标题: [家电] 8350和AE4000U、hkts 11和KEF 2005.3,犹豫中,问问大家视听室怎么弄? [打印本页]

作者: 木月    时间: 2011-4-7 18:32     标题: 8350和AE4000U、hkts 11和KEF 2005.3,犹豫中,问问大家视听室怎么弄?

装修超了点预算,现在能拿出来的也就是1W3左右了

自己弄了个HTPC当高清播放机,然后电视最好能50寸以上的吧,在这个价位等离子要比液晶效果好很多吧?(没用过等离子)不过听说点对点效果不好?因为接电脑和XO的情况也很多

基本上是不考虑看什么有线电视,主要用途就是看电影、玩游戏

然后从小就特别憧憬家里面能有个家庭影院,环绕立体声啥的很丝带,随便弄个入门级别的靠谱不?

======================================================================

音响系统定下来就是jbl 260.5 + 1620了

电视现在没工夫去看,比较偏向于50G20,不过听说50寸的不是日本原装屏幕?

刚搜了搜投影,又觉得想上投影了,卡西欧的A240(怎么淘宝上还有250?),听说开关都很快,虽然分辨率只有720P……

============================================================================

得,音响系统又犹豫了,功放1620,音响kef 2005.3和hkts 11选哪个好?

已经确定上投影仪,8350和ae4000u差一千多,哪个更合适点?

刚看有人说得专门的视听室?

========================================================

有这么个说法,要么1911,要么1311,是不是咬咬牙上1911算了?这个价位的还有其他能推荐的么?先锋920?

作者: 合作伙伴    时间: 2011-4-7 18:38

哥们我的预算比你还要低.........也是装修装的

铜球!
作者: xiejia31    时间: 2011-4-7 18:45

装修不超支的才是稀奇。结果都是自己买到超支。
作者: dreamcasty    时间: 2011-4-7 18:50

LS头像是什么片子?
作者: robroys    时间: 2011-4-7 19:12

宁缺毋滥 1万3先买个电视 音响可以慢慢来
作者: 木月    时间: 2011-4-7 19:21

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-7 19:12 发表
我想着这样,先凑合买一套,老爹老妈还一直在看36的CRT,说什么也不换,我想着等过段时间情况好一点手头充裕一点了再买个好的,然后这台电视可以顺理成章的给爹妈看么。
作者: xiejia31    时间: 2011-4-7 19:22

BOSE 35V ? 3万这样。你还是等一阵吧。
作者: 木月    时间: 2011-4-7 19:25

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-7 19:12 发表
看了看你的装修日记,能拍点整体的图么?
我非常喜欢这种简约单色调的风格
作者: 木月    时间: 2011-4-7 19:26

引用:
原帖由 xiejia31 于 2011-4-7 19:22 发表
BOSE 35V ? 3万这样。你还是等一阵吧。
几千的那种完全没有用么?
作者: 木月    时间: 2011-4-7 19:31

http://www.360buy.com/product/174680.html

想买个这个级别的玩意,有没有必要?
作者: chenil    时间: 2011-4-7 19:38

posted by wap, platform: Chrome

看上55hx800,可是有3d,有没有没有3d的效果接近的sony型号
作者: robroys    时间: 2011-4-7 19:40

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-7 19:25 发表

看了看你的装修日记,能拍点整体的图么?
我非常喜欢这种简约单色调的风格
我家就那么丁点大的地方 照片基本上哪都拍到啦...
作者: 旨旨    时间: 2011-4-7 19:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenil  于 2011-4-7 19:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

看上55hx800,可是有3d,有没有没有3d的效果接近的sony型号
3d可以不开啊,z系列就没有
作者: 菠菜多    时间: 2011-4-7 20:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

电视,长虹58寸的等离子,估计在6000左右,然后环绕就随便啦,反正预算也不多,照着钱买基本上没有错。
作者: amm    时间: 2011-4-7 20:53

经济不宽裕建议先烧音响,相对来说,投影,LCD,PDP都不保值,跌价的快
音响系统要好很多
作者: 木月    时间: 2011-4-7 21:16

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-7 20:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

