标题: [新闻] IGN证实Wii 2的控制器会有"6英寸"屏幕!? [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-4-21 16:10     标题: IGN证实Wii 2的控制器会有"6英寸"屏幕!?

原出处:'Wii 2' Codenamed 'Project Cafe'

Update: Sources now confirm to IGN the new Nintendo controller allows players
IGN已证实新闻来源,新的任天堂控制器允许玩家
to stream entire games to the device from the console, saying it's like a miniature television.
从主机传输整个游戏画面至控制器上,就像是个小电视
The screen size on the controller is also confirmed to be six inches in size.
屏幕尺寸也已证实会是6英寸大小

看来继Wii的控制器上添加扬声器后,Wii 2的控制器连屏幕都有了!
只是6英寸不会太大吗?这可牵涉到了重量、体积、电力、售价…

[attach]297742[/attach]

http://bbs.a9vg.com/thread-1859260-1-1.html

作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-21 16:13

下面那个图是猜测的还是实际样子?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-21 16:15

还有不知道是不是无线的?有线的就麻烦点了~

幻想下,客厅开着机子运行游戏,实在累了就拿个手柄到卧室躺在床上继续主机游戏~上个厕所也可以继续~很赞啊~:D :D :D
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-21 16:17

还是觉得不现实
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-4-21 16:18

可以玩游戏不用电视了?~
作者: liu2596960    时间: 2011-4-21 16:19

主机+PSP??????????????????、、
作者: sanfa777    时间: 2011-4-21 16:19

平时是掌机,到家就是主机手柄?
作者: solopain    时间: 2011-4-21 16:20

3楼的想法不错
作者: 自恋王    时间: 2011-4-21 16:21

3DS: 我到底是出来干嘛的?
作者: lurkerk    时间: 2011-4-21 16:25

实在是受够了这种"证实"然后打个问号的文风了。
作者: yangzhicai    时间: 2011-4-21 16:28

这手柄大了点
作者: 到处看着    时间: 2011-4-21 16:32

一定是想做成一个家用的大DS,下屏触摸,上屏是电视。
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-21 16:40

VB不算的话,在下收回3DS是任天堂最傻逼硬件的说法。
作者: yuhui    时间: 2011-4-21 16:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2011-4-21 16:15 发表
还有不知道是不是无线的?有线的就麻烦点了~

幻想下,客厅开着机子运行游戏,实在累了就拿个手柄到卧室躺在床上继续主机游戏~上个厕所也可以继续~很赞啊~:D :D :D
湿了!
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-21 17:04

猜测的话任天堂长远的打算可能是想整合主机和掌机
作者: rinlord    时间: 2011-4-21 18:37

因为任天堂怕高清电视并没有完全普及,现在买主机直接赠送高清小电视了..........
作者: 双日天    时间: 2011-4-21 18:46     标题: 回复 16# 的帖子

小电视是小电视,不过高清?你这玩笑开得有点大
……不过嘛我对这种DS家用型到挺有兴趣的
作者: DIGITAL1394    时间: 2011-4-21 18:52

对玩家是好事,对奸商更是好事(修手柄顺你屏幕)
作者: rinlord    时间: 2011-4-21 18:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

6寸720p很难吗?
m9都3。5寸960 640了
作者: glwzero10    时间: 2011-4-21 18:53

6寸实在太扯了
作者: 720    时间: 2011-4-21 18:56

会不会主机卖1000,手柄卖2000?随机不送手柄了。
作者: kukutiti    时间: 2011-4-21 18:59

任天堂策略:直接用下一代主机秒掉未出生的ngp/psp2
作者: Oishi    时间: 2011-4-21 19:04

震惊了 看画面如何
作者: solbadguy    时间: 2011-4-21 19:10

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

六寸还不是高清,这不是放大的Ndsl吗,画面没法看了。
作者: tdka    时间: 2011-4-21 19:12

这个如果真是标配,体感就只能靠双截棍了,任天堂被sega硬件部卧底了吧
作者: 风之勇者    时间: 2011-4-21 19:15

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-21 16:40 发表
还没出,暂时不要下结论
作者: solbadguy    时间: 2011-4-21 19:18

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

作者: DKNYZK    时间: 2011-4-21 20:09

以前 手柄带屏幕的 DC 算一个 吧 ,那重量没的说
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-21 20:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-4-21 16:40 发表
3DS哪里傻逼了?这个“wii2”又怎么了?
我倒觉得都很值得期待。3DS除了目前软件阵容不满意外,其他各方面都很满意。

