标题: [新闻&资源] jojo第七部最终话:烂尾大暴死结局 [打印本页]

作者: Winder07    时间: 2011-4-20 13:36     标题: jojo第七部最终话:烂尾大暴死结局

DIO就那么死了,真坑爹,纯粹是来玩玩的吗?

转自JOJO热情领域
原贴:http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardid=5&Id=133314

地下基地的设计是,只要放入遗体并降下收藏库,就会永远埋於地底深处,再也没法打开,而最后操作开关的就是遗体的拥有人。

DIO安放好遗体准备埋藏时,LUCY出现。她抢先到达曼哈顿,等待DIO来到地下基地。

她知道D4C的能力特点,不同世界的相同事物相遇就会被破坏。她在新泽西把原来世界的DIO尸体头颅割下带来,DIO想逃但因为脚伤慢了一步,头部和头部接触然后破坏,DIO死亡。

另一方面,史提尔骑马前来拯救被自己能力所困的JOJO,JOJO上马后向自己使出无限旋转抵消,挽回一命。

由於在新泽西附近发现原来世界的DIO的马,首名冲线的DIO被视为利用登记以外的马匹参赛,取消资格。SBR冠军由第二名波克罗克取得。

JOJO把谢皮利的尸体和马匹送回那不勒斯家乡。数年后王国帝制被推翻,擦鞋童马高被释放,不久后却染病身亡。传说谢皮利一族移往他国,但再没有人知道他们的所在。

最后画面是一艘船只横越大海,故事完结。

下月直接开始JOJO第8部!名字是JOJORION(ジョジョリオン),背景是杜王町!期待中
作者: stryker    时间: 2011-4-20 13:52

往好的一面想,就是荒木对于8有了很好的想法,所以急于把七这个不理想的作品完结掉。
现在如果票选那一部最差的话,七应该垫底了吧
作者: jie    时间: 2011-4-20 14:04

杜王町nb
作者: enix7501    时间: 2011-4-20 14:38

杜王町!
我喜欢
仗助
康一
黄金精神又要回来了吗
作者: tripx    时间: 2011-4-20 14:49

新的主角是个大暴牙啊.
作者: ZTX    时间: 2011-4-20 14:57

第七部垫底倒不至于~西部风情表现得不错,性格各异的配角也让人印象深刻(个人喜欢威卡毕博和马杰特马杰特这对组合。)采用了很多好莱坞电影中的桥段:楼顶信鸽情报抢夺战很扣人心弦,总统瓦伦泰回忆童年那段更是向《低俗小说》致敬~并不完美的结局我觉得很真实(荒木这次用的是上帝视角),杰伊勒拼死保卫的少年最终释放出狱,他贯彻了自己的信念,目的也达到了,算是没白忙活~后来少年病死关他屁事?总统壮志未成身先死,主角光环是通病就不吐槽了。谢皮利一族隐去,让人感慨。最冤的莫过DIO大人了,赔了夫人又折兵,比赛、遗体都没达成还赔上身家性命...这场比赛唯一的赢家竟是让人讨厌波克洛克,真是没想到啊没想到~
作者: stryker    时间: 2011-4-20 15:09

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-4-20 14:38 发表
杜王町!
我喜欢
仗助
康一
黄金精神又要回来了吗
不会是第四部的杜王町
作者: sigouqishi    时间: 2011-4-20 15:27

posted by wap, platform: UC

嗯;这两天补看完第七部后面部分;真没想到会沦落垫底啊;希望第八部有突破吧。
作者: RyoH    时间: 2011-4-20 15:40

谁发给第七部的全篇啊
作者: 兔子在云下    时间: 2011-4-20 16:39

posted by wap, platform: HTC (Desire)

好想知道遗体齐了能干嘛…
作者: sarion    时间: 2011-4-20 22:36

第七部太乱了,追得我都烦了
作者: yak    时间: 2011-4-21 02:20

呵呵,敢不敢让吉良吉影的后代做主角?

不觉得这种超级低调的BOSS级人物魅力无限吗?

加入把那该死的、违背和谐社会、与正义的伙伴抵触的嗜好合法化一点的话,
新主角的魅力会得到更大的提升呢?
作者: sxfddxsxf    时间: 2011-4-21 13:35

杜王町!!
作者: foxandfox    时间: 2011-4-21 16:08

第7部等台版出完就买一套好了~
作者: 比卡丘    时间: 2011-4-21 16:11

posted by wap, platform: Firefox

不是吧~

还是前几部的结局个个经典啊
第7部已经买到21了
作者: 五毛马甲    时间: 2011-4-21 18:34

看大家讨论的这么激烈,正在看第一部中
作者: badfly    时间: 2011-4-25 01:49

希望8能给个惊喜
从来没有看不下去的时候
但是第七部真是看不下去了
作者: foxandfox    时间: 2011-4-25 13:11

7确实看不下去。。。不过出完还是买一套吧。。。
作者: kknd2005    时间: 2011-4-26 22:54

我靠,对于我这个第7部只看过前6卷并且马上打算买全套的JOJO饭来说,楼上诸位真是太打击我的积极性了................
作者: stryker    时间: 2011-4-26 23:01

