标题: [其他] 昨晚KINDLE3到手,折腾了会,感觉很满意 [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2011-4-10 08:04     标题: 昨晚KINDLE3到手,折腾了会,感觉很满意

感觉折腾还是比较简单的,从完全不知道怎么用到升级系统,原生系统支持中文,装多看,看书也就不到1个小时,比当初折腾PSP简单多了。不过感觉多看在目录支持方面问题还是有,好像永远只能显示底层的文件,那么目录不是没意义了…………以后H小说咋隐藏啊…………好吧,图里的小说都是老婆看的,现在基本我折腾完了就归她用了

作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-10 08:11

KINDLE3价格倒还行,就是小了点,看漫画不行,感觉只看字不看漫画浪费了点~

感觉还是DX最合适,就是价格不平易近人~
作者: 一无所有    时间: 2011-4-10 08:15

看漫画感觉还行,没到不能接受的地步,关键是DX太大了。
作者: 去日留痕    时间: 2011-4-10 08:43

posted by wap, platform: iPhone

楼主啊h被老婆发现就惨了
作者: 日霜衣    时间: 2011-4-10 08:45

我还是觉得白色好看……不过资源是个问题,pdf经常需要自己手动切边……
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-10 09:01

引用:
原帖由 一无所有 于 2011-4-10 08:15 发表
看漫画感觉还行,没到不能接受的地步,关键是DX太大了。
6寸看漫画还是觉得小了,高清晰的漫画可能还可以看,但非高清的6寸就达不到要求了~虽然墨水屏号称达到纸质书的效果,但毕竟还是有差距,以前那个4拼1的漫画在纸质书上看的还是满欢乐的,真换个数码产品或者墨水屏来看的话也没法看~
作者: 就一中年人    时间: 2011-4-10 09:06

帅哥,如果是多看系统,你在最上级菜单,按下z试试看,有惊喜就别给JS了
我的H已经被老婆发现,她拿去看了……
作者: shingo98    时间: 2011-4-10 10:33

LS臭流氓 不要脸
作者: 乳迅    时间: 2011-4-10 10:40

posted by wap, platform: Nokia

四拼一一样能看,设置每次显示1/4页面就解决了。不过我还是文字书为主
作者: TG废材    时间: 2011-4-10 10:56

用K3看漫画..感觉还行..躺床上.近距离看..一点问题都没有..
作者: yiwenzi    时间: 2011-4-10 11:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

看漫画还是ipad最高啊
作者: 一无所有    时间: 2011-4-10 11:19

LS,屏闪看久了很难受的
作者: tanglj29    时间: 2011-4-10 11:24

posted by wap, platform: HTC

半年前1400入的nook,一直吃灰,想出了,一看行情,因为有官翻,也就能卖个600,于是索性继续吃灰
作者: yukisony    时间: 2011-4-10 12:10

作者信息都没有编辑 整理控表示看不过去
作者: sceic    时间: 2011-4-10 12:12

哎 有没有看PDF给力的eink呢?
作者: banditcat    时间: 2011-4-10 12:13

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @shingo98  于 2011-4-10 10:33 发表
LS臭流氓 不要脸
7楼老婆?
作者: xjndfdfe    时间: 2011-4-10 13:00

问下LZ这皮套怎么样 看着不是老牢的样子
作者: survivorcn    时间: 2011-4-10 13:06

这个看书的确非常爽,时间长了眼睛也不累。
作者: n.sakuraba    时间: 2011-4-10 13:27

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

amazon原装皮套很好,比苹果case好多了,对比过k3和ipad看漫画的话真是前者被后者秒
作者: 见风    时间: 2011-4-10 14:00

原装皮套很爽,就是我买了个没灯的比较后悔。
作者: 一无所有    时间: 2011-4-10 16:05

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2011-4-10 13:00 发表
问下LZ这皮套怎么样 看着不是老牢的样子
还可以。其实很牢靠的,原装的太坑爹了
作者: 就一中年人    时间: 2011-4-10 21:37

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-4-10 12:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

7楼老婆?
我操,笑死我了,一定发给98总看看,让他老耍流氓。哈哈哈
作者: pigudada    时间: 2011-4-11 00:11

比较喜欢SONY的外观
作者: Acme    时间: 2011-4-11 00:28

kindle3最大优点是轻,单手举完全无压力,ipad2好像轻了很多,没摸过,但还是有段距离吧?
作者: 大卫李嘉图    时间: 2011-4-11 01:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2011-4-10 21:37 发表
我操,笑死我了,一定发给98总看看,让他老耍流氓。哈哈哈
同乐,98这厮也有今天,笑死个人
作者: 希望之海    时间: 2011-4-11 11:20

KINDLE这类电纸书支持在线读书吗,比如新浪读书之类的网站,老爸喜欢去新浪读书,支持的话想买个给老爸
作者: dzgxg    时间: 2011-4-11 11:23

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:20 发表
KINDLE这类电纸书支持在线读书吗,比如新浪读书之类的网站,老爸喜欢去新浪读书,支持的话想买个给老爸
装多看貌似就可以了,我没自己试过
作者: 希望之海    时间: 2011-4-11 11:33

这种电纸书可以安装软件的?
作者: 唐三少    时间: 2011-4-11 11:35

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:33 发表
类似psp的自制系统
作者: Acme    时间: 2011-4-11 11:39

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:33 发表
我还用那浏览器上过webqq。。。
作者: 希望之海    时间: 2011-4-12 00:11

再问下,这kindle3算怎么回事?我在美国amazon上只看到kindle wifi版,kindle 3G版,还有个kindle DX。。。
为什么这里要带个3?
作者: 见风    时间: 2011-4-12 00:22

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @希望之海  于 2011-4-12 00:11 发表
再问下,这kindle3算怎么回事?我在美国amazon上只看到kindle wifi版,kindle 3G版,还有个kindle DX。。。
为什么这里要带个3?
现在卖的是第三代,dx是十寸的大号。
作者: 上田文人    时间: 2011-4-12 22:53

看了也心痒了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0