标题: [欧冠] 25秒闪电进球,蓝黑军团重拾冠军之心!全场视频集锦! [打印本页]

作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-6 05:18     标题: 25秒闪电进球,蓝黑军团重拾冠军之心!全场视频集锦!

[flash=600,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=49676586_6/s.swf[/flash]
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-6 05:22

问一句是欧冠最快进球吗?
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-6 05:23

我说矿工你应该多发发沙尔克的帖子才对啊,发这个不应景啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-6 05:24     标题: 回复 2# 的帖子

还以为是我仁球迷~~~欧冠最快乃我仁马凯干他皇的的进球
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-6 05:25

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2011-4-6 05:23 发表
我说矿工你应该多发发沙尔克的帖子才对啊,发这个不应景啊
:D  你就让我得瑟一下吧
我这周算是又吃饺子又过年了
喜欢的两个球队都打败了对手,而且对手还是同一个。
作者: 特黄特暴力    时间: 2011-4-6 05:42

呵呵,又被人轮射到飞起!可惜啊想潮吹发现都已经没汁了。
还三冠王不?真可惜意大利杯这礼拜不踢。
出来混,你懂得!:D
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-6 05:45

晕楼上说的内容跟ID一样特黄特暴力
作者: Eurydice    时间: 2011-4-6 06:16

最后那个球看喷了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2011-4-6 08:25

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2011-4-6 05:22 发表
问一句是欧冠最快进球吗?
欧冠最快进球,06-07赛季16进8我仁客场对他皇,马凯10.2秒。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2011-4-6 08:32

lz的沙尔克05日了我锅5个,V5啊:D
作者: 赖赖414    时间: 2011-4-6 08:37

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-4-6 05:25 发表

清明小假期欢乐不断档
作者: keellen    时间: 2011-4-6 09:51

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

某个傻逼,两场大败又怎样,难道就不是三冠王?有本事你剥夺去啊。
作者: 片翼妖精    时间: 2011-4-6 10:06

三冠王三冠王
作者: 参观者    时间: 2011-4-6 10:25

posted by wap, platform: Firefox

LZ这标题挺给力:绿脸贱笑:
作者: gogogo    时间: 2011-4-6 10:36

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2011-4-6 05:42 发表
呵呵,又被人轮射到飞起!可惜啊想潮吹发现都已经没汁了。
还三冠王不?真可惜意大利杯这礼拜不踢。
出来混,你懂得!:D
呵呵
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2011-4-6 10:41

6楼对得起ID....
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-6 10:45

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-6 09:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

某个傻逼,两场大败又怎样,难道就不是三冠王?有本事你剥夺去啊。
你有种就当着菲雨流说他是傻逼 干嘛要拐弯抹角的说
作者: stoneocean    时间: 2011-4-6 11:28

看了视频集锦,后三球的体力和运气成分都不占优,被攻进了也没办法。

这赛季真的缺乏后劲了,可算是上赛季拼尽全力后的低潮期吧,而且全场不是没有努力的人,但是遇到这种逆境的时候真的少一个可以带动全队的人。
莱昂纳多太文气了,缺少霸气镇不住场面,也没办法。希望经过几次历练后能够加油成长起来,不论是在我梅阿查还是在其他球场。

拉诺基亚还是不错,小伙子犯错就犯了,以后积极吸取教训,提高认识,多多用脑子思考,善取学习经验,成长空间很大。

齐沃漏勺也没办法,现在就是争取能够卖出吧,不能因为一朝一夕的失败就忘了往昔功绩。梅阿查也没白养人,但也不会总白养人。

如果有机会,穆大帅还是回来吧,这样四处充满对抗的环境才真的利于您的发挥。
作者: 特黄特暴力    时间: 2011-4-6 12:32

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-6 09:51 发表

呵呵,介是什么素质?!你就这点定力吗?配得上三冠王的球迷吗?:D
你我很久很久以前就交过手,我是替某对蛰伏,去年的三冠王没人要剥夺,我是在笑莱帅输了德比,还嘴硬三冠王,看看还剩几冠?