电视,长虹58寸的等离子,估计在6000左右,然后环绕就随便啦,反正预算也不多,照着钱买基本上没有错。
不可能那么便宜的啦
作者: 木月    时间: 2011-4-7 21:17

引用:
原帖由 amm 于 2011-4-7 20:53 发表
经济不宽裕建议先烧音响,相对来说,投影,LCD,PDP都不保值,跌价的快
音响系统要好很多
撑死1W5的预算,就算一万块拿来卖音响系统……有推荐的么?
作者: tanglj29    时间: 2011-4-7 21:23

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

一万预算的话,天龙1610加jbl书架箱
作者: 曹诺皮    时间: 2011-4-7 21:23

3k预算的路过 能买啥

作者: 曹诺皮    时间: 2011-4-7 21:23

3k预算的路过 能买啥

作者: kyowzq7    时间: 2011-4-7 22:12

窮B剛買了LG的47寸液晶放客廳,6999
作者: 木月    时间: 2011-4-8 00:32

现在是准备上天龙1620+JBL 260.5,这个配置能行么?
2300+3200=5500,比起那种套装,比如说这个
http://www.360buy.com/product/174680.html
和这个
http://www.360buy.com/product/324389.html

是优势还是劣势呢?

功放就这样了,音响可以多个一两千的预算,不知道有没有改观?
作者: beterhans    时间: 2011-4-8 00:44

楼主 这个是装修前应该考虑的 否则排线很麻烦! 你晚了
作者: AndMe    时间: 2011-4-8 02:51

引用:
原帖由 amm 于 2011-4-7 20:53 发表
音响系统要好很多
这个东西其实因人而异的
我听了bose的,觉得的确好一点,但是多出那个钱,真的不值,电视更是
所以最后这些东西全部买的低端,到时候真的不行了全套换也不心疼
就像我同学电视是3年多前结婚买的,还是toshiba高端,现在看起来各种功能一炮污,我的入门款是他当年一个零头价格,功能还比他强...
作者: 木月    时间: 2011-4-8 03:12

posted by wap, platform: Android

音响就先这样了,电视五十寸及以上的1w以下有推荐的么?对样子品牌功能无要求,画质好就行,等离子和液晶都行。
作者: robroys    时间: 2011-4-8 07:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-8 03:12 发表
posted by wap, platform: Android

音响就先这样了,电视五十寸及以上的1w以下有推荐的么?对样子品牌功能无要求,画质好就行,等离子和液晶都行。
松下中端等离子50g20比较合适
作者: 原味控    时间: 2011-4-8 08:54

我是正在装修

装完也没钱来烧了

搭车问下有没有只放在沙发前面的音响啊?因为客厅太小了  后面是绝逼放不下东西的

作者: tcwjdid    时间: 2011-4-8 09:20

posted by wap, platform: UC

@tcwjdid mark
作者: 菠菜多    时间: 2011-4-8 09:28

引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-7 21:16 发表
不可能那么便宜的啦
呵呵,昨天头晕,写错了。应该是58寸在1w以下,剩下的就随便买个功放,音箱,毕竟要烧音乐器材的话,几万块只是能听,入门都要十多w吧。
作者: robroys    时间: 2011-4-8 09:32

引用:
原帖由 原味控 于 2011-4-8 08:54 发表
我是正在装修

装完也没钱来烧了

搭车问下有没有只放在沙发前面的音响啊?因为客厅太小了  后面是绝逼放不下东西的
预算紧的话 还是想办法埋好线把后环绕挂起来 投音机性价比较低不适合你
作者: 木月    时间: 2011-4-8 11:12

唉,又要纠结等离子的烧屏问题了,网上看有人说到这个了……
作者: daisuke    时间: 2011-4-8 11:49

260.5+1610绝壁比你看的那2套好。。(噗,我看了下先锋那低音炮5寸不到,260.5好歹是8寸的呀)
另外,京东在音响和功放方面价格没啥优势。

如果你的听音范围在20平米以内,260.5+1610应该够了,1W以内可以把260.5换成CS4100或者CS6100,外观更来福斯代尔。功放也可以提升到1910.

