标题: [新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结 [打印本页]

作者: 天下围攻    时间: 2011-4-19 09:51     标题: WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

Yesterday, the internet was abuzz with information regarding the Wii’s successor. Until Nintendo confirms it at E3 it’s all rumor and speculation, but the sheer quantity of corroborating stories from different sources to different publications at the same time lends credibility to the argument. One such recent piece of information was posted by 01net and translated by Destructoid: the Wii2 will probably have an ATI R700 series GPU.
Let’s compare the processors for a moment.

The R700 series GPU has a clock speed of 900MHz. PS3’s RSX clocks at 700MHz, and the 360’s sports 500Mhz. This puts the Wii 2’s graphics at, tentatively, 30% more powerful than the PS3 and 80% greater than the 360.
The architecture is said to be similar to the 360’s three-core CPU, further specs unknown. The Wii 2 is looking as if it could hold its own against Sony and Microsoft’s next consoles.

作者: tdka    时间: 2011-4-19 09:53

233,建议楼主先把wii的图示去掉,可能还能蒙到几个和你智力差不多的
另外ps3的gpu什么时候频率这么高了

作者: arex    时间: 2011-4-19 09:56

PS3只比xbox强一点儿啊...
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-19 10:06

引用:
原帖由 arex 于 2011-4-19 09:56 发表
PS3只比xbox强一点儿啊...
是比360强一点
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 10:07

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 09:53 AM 发表
233,建议楼主先把wii的图示去掉,可能还能蒙到几个和你智力差不多的
另外ps3的gpu什么时候频率这么高了
wii的图示没什么错啊?

好像公布的参数比这还高呢。

倒是PS3的GPU频率看起来不大可信。
作者: tdka    时间: 2011-4-19 10:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 10:07 发表

wii的图示没什么错啊?

好像公布的参数比这还高呢。

倒是PS3的GPU频率看起来不大可信。
这个是频率图,实际机能差太多了
作者: tdka    时间: 2011-4-19 10:09

rsx的频率才500mhz,楼主你是来搞笑的吧
作者: Toyger    时间: 2011-4-19 10:10

如果是真的话,岂不是又要落后PS4和720N个身位了么
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-19 10:13

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-4-19 10:10 发表
如果是真的话,岂不是又要落后PS4和720N个身位了么
任天堂新主机属于本世代,不过推迟了几年才出来而已。请别混肴视线。
作者: austin17    时间: 2011-4-19 10:15

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-19 10:13 发表

任天堂新主机属于本世代,不过推迟了几年才出来而已。请别混肴视线。
现在也只能这么认为了……:D
作者: Jonsoncao    时间: 2011-4-19 10:16

哎……只能对某些弱智表示同情了……
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-19 10:20

WII2 GPU有RV770四分之一性能就行
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 10:25

现在一切都不好说,以任地狱的风格传闻不靠谱,以100w为标准看能攒出什么硬件作为标准更靠谱

担心还是担心剩下两厂受任地狱影响也玩体感路线,再捶胸顿足吧

作者: tdka    时间: 2011-4-19 10:26

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:25 发表
现在一切都不好说,以任地狱的风格传闻不靠谱

担心还是担心剩下两厂受任地狱影响也玩体感路线,再捶胸顿足吧
看看e3公布游戏名单,到底是谁在发愁等剩饭呢
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 10:27

发不发愁,看两厂疯狂的涌入体感大潮,到底是谁捡剩饭呢
作者: tdka    时间: 2011-4-19 10:28

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:27 发表
发不发愁,看两厂疯狂的涌入体感大潮,到底是谁捡剩饭呢
出个外设和出个主机没有可比性吧
要论外设,wii可是出的最多的啊,血压计还在预备呢
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 10:37

主机卖得最多的都发布下一代主机了愁得不行
主机卖得最少的刚起步就被逼着要发布下一代的正高枕无忧着,开开心心玩体感,投身蓝海大事业
作者: tdka    时间: 2011-4-19 10:38

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:37 发表
主机卖得最多的都发布下一代主机了愁得不行
主机卖得最少的刚起步就被逼着要发布下一代的正高枕无忧着,开开心心玩体感,投身蓝海大事业
主机卖最多,购销两旺前景大好那么应该继续卖啊,出个半吊子的机能和上代差不多的主机干什么?玩弄消费者还是玩弄股东啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-4-19 10:40

