标题: [家电] 家用低端液晶电视,合资品牌有优势么?还是直接选国产算了 [打印本页]

作者: SimbaKing    时间: 2011-3-28 10:38     标题: 家用低端液晶电视,合资品牌有优势么?还是直接选国产算了

如题,想买个32寸的液晶电视,性能上没什么要求,主要是看有线电视,但就像质量稳定点。
现在一般3000左右的这种液晶电视,选夏普索尼东芝什么的和国产品牌在质量上有区别么?
作者: 白桦林    时间: 2011-3-28 11:45

LCD-32L120A  夏普
作者: 白桦林    时间: 2011-3-28 11:58

先锋彩电LED-32V800  好吗?卧室打机如何?
作者: RyoH    时间: 2011-3-28 12:01

看电视就不要买夏普了,换台慢死
作者: leon2236    时间: 2011-3-28 12:07

家用低端液晶电视选国产没错,合资的低端电视几乎都很渣,就是SONY也不例外
作者: qustttt    时间: 2011-3-28 13:12

夏普32ge220a 去年的产品。苏宁、京东都是3499,以旧换新后3000元左右。3个hdmi,一个s端子,2个色差,目前接口最全的型号了。如果单纯看电视,那就去京东找3000以内的索尼32寸的,再去商场砍价吧。
作者: ayaso    时间: 2011-3-28 13:35

夏谱你接了有线电视换台就快了..换台慢是因为出场设置的问题....
作者: smartdog    时间: 2011-3-28 13:43

买AOC的吧,才2000左右
作者: SimbaKing    时间: 2011-3-28 15:00

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-3-28 13:43 发表
买AOC的吧,才2000左右
这个还是算了……怕用个半年挂掉……

32寸的话如果玩360,,1366X768和1080P区别大么?
作者: aries白羊    时间: 2011-3-28 15:18

感觉国产的话 海信是最好的了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-3-28 16:04

三星的吧。。。3000出头。。还能以旧换新。。。。

国产的,,真着不起那急,,,,生不起那气。。。
作者: solnkiht    时间: 2011-3-28 18:36

家里05年买了台厦华的32寸液晶电视,老妈看,每天工作时间超过18小时,至今未出现任何问题。。。
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-3-28 19:32

posted by wap

SHARP 32寸性价高啊
作者: mitaosi    时间: 2011-3-28 19:46

有优势啊,松下32寸液晶用的是IPS-ALPHA面板
作者: atankin    时间: 2011-3-28 20:52

主要看电视还选低端液晶?那水墨画一样的画质和亮度对不住眼睛。
作者: 一无所有    时间: 2011-3-28 20:54

其实LG的还不错,价格很有优势
作者: smartdog    时间: 2011-3-28 21:22

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-28 15:00 发表

这个还是算了……怕用个半年挂掉……

32寸的话如果玩360,,1366X768和1080P区别大么?
AOC主机1年,屏幕3年保会半年坏掉?
我3650买了42寸,用着非常好
作者: SimbaKing    时间: 2011-3-28 22:12

引用:
原帖由 atankin 于 2011-3-28 20:52 发表

主要看电视还选低端液晶?那水墨画一样的画质和亮度对不住眼睛。
现在用的破25寸CRT的电视老化的不行了,每次开机里面的人都和哈哈镜一样,所以随便换个什么液晶都很满意了,我真的没那么高的要求……完全看不出什么画质,亮度啥的……
只要求别像现在用的这个破长虹一样,刚过保修就坏……
作者: skcfan    时间: 2011-3-28 22:31

京东上东芝的40寸不是卖3200么
作者: angryland    时间: 2011-3-28 22:48

推荐lg的,觉得色彩啥的很好,外观也简洁,某国产品牌还真不行,看电视和液晶显示器显示低清视频一样
另考虑等离子吧,国产只推长虹等离子。。。
作者: shang_live    时间: 2011-3-29 07:01

posted by wap, platform: UC

前两天给老人买了台索尼32BX323,以旧换新合2600多点。看有线高清机顶盒挺满意的。还接了个移动硬盘,放放电视剧电影啥的,不错。
作者: sceic    时间: 2011-3-29 10:30

posted by wap, platform: Nokia

我几年前买的AOC一直都不错,型号是L32BN83,才2300元。不过便宜机型多数都是1366*768分辨率,720P不点对点。
作者: chenil    时间: 2011-3-29 10:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

32BX323 棕色似乎很嗲
作者: tsubasa2000    时间: 2011-3-29 22:59

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-3-28 11:45 发表
LCD-32L120A  夏普
夏普 LCD-32L120A 绝对性价比最高,我上个月才买了一个,2700左右价位几乎找不到更好的了。

日本原装的X超晶面板,换台比我客厅1万多的等离子还快。国产绝逼不能买。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-3-30 06:23

posted by wap, platform: Nokia (5800)

