标题: [新闻] 《仙剑奇侠传5》发布日期确定 更多截图曝光 [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-4-19 12:56     标题: 《仙剑奇侠传5》发布日期确定 更多截图曝光

http://news.mydrivers.com/1/191/191402.htm
今天《仙剑奇侠传5》的官方博客再度更新,《仙剑5》官方团队称将在4月28日举办签约发布会,目前各项工作都在紧张的筹备之中。
除此之外,《仙剑5》团队还放出了最新的一批场景截图,希望大家喜欢。

作者: 海上劳工    时间: 2011-4-19 14:05

第二张图 泰罗卡森林...第三张赞加沼泽....第五张 晶歌森林.... 第六张 海加尔山的烈焰王座....第七张纳格兰
,好吧,我中毒太深....
作者: sdlzqlzq    时间: 2011-4-19 14:08

二楼跟我想的一样。。。
作者: diandian    时间: 2011-4-19 14:10

俺想看实际游戏时的画面
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-4-19 14:22

第八张是安格洛环形山那个水晶洞
作者: leon2236    时间: 2011-4-19 14:48

感觉画面好渣啊~~~

希望是错觉~~~
作者: ddr911    时间: 2011-4-19 15:03

有仙蜜惯性深情分数加成,画面秒杀最终幻想。
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-4-19 15:08

posted by wap, platform: HTC

有全程语音么?古剑奇谭的挺好
作者: ddr911    时间: 2011-4-19 15:20

对比一下《上古卷轴5 天际》,这两张仿佛更有仙侠的气氛...

作者: stryker    时间: 2011-4-19 15:26

不好,总觉得没什么古典味道,幻想味道太重了
作者: leon2236    时间: 2011-4-19 15:30

9楼你这个对比就不公平,仙剑5的开发费才多少钱,上古5开发费多少钱~~~完全不是一个等级的~~~
作者: zxcvbn    时间: 2011-4-19 15:42

如果游戏实机开最大效果能跑成这宣传图,相信大部分人也不会喷了,但是可能么。
作者: ddr911    时间: 2011-4-19 16:00

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-4-19 15:30 发表
9楼你这个对比就不公平,仙剑5的开发费才多少钱,上古5开发费多少钱~~~完全不是一个等级的~~~
难道我消费游戏还要体谅游戏公司的开发费多少?
上古和辐射很好玩,
植物大战僵尸也一样好玩,
有多少钱办多少事;

套用相声界的话:玩家是游戏公司的衣食父母.
希望国产游戏踏实点,别总靠感情牌和忽悠赚钱又不思进取.如果真缺钱,哪怕不做高大全,做点短小精悍的,这才是正道.

PS:上古4代的开发费用大约1000~2000万美元.仙剑的开发费谁说说是多少?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-19 16:06

游戏画面比这种设定图要渣一万倍吧?
作者: ddr911    时间: 2011-4-19 16:08

另外对比两个游戏的场景,给人的感觉是仙剑连原本自己的风格也摒弃了,东学点西学点风格上现在就是大杂烩。。。
最终幻想+魔兽?有那些钱忽悠不如踏踏实实把轩辕剑复刻一下吧,这样至少我还会买正版。
作者: glwzero10    时间: 2011-4-19 16:13

这不是设定图
是游戏画面或者加工过的游戏画面
多边形棱角的痕迹明显
而且草和地面也明显是模型穿插的
瓦片也明显是贴图
如果到时画面真和这个差不多就NB了
技术什么的不知道 但整体效果不错

作者: 象拔蚌    时间: 2011-4-19 16:44

这风格也太卡通了吧。。。
作者: foxhounds    时间: 2011-4-19 16:57

第五张象FF10的 马卡尼拉森林
第七张也象FF10  Mi'hen 陆行鸟高通道
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-4-19 17:24

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-19 16:00 发表

上古和辐射很好玩,
有多少钱办多少事;

