标题: [其他] 没人发?HDC开放注册,每天限定人数 [打印本页]

作者: edwang    时间: 2011-4-5 15:04     标题: 没人发?HDC开放注册,每天限定人数

想要的抓紧了
作者: hailfruhner    时间: 2011-4-5 15:14

驴子离线,不玩pt了
作者: anakin    时间: 2011-4-5 15:16

posted by wap, platform: Chrome

本来不想说的
但是HDC没了Wiki真的就不再是原来的HDC了。。。
发现自己好久没在HDC下大东西了,上传的6T根本用不完。。。
现在主力CHD,但是CHD做种比较难,下载过多在被砍周边徘徊orz
作者: blood    时间: 2011-4-5 15:24

chd压片质量比较渣,也不是很负责......
作者: edwang    时间: 2011-4-5 16:05

我现在也就玩HDC CHD TTG
高清和电视剧这三个基本都能搞定了
动画就靠驴子+离线了

HDC我也上传了很多
其实下老资源HDC还是比CHD要给力些
作者: 50_center    时间: 2011-4-5 16:51

我下载pt还没有不被删号的……
作者: ooo    时间: 2011-4-5 18:58

posted by wap, platform: Nokia (N78)

HDC自有制作组也不差,我的资源还是HDC为主
作者: 参观者    时间: 2011-4-5 19:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

馬克,回家註冊
作者: xycliff    时间: 2011-4-5 19:52

posted by wap, platform: Nokia (E63)

好长时间没在hdc下了。
作者: bigwizard    时间: 2011-4-5 20:18

wiki闹翻后,也带都一批核心用户。
中国人就是会内斗。
作者: 天空的狩人    时间: 2011-4-5 20:48

感谢,注册了。
作者: 乳迅    时间: 2011-4-5 21:28

HDC依然是我主力 TTG是备用
WIKI走了之后确实实力下降不少 但现在自己的压片组HDCHINA也还不错
作者: daisuke    时间: 2011-4-5 21:38

只迷REMUX和原盘,但是2M ADSL,我还是考碟买原盘算了~
作者: 马里奥派对    时间: 2011-4-5 21:44

注册了,谢谢楼主,国内3个pt战一起养吧
作者: 店小七    时间: 2011-4-5 22:34

唉,要白天挂机了,ADSL的悲哀啊..
作者: =0=    时间: 2011-4-5 23:18

算了  注册了也养不活
作者: 哇哇哇    时间: 2011-4-5 23:25

HDC现在自己的压片小组也不错
主要是老片速度真的是国内最好的
上次TTG蓝种 留下好几个没下完的 挂着10+种子愣是没有速度...
作者: sceic    时间: 2011-4-6 08:29

posted by wap, platform: Nokia

一年到头也没几部给力的片啊
作者: 德意志帝国    时间: 2011-4-6 08:32

posted by wap, platform: MOTOROLA

贴钱给我我都不注册
作者: 战神bati    时间: 2011-4-6 08:39

引用:
原帖由 edwang 于 2011-4-5 16:05 发表
我现在也就玩HDC CHD TTG
高清和电视剧这三个基本都能搞定了
动画就靠驴子+离线了

HDC我也上传了很多
其实下老资源HDC还是比CHD要给力些
握爪 我也是这三家 平时驴子+QQ的离线
作者: blusia4    时间: 2011-4-6 08:48

搞末位淘汰制了?
作者: nintenyun    时间: 2011-4-6 08:56

posted by wap, platform: iPhone

@nintenyun mark
作者: 比目鱼    时间: 2011-4-6 09:06

我下载pt还没有不被删号的……
作者: yy915cn    时间: 2011-4-6 11:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

老种一般还是hdc更有速度
作者: KIRITE    时间: 2011-4-6 11:21

引用:
原帖由 blood 于 2011-4-5 15:24 发表
chd压片质量比较渣,也不是很负责......
搞笑吧?CHD压片都有和原图对比的,而且也算老牌压制组了,当年和silu抗衡的时候,wiki还不知道在哪里呢
作者: 见风    时间: 2011-4-6 11:37

posted by wap, platform: iOS

下载pt被删号,难道用迅雷下的?
作者: liboen12    时间: 2011-4-6 12:59

算了吧。。。下载电影还要这要那。。。。发个贴都要恭恭敬敬。。。。
买个2T硬盘填满720P 安心
作者: iorilu    时间: 2011-4-6 14:15

posted by wap, platform: Chrome

现在看开了, 看啥电驴迅雷拖就是, 还搞这高那真麻烦
作者: 富士山    时间: 2011-4-6 15:36

天天挂机的飘过,我觉得ChinaHDTV很给力啊,新种都是一天免费,虽然不是自己压的
作者: 为何不分手    时间: 2011-4-6 15:57

用迅雷离线是不是比这方便多了?
作者: 参观者    时间: 2011-4-6 17:03

流氓雷离线虽然快 但是内容绝对不够PT丰富的

养一个PT号还是很必要的
作者: xiduopan    时间: 2011-4-6 17:09

迅雷离线空间升级以后再也不上PT了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0