智力鉴定贴
作者: cfqxd    时间: 2011-4-19 10:40

posted by wap, platform: HTC (Aria)

别的不说,架构不同比频率,可以啊…再说,4350和4870是一个性能么…
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 10:43

本来就在继续卖啊,wii有停产停卖了么,nds有停产停卖了么?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-4-19 10:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 10:38 发表

主机卖最多,购销两旺前景大好那么应该继续卖啊,出个半吊子的机能和上代差不多的主机干什么?玩弄消费者还是玩弄股东啊
机能出大了老任就成下一代开荒者了,放着让对手享受现在的成熟果实?你当老任傻啊

再说都高清了,还有什么做不出来的,就这点技术日厂现在还玩不转呢。机能再高无非就是可以处理更多模型,更快的速度,更好看的贴图特效光源,那些不是美术一点点做出来的啊,你以为光机器一算就成了,要那么简单谁都能做游戏了
作者: tdka    时间: 2011-4-19 10:53

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-4-19 10:52 发表

机能出大了老任就成下一代开荒者了,放着让对手享受现在的成熟果实?你当老任傻啊

再说都高清了,还有什么做不出来的,就这点技术日厂现在还玩不转呢。机能再高无非就是可以处理更多模型,更快的速度,更好看 ...
没错啊,正因为wii不行了,也没有游戏支持,所以才要出新机啊
作者: austin17    时间: 2011-4-19 11:05

看了标题 我原来还以为是命运的诅咒发的帖呢:D
作者: lsn    时间: 2011-4-19 11:12

posted by wap, platform: Opera

在真正的消息还没公布前还是不要乱下定论
作者: gopcboy    时间: 2011-4-19 11:15

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-19 11:05 发表
看了标题 我原来还以为是命运的诅咒发的帖呢:D
我也以为是他发的呢。。。。
作者: solduchamp    时间: 2011-4-19 11:16

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-19 10:13 发表

按照你这样生活
那Wii和PS2同时代
NGC和PS同时代
任地狱不是完胜了。。。
作者: tlwbz    时间: 2011-4-19 11:19

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-4-19 11:16 发表
按照你这样生活
那Wii和PS2同时代
NGC和PS同时代
任地狱不是完胜了。。。
都是完败好伐
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-4-19 11:19

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 10:53 发表

没错啊,正因为wii不行了,也没有游戏支持,所以才要出新机啊
真怪了,不知道本年度的《天空之剑》《节奏天国》《潘多拉之塔》《零》等这些算什么呢?

人家出新机和人家要不要继续支持wii有关么?你知道人家是为了出新机而逐渐减少之前主机的游戏,还是之前主机游戏减少才要出新机?
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-4-19 11:22

PS当年卖得那么好应该继续卖啊,为什么要出PS2呢?为什么要结束PS的生命呢?
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 11:27

wii2010年游戏卖得不差,不过2011开始有点不给力,估计就是开发wii2的游戏的原因
作者: tdka    时间: 2011-4-19 11:32

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-19 11:19 发表

真怪了,不知道本年度的《天空之剑》《节奏天国》《潘多拉之塔》《零》等这些算什么呢?

人家出新机和人家要不要继续支持wii有关么?你知道人家是为了出新机而逐渐减少之前主机的游戏,还是之前主机游戏减少才 ...
和gc末期类似啊
作者: tdka    时间: 2011-4-19 11:33

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-19 11:22 发表
PS当年卖得那么好应该继续卖啊,为什么要出PS2呢?为什么要结束PS的生命呢?
所以dc出来后才有ps2,机能也不会只和n64差不多
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 11:50

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:32 AM 发表

和gc末期类似啊
告诉我GC末期有什么?

别似是而非,准确地说。
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 11:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:33 AM 发表

所以dc出来后才有ps2,机能也不会只和n64差不多
dc算什么?上面有几个游戏?

原来PS在1998年到2000年期间那么丰厚的游戏,不出PS2就会被DC打败?你对PS的信心就这么点儿?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 11:53

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:50 发表

告诉我GC末期有什么?