希望国产游戏踏实点,别总靠感情牌和忽悠赚钱又 ...
个人估计80W美元以内吧……
作者: fhqwb    时间: 2011-4-19 17:27

仙剑……我不再想玩了
作者: zo    时间: 2011-4-19 17:27

美术没有灵气啊,匠气太重
作者: as01    时间: 2011-4-19 17:36

充满了中国5000年文化气息的场景设计,大 气而不失细腻非常美丽。
作者: 光影    时间: 2011-4-19 18:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

快出啊!老婆等不及啦!!
作者: shiningfire    时间: 2011-4-19 18:47

不说是仙剑的 还以为是国产三流网游的画面
作者: 光影    时间: 2011-4-19 18:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

快出啊!老婆等不及啦!!
作者: ikki_fxy    时间: 2011-4-19 20:04

就第一张有点中国风
作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-20 01:15

引用:
原帖由 ddr911 于 19-4-2011 02:00 AM 发表

上古和辐射很好玩,
有多少钱办多少事;

其实大家都买正版的话估计如今中国单机游戏也能有不错的质量,而盗版问题厂商是没辙的,所以还是要多多体谅一下
作者: tantan11    时间: 2011-4-20 01:26

谁能告诉我,仙剑4是啥情况。
记得也是上市前炒的火热,上市后似乎就没了声音。
作者: 光影    时间: 2011-4-20 09:40

引用:
原帖由 @tantan11  于 2011-4-20 01:26 发表
谁能告诉我,仙剑4是啥情况。
记得也是上市前炒的火热,上市后似乎就没了声音。
四代很好啊怎么了?我当时糊涂了买了普通版,再想去抢豪华版已经买不到了,有的就是价格炒得老高,所以古剑果断入了两套
作者: Simy    时间: 2011-4-20 09:52

这场景风格太渣了,一点东方武侠风格都没了
作者: xisailuo    时间: 2011-4-20 09:55

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-4-20 01:15 发表

其实大家都买正版的话估计如今中国单机游戏也能有不错的质量,而盗版问题厂商是没辙的,所以还是要多多体谅一下
古剑这么做广告也就60万
作者: 雨衣    时间: 2011-4-20 09:59

仙剑4销量100w 古剑销量60w
仙剑4豪华版去年去淘宝上看卖1500

国产游戏只要质量还过得去大家就会买 虽然买回来不一定玩得下去
都是被0元世界大作惯坏了
作者: tantan11    时间: 2011-4-20 10:45

引用:
原帖由 光影 于 2011-4-20 09:40 发表

四代很好啊怎么了?我当时糊涂了买了普通版,再想去抢豪华版已经买不到了,有的就是价格炒得老高,所以古剑果断入了两套
额,记错了,想说的是古剑。
作者: magtree    时间: 2011-4-20 10:53

其实看看还可以的&没有那么太差
作者: sunzhensz    时间: 2011-4-20 10:57

为啥不做中国风的场景,只有第一张有这个特点,其他都不是
电影 功夫熊猫 那样不挺好么
作者: 夕雨    时间: 2011-4-20 11:31

仙剑似乎向ff看齐了呀,都带有主题logo
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-4-20 11:47

看过倒数第二张的实际游戏场景,电脑好点的话跑起来画面应该和图片上的差不多吧,说老实话国产单机游戏能有这画面差不多也达到心理预期了。不过从目前公布的图片来看,这一代仙剑画面的幻想卡通味是有点重。整体究竟怎么样不好说,还是等实际游戏出来再说吧。
拿同样未出的老滚5画面来做比较,其实就已经算是对仙5的褒赞了。按照“国产单机游戏大作”以前的情况,基本上画面是至少落后老外大作5年左右的。
作者: ddr911    时间: 2011-4-20 12:02

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-4-20 01:15 发表

如今盗版不是中国单机游戏最根本的问题,网游你不能也拿盗版说事儿吧?做的什么德行大家有目共睹.
就算现在完全没盗版了,中国的游戏公司也依然是那个德行.
作者: 爱游戏    时间: 2011-4-20 12:05

