标题: [新闻] 《战地3》12分钟完整视频放出! [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2011-4-17 13:20     标题: 《战地3》12分钟完整视频放出!

太牛逼啦!感觉灭掉COD没啥问题了,除了配置方面以外~~~~
最后那幕挺牛逼的,貌似是地底核爆?期待!出了换显卡!!
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU5NDcxMTIw/v.swf[/flash]
作者: zero3rd    时间: 2011-4-17 13:22

编辑掉////////
作者: austin17    时间: 2011-4-17 13:23

现实题材FPS的良心确认无误!秒杀同类其他对手,COD如果还不推陈出新的话只有向战地系列跪下的命运。:D
作者: md2    时间: 2011-4-17 13:43

要灭掉COD也是下代主机了

本代能跑出一半效果都是奇迹
作者: I_m_PK    时间: 2011-4-17 14:31

PC版灭掉绝没问题啊,主机板?算了吧还是~~~~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-17 14:45

不错~给力啊!!!
作者: medea1    时间: 2011-4-17 14:50

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

等主机缩水版。。。
作者: vault-tec    时间: 2011-4-17 14:57

故事发生在伊朗,最后那是地震,背景音都说了
作者: tripx    时间: 2011-4-17 15:00

主机缩水版应该可以达到主机版C2的效果.
作者: Windows    时间: 2011-4-17 15:02

图像电影大片了,就是敌人AI假傻不拉唧的乱窜
作者: epicCartman    时间: 2011-4-17 15:16

非军迷表示完全没感觉。。。当真实系玩太假,当大片看太闷。。。。
作者: 太平洋雪    时间: 2011-4-17 15:21

引用:
原帖由 epicCartman 于 2011-4-17 15:16 发表
非军迷表示完全没感觉。。。当真实系玩太假,当大片看太闷。。。。
都非军迷了还玩真实系?
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-17 15:29

这画面应该不需要很强的配置吧,只是对CPU可能要求高些。

此外游戏里很多素材都是DICE以前游戏用过的,典型的如那个中文写着“音响系统”的箱子,来自《镜之边缘》。

这个游戏最牛X的地方,我觉得其实在于音效,前所未有的真实与自然(如果不是这个宣传片音效部分后期二次加工过度话),绝对值得用“音响系统”来玩。
作者: I_m_PK    时间: 2011-4-17 15:39

寒霜引擎的物理系统也很牛逼啊,虽然听说都是事先做好的脚本,但是玩儿2的时候还是给了我很大震撼~~~~~~
2代我的3870不开aa的话720p勉强能跑,3代必须换显卡了~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-17 15:44

主机版再缩水也比cod那米共一样的画面好多了,mp模式也一样随便踩
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-17 15:49

COD和BF3一比那就是垃圾中的垃圾
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-17 16:17

灭掉cod得看导演而不是看引擎啦。。
不过ea你离发售日这么远就老搞这样的promo
就不怕大家有审美疲劳么?
作者: yesword    时间: 2011-4-17 19:04

战地系列最大的乐趣从来都是对战啊。
作者: 本拉杆    时间: 2011-4-17 19:08

posted by wap, platform: UC

单机不说,网战不是一直都比COD好玩吗
作者: zafm0861    时间: 2011-4-17 19:09

估计销量超不过cod,其他秒杀
cod赶紧死
作者: tommyshy    时间: 2011-4-17 19:27

对cod已经审美疲劳
作者: loveMM    时间: 2011-4-17 20:29

不说销量的话,FPS的王者还是武装突袭些列,不过游戏难度太高,国内只有小众玩,知名度上不去啊

在此推荐一款战地2的民间制作版本战地PR,~完全颠覆战地2的游戏方式,不知道现在还有没有服务器玩

作者: eshen8423    时间: 2011-4-17 20:37

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-4-17 15:39 发表
寒霜引擎的物理系统也很牛逼啊,虽然听说都是事先做好的脚本,但是玩儿2的时候还是给了我很大震撼~~~~~~
2代我的3870不开aa的话720p勉强能跑,3代必须换显卡了~~~~
BFBC2和BF3不是一个概念。。。
作者: GTFC    时间: 2011-4-17 20:56

看了1080P后感觉COD绝壁被秒了! 听说4月要公布COD最新作,现在估计都缩了!!

麻痹这画面再出几个真实系高达的话游戏性绝对爆棚,有没有啊有没有!!
作者: BeastMa    时间: 2011-4-17 21:08

我肏,太屌了
作者: nLeXeR    时间: 2011-4-17 23:24

COD就不要拿来比了,我觉得这效果(整体效果,不光看画面),已经能把孤岛危机秒成屎了
作者: 热浪王朝    时间: 2011-4-18 00:06

最后那几个镜头给力啊
还有跳伞和开战斗机的
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-18 00:53

等PC联网了
作者: 阿道夫希特勒    时间: 2011-4-18 01:30

到发售前cod8也放消息了到时候哪个好买那个。
作者: sceic    时间: 2011-4-18 07:09

posted by wap, platform: Nokia

正统战地竟然变成了剧情FPS?!搞毛!!
作者: dog    时间: 2011-4-18 07:21

posted by wap, platform: iPhone

只关注对战

目前苦等planetside next中
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-4-18 17:03

越来越忍不住入手GTX580了…………下代主机真J B 要2015年海啸吗
作者: superpip33    时间: 2011-4-18 17:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回家看看。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-18 17:57

不是核爆
估计那个楼地下的炸弹给引爆了
核爆的话直升机肯定载,主角身上电子设备闪火
作者: Windows    时间: 2011-4-18 17:59

电脑已经升级好发售上580,OVER
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-4-18 18:27

光看视频 为啥还是觉得有点卡 感觉帧数不足啊 尤其是刚开始的时候 出机舱还是车仓 严重帧数不足的感觉啊
作者: 还有就不上了    时间: 2011-4-24 19:39

最后一幕妥妥的听到earthquake··

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0