别似是而非,准确地说。
tp,还有papermario,结果一个跨了,一个跳了
另外别拿全球销量不到30万的游戏出来好吧,gc时代再惨跨平台几个体育游戏也不止这点
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 11:56

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:53 AM 发表

tp,还有papermario,结果一个跨了,一个跳了
另外别拿全球销量不到30万的游戏出来好吧,gc时代再惨跨平台几个体育游戏也不止这点
是啊,我刚才说的wii上的游戏,几个跨了?几个跳了?

原来节奏天国什么的是全球才不到30万的游戏,今天又长见识了……

还有《闪电11人》呢。
作者: tdka    时间: 2011-4-19 11:58

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:56 发表

是啊,我刚才说的wii上的游戏,几个跨了?几个跳了?

原来节奏天国什么的是全球才不到30万的游戏,今天又长见识了……

还有《闪电11人》呢。
你的意思是潘多拉、零之类算得上重要作品?
总之wii是三家中游戏阵容最弱且不是差一点,这在以前的第一销量主机上是没有出现过的,所以也是第一次出现后继最早发布的情况
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-19 11:59

3DS出来之前不是号称性能超过PS3么。反正每到这个时候各种没下限言论就开始满天飞。
淡定的当笑话看了
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 12:05

这些是不是重要作品我不管,这些是不是游戏的支持?我只是问你的“wii没有游戏支持”是不是一句P话。

你们家“游戏”就等于“重要作品”是么。拜托你以后要偷换概念至少也要把弯子转得大些才好。

谁TM规定第一销量的主机不能提前出后继主机,游戏机的年岁又不是裹脚布,还得越长越好?兵贵胜不贵久,懂么。出不出主机,什么时候出是人家的事情。只要能赢,可以用任何手法,打破任何传统。第一次又如何,让你见识了,以后就不是第一次了。
作者: tdka    时间: 2011-4-19 12:07

哦,那就改为游戏支持度最差好了,没有游戏支持确实很难,毕竟dc到现在还有新游戏,wii还能靠vc更新100年呢:D
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 12:09

随你怎么说,但人家的后继机就是要公布了。

更新多少年也和你没什么关系。
作者: tdka    时间: 2011-4-19 12:10

是没关系啊,我说wii末期和gc游戏支持度差不多都是垫底和你又有什么关系呢
作者: yak    时间: 2011-4-19 12:13

……战斗力根本不在一个级别上啊,现在的论坛越来越不好看的原因之一吗。

=========================================
顺便,《旋律天国DS》光日本本土就180W的销量。

Wii的游戏要跳的话,我倒是看好DQ10.
作者: tdka    时间: 2011-4-19 12:15

引用:
原帖由 yak 于 2011-4-19 12:13 发表
……战斗力根本不在一个级别上啊,现在的论坛越来越不好看的原因之一吗。

=========================================
顺便,《旋律天国DS》光日本本土就180W的销量。

Wii的游戏要跳的话,我倒是看好DQ10.:r9 ...
口袋妖怪那就更多了,怎么不能帮gc多卖几台呢
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 12:16

posted by wap, platform: Nokia (E72)

做看神机三红机再卖一百年
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-19 12:16

因为你自己承认自己说的是P话啊?

一开始说没有游戏支持,结果就被我列举出的游戏抽嘴巴。

然后又说和GC类似,又跨了又跳了,结果问你刚才列举的wii上游戏哪个跨了哪个跳了又被抽嘴巴。

现在终于又修正到“支持度垫底”啦?两者支持度垫底的原因一样么?一个是竞争失败垫底,一个是事先告知转移平台而渐渐转移。

然后又准备怎么修改你的观点?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 12:18

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 12:16 发表
因为你自己承认自己说的是P话啊?

一开始说没有游戏支持,结果就被我列举出的游戏抽嘴巴。

然后又说和GC类似,又跨了又跳了,结果问你刚才列举的wii上游戏哪个跨了哪个跳了又被抽嘴巴。

现在终于又修正到“ ...
我又没说原因一样,别这样好不好:D
我说的是出新主机的原因一样,打头的主机都是前任不行了,比如wii,又比如ss
作者: yak    时间: 2011-4-19 12:19

呵呵,没错。

顾左右而言他,论点一个都没站住脚;
论据还指出有误;
论证思路也缺乏逻辑性……

====================
啧啧,不好看啊不好看,敢不敢来个给力的反对者?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 12:21

233,我的观点就是,wii的软件是三家中后劲最差的,而且差距很大,这也是任天堂抢先出新主机的最大原因,难道还会有人持不同观点:D
作者: 火山    时间: 2011-4-19 12:26