这画面跟屎一样.有shader效果吗? 只是多边形加贴图?
作者: ayxgaly    时间: 2011-4-20 12:19

玩过古剑的再来喷,古剑的画面我已经可以接受了,据说这个比古剑要好一些(晚出当然好),有什么可喷的?我认为古剑奇谭给我的感受不亚于FF10。里面的中国神话味道很足,充分利用了我们伟大的古籍《山海经》。
作者: ddr911    时间: 2011-4-20 12:40

“拿同样未出的老滚5画面来做比较,其实就已经算是对仙5的褒赞了。”

古人有句话叫“知耻而后勇”。

既然你们都觉得已经可以了,
无论好坏都买,那还发展个屁?希望老板和“仙剑之父”数钱的时候也叫上你们。

作者: 爱游戏    时间: 2011-4-20 13:07

这些还停留在dx7年代的画面根本不需要什么高级的显卡,直接美工画出来就可以了,要什么画面就画什么画面.
国内的工作室不在更高级的光照等次世代效果运用上下功夫钻研,做出的游戏画面一辈子都只能是这个癖样.
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-4-20 14:36

posted by wap, platform: UC

中国的单机游戏业还真就是被盗版毁的,国内单机游戏最热的时候,一款好游戏也不过能保证不赔而已,赚钱就别想了。往往是几万几十万人谈论的游戏,却只卖出几千份。人家也是要生存的,所以只能选择代理网游了,而且开始时候网游生意也不好做,韩国网游是出名的黑,钱全被韩国人赚了,自己还没能发展起来。现在网游这块,国产网游基本把韩国网游赶出中国也算是不小成就了。而且当年业界一大毒瘤,盛大公司垄断了销售这一块,憋死了一大票小公司,弄的现在中国的游戏公司就那么几个巨头了。TV游戏玩家也是玩盗版过来的,但TV游戏厂商不靠你们赚钱,所以当然没影响。那些提到国产游戏就鄙视的,好好体谅下这边的环境。
作者: ddr911    时间: 2011-4-20 15:04

毁单机游戏的原因多了:
1,当年电脑游戏的消费群体消费能力集体低下
2,低成本粗制滥造太多
3,跟风和换皮游戏大行其道
4,媒体抵制,教育抵制
5,TV游戏的黄金时期,冲击国产
6,转投网游,大幅侵蚀国产单机市场
7,韩潮到来,大洗牌
8,古装MMORPG时代到来,“新玩家”价值观形成,进一步缩小单机市场
9,新次世代到来,国产单机技术彻底断代,啃死忠老本,黑一笔是一笔,进入混吃等死时代。。。

作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-4-20 15:34

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-20 15:04 发表
毁单机游戏的原因多了:
1,当年电脑游戏的消费群体消费能力集体低下
2,低成本粗制滥造太多
3,跟风和换皮游戏大行其道
4,媒体抵制,教育抵制
5,TV游戏的黄金时期,冲击国产
6,转投网游,大幅侵蚀国产单机 ...
除了最后一条基本同意
作者: 纣王    时间: 2011-4-20 16:13

posted by wap, platform: iPhone

国内游戏精力还得拿出一部分防盗版
作者: ddr911    时间: 2011-4-20 16:31

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-20 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

MS和老任都无法防盗版,更别说国内公司了;
真正把自身品质搞好,吸引更多的玩家收藏正版就是最有效的防盗版。
作者: tristan_cp    时间: 2011-4-20 16:57

我希望画面和故事少些仙多些侠。。。
还有 美工真差!
不过 还是会买 233
作者: ddr911    时间: 2011-4-21 12:01

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2011-4-20 16:57 发表
我希望画面和故事少些仙多些侠。。。
还有 美工真差!
不过 还是会买 233
不过 还是会买 223:D
作者: heixiushi    时间: 2011-4-21 17:49

签约发布会是个什么意思,预售么。
呵呵画面看上去像国产二流网游的场景设定,如果仙5也能全语音,考虑入一套。
作者: zo    时间: 2011-4-21 18:08

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-4-20 14:36 发表
posted by wap, platform: UC

中国的单机游戏业还真就是被盗版毁的,.
不太同意。根本原因还是品质问题。

血狮,江湖你知道对市场的伤害有多大吗?
作者: ddr911    时间: 2011-4-22 10:02

最根本原因还是态度问题,这个你都不用看老板,接触下策划就明白了,连知耻都做不到的队伍又如何后勇呢?永远有一堆理由粉饰自己的问题,自己永远是对的;和其粉丝队伍何其相似?

