标题: [其他] 家电论坛太高端了吧 [打印本页]

作者: voxvox    时间: 2011-4-19 19:46     标题: 家电论坛太高端了吧

今天无意中进入了家电论坛的家装版,看见讨论洁具和龙头花洒的帖子较多,基本上洁具里面国产的箭牌之类的都被轰成渣,科勒之类的都成了大路货,一堆人中毒买杜拉维斯之类的牌子的,花洒什么的基本上一水的汉斯格雅,难道在家电论坛发帖的那帮人都是2kw么,太高端了吧,还是说大家都是在yy。

还是tg实在啊,想中毒就看看元首的帖子,其他时候大家还是比较务实的啊。
作者: xv880    时间: 2011-4-19 19:59

本论坛有人花几千买个电热水壶楼主又怎么看
作者: robroys    时间: 2011-4-19 20:12

汉斯格雅确实好啊 233
作者: lastescaper    时间: 2011-4-19 20:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)

家里用的MOEN感觉可以了。
作者: csy007    时间: 2011-4-19 20:38

汉斯格雅 杜拉维特的确好啊~~
作者: aweiwei    时间: 2011-4-19 20:39

posted by wap, platform: UC

高仪都不行么?
作者: yangzhicai    时间: 2011-4-19 20:41

这里也不差,10000多买个干手器的呢
作者: smartdog    时间: 2011-4-19 20:48

那个论坛里面不懂装懂的中二很多
作者: rosebreak    时间: 2011-4-19 21:03

我买了一个媲美飞雨的山寨淋浴套装。感觉还不错,但是没有试过真正的飞雨。
作者: robroys    时间: 2011-4-19 21:11

引用:
原帖由 rosebreak 于 2011-4-19 21:03 发表
我买了一个媲美飞雨的山寨淋浴套装。感觉还不错,但是没有试过真正的飞雨。
刚洗完 值:D
作者: gebai318    时间: 2011-4-19 21:12

引用:
原帖由 rosebreak 于 2011-4-19 21:03 发表
同~
作者: chenil    时间: 2011-4-19 21:18

posted by wap, platform: Android

百安居特价清仓的得而达非常爽
作者: 7    时间: 2011-4-19 21:39

引用:
第一次听说飞雨这个概念,屁颠屁颠跑去卫生间看了下,发现还真是

作者: robroys    时间: 2011-4-19 21:47

飞雨确实超值啊 德国原厂配上同样原产的龙头也就千把块出头而已 现在只后悔当初没对自己好一点直接上热带雨林...

其实汉斯格雅价格并不离谱啊 我这种穷逼都买得起...
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2011-4-19 22:01

posted by wap, platform: Chrome

当年装修时在汉斯格雅专卖店试了下飞雨,感觉水小就放弃了。我喜欢那种冲在身上让人站不住的瀑布水。
作者: robroys    时间: 2011-4-19 22:10

233 飞雨的卖点就是让水滴混入大量的空气 使水流打在身上感觉很轻柔啊 要冲击感也可以调到按摩档的 当然安装对于水压本身还是有一定的要求的
真要瀑布水 汉斯格雅也有 不过那个才是真正的贵死人不偿命...
作者: ofanjx    时间: 2011-4-19 22:27

一直以为汉斯格雅是山寨的。。。
作者: voxvox    时间: 2011-4-19 22:33

posted by wap, platform: iOS

我家用的摩恩,感觉在里面不上台面的...
作者: Collier    时间: 2011-4-19 23:04

卫浴全买的伊奈
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-19 23:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就问一句,他们发的帖子有图么
作者: 盒饭    时间: 2011-4-19 23:14

说的是这个吗
作者: BD    时间: 2011-4-19 23:14

posted by wap, platform: iPhone

说的没错啊,Duravit比ToTo,美标,科勒平均要高一个层次,更不要提箭牌了。

龙头更是一分价钱一分货。
作者: robroys    时间: 2011-4-19 23:16

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-4-19 23:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就问一句,他们发的帖子有图么
这玩意儿又不稀奇 应该没人会冒充吧...

