【PS3, X360】 PC?
*《边缘战士》 (Bethesda/Splash Damage) 【PC, PS3, X360】
*《(你们懂的)》新作 (Sledgehammer/Activision) 【PC, PS3, X360】
*《死亡岛》 (Techland/Deep Silver) 【PC, PS3, X360】
*《鬼泣》 (Ninja Theory/Capcom) 【PS3, X360】
*《恶魔三人组》 (THQ) 【PS3, X360】
*《狂飙:旧金山》 (Ubisoft) 【PC, PS3, X360, Wii)
*《上古卷轴5:天际》 (Bethesda) 【PC, PS3, X360)
*《极限竞速4》 (Microsoft) 【X360】
*《杀手5》 (IO Interactive/Square-Enix) 【PC, PS3, X360)
*《我还活着》 (Ubisoft) 【PC, PS3, X360】
*《王国》 (Crytek) 【X360】
*《(屏蔽游戏L.A.)》 (Rockstar Games / Team Bondi) 【PS3, X360)
*《质量效应3》 (Bioware/EA) 【PC, PS3, X360】
*《英雄本色3》 (Rockstar Games) 【PC, PS3, X360】
*《地铁2034》 (THQ/4A Games) 【PC, PS3, X360】
*《忍者龙剑传3》 (Ninja Theory) 【PS3, X360】
*《掠食2》 (Human Head Studios/Bethesda) 【PC, PS3, X360】
*《哥谭赛车计划5》 (Microsoft) 【X360】
*《虐杀原型2》 (Activision) 【PC, PS3, X360】
*《狂怒》 (id Software/Bethesda) 【PC, Mac, PS3, X360】
*《红色派系:世界末日》 (Volition/THQ) 【PC, PS3, X360】
*《生化危机:浣熊市行动》 (Capcom) 【PC, PS3, X360】
*《(敏感作品)3》 (THQ) 【PC, PS3, X360】
*《特殊行动:一线生机》 (Codemasters) 【PC, PS3, X360】
*《超级马里奥兄弟3D》 (Nintendo/Nintendo EAD) 【3DS】
*《古墓丽影》 (Crystal Dynamics/Square Enix) 【PC, PS3, X360】
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 11:03

搬出E3参展名单(还不全)不知道想干什么?

先给我们展示展示您的预言家风范吧。

地球啥时候毁灭捏?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:05

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:03 发表
搬出E3参展名单(还不全)不知道想干什么?

先给我们展示展示您的预言家风范吧。

地球啥时候毁灭捏?
不想干嘛,就想看看未来这些游戏系列不出ps360版而出stream版的有几个
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 11:12

大预言家发话了,谁敢不从啊。
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:16

有种东西叫常识,你要质疑谁也拦不住
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 11:23

对,tdka牌常识,5毛钱一斤,买多打2折优惠。赶上心情好白送,卖不出去每斤倒贴一块,啊,还可以商量……
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:26

我的廉价常识让我知道你的高价pdp是吹牛,这就可以了
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 11:31

对嘛,理直气壮问别人会不会数数,自己却连PS2是在PS推出后第几个年头推出的都数不清楚的人,还跟人家扯“常识”

先生,识数么?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:31 发表
对嘛,理直气壮问别人会不会数数,自己却连PS2是在PS推出后第几个年头推出的都数不清楚的人,还跟人家扯“常识”

先生,识数么?
奇怪了,那话又不是我说的,你有点莫名其妙啊...
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 11:37

人家说神机第六个年头出怎样怎样,wii第六个年头出怎样怎样。

你说别人“会数数么?”

是不是你说的?

人家没说错啊?你有什么理由说人家不会数数?

又不承认啦?啊?

作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:37 发表
人家说神机第六个年头出怎样怎样,wii第六个年头出怎样怎样。

你说别人“会数数么?”

是不是你说的?

人家没说错啊?你有什么理由说人家不会数数?

