标题: [欧冠] 烤鸭,你看劳尔的笑容,他在我矿真的很开心! [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-4-15 03:10     标题: 烤鸭,你看劳尔的笑容,他在我矿真的很开心!

当我看到他的笑容的时候,和球迷一起欢乐的时候,我也觉得很开心。
其实离开皇马也许对他不算一件坏事,在皇马压力太大了,而在沙尔克他可以享受足球最原始的乐趣。
话说小新和赫韦德斯很热衷于跪地膜拜二哥啊,哈哈。

[flash=600,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4OTAwMTk2/v.swf[/flash]
作者: Busquets    时间: 2011-4-15 05:47

换你被无情的老东家卖了,然后发现新的队伍比你希望的还要狠一点,而且收获比你想象的还多一点
运气好的话还有机会抽一下老东家的耳光
你也会开心的
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-15 07:09

posted by wap, platform: Nokia (5230)

实话实说,朗尼克的技战术水准远高于马加特,我以前还YY过他来我仁。要是我仁今年不干挖墙角的事,沙尔克再补充下,下赛季欧战还是相当有希望的
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-15 08:23

其实,我早就觉得很应该离开了。
一说到他,说他只剩下“精神”。
我就知道他应该离开了。
作者: Eurydice    时间: 2011-4-15 09:03

没啥无情的

每只球队重建,肯定要开掉影响力大的人
那种状态下滑厉害你却不得不用的更是首当其冲

劳尔里瓦尔多都一样
作者: jhunsoon    时间: 2011-4-15 09:17

引用:
原帖由 Busquets 于 2011-4-15 05:47 发表
换你被无情的老东家卖了,然后发现新的队伍比你希望的还要狠一点,而且收获比你想象的还多一点
你也会开心的
不了解情况咱能不扯淡么
作者: Ozil    时间: 2011-4-15 10:06

分手快乐祝你快乐你会找到更好的
作者: cbjah    时间: 2011-4-15 10:12

像他这个年纪焕发第二春我的确很佩服

但是同样佩服从一而终的炸鸡和娃娃脸
作者: weare    时间: 2011-4-15 10:33

支持二哥抽老东家!
作者: 因扎吉    时间: 2011-4-15 12:36

posted by wap, platform: UC

明年踢不了欧冠,估计要走了
作者: leedsun    时间: 2011-4-15 13:03

posted by wap

算版聊帖么?二哥下赛季去米兰城吧!
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-15 15:02

二哥魅力难挡啊
作者: plasil    时间: 2011-4-15 15:13

老二哥让人钦佩,身为多特球迷却能一直让我满怀敬意的04球员只有他和穆勒了。。。
04现在走在正规了,球员普遍年轻实力也不差,郎教授带的话下赛季应该前4没大问题,老二哥不如留下,后年最后一次欧冠功德圆满后退役
作者: doomking    时间: 2011-4-15 15:37

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Busquets  于 2011-4-15 05:47 发表
你也会开心的
免费放走外加支付薪水
卖个屁
作者: 烏鴉    时间: 2011-4-15 15:54

先外放地方大员,再回中枢入政事堂……
隔壁犯傻那2个赛季,二哥在吾皇也挺快乐,奈何隔壁攒了2年RP升级为宇宙队了……233
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-4-15 20:23

这视频真湿啊啊啊啊啊,期待劳资在诺坎普的那一天。
作者: aaafffei    时间: 2011-4-15 22:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-4-15 10:12 发表
像他这个年纪焕发第二春我的确很佩服

但是同样佩服从一而终的炸鸡和娃娃脸
暗号你上个世纪不看球的吧?
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-15 22:16

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-4-15 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号帝懂球?世界就要崩坏了好哇!从去年世界杯对喷就明白暗号帝的威武了。
作为一个米兰饭,我也不敢说炸鸡哥从一而终啊,哈哈哈哈哈哈哈,企鹅捶地。
作者: Pele    时间: 2011-4-15 23:22

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-4-15 22:09 发表

尤文图斯帕尔马皮亚琴察维罗纳都是毛片的马甲
当然算从一而终
作者: dzeko    时间: 2011-4-15 23:43

我也很佩服从一而终的维埃里
作者: weare    时间: 2011-4-16 16:34

引用:
原帖由 dzeko 于 2011-4-15 23:43 发表
你还年轻,将来成就一定在他之上,所以就不必这么赤果果的嫉妒了。:D :D :D
作者: doomking    时间: 2011-4-16 17:48

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-15 10:12 发表
但是同样佩服从一而终的炸鸡
怪不得你FAN欧洲中国队
作者: 上田文人    时间: 2011-4-16 19:35

怎么看了觉得这么酸。
作者: jinwei8108    时间: 2011-4-16 23:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dzeko  于 2011-4-15 23:43 发表
我也很佩服从一而终的伊布。。。。
作者: verylate    时间: 2011-4-17 00:46

两场大捷确实很爽。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0