“支持度垫底”?
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 12:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

wii的软件总销量貌似超过其他两家多多

ps卖那么好,ps2抢先跑出来干吗,打酱油?
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 12:40

wii 06年末发卖,到现在快5年了,2012年发售wii2的话正好六年出一代新主机,属于主机更新换代正常标准

当然业界良心的神机卖十年那是必须滴
作者: vyou    时间: 2011-4-19 13:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

哎某人的回帖真污染视线。硬抬杠有意思吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 13:09

在机能帖替厂商捶胸顿足的人的心态吧
作者: wanghengc    时间: 2011-4-19 13:46

wii的软件后劲不管是大大差于高清机、略差于高清机或是基本等同于高清机,任天堂抢先出新主机的可能性都比另两家大
即使是wii软件后劲强于高清机,任天堂试水高清也是势在必行的,当然被微软收购了就另说了
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-4-19 13:49

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 12:18 发表

我又没说原因一样,别这样好不好:D
我说的是出新主机的原因一样,打头的主机都是前任不行了,比如wii,又比如ss
前任行的,你们家PS2那么早出来是打算干嘛?

哦,是不是要说PS2不是打头的?要拿DC做挡箭牌,你不是说前任的不行才要出么?难道PS不行了?PS斗不过DC?要PS2出来耍?DC都没出2000年就完蛋的差不多了。没了DC谁打头了?

wii是打头的?wii比PS3、XO啥的都出得早?
作者: majian1    时间: 2011-4-19 14:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

Wii的确是因为机能的原因导致第三方游戏很难和另两台主机竞争,第三方软件数量越来越少,质量也是越来越差,要改变这种情况只有推出新主机一条路,这不明摆着的么。。。
作者: tdka    时间: 2011-4-19 14:39

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 13:46 发表
wii的软件后劲不管是大大差于高清机、略差于高清机或是基本等同于高清机,任天堂抢先出新主机的可能性都比另两家大
即使是wii软件后劲强于高清机,任天堂试水高清也是势在必行的,当然被微软收购了就另说了
任天堂未来当然肯定会出新主机,但在这个时间点出这么一台机能不上不下的“新主机”只能说明是无法容忍第三方的彻底缺位(这也是没办法,第三方连pc都肯跨,无奈wii实在是上代机能)
另外任天堂会主动”试水高清“?看看3ds的400*240你会有答案的
作者: killmesoftly    时间: 2011-4-19 14:43

主机游戏界,跨平台游戏在装机量最大的机种上几乎都是垫底的销量

这种状况在之前历史上几乎没出现过

PS2有个把游戏销量不如XBOX版,但绝大多数完胜
作者: HJYtm    时间: 2011-4-19 14:47

好笑好笑好笑好笑,MHZ时代10年前的事情,发帖专帖的人都折寿10年
作者: tdka    时间: 2011-4-19 14:50

雷帝参考的图,能不好笑么
作者: wanghengc    时间: 2011-4-19 15:44

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 14:39 发表

任天堂未来当然肯定会出新主机,但在这个时间点出这么一台机能不上不下的“新主机”只能说明是无法容忍第三方的彻底缺位(这也是没办法,第三方连pc都肯跨,无奈wii实在是上代机能)
另外任天堂会主动”试水高清“ ...
能主动试水裸眼3d掌机的任天堂为什么不会主动试水高清主机
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 15:50

除了要求画面的游戏,好几个跨平台的游戏wii的销量都不错

即使画面很差的cod也过百万了
作者: wanghengc    时间: 2011-4-19 15:52

从3ds的屏幕分辨率上能看出任天堂下一代主机的屏幕分辨率?
从360故障多能看出微软下一代主机也是故障多?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 15:56

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 15:44 发表

能主动试水裸眼3d掌机的任天堂为什么不会主动试水高清主机
两个原因,开发费用和开发经验
3d没有这个问题
作者: wanghengc    时间: 2011-4-19 16:06

不转型第三方、自己也不试水的话永远也没有高清开发经验
至于开发费用,这次普遍认为任天堂新主机的机能会不上不下而不是大幅超越ps3不就是任天堂考虑了开发费用吗
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:10

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:06 发表
不转型第三方、自己也不试水的话永远也没有高清开发经验
至于开发费用,这次普遍认为任天堂新主机的机能会不上不下而不是大幅超越ps3不就是任天堂考虑了开发费用吗
所以是被动试水,在有可能的情况下绝对是机能越低越好,参考3ds
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:15

3ds现在这个机能都电池不够了,开3d之后画面还能有生化启示录那样的画面,机能还要如何高?
作者: killmesoftly    时间: 2011-4-19 16:16

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 15:50 发表

COD?