作者: zlvsszl    时间: 2011-4-19 23:55

我家里用的大陆货科勒
作者: DvRyu    时间: 2011-4-20 00:02

引用:
原帖由 xv880 于 2011-4-19 19:59 发表
本论坛有人花几千买个电热水壶楼主又怎么看
电热水瓶和电热水壶是一回事么。。。
你这还真是少见多怪了。。。
作者: xiejia31    时间: 2011-4-20 00:15

科勒有个13万的按摩浴缸。这大陆货都很少人买。
作者: shixn    时间: 2011-4-20 00:34

23楼那一套得多少钱?我看淘宝上几百到上万的都有啊……
作者: amm    时间: 2011-4-20 01:55

其实买卫浴还真要舍得花钱,不然质量问题返修弄死,比数码产品来福丝带性价比高多了
作者: we5fe    时间: 2011-4-20 07:25

我家用的汉斯格雅,飞雨真心好用
作者: robroys    时间: 2011-4-20 07:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shixn  于 2011-4-20 00:34 发表
23楼那一套得多少钱?我看淘宝上几百到上万的都有啊……
飞雨当初套餐搞促销1980 我嫌套餐里面的另外两个龙头不是原产换了个龙头

另外一套花洒和龙头正赶上他们门店样品清仓(全新无划痕同样终身保)更是便宜到不可思议

最后两个龙头加两个花洒全部德产一共还不到三千...
作者: imwhatim    时间: 2011-4-20 07:48

面盆龙头用的德产汉斯格雅,巨沉无比,但是要说比九牧、科勒之类的在使用上强多少,真没觉得。或许洗脸的时候能闻到水流里的丝丝德味?
作者: Tavia    时间: 2011-4-20 07:56

posted by wap, platform: Nokia (E5)

杜拉维特啊……德国货!
作者: robroys    时间: 2011-4-20 07:58

如果使用手感真没区别的话ls你可以去客服验货了

另外耐用性初期可能体现不出 用久你就会发现钱花得不亏了
作者: imwhatim    时间: 2011-4-20 08:02

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-20 07:58 发表

如果使用手感真没区别的话ls你可以去客服验货了

另外耐用性初期可能体现不出 用久你就会发现钱花得不亏了
手感稍强一些,耐用性应该没问题。不过有点后悔,龙头应该买高仪的...
作者: voxvox    时间: 2011-4-20 08:03

问到一股浓浓的德味,我再去看看元首那吸尘器贴去。。。。
作者: robroys    时间: 2011-4-20 08:07

引用:
原帖由 @imwhatim  于 2011-4-20 08:02 发表
手感稍强一些,耐用性应该没问题。不过有点后悔,龙头应该买高仪的...
高仪促销活动少啊 买得起的当然好 只是别买中宇的代工货就行了
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-4-20 08:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

飞雨其实很有性价比,最没用的其实就是那太阳花洒
作者: breakdown    时间: 2011-4-20 09:24

淘宝买了个山寨高仪花洒觉得够用了。。。。。。
作者: BD    时间: 2011-4-20 09:35

[attach]297402[/attach]
[attach]297403[/attach]
作者: ooo    时间: 2011-4-20 09:38

当年不懂啊,用了九牧,貌似三年了还没出毛病

作者: 没头脑    时间: 2011-4-20 09:46

家用就一般用用吧,尤其像热带雨林花洒这类玩意,5星级酒店要求的工作压力20m-50m水柱,一般住宅二次供水的话最小工作压力才5m,最大45m,也就是说你得在合适的楼层才能体验到五星酒店那种刺刺的感觉。
作者: 为何不分手    时间: 2011-4-20 09:50

买50块钱淘宝货的路过
作者: 田中健一    时间: 2011-4-20 09:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

让那样家里用TOTO情何以堪。
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-4-20 09:54

淘宝买了15块钱的花洒用用也不错
作者: zhangu2    时间: 2011-4-20 10:06

引用:
原帖由 BD 于 2011-4-19 23:14 发表

说的没错啊,Duravit比ToTo,美标,科勒平均要高一个层次,更不要提箭牌了。

龙头更是一分价钱一分货。
啧啧,这优越感找的。。。。
梅赛德斯奔驰产品线丰富,卖的好,也不能说保时捷比benz牛,保时捷要高一个档次。。。
Kohler前两天全球同步推出了个马桶,带音乐的,无线触摸面板可以吸墙上的,面板手感跟iphone有的一比。。。
4w块,甩Duravit几条街都不带转弯的。。。

http://numi.kohler.com.cn/features.html#video.html

作者: robroys    时间: 2011-4-20 10:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-4-20 09:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