承认自己不行不丢人,糊弄消费者还一次次打感情牌才丢人;这样还要买的玩家不是爱国产游戏,是恨国产游戏不死才对,恨它怎么还不像中国足球一样臭不可闻。
作者: hailfruhner    时间: 2011-4-22 14:23

posted by wap, platform: HTC

先vc,觉得质量好再支持
作者: GAYBL    时间: 2011-4-22 15:44

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-19 16:00 发表

上古和辐射很好玩,
有多少钱办多少事;

把这个开发费的美元二字换成人民币,再各减一个0
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-22 16:08

《傲世三国》是我买的最后一套国产正版
作者: ddr911    时间: 2011-4-22 16:27

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-4-22 15:44 发表

把这个开发费的美元二字换成人民币,再各减一个0
200万RMB开发个出色的小游戏是足够的,开发大型RPG游戏就是对玩家不负责了,因为他们自己比谁都清楚这点钱做出的是什么货色...
作者: zero3rd    时间: 2011-4-22 17:04

posted by wap
引用:
原帖由 @zo  于 2011-4-21 18:08 发表
不太同意。根本原因还是品质问题。

血狮,江湖你知道对市场的伤害有多大吗?
我觉得玩家也到了不要再拿血狮说事的时候了,那个年代的铁甲风暴做得那么好也没几个人买账
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-22 17:19

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-20 16:13 发表

傻不傻的
说得好像国外游戏就没盗版似的
作者: ddr911    时间: 2011-4-22 17:44

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-22 17:04 发表

我觉得玩家也到了不要再拿血狮说事的时候了,那个年代的铁甲风暴做得那么好也没几个人买账
我觉得游戏公司也到了不要再拿盗版说事儿的时候了,这个年代在家玩游戏恐怕是最省钱的娱乐方式了,只要你有品质的保证,大人小孩都消费的起.
作者: tantan11    时间: 2011-4-22 17:45

我只想知道啥时候上市
作者: zero3rd    时间: 2011-4-22 20:54

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-22 17:44 发表

我觉得游戏公司也到了不要再拿盗版说事儿的时候了,这个年代在家玩游戏恐怕是最省钱的娱乐方式了,只要你有品质的保证,大人小孩都消费的起.
我觉得很奇怪,
一个开发费用不过几百万,零售价不过40-50块的游戏,
凭什么要和开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏比,
凭什么要按照开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏的水准来要求。
要比也应该是和同级别同类型的游戏比吧!比如说空之轨迹、传颂之物啥的。

盗版怎么不能拿来说事呢!
国内不只是盗版纷飞,正版的售价也很低,因此想要回收成本必然需要卖出更多的游戏,对于销量的依赖性更大,
花冠大地这种水准的作品在日本随便卖个几万就能回本,但是要是在中国大陆卖没有二三十万的销量根本不要指望回本。
山内老头都说过开发游戏的风险和买彩票是一样的。谁愿意拿钱砸水里去呢!
两剑也算是国内正版销售不错的游戏了,就这样也就是勉强维持生计而已,在这种情况下指望他们超英赶美是不实际的。
而且他们的表现相对于他们的售价来说,是相当优异了,至少比主机上N多坑爹作要强得多了。

作者: xisailuo    时间: 2011-4-22 22:32

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-22 16:27 发表

200万RMB开发个出色的小游戏是足够的,开发大型RPG游戏就是对玩家不负责了,因为他们自己比谁都清楚这点钱做出的是什么货色...
古剑花了2000万
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-22 22:50

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-22 20:54 发表

凭什么要和开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏比
很多游戏上市2个月就开始打折
19.99都算贵的
古剑成本2500万
也没看做出个啥玩意儿来
你这种XXO就是国内开发商不上进的挡箭牌了
作者: 城雪    时间: 2011-4-22 22:52

