标题: [WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。 [打印本页]

作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 05:56     标题: 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

不趁着对手立足未稳结束比赛,反而开始提前倒角,换主力,估计以为鸟会放弃,哪知道鸟换人搏命。不过平局巴萨肯定能接受,今天没球王和小白都没怎么突破,后半段看架势佩佩是要废一个再说啊:D
作者: 9527王子    时间: 2011-4-17 05:58

佩佩这场绝壁开了战争践踏和献祭
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 05:59

佩佩后20分钟绝壁就是要费一个,看这个架势,梅西主动回撤到脚了
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-17 06:01

跟上一次车子对巴萨一样, 临场指挥是渣
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:03

posted by wap, platform: UC

佩德罗和比利亚最近状态都极差,比利亚那几招也被摸的很透了,缺少变化,连临门一脚也不行了
作者: unfari    时间: 2011-4-17 06:04

瓜瓜不行 临场指挥太烂 多一个人的情况下倒角 踢保守打法 麻痹 活该被逼迫
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:04

比利亚射门确实没感觉了,速度也差些。。。
作者: 光骑士    时间: 2011-4-17 06:04

比利亚状态真不行,可前锋也没人用了,上马克斯维尔?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:05

引用:
原帖由 unfari 于 2011-4-17 06:04 发表
瓜瓜不行 临场指挥太烂 多一个人的情况下倒角 踢保守打法 麻痹 活该被逼迫
估计瓜瓜想的就是打平也行,在继续攻估计rm要来废人了
作者: yzh    时间: 2011-4-17 06:05

保守正常啊,后面还有3场呢,场上队员其实也保守了
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:06

这不算保守,这是个4场比赛的系列赛,还要考虑下周中的国王杯,巴萨的板凳不厚。
这场比赛赢和平没什么分别,纯粹是面子问题,教练一定是要考虑得远一些。
如果没有其他考虑,巴萨绝对是继续狂攻的。
作者: 加贺    时间: 2011-4-17 06:06

我觉着葫芦最近身体状况也不是很好啊~主要还是阵容太短没人换。所以夏天把猪罗搞来和皮二搅基很有必要啊。阿德是真的不错。至于咖啡。。。。就是个悲剧啊
作者: 星之尘    时间: 2011-4-17 06:06

posted by wap

巴萨11人打皇马10人没优势啊,阿罗八月太蠢
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:08

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-4-17 06:06 发表

巴萨11人打皇马10人没优势啊,阿罗八月太蠢
巴萨自己不想攻,再多人也没用,我倒觉得这场rm三后腰很失败啊,自废武功,别忘了这场梅西,小白收着踢啊,基本不突破,比利亚确实是个问题,最近浪费机会多了
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-4-17 06:08

八月的几个球太有水准了!
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:08

我敢说,如果没有顾虑的话,巴萨在皇马主场绝对不会给对方留面子的,
比在自己主场更想大胜
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:08

虽然这样说比利亚,但今天这个点球和疑似点球都是比利亚造的,只是运动战让人实在看不到希望阿。我觉得他可能太累了,身体和心理都很累
作者: 月光狼人    时间: 2011-4-17 06:09

葫芦娃状态不行,他萨怎么不派博洋上场?博洋伤了?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:10

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-4-17 06:08 发表
我敢说,如果没有顾虑的话,巴萨在皇马主场绝对不会给对方留面子的,
比在自己主场更想大胜
确定,看看打矿工多一人怎么踢的,对比太鲜明了
作者: 加贺    时间: 2011-4-17 06:10

洋洋赛季报废了
作者: HalaEspanol    时间: 2011-4-17 06:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月光狼人  于 2011-4-17 06:09 发表
葫芦娃状态不行,他萨怎么不派博洋上场?博洋伤了?
对 伤了
作者: 月光狼人    时间: 2011-4-17 06:12

引用:
原帖由 加贺 于 2011-4-17 06:10 发表
洋洋赛季报废了
原来如此,谢谢解答
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:13