让那样家里用TOTO情何以堪。
TOTO的比汉斯格雅贵 而且不适应中国水质...
作者: robroys    时间: 2011-4-20 10:24

引用:
原帖由 zhangu2 于 2011-4-20 10:06 发表

梅赛德斯奔驰产品线丰富,卖的好,也不能说保时捷比benz牛,保时捷要高一个档次。。。
Kohler前两天全球同步推出了个马桶,带音乐的,无线触摸面板可以吸墙上的,面板手感跟iphone ...
233 人家指的是陶瓷件烧制加工的工艺品质吧

不过个人觉得TOTO的陶瓷产品性价比更高

作者: smartdog    时间: 2011-4-20 10:26

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-20 08:07 发表

高仪促销活动少啊 买得起的当然好 只是别买中宇的代工货就行了
恩,所以我直接买了中宇...
作者: chenil    时间: 2011-4-20 10:27

posted by wap, platform: Chrome

德味最高哈哈
作者: robroys    时间: 2011-4-20 10:31

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-4-20 10:26 发表

恩,所以我直接买了中宇...
明智 同样中宇出的 贴个高仪牌价格翻几番 真还不如直接买中宇的 国内品牌也算第一了
作者: BD    时间: 2011-4-20 10:32

引用:
原帖由 zhangu2 于 2011-4-20 10:06 发表

Kohler前两天全球同步推出了个马桶,带音乐的,无线触摸面板可以吸墙上的,面板手感跟iphone ...
这正是科勒和Duravit的差距啊,靠加一堆Feature才敢卖这个价。
作者: zzergs    时间: 2011-4-20 11:37

卫浴能用很久的,当然要好一点。
作者: 提拉    时间: 2011-4-20 11:50

一个电饭煲花几千块从日本带又怎么说,233
作者: navydern    时间: 2011-4-20 12:41

当初就是被23楼同学的装修日记毒了,专卖店跑了几趟,最后入了套汉斯格雅的面盆龙头+浴缸龙头升降花洒,套餐价1700,感觉这价比较平易近人了。
作者: smartdog    时间: 2011-4-20 12:43

引用:
原帖由 提拉 于 2011-4-20 11:50 发表
一个电饭煲花几千块从日本带又怎么说,233
别且还要再花千把块去买个110v的变压器
作者: 盒饭    时间: 2011-4-20 14:17

音响线材一根好几千又算什么事? 哈哈~~~~  有钱就买好的呗~
作者: yunfeng    时间: 2011-4-20 15:11

posted by wap

最近家里也要装修
作者: georgebartom    时间: 2011-4-20 15:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

高端论坛,看得loser满脸茫然,而且,对家装没兴趣,也不关心
作者: 日霜衣    时间: 2011-4-20 23:57

这不是逼我马克啊!
作者: leedsun    时间: 2011-4-21 00:47

擦,原来还有这么一出?
俺前阵子浴室洗脸盆装个龙头花了180,都觉得是杀猪价了。。。
作者: 继续飘着    时间: 2011-4-21 08:54

用电热水器的话水压确实是个硬伤。

前几天从深圳回来,那边的亲戚从香港买了AeroMAC的香薰SPA喷头,在她们家用的时候相当爽,内置香料棒,三角口出水,打在身上跟吹热风一样,果断也从香港买了一个,结果回北京发现很悲剧,没有足够的压力后完全就是一普通喷头
作者: HKE    时间: 2011-4-21 09:28

posted by wap, platform: Firefox

xxxxxxx
作者: HKE    时间: 2011-4-21 09:30

posted by wap, platform: Firefox

10块的喷头,坏了直接扔
作者: garyfun    时间: 2011-4-21 10:01

JDBBS?
作者: 游弋    时间: 2011-4-21 10:56

靠。。我也马克
作者: 脆骨    时间: 2011-4-21 19:28

posted by wap, platform: iPad

压力不够咋办
作者: robroys    时间: 2011-4-21 19:42

引用:
原帖由 @脆骨  于 2011-4-21 19:28 发表
posted by wap, platform: iPad

压力不够咋办
增压泵
作者: yichen113    时间: 2011-4-21 20:19

买买TOTO够了
作者: robroys    时间: 2011-4-21 20:26

就是买不起toto才买汉斯格雅 233...
作者: xxhunter    时间: 2011-4-21 21:59

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

真高端 我也去买点山寨货
作者: *空缺中*    时间: 2011-4-22 03:10

让我这种盆浴的脸往哪里搁啊
这个盆是塑料盆,不是浴缸。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0