作者: 俊伟    时间: 2011-4-21 20:50

就等六月份的e3:D
作者: masterfish    时间: 2011-4-21 21:13

如果是真的,那么可能只是无线音视频传送技术而已。
作者: 泡泡嘴    时间: 2011-4-21 21:37

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-4-21 19:18 发表

大家在二十多寸甚至更大的电视上看pal制清晰度电视看了几十年,怎么6寸就没法看了?
作者: Zen    时间: 2011-4-21 22:00

这也许就是代号为什么叫cafe的缘故吧,想象咖啡是什么,一小杯东西却给人很强烈的体验。
作者: catman    时间: 2011-4-21 22:09

任天堂是不是有点走火入魔了?
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-21 22:09

posted by wap, platform: Firefox

这样就不需要把菜单键调用出来了吧,ngp也可以实现相应的功能??
作者: 蒙其d路飞    时间: 2011-4-21 22:16     标题: 越俎代庖一下

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-21 20:43 发表

3DS哪里傻逼了?这个“wii2”又怎么了?
我倒觉得都很值得期待。3DS除了目前软件阵容不满意外,其他各方面都很满意。

主打的特性3D对游戏性基本没有影响(还不如DSi那个下载游戏的3D方式对游戏来的有意义)
3D和陀螺仪特性相当冲突
然后最傻的是电池时间,任天堂第一次干那么脑残的事情
3~5小时...www(再看看佣兵那精美的loading时间)
不过现在看来还有NGP比着刷这个下限,所以大丈夫萌呆乃
虽然严格来说把任天堂所有出过的硬件列出来的话3DS也许不会是脑残排名前三
但也后不到哪里去
要说的话倒是很期待AR的发挥

此外、针对你的回应,作为一个游戏机、而且是任天堂的游戏机、软件不能让人满意真不知道是满意什么...
作者: 掌机至尊    时间: 2011-4-21 22:42

原本觉得很SB,不够后来想了下,主机机能够强,屏幕分辨率720P以上,绝逼神器啊

现在平时NDS,PSP也都在家里玩,不带出门,躺床上,沙发上,马桶上,PS3,X360都吃灰,一本正经的坐客厅玩太累了

所以很看好啊,等于把掌机和家用机整合了
作者: tdka    时间: 2011-4-21 22:44

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-4-21 22:42 发表
原本觉得很SB,不够后来想了下,主机机能够强,屏幕分辨率720P以上,绝逼神器啊

现在平时NDS,PSP也都在家里玩,不带出门,躺床上,沙发上,马桶上,PS3,X360都吃灰,一本正经的坐客厅玩太累了

所以很看好啊, ...
如果是6寸屏,那才叫累呢
别忘记还体感...
作者: rinlord    时间: 2011-4-21 23:03

3ds的ar创意不错啊,这也算3d对游戏的一个应用,想想以后可能官方会提供可以自己打印的各种各样的赛道玩mariokart,还是相当不错的创意,而且mariokart的道具系统应用上3d应该会产生很多有趣的道具
关键是老任自己不发力让别的厂商没有个借鉴,至少nds开始弄个made in wario让人对触摸的创意有个大致的了解也好
作者: rinlord    时间: 2011-4-21 23:06

ipad 10寸屏 加体感无压力
作者: psony    时间: 2011-4-21 23:10

IGN:任天堂3DS机能远超Wii 直逼PS3
baidu随便找到的http://tech.163.com/digi/10/0609/09/68NPQ3AJ00162IEO.html :D
作者: austin17    时间: 2011-4-21 23:13

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-4-21 16:32 发表
一定是想做成一个家用的大DS,下屏触摸,上屏是电视。
+1
作者: tdka    时间: 2011-4-22 07:32

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-21 23:06 发表
ipad 10寸屏 加体感无压力
不是一个等级的激烈程度
另外指点操作呢:D
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 07:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @psony  于 2011-4-21 23:10 发表
baidu随便找到的http://tech.163.com/digi/10/0609/09/68NPQ3AJ00162IEO.html :D
好歹也用ign的链接吧233
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 07:47

nds的时候意淫双屏触摸无用
wii的时候意淫指向体感无用
3ds的时候意淫裸眼3d无用
wii2又来意淫手柄屏幕无用

可惜sqny一遍又一遍的无情耳光扇下来
ngp的触摸,神机的体感,肛门球的指向,一个个响亮的耳光。

我说任黑能不能换个花样,这招过时了。
作者: tdka    时间: 2011-4-22 08:32

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 07:47 发表

nds的时候意淫双屏触摸无用
wii的时候意淫指向体感无用
3ds的时候意淫裸眼3d无用
wii2又来意淫手柄屏幕无用

可惜sqny一遍又一遍的无情耳光扇下来
ngp的触摸,神机的体 ...
3ds证明双屏触摸鸡肋
wii2证明指向体感鸡肋
to be continued...
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-22 08:45