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 06:08 发表
巴萨自己不想攻,再多人也没用,我倒觉得这场rm三后腰很失败啊,自废武功,别忘了这场梅西,小白收着踢啊,基本不突破,比利亚确实是个问题,最近浪费机会多了
收是有点收的,但主要不是为了留力,而是对手下脚狠+人多。说不突破就过了,有好几次突破都没成功,而且给你突破的空间也不够。今天哈维小白还是很给力的。
作者: 月光狼人    时间: 2011-4-17 06:13

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-4-17 06:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

对 伤了
怪不得替补席上都看不到他了.....
作者: Apocalypse    时间: 2011-4-17 06:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在还有退路的情况下,瓜帅一贯是这个样子的,尤其客场
作者: 星之尘    时间: 2011-4-17 06:15

引用:
原帖由 @xiaoyang  于 2011-4-17 06:08 发表
比在自己主场更想大胜
没戏最后都急成啥样了,巴萨有啥顾虑的
作者: unfari    时间: 2011-4-17 06:17

不过从这场比赛来看 魔力鸟和皇马可能也顾不了面子了 对付巴萨只有暴力足球才有生机 我看皇马要低下高贵的头颅 学那些下三滥的手段争取战略上的胜利了 今天皇马那几个球员的动作可真够大的 我看后面几场会更大

作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:17

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-4-17 06:13 发表

收是有点收的,但主要不是为了留力,而是对手下脚狠+人多。说不突破就过了,有好几次突破都没成功,而且给你突破的空间也不够。今天哈维小白还是很给力的。
梅西连续突破传球太少,这个其实是现在巴萨主要进攻模式,参考下半场传葫芦娃的那球,小白这场基本不开启突破模式,已护球传球为主。
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:18

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-4-17 06:15 发表

没戏最后都急成啥样了,巴萨有啥顾虑的
最后当然不爽,问题是对方少一人,还中场倒角,明显是瓜帅的受益,换了必须赢的比赛,必然是围攻
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:18

巴萨怎么会因为怕对方狠就收了?怕就不是国家德比了。
你越狠他们耍得越高兴
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:19

引用:
原帖由 unfari 于 2011-4-17 06:17 发表
不过从这场比赛来看 魔力鸟和皇马可能也顾不了面子了 对付巴萨只有暴力足球才有生机 我看皇马要低下高贵的头颅 学那些下三滥的手段争取战略上的胜利了 今天皇马那几个球员的动作可真够大的 我看后面几场会更大
这些动作换了中立场地未必好用啊,佩佩那些动作,搞不好就下去了,拉影都是演员啊:D
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-4-17 06:21

佩佩的武术功底不错,如果去练自由搏击的话,应该是把好手
作者: yzh    时间: 2011-4-17 06:21

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 06:19 发表

这些动作换了中立场地未必好用啊,佩佩那些动作,搞不好就下去了,拉影都是演员啊:D
天机不可泄漏啊
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:22

连续突破也要过的去阿,你当对方都是木桩吗,又不是没有尝试过,几个身体一抗就失去平衡了,还有那么多人保护,能连续突破你以为梅西会不突?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:23

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-4-17 06:22 发表

连续突破也要过的去阿,你当对方都是木桩吗,又不是没有尝试过,几个身体一抗就失去平衡了,还有那么多人保护,能连续突破你以为梅西会不突?
过不去还是煤球玩吗?突破射门估计不行,吸引防守分球还不是小菜,这位平常不看巴萨的球把:D
ps:梅西哪场是因为被对方断几个就不突破的
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:25

原来你看巴萨的球梅西都是在天上飞着踢的吗,举个例子就是切尔西和国米

作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:25

球迷顾及的是每场比赛胜负过后的高兴与否,
教练应该知道,现在只是开始,远没结束,要把自己全部抛出去吗?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:28

