标题: [其他] 这就是rb他妈的以理服人? [打印本页]

作者: qai07    时间: 2011-4-20 12:25     标题: 这就是rb他妈的以理服人?

见帖http://club.tgfcer.com/thread-6313925-4-1.html
没耐心的看第四页就知道前因后果,有耐心的可以全贴看完。
什么也不懂,一上来就是嘲讽,我说这泥马你懂的话来说一下,我虚心接受,你什么都不懂,还这么有优越感?这是哪来的优越感?
仗着是自己是管理员?有这样的管理员,我觉得是tger的不幸
人家狗子以理服人=软柿子,他说他不是软柿子,但是又说要以理服人,那么他的以理服人是什么?恐怕就是随便封你号的权限了吧。你们颤抖了么,你们敢反抗么:D
号封了就封了,我不求翻盘,纯揭露。
作者: 眼神    时间: 2011-4-20 12:30

posted by wap, platform: iPhone

虽然rb前两天关了我
虽然LZ那贴更专业
但我觉得rb开始说话还是很客气的
倒是LZ有些冲
作者: qai07    时间: 2011-4-20 12:34

引用:
原帖由 眼神 于 2011-4-20 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

虽然rb前两天关了我
虽然LZ那贴更专业
但我觉得rb开始说话还是很客气的
倒是LZ有些冲
说话冲这个是事实,但是你也得看这事儿是谁先挑的衅,就“颤抖”两字你感觉不到这种嘲讽?
我自己认知有问题的话,被嘲讽是应该,问题是,这不懂的人是谁啊?
作者: 武松    时间: 2011-4-20 12:37

一句颤抖就受不了了...

这心胸真你妈开阔:D
作者: auric    时间: 2011-4-20 12:39

颤抖一下就能激动成这样,果断是你自己G点太低且多
作者: robroys    时间: 2011-4-20 12:41

看完了 不明白lz那么激动干嘛
作者: qai07    时间: 2011-4-20 12:44

合着你们被莫名其妙一巴掌都是承受范围以内?
作者: Winder07    时间: 2011-4-20 12:47

都是新人么?不要和肉饼哥抬杠这条可是TG生存手册的第一条啊
作者: leica    时间: 2011-4-20 12:47

合着楼主年纪个位数?
作者: AzureZH    时间: 2011-4-20 12:47

说个颤抖就high成这样,G点低的是你吧
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-20 12:57

posted by wap, platform: Chrome

rb哥可不敢惹,楼主你慎重
作者: leyoung    时间: 2011-4-20 13:01

每当这个时候,我就想起了赵叔的签名:

不要挑战管理员,IN TGFC。要低调,IN Anywhere。
作者: HKE    时间: 2011-4-20 13:02

posted by wap, platform: Firefox

在"不要挑战rb"之前,"可以挑战管理员"
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-20 13:03

不是....说一句颤抖怎么了?

这也能跟别人扇自己一巴掌扯的上关系???  开开心心的玩,不能开开心心的也别资格钻牛角尖啊。
作者: qai07    时间: 2011-4-20 13:07

得,这贴也白给,看tg里每次讲民主的时候大家都很来劲啊
一到封号的时候都是被封的自找,我活该,我退散
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2011-4-20 13:08

其他前因后果没仔细看,但标题骂人这个就已经表明了素质
作者: 伪良民    时间: 2011-4-20 13:08

一个颤抖引发的餐具
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-20 13:15

没别的意思。个人权益当然要争取。我也觉得封你ID过了一点。一码事规一码事。但起先RB并没有恶意啊。你是个爱较真的人。有人容的下你,有地方容不下你。这不很正常吗??

RB是个不叫自己受点点委屈的人,有地方容的下他,有人容不下他。这不很正常吗??

你爱较真,跟他对喷这不这是你的权利吗?这不是你的选择吗?
他封你的ID跟玩儿似的。因为这事本质上。可能你们谁也没有占绝对的理。他是管理员。你不是。所以你要跟他喷,他要封你。扯的上谁对谁错?谁更高级吗?