如果不喜欢卫星音箱,JBL的书架也可以,YAMAHA的落地音箱也很便宜的~~

作者: 菠菜多    时间: 2011-4-8 11:54

引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-8 11:12 发表
唉,又要纠结等离子的烧屏问题了,网上看有人说到这个了……
等离子烧屏幕是哪年的老黄历了?朋友,你去问问现在的等离子还有烧屏幕的吗?我了个去。。。。
作者: coldiori    时间: 2011-4-8 12:55

买显像管电视(拖
作者: 木月    时间: 2011-4-8 13:18

引用:
原帖由 @菠菜多  于 2011-4-8 11:54 发表

等离子烧屏幕是哪年的老黄历了?朋友,你去问问现在的等离子还有烧屏幕的吗?我了个去。。。。
嗯,谢谢了,vt20和g20选哪个划算点呢?因为有可能得在网上买了,本地的太坑人
作者: 木月    时间: 2011-4-8 13:20

引用:
原帖由 @daisuke  于 2011-4-8 11:49 发表
260.5+1610绝壁比你看的那2套好。。(噗,我看了下先锋那低音炮5寸不到,260.5好歹是8寸的呀)
另外,京东在音响和功放方面价格没啥优势。

如果你的听音范围在20平米以内,260.5+1610应该够了,1W以内可以把260. ...
雅马哈的功放似乎还便宜点,jbl的260.5音响感觉和电脑多媒体音箱似的,不知道装出来好看不。
作者: dzgxg    时间: 2011-4-8 13:31

喜欢看片的话还是上720p投影吧,超值,虽然色彩比不上等离子,但那个整体感受是超值的,加上一套入门环绕也不会花很多钱
作者: robroys    时间: 2011-4-8 13:45

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-8 13:20 发表

雅马哈的功放似乎还便宜点,jbl的260.5音响感觉和电脑多媒体音箱似的,不知道装出来好看不。
那你就买我那套算了 看片的话还过得去
作者: daisuke    时间: 2011-4-8 15:36

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-8 13:20 发表

卫星音箱就这个样子,260.5低音炮比罗技Z5500高,瘦一点点。卫星喇叭也比Z5500大,效果可不是一个档次的。。。

闲小的话,就选雅马哈9502或者8900吧,落地音箱,环绕用搭配的书架,这套属于入门里面落地音箱性价比很高的了。

个人的观点:雅马哈环绕效果更好,包围感更强;天龙的声音猛烈,看大片更猛。
作者: linkyw    时间: 2011-4-8 16:34

爱HIFI音响-只卖高档音响 最低3999元起价!豪华木质音响 全国连锁音响机构 4006 888 480
英特尔无线显示 英特尔无线显示(widi)技术,实现电视上 看电脑上的内容,英特尔官网widi评论!
google拯救你LZ

作者: 红发二阶    时间: 2011-4-8 17:53

投影距离幕布起码多少米来着??
作者: 木月    时间: 2011-4-8 18:28

引用:
原帖由 @daisuke  于 2011-4-8 15:36 发表
卫星音箱就这个样子,260.5低音炮比罗技Z5500高,瘦一点点。卫星喇叭也比Z5500大,效果可不是一个档次的。。。

闲小的话,就选雅马哈9502或者8900吧,落地音箱,环绕用搭配的书架,这套属于入门里面落地音箱性价比 ...
谢谢了,那低音炮呢?

其实卫星箱也行,我过几天去看看实物是个啥样的
作者: amm    时间: 2011-4-8 18:41

等离子烧屏绝对放心好了,我经常游戏打一半找攻略,找着找着逛会tg忘了游戏,几个小时,会有残影,但是你正常使用几分钟,马上就好
作者: 菠菜多    时间: 2011-4-8 19:31

如果看有线电视比较少,就打打游戏,看看电影。那么买720p最划算,大概5000元左右,直接投白墙,不需要任何幕布。4米投100—120寸没有问题,效果绝对震撼。
作者: 木月    时间: 2011-4-8 20:30