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-4-17 06:25 发表

原来你看巴萨的球梅西都是在天上飞着踢的吗,举个例子就是切尔西和国米

rm的防守有车子和国米的硬度?说了梅西不是非要过人,通过突破吸引2,,3人防守分球,平常巴萨不都是这么踢的,或者你认为梅西开始突破rm不去协防?:D
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:31

这场有。也许部分位置能力还不够,但强度有。原来你也知道不是随便什么球队都可以随便突的阿
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:35

当全队都开始按照教练意图倒脚拖比赛,梅西就去刷传球数了。
其实梅西今天突破并没有很少,可以看一下赛后数据,看看突破次数最多的是谁就清楚了。
只是皇马今天很注意后防的人数,空间少了,当然突破就没那么容易了。
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:37

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-4-17 06:31 发表

这场有。也许部分位置能力还不够,但强度有。原来你也知道不是随便什么球队都可以随便突的阿
突破有两种目的,突破过人,突破分球,这个比例和时机梅西拿捏的一直很好,巴萨正常踢法师没球王找空挡前场接球,寻求突破,吸引防守看情况分还是过人,可以参考第一场对rm梅西给比利亚的助攻和这场给比利亚传的那个直接面对卡西的球,但是这场进球后梅西大部分时间退到中场倒角耗时间,这个显然不是平常的战术。
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:41

其实这是一个大家都可以接受的结果,
巴萨一球领先多一人被逼平,貌似可惜,但是对联赛没影响,体力付出也还好。
皇马虽然联赛冠军无望,但是终结连败,找回士气,也很好。
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:43

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-4-17 06:41 发表
其实这是一个大家都可以接受的结果,
巴萨一球领先多一人被逼平,貌似可惜,但是对联赛没影响,体力付出也还好。
皇马虽然联赛冠军无望,但是终结连败,找回士气,也很好。
呵呵,性格决定,要是双方主帅兑换,巴萨显然会把rm往死里踢
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:45

能耗时间是幸福的,要是关键比赛又是比分落后,你就知道什么叫想过过不了,想踢踢不进了。这场球比分能先领先,说白了就是运气比较好。
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:47

这是没办法的事情
要是教练互换,巴萨就不是现在的打法了
鸟叔应该最讨厌这种打法了。

今天最不值的是队长貌似小拉伤,还好不是老伤复发,
有没有他巴萨后防两个样。
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:48

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-4-17 06:45 发表

能耗时间是幸福的,要是关键比赛又是比分落后,你就知道什么叫想过过不了,想踢踢不进了。这场球比分能先领先,说白了就是运气比较好。
不认为今天rm的战术能给巴萨照成太大的麻烦,反击的速度和效果和去年的国米差太多了,rm没有埃托奥的速度,关键是缺少去年大米的精度,本泽马和8月都差太多了。
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 06:49

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-4-17 06:47 发表
这是没办法的事情
要是教练互换,巴萨就不是现在的打法了
鸟叔应该最讨厌这种打法了。

今天最不值的是队长貌似小拉伤,还好不是老伤复发,
有没有他巴萨后防两个样。
不过这场球也未今后几场定个调,rm防反,巴萨主攻,以现在b7的状态,后面比赛谁输睡赢都很正常。rm的定位还是很有威胁
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 06:53

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 06:48 发表
不认为今天rm的战术能给巴萨照成太大的麻烦,反击的速度和效果和去年的国米差太多了,rm没有埃托奥的速度,关键是缺少去年大米的精度,本泽马和8月都差太多了。
从结果看,最后的比分是1:1。 从比赛过程来看皇马先取得必进球的机会,而且在10打11的情况下扳平比分。所以我完全搞不懂你是如何得出“皇马这么打不会对巴萨造成太大麻烦”这个结论的。
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 06:54