又不承认啦?啊?
因为时间差一年,所以问他是否会数数
作者: 火山    时间: 2011-4-23 11:43

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 10:43 发表

如果你连这都看不出,我也不想多说了
看得出什么?一个连发售日期都没确定的主机你能指望看出什么?抬杠不是这样抬的!
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 11:44

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:42 AM 发表

因为时间差一年,所以问他是否会数数
PS到PS2,5年零4个月时间,差p一年。

你会数数么?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:44 发表

PS到PS2,5年零4个月时间,差p一年。

你会数数么?
奇怪了,这么说楼主第一个就算错了,多谢你帮忙
作者: 火山    时间: 2011-4-23 11:53

还有PS360什么时候联盟了?是WII突然变得这么有面子?还是WII继被开除出次世代后,又要拿上来与两家的总和来比销量了?
新出的主机得面临跟之前的主机竞争装机量,难怪3DS被PSP秒成一堆渣---------------
作者: tdka    时间: 2011-4-23 11:58

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-23 11:53 发表
还有PS360什么时候联盟了?是WII突然变得这么有面子?还是WII继被开除出次世代后,又要拿上来与两家的总和来比销量了?
新出的主机得面临跟之前的主机竞争装机量,难怪3DS被PSP秒成一堆渣---------------
我不是在抬杠,希望你也不要
stream想吸引的第三方软件,是不是现在ps360的囊中之物?
在ps3和360后代出来前,跨平台游戏会不会少了ps360的份?
这和之前时代有没有区别?
自己问问自己,不用反驳我,都是预测,有什么好反驳的
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 12:02

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:45 AM 发表

奇怪了,这么说楼主第一个就算错了,多谢你帮忙
果然不会数数。

5年4个月五年刨出去,那四个月该算在第几年里?

会数数么?先生,要不要对您手把手从1+1教起?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 12:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:02 发表

果然不会数数。

5年零4个月,五年刨出去,那四个月该算在第几年里?

会数数么?先生,要不要对您手把手从1+1教起?
哦,我以为他说的是ps3,那就算7年了
作者: 火山    时间: 2011-4-23 12:03

难得你也知道一台主机在没确定前都是预测
至于是不是抬杠你自己问自己, 不用反驳我!
作者: tdka    时间: 2011-4-23 12:05

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-23 12:03 发表
难得你也知道一台主机在没确定前都是预测
至于是不是抬杠你自己问自己, 不用反驳我!
是预测啊,预测不对吗?
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 12:06

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:03 PM 发表

哦,我以为他说的是ps3,那就算7年了
你以为?哦,又是您的大法眼和您的大法心联合发动了是么?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 12:07

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:06 发表

你以为?哦,又是您的大法眼和您的大法心联合发动了是么?
因为那句话就是我说的...
反过来我倒怀疑你怎么知道他在说ps2换代ps...

作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 12:09

所以说不识数,没常识的是你,不是人家。

“你以为”一文不值

我不知道他指的是什么,但有PS和PS2这个例子存在,他的说法就没有错。他没有特指哪一代神机。

现在是你质疑他,说他不会数数,我自然要让大家看清楚到底谁不会数数。

作者: tdka    时间: 2011-4-23 12:10

本来就不值钱啊,就像8wpdp一样...
作者: 火山    时间: 2011-4-23 12:11

YY当然可以,YY无害,还能让脑子里的某项领域得到升华!
除了不要搞出个连手指头都凑错的时间就行了,因为那已经不是在预测的范围里了
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-23 12:16

既然知道不值钱,以后就少来。

我之后没有再说过什么电视的事情吧?

不要浪费大家的时间,以后有点营养,多点常识,学会数数后再来发表你的见解。
作者: 火山    时间: 2011-4-23 12:18

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:09 发表
所以说不识数,没常识的是你,不是人家。

“你以为”一文不值

我不知道他指的是什么,但有PS和PS2这个例子存在,他的说法就没有错。他没有特指哪一代神机。

现在是你质疑他,说他不会数数,我自然要让大家看 ...
“我以为”系列放在主机胜负产生后会更有喜感,这是一个不错的台下阶!
作者: tdka    时间: 2011-4-23 12:26

呵呵,大家都是预测,只不过看谁靠谱罢了
有wii打断第三方脊梁的预测在前,我还是比较有自信的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0