标题: [家电] 4米5的厅可以放多大的电视? [打印本页]

作者: abo07    时间: 2011-4-13 18:30     标题: 4米5的厅可以放多大的电视?

哎,房子的厅太小了,从沙发背后的墙到电视墙只有4米5,不能放大沙发,也不能放大电视了。。。
球推荐电视尺寸及品牌
作者: sunever    时间: 2011-4-13 18:36

3.8m含泪飘过,平板电视都是一片儿,多大都无所谓

电视是越看越小的
作者: KIRITE    时间: 2011-4-13 19:15

我2米5的视距,50寸也不觉得大,楼主自己想想吧,4米5的距离都可以上100寸的投影了
作者: cxj3000    时间: 2011-4-13 19:17

4.5M上100寸投影绝对没问题
作者: robroys    时间: 2011-4-13 19:17

60寸绝对不嫌大
作者: SeraphZtoA    时间: 2011-4-13 19:18

posted by wap, platform: iPhone

能力范围买最大的

偶不喜欢液晶,不然预算可以买更大的,选了50的等离子,结果看久了觉得还是小,过段时间搬小房间去
作者: abo07    时间: 2011-4-13 19:49

4m5真的很小啊,沙发加茶几就要将近3米
如果沙发靠背厚点,那就只有4米的视距了
作者: cbjah    时间: 2011-4-13 20:48

我家是大约在7.5--8.3米(客厅+楼下主卧)

所以我必须把沙发移前3米才能看得见我的50寸

60寸起步把

4.5米的话,条件容许请上投影
作者: 高层    时间: 2011-4-13 20:54

4米5的厅视距绝对到不了4米,你自己坐下感觉下就知道了
如果摆电视柜50差不多,上墙的话预算内买大的吧
作者: rinlord    时间: 2011-4-13 21:03

一百五十寸无压力
作者: dragong    时间: 2011-4-13 21:30

看视距,视角最合适是35°,视距超过2米2,就需要58寸以上的电视……
作者: bizkit    时间: 2011-4-13 21:31

46寸左右,看楼主财力。
作者: ooo    时间: 2011-4-13 22:01

楼主可以参考一下我以前发的帖子

选择屏幕大小和是否必要1080P的计算
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5964917

根据计算表,你要买到65寸以上才有临场感
作者: 九份的意义    时间: 2011-4-13 22:18

在夏普做过3天临促 4.5m的话60寸左右差不多 从长促那听来的
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-4-14 11:21

至少也要60寸了
作者: hkt3010    时间: 2011-4-14 11:34

这个也算月经贴了吧。不是看电视大小,而是看你钱包大小...
作者: chenil    时间: 2011-4-14 11:51

posted by wap, platform: Chrome

55,托托的,60寸现在还太贵

新装修记得要留投影仪的槽道,这个距离上投影非常爽
作者: 天风颖    时间: 2011-4-14 12:00

我离电视机大约只有2~2.5米
50寸

太远看的不爽
作者: yichen113    时间: 2011-4-14 12:30

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

价格范围内的最大尺寸,当然,纯看CCTV的就再考虑吧。。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-4-14 12:34

最起码55寸
我客厅前后距离有5米,放了个46寸,太小太小了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-4-14 13:05

我客厅墙到墙4米,放50寸,开始老婆说巨大,看着习惯了。
4米5起码55,最好60。
作者: georgebartom    时间: 2011-4-14 13:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

50以上必须的,有条件上60的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0