卖创维的裤开,接移动硬盘看电影太方便了。
作者: SimbaKing    时间: 2011-3-30 10:31

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-3-29 22:59 发表

夏普 LCD-32L120A 绝对性价比最高,我上个月才买了一个,2700左右价位几乎找不到更好的了。

日本原装的X超晶面板,换台比我客厅1万多的等离子还快。国产绝逼不能买。
苏宁只有32G120A,有啥区别?
作者: shualala    时间: 2011-3-30 10:45

考虑一下等离子? 现在价格不高啊。
作者: yang6451    时间: 2011-3-30 11:13

LG某款32的性价比绝高
IPS硬屏+1080P全高清,各种插口齐全(貌似没S),半年前价格不到3K
型号忘了
作者: SimbaKing    时间: 2011-3-30 12:15

引用:
原帖由 yang6451 于 2011-3-30 11:13 发表
LG某款32的性价比绝高
IPS硬屏+1080P全高清,各种插口齐全(貌似没S),半年前价格不到3K
型号忘了
我也看这一款了,但除了淘宝,没有任何地方还能买到
作者: Ravanelli    时间: 2011-3-30 13:48

低端液晶别买
拖影看晕你
低端绝逼要长虹等离子!
作者: yang6451    时间: 2011-3-30 14:03

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-30 12:15 发表

我就是淘宝买的
感觉没问题
作者: 海腹川背    时间: 2011-3-30 14:25

长虹的就可以了 2000左右 没啥残影
作者: robenz    时间: 2011-3-30 16:32

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-30 12:15 发表

请问什么型号。。。。。。。。。
作者: SimbaKing    时间: 2011-3-30 18:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @robenz  于 2011-3-30 16:32 发表
请问什么型号。。。。。。。。。
LG 32LH30RC
作者: senna    时间: 2011-3-30 21:26

留意一下!!!
作者: 真FREEDOM    时间: 2011-3-31 00:06

国产同推荐海信
作者: fushia    时间: 2011-3-31 09:38

DTV+镜面……
作者: 继续飘着    时间: 2011-3-31 13:18

posted by wap, platform: BlackBerry

换台换台…难道机顶盒还没有普及???
作者: yang6451    时间: 2011-4-1 01:37

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-30 18:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

LG 32LH30RC
我和LZ说的貌似不是同一款,我买到的型号是32LD450-CA,貌似是工程样机,和零售版的区别只是不带CAM卡槽,京东以前也卖过这型号,现在不知道还有没有。
32LH30RC貌似是09年上市的,32LD450是10年上市,同样是IPS+1080P,价格不到3K,感觉晚上市一年的32LD450应该会更好些吧
作者: SimbaKing    时间: 2011-4-1 08:49

引用:
原帖由 @yang6451  于 2011-4-1 01:37 发表
我和LZ说的貌似不是同一款,我买到的型号是32LD450CA,貌似是工程样机,和零售版的区别只是不带CAM卡槽,京东以前也卖过这型号,现在不知道还有没有。
32LH30RC貌似是09年上市的,32LD450是10年上市,同样是IPS+108 ...
昨天去店里看了,32LD450报价3799毫无优惠。。性价比不高
作者: yy915cn    时间: 2011-4-1 09:01

posted by wap, platform: Nokia

lg的确实不错
作者: kirbyx    时间: 2011-4-1 09:45

引用:
原帖由 solnkiht 于 2011-3-28 18:36 发表
家里05年买了台厦华的32寸液晶电视,老妈看,每天工作时间超过18小时,至今未出现任何问题。。。
厦华还是算了。先前用过一个crt显示器,后来买过一台crt电视机。crt显示器用一年半挂,无法修复。crt电视机出场就枕形失真,根本调不好。三个月左右开始缺黄色。修了一次。色差端子机身有插座,遥控在屏幕上显示有色差选择,但是就是没信号。

什么玩意啊。从此不信这个牌子。
作者: tinjo    时间: 2011-4-1 09:48

posted by wap, platform: GoogleChrome

@tinjo mark
作者: 小饼干    时间: 2011-4-1 09:52

看有线和打机居然不选等离子?
作者: yang6451    时间: 2011-4-1 11:38

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-4-1 08:49 发表

昨天去店里看了,32LD450报价3799毫无优惠。。性价比不高
应该是32LD450C,LD450的工程样机版本,不带CAM卡槽那种。看起来只有网上能买到吧
作者: 一无所有    时间: 2011-4-1 13:02

怎么现在谁还在用电视的换台么?不是都用机顶盒来换台么?电视额遥控器看有线啥用都没.
作者: SimbaKing    时间: 2011-4-1 13:19

引用:
原帖由 @小饼干  于 2011-4-1 09:52 发表
看有线和打机居然不选等离子?
地方小,42的等离子放不下。。。
作者: 小饼干    时间: 2011-4-1 17:06

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-4-1 13:19 发表

地方小,42的等离子放不下。。。
2米多都看50寸了 电视不嫌大。低端液晶意思不大
作者: SimbaKing    时间: 2011-4-1 17:34

引用:
原帖由 @小饼干  于 2011-4-1 17:06 发表
2米多都看50寸了 电视不嫌大。低端液晶意思不大
家里放电视的柜子最宽的地方只有0.9米左右,真没办法放进去太大的,没办法,老房子只能将就下。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0