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-8 19:31 发表

如果看有线电视比较少,就打打游戏,看看电影。那么买720p最划算,大概5000元左右,直接投白墙,不需要任何幕布。4米投100—120寸没有问题,效果绝对震撼。
可是平常看电视还得拉窗帘,然后色彩似乎也不是很好,还有就是噪音和寿命(其实寿命倒不是那么太重要,因为也就是下班了和周末看看),再加上,可能也不是全部都看高清的,这老友记的720P还没出全呢,呵呵

如果真能有好的效果的话,多加点预算也行
作者: 木月    时间: 2011-4-8 20:57

http://www.touyingzhijia.com/thread-2741-1-1.html

觉得挺震撼的
作者: robroys    时间: 2011-4-8 21:14

难怪lz装修会超预算啊 不过花钱本来就该这样...
作者: 木月    时间: 2011-4-8 22:17

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-8 21:14 发表

难怪lz装修会超预算啊 不过花钱本来就该这样...
哈哈,把准备买游戏机手机的钱都拿出来了,正好逼着我先把PC上那一堆游戏玩完
作者: lastwinner    时间: 2011-4-8 23:09

同问有没有适合听歌外加看片什么的5.1音响,或者+一对音响也可以,专门用来听歌什么的
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-9 07:26

引用:
原帖由 原味控 于 2011-4-8 08:54 发表
我是正在装修

装完也没钱来烧了

用雅马哈投音机
作者: iceliking    时间: 2011-4-9 07:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

投影绝对好过同价位电视的,而且是倍数的关系
作者: 菠菜多    时间: 2011-4-9 08:46

引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-8 20:30 发表
可是平常看电视还得拉窗帘,然后色彩似乎也不是很好,还有就是噪音和寿命(其实寿命倒不是那么太重要,因为也就是下班了和周末看看),再加上,可能也不是全部都看高清的,这老友记的720P还没出全呢,呵呵

如果真 ...
卡西欧的投影不建议买,那个是商用投影,看多了会瞎眼的。而且卡西欧的投影是在大家都没有用过的情况下,突然出现了很多推荐,估计是商家在炒货,没意思。
拉窗帘倒是无所谓,费不了多大功夫,实在不行,加点预算能个遥控电动窗帘,绝对lifestyle满点。
720p投影的意义在于,不管你看清晰度怎么样的片子,屏幕大才是王道。而且平时也就是下班和周末看看,在有限的时间内为什么还要去看清晰度很差的片子呢,您这是不珍惜生命呀。嘿嘿。我现在看片子基本上都是720p,1080p太大了,懒得下。电视剧我也尽量找清晰度高的片子。我觉得这样才是对自己有限的时间内获得最大的享受,嘿嘿
作者: iceliking    时间: 2011-4-9 09:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

推荐爱普生的8350吧,美国代购一万不到,非常超值,这年头别再考虑720了
作者: 木月    时间: 2011-4-9 09:51

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-9 08:46 发表

卡西欧的投影不建议买,那个是商用投影,看多了会瞎眼的。而且卡西欧的投影是在大家都没有用过的情况下,突然出现了很多推荐,估计是商家在炒货,没意思。
拉窗帘倒是无所谓 ...
不是说卡西欧的那个开关机速度快么?
我主要看重这个,还有就是噪音
作者: LTFYH    时间: 2011-4-9 10:10

卡西欧那个主要是随看随开,光源不像其他投影那么脆弱
作者: daisuke    时间: 2011-4-9 10:11

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-8 18:28 发表

谢谢了,那低音炮呢?

其实卫星箱也行,我过几天去看看实物是个啥样的
低音炮可以选SW215,或者更好的就是SW315。。
你定的什么音响系统?

看了你那卡西欧的屏摄,倒胃口。。给你放放毒吧:http://www.av199.com/viewthread. ... hlight=%C6%C1%C9%E3
作者: LTFYH    时间: 2011-4-9 10:16

我最近入了套金榜150 ,现在还在调试,不过我觉得这套已经很不错了,低音强的时候感觉沙发都在移动,不知道是不是下面没垫东西的缘故,我很是担心低音强了后会不会对周围邻居造成很大的干扰。
作者: 木月    时间: 2011-4-9 10:39

引用:
原帖由 daisuke 于 2011-4-9 10:11 发表

低音炮可以选SW215,或者更好的就是SW315。。
你定的什么音响系统?