我不是任何人的fan。真心劝你一句而已。

作者: qai07    时间: 2011-4-20 13:20

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-4-20 13:15 发表
没别的意思。个人权益当然要争取。我也觉得封你ID过了一点。一码事规一码事。但起先RB并没有恶意啊。你是个爱较真的人。有人容的下你,有地方容不下你。这不很正常吗??

RB是个不叫自己受点点委屈的人,有地方容 ...
我不知道为什么你会判定没恶意,反正我受不了那种无知还去嘲讽别人的人
关于谁对谁错,这完全是技术上的,当然,你对这领域不了解,可我还是希望你能去看看那些探讨
封号没什么大不了的,我真不在乎,只是被这样无理的打压略微有点不爽,所以本想揭露下,但是看来其实根本也起不了什么作用
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-20 13:24

你在那贴子里。就是一定要觉得RB在装逼,你有自己的主观判断在先,你就是不服软,就是要喷这种现象。可以啊,完全没问题。

那种发言RB完全可以说是那是他习惯性用词对不对。绝对说的通。找一些无关者来看。少说70%会觉得RB最先的发言没什么问题。好,你喷上他了。他想封你行不?不需要以理服你行不?可以啊,完全没问题。

这事。你从头到尾都谈不上占多大理。事情发生了还认不清现实是不是?
作者: dirge    时间: 2011-4-20 13:26

LZ啊,我每次撒完尿都会颤抖的……
作者: qai07    时间: 2011-4-20 13:31

就是这样的不需要以理服我,让我看清了tg这论坛其实还是没什么不同,灰常接近国情
那么既然如此,我也就不需要刻意在泡在tg了,混哪都一样
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-20 13:37

对,混哪都一样。

你真的理解了吗?

哪儿哪儿都一样。能做到不一样的只有是自己。

公平是有的,不过公平不是生来就有的。想要就要争取,瞎争取呢还争取不着。

不再回这贴,吃饭去了。

作者: qai07    时间: 2011-4-20 13:40

嗯,哪儿都一样
曾经以为tg不一样,其实也一样,也一样啊。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-4-20 13:47

posted by wap, platform: iOS

这事我支持666,论坛本来就互喷的地,那贴明显666说的技术方面没问题,rb要反驳直接上技术帖就得了,再说还没对峙几帖就直接小黑屋这不是缩了么?
作者: wjrwjrwjr    时间: 2011-4-20 13:52

兰州你的G点太低能怪谁?还有脸发帖
作者: Andy    时间: 2011-4-20 14:01

前晚跟RB哥吃晚饭.觉得RB哥这人比较实在.应该不会滥用权利的,而且.那一晚我被"颤抖"了无数次.这是口头语.谁都有.不是吗.....
作者: fat508    时间: 2011-4-20 14:07

