标题: [新闻] 《战神》系列尚未终结 新作预计2012年发行 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-4-21 19:29     标题: 《战神》系列尚未终结 新作预计2012年发行

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201104/20110421101833.shtml

去年,《战神3》的发售结束了这三部曲式的作品,但这并不意味着索尼放下了他们最强的PS系列之一。索尼的Santa Monica Studio宣称,《战神3》并不是《战神》系列的终结。现在又有传言称,该系列的新作预计于2012年发行。此传言来源于杂志PSM3。“PSM3是从别的来源得知此消息的:《战神4》将于2012年9月降临。”最近一期的杂志报道说:“我们的消息源与《战神》合作密切,他会从事该系列相关的工作。”
  这进一步增加了《战神4》的关注度。上个月,Santa Monica Studio开始寻找想加入战神小组的人,尤其是那些有“系统设计和网络服务相关”工作经验的人。

作者: tripx    时间: 2011-4-21 19:33

希腊神话完了, 只能北欧神话了吧.
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 21:29

牛逼,期待E3有新消息。
作者: ikki_fxy    时间: 2011-4-21 21:32

这个系列还是早死早超生吧。
作者: GTFC    时间: 2011-4-21 22:26

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2011-4-21 21:32 发表
这个系列还是早死早超生吧。
忍龙都还没死呢,卖得比丫多几倍的战神怎么敢死啊
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-21 22:31

什么时候到中国来一趟,看中国的这些神仙不弄死你~
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-4-21 22:34

一定要继续出啊!
作者: tommyshy    时间: 2011-4-21 22:36

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-21 22:31 发表
什么时候到中国来一趟,看中国的这些神仙不弄死你~
如果真来了,那些虐杀诸神的场面说不定会引发争议。。。
作者: 阿道夫希特勒    时间: 2011-4-21 22:52

posted by wap, platform: HTC (Desire)

战神大战孙悟空
作者: rinlord    时间: 2011-4-21 23:04

上中国神话绝壁给力,战神大战黑猫警长
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-22 07:04

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-4-21 23:04 发表
上中国神话绝壁给力,战神大战黑猫警长
这个是虐动物,那些神经脆弱的又要开喷了……
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-22 07:06

战天师不是更有意思吗
作者: liu2596960    时间: 2011-4-22 08:09

在真人快打9里面形象早已经毁了  别出来丢人了。。。。。。。。。。。
作者: survivorcn    时间: 2011-4-22 08:41

这个系列要做出改变了,老的模式已经没有什么吸引力了
作者: 睡睡平安    时间: 2011-4-22 09:39

战神RPG ……
作者: OOGIK    时间: 2011-4-22 09:53

三代玩到一半没动力玩通,除了画面好看,游戏本身实在不怎么好玩

至于这个游戏系统要不要大改真是进退两难
作者: 2000枪    时间: 2011-4-22 10:20

不打算做成网游??
作者: makebote    时间: 2011-4-22 11:43

整成Hgame吧,跟各种女神…………
作者: nightmare778899    时间: 2011-4-22 14:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

9月发售还可以玩3个月。
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-22 14:51

唯一吸引我的是剧情……
作者: kyouka0079    时间: 2011-4-22 15:07

还有什么神可杀么……不会是奎爷玩穿越吧……
作者: ryukyo    时间: 2011-4-22 17:58

出前传,主角是宙斯,干掉泰坦,顺便见着女的就×~最后加冕,最后的最后当然是×了奎秃他娘……
作者: 象拔蚌    时间: 2011-4-23 00:00

只要战争机器一天不终结,我们的奎爷就会继续战斗下去
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-4-23 02:14

引用:
原帖由 kyouka0079 于 2011-4-22 15:07 发表
还有什么神可杀么……不会是奎爷玩穿越吧……
聪明,别忘了奎爷有命运三姐妹的时空镜,没事北欧奥丁打打,中国神仙打打,葫芦娃打打,蛇精打打,完美。。。
作者: jolinheart    时间: 2011-4-23 02:29

1代,惊艳,2代,延续1代的震撼,3代....嗯...延续2代的.........4代??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0