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 08:32 发表

3ds证明双屏触摸鸡肋
wii2证明指向体感鸡肋
to be continued...
你家ds有双屏触摸
所谓的wii2还没出呢
作者: tdka    时间: 2011-4-22 08:52

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-22 08:45 发表

你家ds有双屏触摸
所谓的wii2还没出呢
双屏&触摸...
wii2没出现,那么说手柄上带6寸屏是脑子进水了和任黑有什么关系:D
作者: zhangye0425    时间: 2011-4-22 08:59

为什么好多人觉得3ds的ar这点比较好,而否定陀螺仪啊,陀螺仪是大部分ar应用的必要条件....详情请参考ip3和ip4ar应用所能达到的效果的差别
作者: clark99    时间: 2011-4-22 09:00

6寸过于大了吧?
作者: tlwbz    时间: 2011-4-22 09:06

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @psony  于 2011-4-21 23:10 发表
这么多年了,盘盘是百度党这点一点都没变:D
作者: u571    时间: 2011-4-22 09:11

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-4-21 19:18 发表

分辨率只要达到800x480就很清晰了
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:14

6寸480p不是很多平板标配么.....
e人e本就这标准,我觉得清晰度可以
ndsill那么大才256x192
作者: u571    时间: 2011-4-22 09:15

重量问题这个我觉得不会是什么大问题,WII2手柄只会带屏幕,电池,WIFI传输芯片,重量和发热都能很好控制。不能拿掌机的概念来套用。
作者: 江南馄饨    时间: 2011-4-22 09:16

干脆给这个手柄加一个DS游戏卡槽算了,以后再出个裸眼3D PLUS版手柄,又卖一遍
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:24

正是因为触摸和3d冲突,所以3ds还是和这个手柄走了不同的路线
作者: pigudada    时间: 2011-4-22 09:25

开主机的话,不接电视也可以在手柄上玩?云游戏吗? 3DS怎么办?
作者: u571    时间: 2011-4-22 09:26

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-4-22 09:25 发表
开主机的话,不接电视也可以在手柄上玩?云游戏吗? 3DS怎么办?
并不冲突啊,3DS的卖点是裸眼3D,WII2的卖点是一定范围内轻松体验主机游戏和体感。
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:26

3ds证明双屏触摸体感是什么逻辑?

下一代主机有说不支持remote功能了么?脑补党战无不胜
作者: tdka    时间: 2011-4-22 09:31

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:26 发表
3ds证明双屏触摸体感是什么逻辑?

下一代主机有说不支持remote功能了么?脑补党战无不胜
什么逻辑?标配的逻辑
不标配双节棍式手柄了,指向和体感操作也成了鸡肋
作者: u571    时间: 2011-4-22 09:32

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:31 发表

什么逻辑?标配的逻辑
只说是手柄带屏幕,谁说不带体感操作器的?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 09:34

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 09:32 发表

只说是手柄带屏幕,谁说不带体感操作器的?
请自行理解,为什么wii的手柄以及move是这个样子
作者: mephisto    时间: 2011-4-22 09:37

每打两个小时充一次电么
作者: OOGIK    时间: 2011-4-22 09:38

我觉得够爽啊,还能当掌机用,当然你不喜欢可以不用小屏
不过我不指望无线,无线的话电池撑不了两个小时吧
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:51

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:31 发表

什么逻辑?标配的逻辑
wii没有标配经典手柄,证明经典手柄也是鸡肋喽?
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:53

xobx还不标配wifi呢,说明wifi是鸡肋?
360连硬盘都没标配说明硬盘是鸡肋咯?
作者: u571    时间: 2011-4-22 09:53

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-22 09:38 发表
我觉得够爽啊,还能当掌机用,当然你不喜欢可以不用小屏
不过我不指望无线,无线的话电池撑不了两个小时吧
至少5个小时以上可以,毕竟手柄没有CPU内存这些运算部件
作者: shiningfire    时间: 2011-4-22 09:54

wii2据说比ps3略强,ngp比ps3略差,到底谁在吹牛呢?我们拭目以待
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 09:56