我想应该是这样说吧,今天巴萨领先后倒脚磨比赛,这个战术可行,
但是你倒脚的同时不能把自己也松掉了,松太过了想再紧起来就很难了,今天就有点这样子,
就算倒脚你也给我认真倒,跑位接应防守,改做的你还得做。
作者: doomking    时间: 2011-4-17 06:55

posted by wap, platform: iOS

今天这阵型明显就是藏着赔你萨玩的么

俺看到上阿尔比奥尔就笑了

真想赢上谁也不会上他
作者: hie    时间: 2011-4-17 06:56

感觉上好机会皇马多些
不过八月和浪射是在不敢恭维
作者: xiaoyang    时间: 2011-4-17 07:00

鸟叔终于认清事实了,也没有什么不切实际的想法了,最后还是用他最擅长的方式了。
所以巴萨忘了5:0那场吧,现在开始才是真正对抗,
双方实力本就接近,谁胜谁负本就正常。
作者: doomking    时间: 2011-4-17 07:00

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 06:48 发表
去年火山灰你懂的
正常有体力斯内德根本不会有非背身拿球的机会,而这人被紧逼状态下传球那叫一个屎······
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-4-17 07:04

巴萨进球后 好像有点精神不集中 1:1后 真正还想进球的是媒球 西班牙国家队的 都留着面子
尤其葫芦娃 几次机会都不想太发力
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-4-17 07:07

下场换个裁判 pp还这样踢 不知道会不会给牌
作者: 08ms    时间: 2011-4-17 08:00

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-4-17 07:04 发表
巴萨进球后 好像有点精神不集中 1:1后 真正还想进球的是媒球 西班牙国家队的 都留着面子
尤其葫芦娃 几次机会都不想太发力
敢情 都是留面子? 那我C罗任意球 那脚也是留面子了?  哎哟!
作者: yzh    时间: 2011-4-17 08:07

引用:
原帖由 08ms 于 2011-4-17 08:00 发表

敢情 都是留面子? 那我C罗任意球 那脚也是留面子了?  哎哟!
酸有什么用,莫非你认为10人皇马能赢11人巴萨
作者: 123321456    时间: 2011-4-17 08:34

这场巴萨打的懒,没啥好说的,就是存体力+避伤、牌。
作者: Ledor    时间: 2011-4-17 08:58

突破不了就说不想突破,11打10进不了球就说收着踢。
真要收着踢哈维干嘛急得领牌,梅西干嘛气得朝球迷抡大脚?

作者: 小阿福    时间: 2011-4-17 09:01

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-17 07:00 发表

去年火山灰你懂的
正常有体力斯内德根本不会有非背身拿球的机会,而这人被紧逼状态下传球那叫一个屎······
这怨念还没消散呐,这两天的几个帖子让我对巴萨球迷留下了深刻印象
作者: Wake    时间: 2011-4-17 09:04

三天后国王杯决赛完了,我会把这个帖子翻出来看看巴萨球迷的嘴脸。
足球比赛,过程结果就是看一乐,但你踢得不好就说收着踢,留着踢,这幅嘴脸实在让人看不过。
行就是行,不行就是不行。能进球就是能进球,不能进球就是不能进球,装什么啊?
作者: yzh    时间: 2011-4-17 09:07

皇马踢得好你们对巴萨那么激动做什么,巴萨踢的臭你们更不应该激动应该高兴才对啊:D :D :D
作者: n2    时间: 2011-4-17 09:18

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 06:48 发表

本来就没有啊。。。。 对比下之前几场我萨的精神状态

这场不能算差 。。但是不算好。  

为什么说rm战术效果不大呢。。因为我萨的中场转的起来。。。转的起来 其他就看他们自己了。

昨晚做梦梦见 亲眼见到梅西了。。 还用我的pre2 一起照了相。。。。。。。。。
作者: n2    时间: 2011-4-17 09:19

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 09:04 发表
三天后国王杯决赛完了,我会把这个帖子翻出来看看巴萨球迷的嘴脸。
足球比赛,过程结果就是看一乐,但你踢得不好就说收着踢,留着踢,这幅嘴脸实在让人看不过。
行就是行,不行就是不行。能进球就是能进球,不能进 ...
拭目以待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: n2    时间: 2011-4-17 09:20