第七部要买还是赶紧买吧.......
现在jojo的漫画卖完就不一定再有了,有一天你再想补齐可能都没机会。
作者: kknd2005    时间: 2011-4-26 23:08

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-26 23:01 发表
现在jojo的漫画卖完就不一定再有了,有一天你再想补齐可能都没机会。
为何这么说?淘宝上第6部和第7部都有现货
作者: stryker    时间: 2011-4-26 23:35

前面的都没有了吧,随着时间的推移,六和七没货也是早晚的事吧。
当年前几部有货的时候就想以后再收,现在后悔也来不及了。
作者: foxandfox    时间: 2011-4-27 14:07

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-26 23:01 发表
等第七部出完再买吧。。。

话说我还有第七部港版的1-5,5之后就买台版吧。。。
作者: ddr911    时间: 2011-4-27 14:53

1、圣人遗体到底是谁?(开始还以为和JOJO家族有关。。。)
2、黄金螺旋是物理能力,怎么能搞穿越?
3、LOLI幼妻最后是生是死?
作者: stryker    时间: 2011-4-27 16:00

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-27 14:07 发表

等第七部出完再买吧。。。

话说我还有第七部港版的1-5,5之后就买台版吧。。。
我有大概是20-40左右的大然版呢,大概是98年左右托人从新加坡买回来的....
作者: 720    时间: 2011-4-27 20:36

希望出完洗套完全版。
现在的版本都不给力。
作者: 闪耀之鹰    时间: 2011-4-30 17:34

第七部我真是怀疑是不是他画的
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-4-30 22:12

引用:
原帖由 720 于 2011-4-27 20:36 发表
希望出完洗套完全版。
现在的版本都不给力。
个人觉得jojo出完全版的可能性无限小啊....
作者: foxandfox    时间: 2011-5-11 01:46

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-27 16:00 发表

我有大概是20-40左右的大然版呢,大概是98年左右托人从新加坡买回来的....
我的1-20是当年画王上做广告的那个成都人美出的,21以后就是新疆出版社。。。

最后一气之下就买了日版的1-63(不过不懂日文,也就是放着)。第六部还是看的新疆版。第七部等买全套慢慢看吧。
作者: weiges    时间: 2011-5-11 19:41

坑太大了

大之余还要深

除非真的由第一部开始再版

要不在下还是手握扫描版算了
作者: 农农    时间: 2011-5-11 20:29

最终还是运气帝赢了啊
作者: foxandfox    时间: 2011-5-12 00:28

引用:
原帖由 weiges 于 2011-5-11 19:41 发表
坑太大了

大之余还要深

除非真的由第一部开始再版

要不在下还是手握扫描版算了
我连扫面版都舍不得下,实在太大了。。。
作者: stryker    时间: 2011-5-12 01:03

http://www.verycd.com/topics/119209/
1-80
5.1G,这大个毛啊,放迅雷离线里慢慢下呗
作者: nilren    时间: 2011-5-12 11:28

JOJO我买了好几个版本了,最开始的勇敢斗士?
64开版本的全部63卷。记不清出版社
内蒙的一套半,多余的打算抽空出掉。
还有第六部的台版

死活找不到前五部台版,唉
作者: stryker    时间: 2011-5-12 11:38

有一个办法就是去下载那个5.1G的东立扫描版然后打印......
作者: nilren    时间: 2011-5-12 12:08

我不是对纸有兴趣,而是对有版权的书有兴趣。。。。

软体动物童鞋,我在格瑞雅居碰见你几次,你长的太严肃吓的我不好意思跟你打招呼。
作者: stryker    时间: 2011-5-12 12:15

引用:
原帖由 nilren 于 2011-5-12 12:08 发表
我不是对纸有兴趣,而是对有版权的书有兴趣。。。。

软体动物童鞋,我在格瑞雅居碰见你几次,你长的太严肃吓的我不好意思跟你打招呼。
吓?!什么时候....
作者: 720    时间: 2011-5-15 11:08