无线的话近距离,信号强,费电不比3g那种,ipad2那么强大的硬件都能用10小时左右呢

没有强大的gpu,cpu等部件还是能省很多电的.
作者: tdka    时间: 2011-4-22 09:56

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:53 发表
xobx还不标配wifi呢,说明wifi是鸡肋?
360连硬盘都没标配说明硬盘是鸡肋咯?
没错啊,对xbox来说wifi当然是鸡肋,对360来说只玩单机不要硬盘也没问题,不过360更新后所有游戏可以用到硬盘,wii2更新后能把手柄变成双节棍吗
作者: tdka    时间: 2011-4-22 09:57

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:51 发表

wii没有标配经典手柄,证明经典手柄也是鸡肋喽?
233,经典手柄不是鸡肋是什么?
作者: OOGIK    时间: 2011-4-22 09:59

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 09:53 发表

至少5个小时以上可以,毕竟手柄没有CPU内存这些运算部件
如果是这样这个点子完全可行,可以看出任天堂整合家用机跟掌机的意向越来越明显了
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 10:03

经典手柄泛指两高清机的手柄
作者: u571    时间: 2011-4-22 10:05

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-22 09:59 发表

如果是这样这个点子完全可行,可以看出任天堂整合家用机跟掌机的意向越来越明显了
我觉得任天堂是想打造一个轻松游戏的概念,比较符合现在任天堂现在的定位
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 10:05

一会要证明某物鸡肋,一会要证明某物必须对应某物才鸡肋,先是说没标配就鸡肋一会又说某物虽然没标配但是可以广泛用就不鸡肋,233

这逻辑得混乱到啥程度
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 10:06

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 10:05 发表

我觉得任天堂是想打造一个轻松游戏的概念,比较符合现在任天堂现在的定位
手柄带屏幕一是可以增加开机率,一是可以提高主机利用率可以一机多游戏,一是多人家用游戏更有趣这是任天堂的强项
作者: tsubasa2000    时间: 2011-4-22 10:07

玩游戏不用电视,爽啊。
作者: tdka    时间: 2011-4-22 10:08

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:05 发表
一会要证明某物鸡肋,一会要证明某物必须对应某物才鸡肋,先是说没标配就鸡肋一会又说某物虽然没标配但是可以广泛用就不鸡肋,233

这逻辑得混乱到啥程度
不需要逻辑啊
我就问你,以后wii2上的mario,zelda,cod之类,还会有指点操作吗?
作者: u571    时间: 2011-4-22 10:10

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:06 发表

手柄带屏幕一是可以增加开机率,一是可以提高主机利用率可以一机多游戏,一是多人家用游戏更有趣这是任天堂的强项
所以我觉得这个新主机仍然是任天堂WII的延续,而不是什么转为核心玩家打造的主机
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 10:14

cod之类的一套游戏做两种操作很难吗?

mh3不也两套操作两种手柄都支持?vc很多游戏不还支持gc手柄?
这样就证明gc手柄鸡肋咯?

毒瘤比较聪明的是,触摸和指向操作刚好可以无缝接洽,设计一种操作模式,两个手柄都可以用,就像win7同时支持触摸和鼠标
作者: tdka    时间: 2011-4-22 10:16

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:14 发表
cod之类的一套游戏做两种操作很难吗?

mh3不也两套操作两种手柄都支持?vc很多游戏不还支持gc手柄?
这样就证明gc手柄鸡肋咯?

毒瘤比较聪明的是,触摸和指向操作刚好可以无缝接洽,设计一种操作模式,两个手柄都可 ...
不难啊,所以说是鸡肋,鸡肋难得吗?
这不就和现在psmove一样了么,体感成了选配

作者: rinlord    时间: 2011-4-22 10:24

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 10:10 发表

所以我觉得这个新主机仍然是任天堂WII的延续,而不是什么转为核心玩家打造的主机
wii2肯定有重新拉拢一些对画面有需求的玩家的心思,毒瘤现在不就正在积极接洽第三厂多弄传统游戏了吗

其实wii上老任就很积极的拉拢第三厂传统游戏了dqs,dq10,mh3,xenoblade,生化,零,no more hero等等

不过第三厂不像毒瘤那样离开机能也能开发出强大的游戏,所以即使cod之类的推出wii版也不能像高清机那样卖很多,很打击积极性

ds,wii确实拉进了很多nu,lu,开拓了市场

现在毒瘤就是在这个基础上再挽回一些第三厂aaa作

3ds,在原有操作上增强机能的幅度相当大,意图就是在保有品牌度的同时再度扩展市场

而wii2还是否沿用wii的称号还难说,很有可能wii对应机能低的市场,让画面开发能力低的厂商喘口气,而新主机去开拓高画质市场,甚至毒瘤觉得高清电视普及度还没达到他的要求,甚至电视都标配了......
两机中间若有若无的有点连接,但依然可以各自为市不冲突,wii上的dance,guitar之类的游戏不也卖得挺好吗,而新主机毒瘤只要开启n年前的传统作品根本不愁title
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 10:26