你这是要比哪一代?

COD3?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:17

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:15 发表
3ds现在这个机能都电池不够了,开3d之后画面还能有生化启示录那样的画面,机能还要如何高?
3ds的电池又不大,还要如何高?起码像it4这样吧
作者: wanghengc    时间: 2011-4-19 16:21

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 16:10 发表

所以是被动试水,在有可能的情况下绝对是机能越低越好,参考3ds
wii2是被动试水高清,所以机能低
3ds是被动试水裸眼3d,所以机能低
ds是被动试水触摸,所以机能低
wii是被动试水体感,所以机能低
这样看起来任天堂被动到现在了
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:22

it4玩rage那样的画面能坚持两个小时吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:27

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:21 发表

wii2是被动试水高清,所以机能低
3ds是被动试水裸眼3d,所以机能低
ds是被动试水触摸,所以机能低
wii是被动试水体感,所以机能低
这样看起来任天堂被动到现在了
改一下就对了,正因为不想提高机能,所以在别的方面要主动求变,否则就没有胜算了
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:28

况且3ds的电池容量已经1300mah不算低了,比ds几乎大了一倍
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:28

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:22 发表
it4玩rage那样的画面能坚持两个小时吗?
反正任天堂自己的掌机续航也是节节下降,室外玩的机会也越来越少,这个界限到底在哪里又何必在意呢:D
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:38

ds续航5小时,dsl7小时,dsi9小时,dsll10小时到3ds由于机能过强更是加大到了1300mah,何来续航节节下降?

sqny先挖个坑,要5寸屏,ps3级别画面,双面触摸,然后使劲往后推,当然索饭虽然玩不到游戏但是听着sqny的意淫心里像蜜一样甜,希望ngp能撑过2012发售吧
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:42

你都是以烧录卡为准的吧,dsl用正版是不可能只有7小时的
另外谢谢你帮我证实了任天堂掌机在换代时的续航确实越来越短
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:44

以上都是官方高级亮度的数据
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:44

其实我觉得奇怪了,当年的主机拥趸还算正常,都希望自己主机性能强些(在wii为公布规格时还很有期待呢),现在倒好,知道主机机能不行,只能靠yy其他主机因为机能太强暴死安慰自己了:D
作者: wanghengc    时间: 2011-4-19 16:45

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 16:27 发表

改一下就对了,正因为不想提高机能,所以在别的方面要主动求变,否则就没有胜算了
事实上在别的方面主动求变比大幅提高机能更让人觉得胜算低,从nds、wii、3ds刚出时被很多人(包括我 )看衰就可以知道了
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:45

233,又被代表了,那个任饭希望任式主机机能弱了么.......请具体指出
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:46

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:45 发表

事实上在别的方面主动求变比大幅提高机能更让人觉得胜算低,从nds、wii、3ds刚出时被很多人(包括我 )看衰就可以知道了
不,你看现在不都希望机能低些以至于对手不攻自破么:D
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:47

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:45 发表
233,又被代表了,那个任饭希望任式主机机能弱了么.......请具体指出
不,我说的是自己知道新主机和其他两家不能比性能,只好预先诅咒以求心理安慰了
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:51

sqny先挖个坑,要5寸屏,ps3级别画面,双面触摸,然后使劲往后推,当然索饭虽然玩不到游戏但是听着sqny的意淫心里像蜜一样甜,希望ngp能撑过2012发售吧

这种预先诅咒反映了低技能逼疯了不少人啊:D
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 16:51

看来这五年来高清饭天天都在诅咒啊,高清机不高清,被pc日翻了五年......
作者: tdka    时间: 2011-4-19 16:52

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:51 发表
看来这五年来高清饭天天都在诅咒啊,高清机不高清,被pc日翻了五年......
现在pc性能比主机好大家都可以接受,要是新主机机能还不如对手上代比如wii不如xbox就不太正常了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-19 17:11