看了你那卡西欧的屏摄,倒胃口。。给你放放毒吧:http://www.av199.com/viewthread. ... hlight=%C6%C1%C9%E3
我操……
上了下淘宝,1W1左右的靠谱不?

音响就是那个1620+260.5么,其实我挺想买那个kef 2005.3的,就是预算有点不够
作者: daisuke    时间: 2011-4-9 10:47

你还真准备上AE4000呀~~投影还要投资幕布钱的哟~~
AE4000U是美版  AE4000E是亚太版  ,AE4000EH才是港版
美版价格最低,差不多1W1,不过保修就只能店保了,只能找信誉优秀的店家罗~
作者: 木月    时间: 2011-4-9 12:27

引用:
原帖由 daisuke 于 2011-4-9 10:47 发表
你还真准备上AE4000呀~~投影还要投资幕布钱的哟~~
AE4000U是美版  AE4000E是亚太版  ,AE4000EH才是港版
美版价格最低,差不多1W1,不过保修就只能店保了,只能找信誉优秀的店家罗~
这玩意幕布大概要多少钱啊?我在S1那边搜了搜,几百就能下来?
作者: daisuke    时间: 2011-4-9 16:00

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-9 12:27 发表

这玩意幕布大概要多少钱啊?我在S1那边搜了搜,几百就能下来?
看你幕布大小,电动幕布100寸就接近2000了,120寸要2000多~~
突然想起还不知道你的影音室大小和观看距离~~这款投影是到位了,反而把音响拉开了几个低档
作者: 木月    时间: 2011-4-9 16:14

呵呵,差不多就行了,这要一路烧下去就没有个劲头了。哪天去转着看看,不知道这边有没有能看个实际效果的地方
谢谢啦
作者: daisuke    时间: 2011-4-9 16:27

不客气,烧无止尽~~
虽然我非常想建议你提升音响,不过投影是个好东西,耳朵要求不是很苛刻的那套也绝对够了
作者: 菠菜多    时间: 2011-4-9 16:45

平时下载的影像源是1080p的都没多少,大部分还是720p的,何必非要去上1080p的投影呢?
多花1倍的钱来获取多百分之十的提高,有必要么。??
作者: 木月    时间: 2011-4-9 23:40

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-9 16:45 发表

平时下载的影像源是1080p的都没多少,大部分还是720p的,何必非要去上1080p的投影呢?
多花1倍的钱来获取多百分之十的提高,有必要么。??
那能给推荐个720P的投影么?
作者: robroys    时间: 2011-4-10 00:02

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-9 23:40 发表

那能给推荐个720P的投影么?
50寸的电视都不建议用720p的 你那么大的投影还买720p?还是那句话 宁缺毋滥...

打个比方 如果都以投100寸为例720P的ppi为14.68 而1080P的ppi为22.03 ppi差不多提升了50% 这个差距还不大么...

至于1080p的节目源 国内高清电视信号都是1080i的 10来块的BD25也早就烂大街了 如果有实力买正版BD当然就更好了...

作者: daisuke    时间: 2011-4-10 00:49

1610是次时代功放,支持DTS HDMA~~720P的有次时代音轨吗?
如果你的投影预算在6000以内或者投屏小于100寸也可以考虑720P,如果有8000以上预算,妥妥的上1080P~~
作者: 木月    时间: 2011-4-10 01:05