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 10:16 发表

不难啊,所以说是鸡肋,鸡肋难得吗?
这不就和现在psmove一样了么,体感成了选配
vc游戏很多用remote手柄根本不能玩,说明remote手柄也鸡肋了?
毒瘤甚至有种敢开发没有屁股就不能玩的游戏,说明remote也鸡肋了?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 10:28

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:26 发表

vc游戏很多用remote手柄根本不能玩,说明remote手柄也鸡肋了?
毒瘤甚至有种敢开发没有屁股就不能玩的游戏,说明remote也鸡肋了?
不鸡肋,因为remote是标配,绝大多数游戏都以此为标准开发
现在wii2以传统操作方式为标准,实际上就是否定了wiimote形式操作在wii2上的发展可能,很多人之前说的体感操作开拓了玩法也就成了不可能(因为即使是两套操作,也要保证体感并没有不可替代性)

作者: 放PSONY    时间: 2011-4-22 10:33

6寸  MB抱着个砖头手柄啊  
作者: 碎南瓜    时间: 2011-4-22 10:33

这样能增加玩法
1玩游戏不一定要电视,可以一家人一边看电视,一边在小屏幕上玩4打的游戏
2玩类似麻将和纸牌的游戏会很方便,一人一个屏
作者: da3ren    时间: 2011-4-22 10:41

这货—出,NGP还存在价值吗
作者: pacman    时间: 2011-4-22 10:46

如果手柄是哪个样子,屏幕6"那真个手柄长有30公分,不可能吧。
作者: OOGIK    时间: 2011-4-22 11:08

引用:
原帖由 pacman 于 2011-4-22 10:46 发表
如果手柄是哪个样子,屏幕6"那真个手柄长有30公分,不可能吧。
…………………………无力吐槽
作者: 责任编辑    时间: 2011-4-22 11:11

家用机掌机通吃?
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 13:07

6寸实际上一点都不大,当然比6寸小一寸的ngp很小巧就是了
作者: 2006arg    时间: 2011-4-22 13:44

6寸屏幕的手柄+按键,太233了,这个手柄要多重啊。。。
作者: tank120249    时间: 2011-4-22 13:50

5寸的ngp肯定不重
作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:52

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-22 13:50 发表
5寸的ngp肯定不重
5寸和六寸光面积就差了44%
作者: ashley    时间: 2011-4-22 13:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-22 10:28 发表
不鸡肋,因为remote是标配,绝大多数游戏都以此为标准开发
现在wii2以传统操作方式为标准,实际上就是否定了wiimote形式操作在wii2上的发展可能,很多人之前说的体感操作开拓了玩法也就成了不可能(因为即使是两套操 ...
爱抬杠可怜的娃谁告诉你Wii的游戏都以指向,体感为标准开发的?

任地狱的体感开拓了新玩法,啃奶有了,肛门球也有了,于是Wii2也必须要有? 还他妈的保证不可代替?
作者: tank120249    时间: 2011-4-22 13:57

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:52 发表

5寸和六寸光面积就差了44%
面积大了44%所以重量也加了44%?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:58

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-22 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

爱抬杠可怜的娃谁告诉你Wii的游戏都以指向,体感为标准开发的?

任地狱的体感开拓了新玩法,啃奶有了,肛门球也有了,于是Wii2也必须要有? 还他妈的保证不可代替?
wii没有体感和指向,下场就是gc
现在wii2放弃了这些,不是证明任天堂认识到此路走不下去,要换个异质来搞?
鸡肋的意思是留之无用,弃之可惜,现在是不是啊:D

作者: 2006arg    时间: 2011-4-22 13:58

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-22 13:50 发表
5寸的ngp肯定不重
一个ngp多少钱,一个手柄呢?还是wii2的手柄用料也会和和ngp一样考虑到轻薄,那这个手柄要多贵?
作者: tank120249    时间: 2011-4-22 14:00

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-22 13:58 发表

一个ngp多少钱,一个手柄呢?还是wii2的手柄用料也会和和ngp一样考虑到轻薄,那这个手柄要多贵?
价格跟重量有关系吗   加个屏显示而已 能和ngp一样吗

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-4-22 14:34

IGN 的编辑们还给我展示过 光环的NDS版试玩视频呢 当初看了他们试玩的视频心想微软肯放授权 终于有能和银河战士 猎人媲美的王作了 可现在呢 ?3DS都发布了 希望这次老任 菊暴出的好玩意儿!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0