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 08:58 发表
突破不了就说不想突破,11打10进不了球就说收着踢。
真要收着踢哈维干嘛急得领牌,梅西干嘛气得朝球迷抡大脚?
这就好像 当时踢平谁下半场那样。

我萨的情况是。。要怎么打 从一开始就要那样。。中途才觉醒? 时间够不够就难说了。
作者: 心御剑    时间: 2011-4-17 09:22

后来确实收了。。。。 被扳平之后又紧不起来

主要是平局也是个好结果
作者: 08914    时间: 2011-4-17 09:26

皇马被罚下一人后,巴萨明显机会多了,可惜比例亚的状态不是很好,梅西的散步还是有正常水准的
作者: 08ms    时间: 2011-4-17 09:33

引用:
原帖由 yzh 于 2011-4-17 08:07 发表

酸有什么用,莫非你认为10人皇马能赢11人巴萨
后来 几下 定位球  头球   赫迪拉那几下不是机会?
机会没把握好 就说要给面子...  哎哟...
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-4-17 10:11

引用:
原帖由 08ms 于 2011-4-17 09:33 发表

后来 几下 定位球  头球   赫迪拉那几下不是机会?
机会没把握好 就说要给面子...  哎哟...
你没明白意思 德比战 打心眼里都想赢 但是现在这个情况 最好是别人进球 西国家队的 不太愿意做的太过分 应为战平都能接受
作者: oversleep    时间: 2011-4-17 10:17

引用:
原帖由 @小阿福  于 2011-4-17 09:01 发表
这怨念还没消散呐,这两天的几个帖子让我对巴萨球迷留下了深刻印象
这人不是巴萨球迷,是反串的
作者: 必杀泉    时间: 2011-4-17 10:20

我萨明显是有所保留
作者: kazeni    时间: 2011-4-17 10:37

我怎么感觉比利亚放水了。。。

其实鸟的战术也很有针对性的了。。。不过C罗关键时候还是靠不住。。机遇也差点,另外马戏团的前锋依然是让人失望啊。总感觉传接球差太远了。
作者: weare    时间: 2011-4-17 10:50

今天凌晨没起来是对的。
作者: Ledor    时间: 2011-4-17 11:28

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-4-17 10:37 发表
我怎么感觉比利亚放水了。。。

其实鸟的战术也很有针对性的了。。。不过C罗关键时候还是靠不住。。机遇也差点,另外马戏团的前锋依然是让人失望啊。总感觉传接球差太远了。
比利亚几个机会把握不住就说是放水。
C罗任意球中柱,头球差点进了,传了几次威胁球,最后还打进了一个关键的点球就是靠不住?
您这判断球员的标准还真是特别呀。

作者: tao114    时间: 2011-4-17 11:36

别管收没收留没留,联赛两战1胜1平不败总比分6比1,联赛冠军基本到手,在联赛上孰优孰劣已经很明显了
接下来就看国王杯和冠军联赛
作者: 狂风007    时间: 2011-4-17 11:39

比利亚状态很一般

配得罗也是

皇马现在的阵容比巴萨强,巴萨客场平不错了
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-4-17 11:51

输0:5的时候,地球毁灭!
打平的时候,宇宙第一!
赞赞赞~~~~~

作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 12:24

这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2011-4-17 12:35

AJAX球迷路过,这场比赛没那个红牌+点球的话 皇马赢面不小,起码55开。

魔力鸟的战术针对性非常强,临场指挥比瓜瓜高出一截。

另外说巴萨收着踢的球迷。。。。。。巴萨最后都急成啥样了- -!又不是没看见,明显这不是说主动收着踢,是脾气急起来脚底急不起来。

葫芦娃那状态哦。。。
作者: doomking    时间: 2011-4-17 12:41

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 12:24 发表
这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D
收不收看哈维的跑动距离就知道了