我靠回个贴都好困难

家里的古剑奇谭都积灰了

希望这个不让人失望
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-4-22 22:59

不说别的,双剑的音乐没有一次让我失望。画面可以不行,游戏性可以不行,但音乐还是能体现出制作者的心的。
作者: zero3rd    时间: 2011-4-23 00:45

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-22 22:50 发表

很多游戏上市2个月就开始打折
19.99都算贵的
古剑成本2500万
也没看做出个啥玩意儿来
你这种XXO就是国内开发商不上进的挡箭牌了
20美元也是两倍于古剑的售价了,这还没考虑两国的税负差距与正版意识,
你干脆说值崩的、清仓的甚至中古的价格算了,100日元的都有哟!

作者: lili2k2    时间: 2011-4-23 02:06

我觉得已经挺不错了,国内能坚持单机就很了不起了,而且画面还是行的。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-23 03:07

古剑虽然买的是正版,玩了2遍,但是对其中无法忍受的地方还是很多抱怨~考虑到价格也不算太贵,总是觉得很多地方能修改下就最好了,我又不是要求画面再提高啥的~剧情再精简一下别这么啰嗦行不行~语音最开始就考虑进去别后面再来考虑,文字功底再加强点,你故意搞的文绉绉的实际上效果并不好~并不是来点古文就显得古意盎然~
音乐还算不错~
仙剑5总觉得想玩不想玩的~我也不要求你画面好到哪种程度,能不能再有风格化点,我记得好像是轩辕剑几吧,当初画面一出来就宣传里面的什么水墨效果~在我看来这个水墨效果不轻不痒的~你敢像大神那样水墨化到那种程度吗?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-23 03:10

我想起去年论坛里有个做网游的制作人来这里宣传他做的一款网游,我第1时间就被他的风格所吸引了,画面也没说要数毛到哪种程度,而是你的画风人设等非机能的要素就能达到的程度完全能够吸引人来玩~你现在这种风格太大陆货了,随便一个网游都这风格,能不能来点更吸引人的风格呢~

我一直都在想哪一天要是轩辕剑重新用回2D,整体风格就像农村证那样古典,东方,绚烂,细腻的2D再配上语音真的是绝了~想想我都蚕豆~你真敢出,别的我不说,简体版来一套豪华版再来一套~我想要农村证那样精致的2D轩辕剑啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zero3rd    时间: 2011-4-23 09:47

引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2011-4-23 03:07 发表
古剑虽然买的是正版,玩了2遍,但是对其中无法忍受的地方还是很多抱怨~考虑到价格也不算太贵,总是觉得很多地方能修改下就最好了,我又不是要求画面再提高啥的~剧情再精简一下别这么啰嗦行不行~语音最开始就考虑进去 ...
你说的那个是轩辕剑4吧!那个水墨风格的确不怎么样。
作者: gooncoo    时间: 2011-4-24 08:09

每次双剑游戏一出,讨论的必定是盗版问题体质问题,哈哈哈哈哈哈,太扭曲了

但看画面很不错,前提是实际能跑的动。
少了一点仙侠气,看起来都是人间的场景,蜀山什么的场景快公布吧!!
作者: 锁心    时间: 2011-4-24 08:55