第8部快来吧。
作者: stryker    时间: 2011-5-15 13:06

第八部还有四天就出了,不知道jojohot那边会不会第一时间~
作者: foxandfox    时间: 2011-5-15 13:25

期待第8部。太期待了。
作者: 星月之隼    时间: 2011-5-15 13:52

JOJO 我有一本是 波纹功的

感觉比较惊悚的画风
作者: stryker    时间: 2011-5-15 14:38

波纹功是第二部,还没走出肌肉型漫画的框框,第三部开始画风开始有了明显不同
作者: stryker    时间: 2011-5-15 14:55

最近在看第七部,看到16了
我要收回之前说的第七部垫底的话,至少看到目前这进度,我觉得是不错的。这也许是一口气看下来和追看的不同吧。

另一方面我也在从头复习,复习到第四部石音明的登场了。我个人觉得现在很难把1/2部和后五部放在一起做比较,因为1/2部从画风到故事风格都后后五部不一样。第三部算是真正的确立jojo风格的作品。那么在3/4/5/6/7中,谁比较弱一些呢?现在印象中好像是石之海比较混乱了。
作者: 720    时间: 2011-5-15 22:27

其实第2部还是很好看的。
作者: jojo99    时间: 2011-5-16 01:37

第八部还是把吉良吉影拉出来当主角吧,皇后杀手乃是在下最喜欢的替身。
作者: stryker    时间: 2011-5-16 01:45

第八部怎么可能还是吉良吉影啊,1999年的杜王町已经有承太郎和丈助了,不会再有一位jojo存在。除非是SBR的世界发展到的1999年。
作者: nilren    时间: 2011-5-16 11:21

石造之海是我收的唯一一套JOJO正版,其他都买不到,SBR没看还不知道要不要收,但,石造之海肯定是前六部垫底的无疑。我之前刚重看了一遍,到现在还是混乱不清~~~~
作者: libramz    时间: 2011-5-16 11:45

石筑之海确实渣了。。。
作者: foxandfox    时间: 2011-5-16 14:48

请问SBR得几卷完结?

应该是23还是24本?

现在貌似台版出到22。
作者: stryker    时间: 2011-5-16 15:19

24完结
日本五月底出23,六月初出24
也就是说现在日版台版最新可以买到的都是22,就是不知道东立跟进速度如何了

今天官网出part8预告了,不过还是那张图

另外说一下,2011是荒木执笔30周年,2012是JoJo连载25周年。这两年都会有比较多的动作,能不能出完全版就看这两年了。

作者: 720    时间: 2011-5-16 15:43

必须出完全版啊,出了我就再买一套。
作者: 720    时间: 2011-5-16 15:58

战斗潮流~~
作者: stryker    时间: 2011-5-16 16:08

这个战斗潮流的jojo感觉挺怪的,脸没有什么线条眼睛也很圆
作者: 720    时间: 2011-5-16 16:15

标记上了25th 和30th的,希望多出点。

最好是出画集,话说6251和a-gogo以后 再没出过了吧。
作者: stryker    时间: 2011-5-16 16:21

引用:
原帖由 720 于 2011-5-16 16:15 发表
标记上了25th 和30th的,希望多出点。

最好是出画集,话说6251和a-gogo以后 再没出过了吧。

这个,不过这个应该是只代表了荒木飞吕彦个人的,而不是JoJo的,所以这两年出画集应该是必然
6251是1-4
a-gogo是1-5
现在6-7都完了,素材应该不愁
作者: 720    时间: 2011-5-16 16:53

上面这个是不是岸边露伴游卢浮宫?我买了本法文的。里面是漫画啊。

咦,5月27日?
那是。。?
作者: stryker    时间: 2011-5-16 16:59

oh..那大概就是日文版了,先出的法文版吧
jojo在法国很受欢迎,可能与荒木的美术风格有关系
作者: 720    时间: 2011-5-16 17:31

可惜 荒木飞吕彦 现在没有 复制原画卖。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-6-13 04:28

posted by wap, platform: Android

隔了几年才补完jojo7

为啥我觉得还挺好

大总统战有点拖沓,其实武戏不用搞这么复杂
作者: 战神bati    时间: 2014-6-13 09:06

这个坟挖得有意思
作者: littlezoo    时间: 2014-6-13 13:44

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-4-20 14:57 发表
第七部垫底倒不至于~西部风情表现得不错,性格各异的配角也让人印象深刻(个人喜欢威卡毕博和马杰特马杰特这对组合。)采用了很多好莱坞电影中的桥段:楼顶信鸽情报抢夺战很扣人心弦,总统瓦伦泰回忆童年那段更是向《 ...
第七部不垫底那你说哪部垫底?
第六部?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-6-13 21:11

posted by wap, platform: iPad

第六部垫底吧

jojo357都有很强公路电影的感觉,紧张向前推进,背景和战斗风格都很有特色
4也是,在一个大范围里迂回战斗,但是背景故事又很轻松

6的故事和人物塑造都一般,除了主角和boss,能留下印象的角色就一个天气预报了,最终战更是扯淡
作者: 白桦林    时间: 2014-6-21 10:13

求SBR的精扫版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0