你这么多年看你傻球是白看了
作者: doomking    时间: 2011-4-17 12:43

收不收4天后不就清楚了
到时候通通拖出来鞭尸········
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 12:43

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-17 12:41 发表

收不收看哈维的跑动距离就知道了

你这么多年看你傻球是白看了
算了不争了,每场球都看巴萨的就知道巴萨要命的时候怎么换人的,怎么踢球的,就是rm10打11力压巴萨吧,国王杯看吧:D,反正瓜目的也达到了,消耗不大,领先还是8分,一些主力还换下去休息了小半场

作者: Ledor    时间: 2011-4-17 12:48

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:24 发表
我这个看鸟球的还就看到皇马半场10打11都踢平了,我还就看到皇马场上少个人的时候射门次数都比巴萨多。
至于巴萨让着皇马,故意不过人,故意不进球,故意要放水什么的我还真看不出来,要不您这个不看鸟球的高手来教教我是怎么看出来的?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 12:51

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 12:48 发表

我这个看鸟球的还就看到皇马半场10打11都踢平了,我还就看到皇马场上少个人的时候射门次数都比巴萨多。
至于巴萨让着皇马,故意不过人,故意不进球,故意要放水什么的我还真看不出来,要不您这个不看鸟球的高手来 ...
先去搞清楚防水和收着踢的区别再来喷,你可以看下国家德比第一回合和这场比赛进球前巴萨全场的反抢力度,巴萨进球钱rm运动战有一次机会吗?当然,rm饭可以说巴萨体力跟不上,反抢不行了:D
作者: Wake    时间: 2011-4-17 13:02

请不看鸟球的牛逼巴萨球迷教教我:
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是过不了人还是故意不过人。
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是进不了球还是故意不进球。
小弟我也很想成为一个不看鸟球的牛逼球迷,可惜怎么也达不到你们这种想就过人就过人,想不过人就可以说故意不过人;想进球就进球,想不进球就可以说故意不进球的境界,请你们也指点一下小弟,拜托了!
作者: unfari    时间: 2011-4-17 13:08

今天的巴萨看得火气超大 恨不得皇马少一人2:1逆转 让这帮自傲的家伙清醒清醒 现在遛狗模式溜上瘾了 迟早哪天阴沟里翻船~ 态度决定一切 这么玩下去很可能复制去年的悲剧
作者: doomking    时间: 2011-4-17 13:08

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:43 发表

算了不争了,每场球都看巴萨的就知道巴萨要命的时候怎么换人的,怎么踢球的,就是rm10打11力压巴萨吧,国王杯看吧:D,反正瓜目的也达到了,消耗不大,领先还是8分,一些主力还换下去休息了小半场
别提换人了,你傻猴急的时候根本不换人,最多是撤掉布影帝上博阳(可惜Y废了)

只要换人基本都是被淘汰的命

说白了这场鸟就是随便玩的,前场272卡卡格拉内罗一个都不上,出球点都没
作者: doomking    时间: 2011-4-17 13:12

梅西果然是个孩子啊

[flash=480,370]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=50396080_6_bU7jSnE/WjPK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJA1YVgmPborfO4kK5SnVCclC+Ww/s.swf[/flash]

作者: Wake    时间: 2011-4-17 13:18

这个帖子三天后国王杯决赛完了我一个个点名来踩,到时候别缩。
作者: yzh    时间: 2011-4-17 13:34

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 13:18 发表
这个帖子三天后国王杯决赛完了我一个个点名来踩,到时候别缩。

作者: MLGBD    时间: 2011-4-17 13:48

一场重要性最低的联赛,至于吗!

都一个个**小学生样,还三天后一个个点名,踩你个唧唧哟,丢不丢人啊……
作者: Ledor    时间: 2011-4-17 13:51

引用:
原帖由 MLGBD 于 2011-4-17 13:48 发表
一场重要性最低的联赛,至于吗!