呵呵,现在我的感觉已经是看花眼了。

现在在纠结这么几个问题
如果买投影仪的话
1、AE4000U的话淘宝上11000,8350差不多在9800左右,话说这些东西在哪里买更划算一点?价格差距不是太大,这1000块有没有必要直接上ae4000u,毕竟是电动调焦的,这个影响大不大?
2、开关机速度如何?需要等么?
3、长时间玩游戏或者看电影机器受得了么?假定我受得了,因为这一套弄完后我准备来个魔戒+黑客帝国马拉松式的连看,呵呵,其实没那么离谱了,不过连续5、6个小时观看的情况应该还是会有的。不知道有多大影响。
4、配合上面这两台机器,电动幕布选那种好?如果投100寸的话,大概要多少钱,还有就是顺带问下,电动窗帘这玩意安装成本高不?
5、hkts 11(kef 2005.3要6000,上哪个?) + 1620(还是用雅马哈465?有没有必要上665或者天龙1910?)+投影,这个搭配靠谱不?低音炮暂这里面有,凑合用好了,4800+2300+10000+幕布,在预算内,看起来还是能配个ps3的,呵呵。
6、会不会毁眼睛?

这会我就需要有人来推我一把……
作者: robroys    时间: 2011-4-10 01:15

个人觉得预算有限的话 投影还是先缓一缓的好  毕竟那主要是用来看片的 平时玩游戏 看tv还是用大屏幕电视靠谱...
作者: nay    时间: 2011-4-10 01:17

没有专门视听室的,千万别上投影~过来人的建议~
作者: 木月    时间: 2011-4-10 01:33

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-10 01:15 发表

个人觉得预算有限的话 投影还是先缓一缓的好  毕竟那主要是用来看片的 平时玩游戏 看tv还是用大屏幕电视靠谱...
主要是上50vt20的话也是一万多的的价钱,50g20价钱也不低,我感觉差不了多少……
作者: shixn    时间: 2011-4-10 02:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nay  于 2011-4-10 01:17 发表
没有专门视听室的,千万别上投影~过来人的建议~
为啥?
作者: 木月    时间: 2011-4-10 11:51

首页又更新了点问题,大家救我
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-4-10 12:22

kef2005.2拿将拿的手软。。。推荐kef2005.2
kef唯一的缺点是炮稍微逊色一点,卫星喇叭是一流,看剧情片好
个人推荐加预算上m&k的k5套餐,凌厉劲爆。。。看大片比kef要爽一些
作者: azheng198    时间: 2011-4-10 16:20

HKTS11,6K以下的卫星箱无敌手,HKTS11最近我们公司倒是在做特价,4800这价格是含脚架的乐府行货价格么
1620不建议用,1611/1621是HDMI1.4版本
作者: 木月    时间: 2011-4-10 16:39

http://item.taobao.com/item.htm?id=3340026743

就这个啊
作者: daisuke    时间: 2011-4-10 18:26

视听室就是专门装修作为看电影的房间。
考虑声学方面需要材料做吸音隔音,扩散作用,7分环境3分器材。视听室是最大作用发挥器材效果又不会影响到邻居的最好选择。
作者: elt    时间: 2011-4-10 18:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

建议考虑下lcos:SONY,JVC.
作者: azheng198    时间: 2011-4-10 20:32

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-10 16:39 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=3340026743

就这个啊
建议选银色的性价比高些,不要脚架4.1K要脚架4.8K还是乐府行货,5年质保,黑色水货1年保修。
作者: 木月    时间: 2011-4-10 21:00

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-4-10 20:32 发表

建议选银色的性价比高些,不要脚架4.1K要脚架4.8K还是乐府行货,5年质保,黑色水货1年保修。
嗯,谢了
作者: aweiwei    时间: 2011-4-10 21:10

如果没环境,还不如上投音机,起码那个有麦克风定位校准的。
作者: 木月    时间: 2011-4-10 22:39

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-4-10 21:10 发表

如果没环境,还不如上投音机,起码那个有麦克风定位校准的。
那个太贵了吧
作者: dzgxg    时间: 2011-4-11 09:01

功放不也能自动校准么,我就普通的房间,环绕用的感觉还可以,吸音稍差一点
作者: 木月    时间: 2011-4-11 14:03

引用:
原帖由 dzgxg 于 2011-4-11 09:01 发表
功放不也能自动校准么,我就普通的房间,环绕用的感觉还可以,吸音稍差一点
嗯,现在在担心防尘的问题,其他的基本上都定了

幕布有推荐么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0