标题: [家电] 长虹4月搞活动,42寸2880,55寸5980 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2011-3-31 22:01     标题: 长虹4月搞活动,42寸2880,55寸5980

今天逛欧尚看见长虹工作人员介绍,4月2号起搞三天,以旧换新价,感觉价格还可以

卧室还缺个电视的同志可以考虑下
作者: senna    时间: 2011-3-31 22:06

好像不错啊!!!
作者: 幻飞一线天    时间: 2011-4-1 17:53

这么好,等离子的好啊!
作者: robroys    时间: 2011-4-1 18:09

posted by wap, platform: iPhone

一分价钱一分货
作者: AndMe    时间: 2011-4-1 18:10

没这么大的卧室...
作者: bsgb666    时间: 2011-4-1 18:13

话说苏宁和京东看了长虹的等离子,最高分辨率才1366x768
难道就没FullHD的么?
作者: 妖怪告白    时间: 2011-4-1 18:17

成了家的可以考虑,不然算了,我要是妹子去卧室看见长虹立马走人了,上衣扣子刚放开就系上了,哈哈哈哈。
作者: tdk01    时间: 2011-4-1 18:32

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-4-1 18:17 发表
成了家的可以考虑,不然算了,我要是妹子去卧室看见长虹立马走人了,上衣扣子刚放开就系上了,哈哈哈哈。
要是都像这么浅薄就方便了,直接贴个sony标志
作者: Running82    时间: 2011-4-1 18:37

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-1 18:32 发表

要是都像这么浅薄就方便了,直接贴个sony标志
那还不如贴一个B&O的标志呢。。。
作者: tdk01    时间: 2011-4-1 18:38

引用:
原帖由 Running82 于 2011-4-1 18:37 发表

你要考虑别人的认知水平...
作者: leedsun    时间: 2011-4-1 18:50

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Running82  于 2011-4-1 18:37 发表
其实BMW的效果更好
作者: henryzyl    时间: 2011-4-1 19:01

真便宜啊。
作者: sunever    时间: 2011-4-1 19:02

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-4-1 18:13 发表
话说苏宁和京东看了长虹的等离子,最高分辨率才1366x768
难道就没FullHD的么?
搞活动几款的估计不是,长虹fullHD的等离子貌似只有50900这款
作者: 妖怪告白    时间: 2011-4-1 20:03

都傻了吧,贴个大苹果!
作者: lkh1111    时间: 2011-4-1 20:05

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-4-1 18:17 发表
幸好俺老婆乡下人,看见俺4100买的42寸长虹没跑,俺这款能上1080P.
作者: Winder07    时间: 2011-4-1 20:15

京东特价不?
作者: iorilu    时间: 2011-4-1 20:19

posted by wap, platform: Android

喷了 ,原来妹子上床前还要看电视牌子
作者: sunever    时间: 2011-4-1 20:35

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-4-1 20:15 发表
京东特价不?
不清楚,明天就知道了
作者: 又红又专    时间: 2011-4-2 11:21

京东新蛋易迅基本就没啥长虹的电视,很奇怪。亚马逊有几个,也不多。
倒是苏宁易购上货还全点,看到个46寸全高清的卖3880,想入了……
作者: shingo98    时间: 2011-4-2 11:33

42638么?本来打算42U的,2880的话,松下完全不用考虑了啊
作者: 见风    时间: 2011-4-2 11:44

posted by wap, platform: UC

55寸显然液晶,应该是fhd
作者: 又红又专    时间: 2011-4-2 15:10

http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... _.html#product_list
下单了,3880-下单直降48-验证手机号送20礼券=3812元!
就是还“在途”,预计要十几天才能送来。等等看吧,反正货到付款。
作者: 又红又专    时间: 2011-4-2 15:12

不过不送底座,而且没搜到网上单卖这个底座的。不知道上门安装的人会不会宰一刀
作者: shingo98    时间: 2011-4-2 16:50

没找到2880的40寸
作者: 又红又专    时间: 2011-4-2 18:38

引用:
原帖由 又红又专 于 2011-4-2 15:10 发表
http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... _.html#product_list
下单了,3880-下单直降48-验证手机号送20礼券=3812元!
就是还“在途”,预计要十几天才能送来。等等看吧,反 ...
发现注册送了张买彩电减100的券,重新下了单,换掉20礼券。又省80
作者: heven2004    时间: 2011-4-2 18:45

昨天也收到短信了。家附近的门店就有,现在卧室是HZ34,纠结要不要换!
作者: 碎南瓜    时间: 2011-4-2 18:51

你们都只看参数不看效果的么?
我去年一年买了4台液晶,同厂的,不同型号,不同时间买的,3台参数一样面板不一样,显示效果差远了
作者: 幻飞一线天    时间: 2011-4-2 19:00

引用:
原帖由 又红又专 于 2011-4-2 15:10 发表
就是还“在途”,预计要十几天才能送来。等等看吧,反 ...
靠,液晶的。
液晶不同于等离子,一分价钱一分货,便宜的效果会很烂。
作者: 片翼妖精    时间: 2011-4-2 19:56

我家SONY摆了多半年,也没妹子上门解扣
作者: 又红又专    时间: 2011-4-2 20:08

posted by wap, platform: Android

今天下单前去苏宁和永乐都看过了,同型号的卖4999,请问价格决定论的是不是这样花5k买回来的效果就会好很多啊?还有lg47寸号称进口ips屏的卖5300,请问一分钱一分货的这是好了300块的效果呢还是好了一千多块的效果呀?
作者: namco1017    时间: 2011-4-2 23:31

posted by wap, platform: Motorola Milestone

@namco1017 mark
作者: hzl    时间: 2011-4-3 04:16

posted by wap, platform: UC

应该不错
作者: ooo    时间: 2011-4-3 21:12

posted by wap, platform: iPhone

很多人被洗脑的厉害看电视1080p有个毛用。又不是当显示器
作者: ooo    时间: 2011-4-3 21:13

晕,双发了

作者: robroys    时间: 2011-4-3 21:22

小屏幕也就算了你四五十的尺寸没有1080p绝对悲剧

就不说看BD打游戏 国内高清电视现在也都是1080i了 虽说是隔行扫描可也需要1080p设备才能完美显示
作者: 富士山    时间: 2011-4-3 21:36

没有看到啊,不然入手一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0