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:32 发表

和gc末期类似啊
是啊是啊~PS2末期大作不断那个才叫高潮
作者: tdka    时间: 2011-4-19 17:43

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-4-19 17:11 发表

是啊是啊~PS2末期大作不断那个才叫高潮
其实我是想说短命的xbox的:D
实事求是不就好了,wii是现在几个主机中最快进入衰退期的
作者: sisik    时间: 2011-4-19 19:35

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 15:50 发表

跳舞类的Wii表现不错,
但COD系列是越卖越差。

VG资料
COD3 208万
COD4 133万 COD5 174万 (同一年同一月出)

COD6不出 COD7 目前91万

至于对手,X360有破千万的COD6、7
PS3也有近千万的COD6、7

对比之下,Wii的8600万台巿占只是个笑话,
霸主机有那一家三厂有这么可笑的差距。

-------------------------------------------------
传言是R700系列
若是当初研发3年且迫使对手立刻降价100美元的RV770(4850),用28nm制程,
加入曲面细分并重新开发一颗特制品给Wii2用,那么对Wii2是足够了,
至少对手立刻拿出更强的gpu,在画面上也不致于差太多。
-------------------------------------------------
作者: sisik    时间: 2011-4-19 19:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:50 发表

告诉我GC末期有什么?

别似是而非,准确地说。
神作 BIO4
被延至2006的 萨尔达

现在真的很像Wii的末期了,今年强作出来,明年有什么不知道在那?

DQ10可能如同萨尔达双跨,同时出在Wii及Wii2上。
反正原始材质拿来用在Wii2上,画面相当足够。
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 20:38

打赌吧,如果dq10首发双跨wii2,我输一张ps3kz3,你输一张dq10wii版就行

再开个赌如果天空之剑首发双跨wii2, 500块

前提是天空之剑延期直接到wii2发售和wii版一同发售,如同ngc般

钱提前支付给担保人

作者: seek    时间: 2011-4-19 20:39

wii2的策略就是尽量把机能弄的和ps3、360一样,这样一来第三方的跨平台作品就有wii2的份儿了~分一杯羹~
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 20:47

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-19 19:55 发表

神作 BIO4
被延至2006的 萨尔达

现在真的很像Wii的末期了,今年强作出来,明年有什么不知道在那?

DQ10可能如同萨尔达双跨,同时出在Wii及Wii2上。
反正原始材质拿来用在Wii2上,画面相当足够。
准确的来说,bio4发售能算ngc末期?那时候wii还没公布呢

dq10永远只发售再装机量最高的主机上,首发机就有dq正统作,这个世界疯了
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 20:50

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 17:43 发表

其实我是想说短命的xbox的:D
实事求是不就好了,wii是现在几个主机中最快进入衰退期的
233,衰退期,wii八千多万面临一亿大关,然后卖了五千多万的大笑着你都衰退期了

坐看两健壮机卖出一亿再推新主机
作者: OOGIK    时间: 2011-4-19 21:21

其实也不是绝无无可能,所谓传统就是用来打破的。

虽然我也觉得DQ10双跨的可能性很小,这个可以一赌啊……够刺激
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-19 21:31

DQ是绝对不会跨平台的~哪怕是同一个厂商的2台主机~DQ有他本身的惯例在里面,而且是非常坚持的,要不然别说同一个厂商的2台机子跨平台了,哪怕是不同厂商的2台机子要跨也早夸了~DQ也是有他这些独特的元素才会这么多年保持一个记录,而且核心群体非常固定和庞大~

塞尔达这次能跨的可能性也不高,毕竟下一台主机是高清机,机能又提升这么大,2台的画面必然是截然不同的,和NGC和WI这样差距不太大的2台主机跨平台比起来很难做到一致性~
作者: allensakura    时间: 2011-4-19 21:37

890GX也有這個頻率阿
作者: rinlord    时间: 2011-4-19 21:40

塞尔达跨的可能性小,有,但是像ngc那样直接拖给wii,然后gc版网络销售,完全不可能
再者这次的zelda完全为双截棍定制,塞给新型手柄的话估计很多解密都得重做,我宁愿相信老任把四只剑拿来炒wii2的首发也不相信会拿这款新zelda来首发
作者: liu2596960    时间: 2011-4-19 21:46

PS3机能无敌  跨平台画面PS3从来没拜过360!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0