tg和别的论坛不一样?喷了,楼主醒醒吧,这只是一个 游 戏 论 坛 而已,不是实现政治抱负的舞台,这舞台小了点。

上论坛么,开心就上,不开心就不上,干嘛跟自己找不自在呢。
作者: julians    时间: 2011-4-20 14:10

。。。看来看去就看到个颤抖,tg嘛,每天要颤抖的不计其数,着那么大急不至于。
作者: wgwg12345    时间: 2011-4-20 14:15

这事我表示支持666~也不管他颤抖不颤抖了
作者: 变形金刚    时间: 2011-4-20 14:15

仔仔细细看完了原帖,666被封,一丁点道理都没有
结合头像,那个叫rb的鹳狸猿应该是个中年妇女
作者: 奥匈帝国    时间: 2011-4-20 14:22

小霸王其乐无穷
作者: yichen113    时间: 2011-4-20 14:25

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

爱玩玩。。。
作者: 雷飞    时间: 2011-4-20 14:33

很正常啊

好几年前我和人家对骂,人家先骂,他把我封了,挑事骂我的人不封

质问他,直接一句我忘记封了,只记得你了

碰到他的帖子他的区闪开不就是了
作者: 啊扑    时间: 2011-4-20 14:40

是过了一点儿,不过有句老话:这是个私人论坛,爱来来,不来滚……
作者: hailfruhner    时间: 2011-4-20 14:43

兰州只是说了自己的见解,也没直接开骂,就这么封号?
作者: JSRF    时间: 2011-4-20 15:20

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

上海狗狗躺着也中枪
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2011-4-20 15:24

引用:
原帖由 奥匈帝国 于 2011-4-20 14:22 发表

小霸王其乐无穷
我在
作者: Jillvalentine    时间: 2011-4-20 15:43

不要跟RB抬杠,这是多少年的规矩了。
LZ看开些吧......
作者: DvRyu    时间: 2011-4-20 15:45

他不以理服你,你能把他怎么着吧。。。
你不以理服他,你也已经享受到结果了。。。
作者: hzl    时间: 2011-4-20 15:53

posted by wap, platform: UC

围观
作者: lokinie    时间: 2011-4-20 15:55

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主脑袋有毛病吧。。我也颤抖了。
作者: Viviwill    时间: 2011-4-20 16:03

论坛就是图个欢乐,交点志同的朋友
至于说服别人,战赢,证明自己是对的,对方是错的........基本都是没有可能的
作者: rb    时间: 2011-4-20 16:16

LZ最好把标题改改,违规了哦
作者: kingxuqing    时间: 2011-4-20 16:49

肉饼很好的,乃们不要黑她
作者: sunyunf    时间: 2011-4-20 17:04

俩人情商都不高
作者: yangzhicai    时间: 2011-4-20 17:26

就是一普通的抬杠么,封ID不至于吧
作者: hhhiro    时间: 2011-4-20 17:26

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-20 13:47 发表

这事我支持666,论坛本来就互喷的地,那贴明显666说的技术方面没问题,rb要反驳直接上技术帖就得了,再说还没对峙几帖就直接小黑屋这不是缩了么?
是直接禁访了貌似。反正这种一对喷就XHW就禁访的还调侃狗子软,我觉得狗子心胸气度男人多了
作者: 田中健一    时间: 2011-4-20 17:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

楼主那帖是有点激动,犯了一棒子打死反对派的大忌。我们要以礼服人。不要向果青学习。
作者: 2047    时间: 2011-4-20 18:19

喷了,是什么让LZ你产生了抬杠费材和别的不一样的错觉。

有人的地方就有江湖。别的先不说,LZ这天真的毛病得改改不然以后会吃大亏的

作者: 2047    时间: 2011-4-20 18:20

手机也能连发?晕

作者: kirbyx    时间: 2011-4-20 18:39

楼主,就我看,这事儿是你不对。
作者: 死后复活    时间: 2011-4-20 19:14

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-4-20 17:26 发表

是直接禁访了貌似。反正这种一对喷就XHW就禁访的还调侃狗子软,我觉得狗子心胸气度男人多了
今天看钩子在另外个帖子里面的表现 形象高大伟岸度max啊!
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-4-20 19:23

麻烦不要老提 G 点好么。。
作者: crazyundead    时间: 2011-4-20 19:24

posted by wap, platform: Nokia (N86)

颤抖是不是就是楼主的智商之低让我惊讶的颤抖的意思?
作者: wgwg12345    时间: 2011-4-20 20:05

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-4-20 17:26 发表

那货确实是缩了,狗子男人多了。
作者: crazyundead    时间: 2011-4-20 20:55

闹到直接禁访这么夸张?应该不会的吧
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-4-20 20:58

在TG请不要挑战肉饼哥
作者: xjndfdfe    时间: 2011-4-20 21:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

对喷不过就禁访 可怜的666
作者: 失去很痛    时间: 2011-4-20 23:21

这事我就看看,反正颤抖没问题、至于禁访么。。。。过了?
作者: leica    时间: 2011-4-20 23:36

新来的不懂规矩很正常。在论坛这里挑战管理员都是犯规的好伐。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ywgywg    时间: 2011-4-21 02:09

楼主的技术讲解很不错,
管理员确实有点过了,这可是活生生的躲猫猫啊。
这风气在这片神奇的土地上无处不在。
没有后台请大家不要随便挑战李刚。
作者: joylin    时间: 2011-4-21 18:07

太欢乐,估计我的手更快。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0