标题: [其他] 这QQmail就不能再给力点??? [打印本页]

作者: furao    时间: 2011-4-14 11:07     标题: 这QQmail就不能再给力点???

Gmail时常被GFW,无奈提早用备选邮箱。要说QQmail有些功能确实做的不错,尤其是会员版很简洁。但不知道是不是QQ低龄惯了,这联系人编辑的选项十分脑白金,都是固定好的,居然没有工作地址和部门、职务填写框....Gmail的自定义选项更是没有,请问这邮件不都是工作用嘛,能不能稍微商业化点!生日和家庭地址框倒是都有,难道QQmail是用来泡妞的?哎。

作者: sleepd    时间: 2011-4-14 11:09

posted by wap, platform: Chrome

要商业不能上个VPN继续用Gmail吗?
作者: HJYtm    时间: 2011-4-14 11:15

TX的QQMAIL是面对个人用户,企业用户去弄FOXMAIL
作者: cc0128    时间: 2011-4-14 11:16

qqmail已经很给力了啊
作者: weiges    时间: 2011-4-14 11:21

QQMail已经是国内最给力的了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-14 11:22

163的邮件服务也不错啊
作者: furao    时间: 2011-4-14 11:28

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-4-14 11:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

要商业不能上个VPN继续用Gmail吗?
现在Gmail还代收着公司邮件,有时候真怕VPN失效耽误事。
作者: furao    时间: 2011-4-14 11:30

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-4-14 11:15 发表
TX的QQMAIL是面对个人用户,企业用户去弄FOXMAIL
恩,其实QQmail其它功能都不错,能修改这个不足我也就用了。
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-14 12:24

hotmail
作者: georgebartom    时间: 2011-4-14 13:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

QQmail还是挺方便的
作者: snowfox    时间: 2011-4-14 13:40

163也是很不错的.多备一个吧.
作者: yy915cn    时间: 2011-4-14 17:50

posted by wap, platform: Nokia (E5)

觉得qq邮箱比gmail好用的飘过,手机绑定了很方便
作者: beterhans    时间: 2011-4-14 22:11

楼主如果你要商业 QQ 绝壁不合适!
人家看你的邮箱是 qq.com 就不会局的你这个公司靠谱

而且 QQ 是中国公司不会保证你的隐私权 你和它官司没可能...

所以你就不会 VPN 上 Gmail 吗?
我们公司的邮箱都在外面都是 VPN 访问的。 不是因为无法访问 而是为了 加密 不被中途拦截.
作者: oracle    时间: 2011-4-14 22:24

posted by wap, platform: iPad

我记得qq邮箱是有企业版的,刚推出不久,前段时间还给我发邮件提示申请试用,申请了一个,发现平时用不到,后来就给回收了。。
作者: yy915cn    时间: 2011-4-14 23:39

posted by wap, platform: Nokia (E5)

就是啊,商业用,没公司邮箱?
作者: diguoemo    时间: 2011-4-15 00:35

posted by wap, platform: SAMSUNG

vpn一直开启,除了玩游戏时关闭~~
作者: furao    时间: 2011-4-15 13:12

引用:
原帖由 oracle 于 2011-4-14 22:24 发表
posted by wap, platform: iPad

我记得qq邮箱是有企业版的,刚推出不久,前段时间还给我发邮件提示申请试用,申请了一个,发现平时用不到,后来就给回收了。。
是需要提交注册域名的,不适合个人。
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-4-15 17:13

HOTMAIL 不错
作者: 比卡丘    时间: 2011-4-16 13:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

没一个比得上gmail的,哎
作者: weare    时间: 2011-4-16 16:47

qq邮箱也有企业版。
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-16 17:27

QQ邮箱有时会收不到邮件
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-4-16 18:04

QQ,hotmail,gmail都用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0