标题: [其他] 俺昨天也买了一把小键盘,叫POKER 跟笔记本配起来很搭,有图图图图图 [打印本页]

作者: 纣王    时间: 2011-4-15 10:14     标题: 俺昨天也买了一把小键盘,叫POKER 跟笔记本配起来很搭,有图图图图图

买的是红轴版本的(盒子上一个红桃标志) 红轴手感比茶轴软 打字噼里啪啦的声音小一点 感觉这个小键盘配合笔记本打字聊天挺好的 虽然是40%键位但是快捷键很多基本上不影响操作, 由于没有内置钢板所以这款键盘很轻便于携带,键线分离的设计也很方便携带 说点缺点:大写锁定键那个蓝灯太亮了,光污染啊 键冒字体很丑,不过可以通过换键冒解决,这个键冒也不是那种CHERRY键盘的PBT或者POM材质 是ABS的感觉比较廉价
作者: hinomoto    时间: 2011-4-15 10:15

难看,估计手感不会很好
作者: firesun    时间: 2011-4-15 10:21

上下左右都要用Fn么,这个真的接受不了了
作者: 纣王    时间: 2011-4-15 10:24

别人上的彩虹键冒 挺好看的
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-15 10:27

posted by wap, platform: Nokia (E5)

@小飞侠彼德胖 mark
作者: 纣王    时间: 2011-4-15 10:28

引用:
原帖由 firesun 于 2011-4-15 10:21 发表
上下左右都要用Fn么,这个真的接受不了了
这个有快捷键 FN+空格 右CTRL附近四个键就是上下左右了 键下面还会亮灯 感觉快捷键的设计还是挺有心的  基本上可以满足打字的需要了
作者: aichan    时间: 2011-4-15 10:32

lz在chiphell也發了一貼?
作者: OpEth    时间: 2011-4-15 10:36

手感怎么样?键位有冲突么?键帽是通用型的么?

这外形有些不给力啊,其实这个尺寸的键盘直接全盘照抄HHKB外形就挺好了,出个廉价版的山寨HHKB应该不错。。。。。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-4-15 10:36

多少钱
作者: 纣王    时间: 2011-4-15 10:37

CH不是俺发的 其实这款键盘有不错的键冒 换了之后就好看了 最喜欢的是这款
作者: 纣王    时间: 2011-4-15 10:48

红轴的499 键冒25 手感嘛 因人而异 红轴不是CHERRY最贵的轴了吗 有心理加成 比俺的原厂茶轴软 声音小 感觉打字挺爽 这键盘背后有四个开关可以锁WIN键切换FN啥的 键位挺用心 冲突的话 介绍说6键无冲
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-4-15 10:50

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-15 10:37 发表
CH不是俺发的 其实这款键盘有不错的键冒 换了之后就好看了 最喜欢的是这款
这样漂亮~
作者: 星之尘    时间: 2011-4-15 10:53

有必要吗,thinkpad的键盘已经很好用了,还有小红点,手不用离开键盘了
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-15 10:58

posted by wap, platform: Nokia (E72)

原来也对tp的键盘很满意,自从入了机械,tp还是一边去吧
作者: georgebartom    时间: 2011-4-15 11:01

搞一个来配ipad不错
作者: 木月    时间: 2011-4-15 11:04

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-4-15 10:53 发表
有必要吗,thinkpad的键盘已经很好用了,还有小红点,手不用离开键盘了
手不用离开键盘是个优点

不过说手感,机械键盘秒杀TP键盘几条街
作者: 7    时间: 2011-4-15 11:20

posted by wap

HHKB真有那么好吗。。。。。。
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-4-15 11:21

不错挺 骚的
作者: edwang    时间: 2011-4-15 12:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

挺有意思的
作者: hhhiro    时间: 2011-4-15 13:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @星之尘  于 2011-4-15 10:53 发表
tp那渣一般的键盘手感还好用?
作者: HKE    时间: 2011-4-15 13:13

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011/4/15 13:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

tp那渣一般的键盘手感还好用?
hehehehehehehe
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-15 13:17

看起来挺好玩的,以后考虑收一块
这键盘是机线分离设计还是可以无线?
作者: Eurydice    时间: 2011-4-15 13:23

posted by wap, platform: iPhone

很不错啊
作者: mazdaism    时间: 2011-4-15 13:27

太毒了。。。。
作者: Karios    时间: 2011-4-16 05:18

posted by wap, platform: Android

感覺可以阿。
作者: lonerr    时间: 2011-4-16 08:43

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-15 11:20 发表
posted by wap

HHKB真有那么好吗。。。。。。
真没觉得 这东西仁者见仁吧
作者: burnfox    时间: 2011-4-16 08:56

给笔记本也配键盘的理由,我能想出这么几种:
散热不好键盘热
输入数字不方便

不过对TP第一条不成立,LZ的键盘让第二条也不成立

出门用笔记本带键盘不方便
在家用台式机更方便
机械键盘声音也不小

综上,不明真相
作者: 纣王    时间: 2011-4-16 11:25

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-16 08:56 发表
给笔记本也配键盘的理由,我能想出这么几种:
散热不好键盘热
输入数字不方便

不过对TP第一条不成立,LZ的键盘让第二条也不成立

出门用笔记本带键盘不方便
在家用台式机更方便
机械键盘声音也不小

综 ...
理由就是习惯了机械键盘的手感不想再按笔记本的了,哪怕是公认手感比较好的TP的键盘
作者: Karios    时间: 2011-4-17 00:40

想給自己的NB陪一個了,反正多了一套紫色的鍵帽

自己的Filco還是繼續台式機
作者: Karios    时间: 2011-4-17 00:41

想給自己的NB陪一個了,反正多了一套紫色的鍵帽

自己的Filco還是繼續台式機
作者: zenodante    时间: 2011-4-17 03:11

一看样子就很骚,我喜欢这种键盘。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0