都一个个**小学生样,还三天后一个个点名,踩你个唧唧哟,丢不丢人啊……
没得到自己想要的,然后说这是我故意让着你,我要是不让着你,你就怎么怎么。
这难道不是幼儿园小朋友的的口气吗?彼此彼此罢了。
作者: MLGBD    时间: 2011-4-17 14:03

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 13:51 发表

没得到自己想要的,然后说这是我故意让着你,我要是不让着你,你就怎么怎么。
这难道不是幼儿园小朋友的的口气吗?彼此彼此罢了。
皇马的球迷都认为战术得当,以10人逼平巴萨,下半场还把巴萨逼急了……
就算这个是事实,你也不可能让巴萨球迷承认啊……
巴萨的球迷不承认就把别人按在地上逼人家承认……

你妈逼这和那个叶问2里的黄晓明有啥区别:服不服!服不服!服不服!!!

作者: majian1    时间: 2011-4-17 14:06

今天凌晨5点起床看了下半场。
1:明显鸟叔认清了形式,和巴萨踢对攻就是找死,上三后腰主要还是想钳制哈维和小白的联系,甚至不惜让厄齐尔替补也要上佩佩踢防守型后腰。
2:巴萨下半场进球后球员似乎不怎么想进攻了,可以经常性看到哈维和梅西站在中后卫前也就十几米的距离,估计教练专门说过,怕伤。不过后来皇马扳平后梅西还是有点着急。
3:瓜迪奥拉的指挥并没有什么问题,毕竟17天要踢4场世纪大战,这第一场是最不重要的一场,赢最好,平也完全没问题,即便输,对联赛的影响也非决定性。球迷要看的是精彩的足球,教练可就不是了。
4:皇马的佩佩踢球非常粗野,这种球员在场上太容易伤人。
作者: Ledor    时间: 2011-4-17 14:30

我是皇马球迷,我都承认目前就整体实力和团队配合来讲,巴萨在皇马之上。
如果有巴萨球迷说巴萨在领先一球之后而且场上多一个人的情况之下,有战术考虑,有多在中后场倒脚来稳住胜局的想法我都可以理解。
但别在这跟个阿Q一样,说出什么比赛是巴萨让着皇马,什么故意不抢断,故意不过人,故意不进球这样的傻话。
你们在高达76%的全场控球率而且下半场多一个人的情况下,射门和射正次数都没皇马多,还有什么资格在这里装逼啊。
照这样的套路我都会了,C罗的任意球是故意踢到门柱上的,阿德巴约的禁区停球是故意没停好的,赫迪拉的射门是故意对着门将踢的,装逼谁不会啊。
作者: yzh    时间: 2011-4-17 14:44

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 14:30 发表
我是皇马球迷,我都承认目前就整体实力和团队配合来讲,巴萨在皇马之上。
如果有巴萨球迷说巴萨在领先一球之后而且场上多一个人的情况之下,有战术考虑,有多在中后场倒脚来稳住胜局的想法我都可以理解。
但别在这 ...
整个帖子好像没人说过“巴萨让着皇马,什么故意不抢断,故意不过人,故意不进球”吧

既然你理解巴萨之后有保守等胜利想法,那你再去用射门次数之类的数据去比较就没什么意思了,你自己也说了“中后场倒脚稳住胜局”
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-17 16:42

梅西给脑残佩佩骂脑残真的喷了
作者: 08ms    时间: 2011-4-17 17:18

如果皇马没罚下一个人呢 大家不也是对半开?
我觉的上半场巴萨没什么好的机会,
比利亚不在状态  皇马这么多角球 机会不比巴萨好?
早上阿德巴约的话 吾皇先得分还是有望的
逼平了不爽吧,..
作者: kirishima    时间: 2011-4-17 17:23

posted by wap, platform: iPhone UC

@kirishima mark
作者: 2006arg    时间: 2011-4-17 17:53

rm球迷无敌了,落后8份,第一回合0:5,摆三后腰随便玩最高,期待鸟国王杯可以不随便玩,对攻日死巴萨吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0