作者: k-1    时间: 2011-4-6 13:10

标题V5!!!!!
作者: cbjah    时间: 2011-4-6 13:58

埃杜那球很不错,射手就应该这样
作者: 香吉士    时间: 2011-4-6 14:12

这回曼联和车子铁定进决赛了
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-6 15:03

引用:
原帖由 香吉士 于 2011-4-6 14:12 发表
这回曼联和车子铁定进决赛了
我可以认为这是绝壁好签第二季么?:D
请不要低估劳尔那颗怨念的心!
作者: bentiancai    时间: 2011-4-6 16:19

第一个进球有点匪夷所思啊
作者: keellen    时间: 2011-4-6 17:03

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2011-4-6 10:45 发表
你有种就当着菲雨流说他是傻逼 干嘛要拐弯抹角的说
非预留是谁?对不起,没你们这种圈子,想骂就骂,不代表我要和谁结仇,一般我都不计id,跟你没得比
作者: 特黄特暴力    时间: 2011-4-6 17:10

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-6 17:03 发表

非预留是谁?对不起,没你们这种圈子,想骂就骂,不代表我要和谁结仇,一般我都不计id,跟你没得比
我想你了,你以前的头像是不是战神巴蒂?!
作者: keellen    时间: 2011-4-6 17:11

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2011-4-6 12:32 发表
呵呵,介是什么素质?!你就这点定力吗?配得上三冠王的球迷吗?:D
你我很久很久以前就交过手,我是替某对蛰伏,去年的三冠王没人要剥夺,我是在笑莱帅输了德比,还嘴硬三冠王,看看还剩几冠?

这和素质有关吗?冷嘲热讽和心直口快开骂本质上有区别嘛?在你们心里面大国际配不配三冠王你们自己清楚,至于是真不配还是妒忌心里也只有你们知道。所以我算不算球迷不重要啊,反正跟着强队走,年年我都能嘲笑别人,哈哈
作者: 民院后门    时间: 2011-4-6 17:17

幸亏看的他皇的比赛···看了国际的 要气死····
作者: 民院后门    时间: 2011-4-6 17:18

但是二哥进球了·····十分欣慰啊·····欣慰·····
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-4-6 17:23

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-4-6 05:25 发表

同感
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-6 18:40

不说绝壁好签第二季了
怎么会有人说这回曼联和车子铁定进决赛了
作者: ppkkhh    时间: 2011-4-6 18:56

矿工这赛季绝对开心啊,死敌我仁和他锅全都败了,估计能高兴大半年
作者: Crusher    时间: 2011-4-6 19:12

posted by wap, platform: Android

我就没明白了,04赢了一帮毛饭高潮了,这都啥思路?!
作者: keellen    时间: 2011-4-6 19:22

引用:
原帖由 Crusher 于 2011-4-6 19:12 发表
posted by wap, platform: Android

我就没明白了,04赢了一帮毛饭高潮了,这都啥思路?!
因为他们最爱的大国际输了!
有时候开心不是因为自己本身,而是因为人都有幸灾乐祸的劣根性:D
作者: keellen    时间: 2011-4-6 19:24

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2011-4-6 17:10 发表

我想你了,你以前的头像是不是战神巴蒂?!
哥,你记错菊花了。。。。我们之间没有激情,以前没有,现在也没有
作者: sumeru    时间: 2011-4-6 21:34

拉乌这废柴,敢超我札记哥记录. 丫矿工下个赛季铁定欧冠没戏.
作者: 俗人    时间: 2011-4-8 22:37

引用:

你得瑟你的,谁有权不让你得瑟。我只想问,只有这种方式能够满足你软弱的心吗?
A米饭如果都是你这样,我也只能说两个字,呵呵
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-8 23:01

引用:
原帖由 俗人 于 2011-4-8 22:37 发表

你得瑟你的,谁有权不让你得瑟。我只想问,只有这种方式能够满足你软弱的心吗?
A米饭如果都是你这样,我也只能说两个字,呵呵
不好意思,我估计你看球比较晚,也许你不知道盖尔森基兴是哪儿,我在这个帖子里的身份和立场也许你完全不懂。
我原谅你的无知,有很多锅青都和你一样无知,当然我也认识有营养的国饭,我对这两种人是有区分的
不过我觉得你应该好好补习一下地理知识,否则你连击败你们球队的球队来自哪个城市都不知道
作者: Busquets    时间: 2011-4-9 06:12

盖尔森基兴?是不是2哥被发配去挖煤的苦地方?
作者: yy915cn    时间: 2011-4-9 15:01

posted by wap, platform: Nokia (E5)

某个傻逼是谁?
作者: 劳尔    时间: 2011-4-9 17:00

引用:
原帖由 sumeru 于 2011-4-6 21:34 发表
拉乌这废柴,敢超我札记哥记录. 丫矿工下个赛季铁定欧冠没戏.
你炸鸡哥是因为欧冠进球数,即便算上预选赛也实在没法跟我比,只好拿那些凑数的杯赛进球数来勉强跟我比下所为的欧战进球数。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0