posted by wap, platform: Firefox

国产游戏阿。。。买个算是支持吧。。
作者: c2890636    时间: 2011-4-24 10:20

支持了几次发现已经没有啥好支持的了。。。。
仙4玩了一会儿真的没兴趣了。。。。
作者: liboen12    时间: 2011-4-24 10:47

等下载
作者: priest_ming    时间: 2011-4-24 12:46

jiongjiong
作者: tommyshy    时间: 2011-4-24 12:51

不是全程在线验证的前提下可以考虑支持正版
作者: ddr911    时间: 2011-4-25 10:26

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-22 20:54 发表

我觉得很奇怪,
一个开发费用不过几百万,零售价不过40-50块的游戏,
凭什么要和开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏比,
凭什么要按照开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏的水准来要求。
要比也应该是和 ...
我已经说的很清楚了,这帖子里大部分玩家也是这个意思:
只要你有品质的保证!
拿盗版说事儿之前,
先问问自己是不是干净如圣池莲花不可亵渎?
自己一点责任和问题都没有?
宫本茂和硫酸脸,
也不敢这么牛比吧
没人让你2500万RMB做出2000万美元的效果;
但是,
是不是糊弄,
是不是用心了,
(剧本,台词,美术设计,地图,关卡设计,有些不一定非用钱砸)
相信玩了这么多年游戏(包括国产游戏)的玩家相信还没瞎.
这毕竟是个商场,
你让我爱国,
一次,
两次,
我爱了,
但这毕竟是个商业行为,
我次次爱你这个国产,
难保你不会一边数钱一变骂:
"这帮煞笔."
毕竟我支持了以后也没看到什么进步和诚意.

作者: ddr911    时间: 2011-4-25 10:37

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-4-22 22:59 发表
不说别的,双剑的音乐没有一次让我失望。画面可以不行,游戏性可以不行,但音乐还是能体现出制作者的心的。
直接买CD去吧,大宇直接改做音乐发行.显卡钱都省了.

作者: dragonzet    时间: 2011-4-25 13:55

剧本,台词,美术设计,地图,关卡设计,有些不一定非用钱砸

你当雇职员写脚本,画概念图,设计关卡都是免费的?

砸钱,砸在什么地方了?除了设备(录音室,动作捕捉租赁,场地,耗材,机器,引擎支援)

当然是砸在开发人员的工资上了。
作者: ddr911    时间: 2011-4-25 14:16

你2500万RMB做个游戏,连画概念图的做关卡设计的都不请?开发人员不包括这些职位?居我所知连一些大点的手游公司都有原画职位,你是做游戏出来买钱,还是纯为了满足自己的兴趣爱好玩票?

还是那句话,别找借口;承认自己的不足是不丢人的,现在这样才丢人。

作者: nightmare778899    时间: 2011-4-25 14:37

画面看起来很一般啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-25 15:11

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-25 13:55 发表
剧本,台词,美术设计,地图,关卡设计,有些不一定非用钱砸

你当雇职员写脚本,画概念图,设计关卡都是免费的?

砸钱,砸在什么地方了?除了设备(录音室,动作捕捉租赁,场地,耗材,机器,引擎支援)

当然是砸 ...
那就是从业人员素质过低咯
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-4-25 15:22

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-25 10:26 发表

我已经说的很清楚了,这帖子里大部分玩家也是这个意思:
只要你有品质的保证!
拿盗版说事儿之前,
先问问自己是不是干净如圣池莲花不可亵渎?
自己一点责任和问题都没有?
宫本茂和硫酸脸,
也不敢这么牛比吧
没 ...
这就是站着说话不腰痛
你以为这些东西光是砸钱就能砸出来了?
作者: ddr911    时间: 2011-4-25 15:29

先看清楚砸钱的话是谁说的在喷......

作者: ddr911    时间: 2011-4-25 15:40

国产游戏不行的反驳综述:
---我们制作钱少你得理解
---我们市场盗版你得理解
---我们卖的便宜你得理解
---我们充满了中国5000年文化气息,大气而不失细腻
---我们音乐做的好,不服?
:D
作者: 11508721    时间: 2011-4-26 11:26

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-25 15:40 发表
国产游戏不行的反驳综述:
---我们制作钱少你得理解
---我们市场盗版你得理解
---我们卖的便宜你得理解
---我们充满了中国5000年文化气息,大气而不失细腻
---我们音乐做的好,不服?
:D
精辟

仙剑2开始以后真没啥好说的,有个锤子的进步
古剑是能看到点诚意,但除了诚意还有啥。。。

最近几年的国产RPG就这质量,从仙剑3、轩辕剑3开始,盗版都懒得下来玩,还买个锤子的正版
作者: zxcvbn    时间: 2011-4-26 11:39

跟大环境一样恶性循环而已,反正没希望,爱咋咋地。喜欢花钱,不支持玩D或不理。:D
作者: ddr911    时间: 2011-4-26 14:04

http://ol.tgbus.com/yxr/insider/200911/525715.shtml

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0