标题: [家电] 关于24EX520 俺也发个帖子 [打印本页]

作者: 啊扑    时间: 2011-3-26 10:22     标题: 关于24EX520 俺也发个帖子

跟风在京东2899(送了100京券,相当于2799入手)订了个白的,早上7点下单,中午11点多用送到,蛮爽的!怎么看都是白色的漂亮……

第二天再上网一看,降价了!这尼玛降得也太快了吧,好歹让我心里舒坦个把礼拜再降啊!!!

再回家看着就不顺眼,然后……居然让我在屏幕中心偏左看到了个暗点,大郁闷……

其实我买这个压根没想连电脑做显示器,主要是为了替换卧室37寸的电视,那个晚上看太刺眼了,绝逼光污染。睡前用这个小的看会儿电视什么的,还真不错省眼、省电,看睡着了还能自动熄屏……

那个暗点按理说稍远点儿看也没什么,可我心里就是堵得慌;用相机微距拍了一下,手太潮,拍的乌突突的,貌似是三个暗点连一起了,不过不在中心区域,好像不在郭嘉规定退换范围 。想来想去还是给索尼客服致了电,上门检测吧,没报太大希望,垂死挣扎……

刚刚来了个索尼客服的哥们儿,拿出个小相机开始拍那个暗点,好像是远古的P系列,预览屏都漏液了,这TMD能拍出什么来啊?放大一看……奇迹出现了,艹!至少5个暗点!!!客服哥们儿说,你这个属于性能故障,退掉吧……

作者: 妖怪告白    时间: 2011-3-26 10:36

你这是运气好啊还是不好啊:D
作者: ZENITHknight    时间: 2011-3-26 10:52

posted by wap, platform: HTC Desire

这帖充分证明了拍照靠的是后面的脑袋而不是前边的
作者: 去日留痕    时间: 2011-3-26 11:15

posted by wap, platform: iPhone

楼主运气好吗
作者: xv880    时间: 2011-3-26 11:37

楼主好命,刚好可以借机退货,退掉再便宜买回来:D
作者: Jeffrey    时间: 2011-3-26 11:39

posted by wap

跟风的代价啊
作者: 啊扑    时间: 2011-3-26 11:42

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-3-26 10:52 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

这帖充分证明了拍照靠的是后面的脑袋而不是前边的
完全赞同……

我用的好歹是和索尼P系列同一时期的“兽王”F828啊,那么一大块铁坨居然比不上没有巴掌大的P系列,我该反省了……
作者: georgebartom    时间: 2011-3-26 11:45

posted by wap, platform: Motorola Milestone

不要紧张,有可能是坏点扩张了,正常的
作者: 阿鬼    时间: 2011-3-26 11:49

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @啊扑  于 2011-3-26 11:42 发表
完全赞同……

我用的好歹是和索尼P系列同一时期的“兽王”F828啊,那么一大块铁坨居然比不上没有巴掌大的P系列,我该反省了……
828的年代p系列已经入土了吧
作者: 啊扑    时间: 2011-3-26 12:12

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-3-26 11:39 发表

跟风的代价啊
不完全是跟风啊,一直想给卧室换个小电视,就是没有合适的,这个正适合我的狗窝……
作者: 妖怪告白    时间: 2011-3-26 12:58

结婚了嘛?单身汉的狗窝感觉啊:D
作者: 7    时间: 2011-3-26 13:05

宜家。。宜家。。宜家。。

握爪

PS:24当电视太JB小了吧。。。。
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-26 13:38

可以退货
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-26 13:49

posted by wap, platform: Firefox

墙上那个怎么装上去的?我也想装扮一下自己的小空间
作者: 啊扑    时间: 2011-3-26 13:56

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-26 13:49 发表
posted by wap, platform: Firefox

墙上那个怎么装上去的?我也想装扮一下自己的小空间
宜家 拉克 搁板……
作者: hinomoto    时间: 2011-3-26 15:12

拉克系列不是承重5公斤吗?你一个电视上去没事吧?
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-26 15:41

ikea....ft
作者: 啊扑    时间: 2011-3-26 15:59

引用:
原帖由 hinomoto 于 2011-3-26 15:12 发表
拉克系列不是承重5公斤吗?你一个电视上去没事吧?
这个载重15Kg,电视不到7Kg,没有问题……
作者: lovexiaoya    时间: 2011-3-26 16:16

音箱是漫步者的3100?
作者: 啊扑    时间: 2011-3-26 16:43

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2011-3-26 16:16 发表
音箱是漫步者的3100?
嗯,5~6年前260大洋买的……

卢瑟+木耳,接上魅族M6,听听MP3或者FM还不错……
作者: garyfun    时间: 2011-3-27 08:17

金猪不错
作者: dragong    时间: 2011-3-27 09:29

看图喷了,楼主不觉得太小了么……
作者: HKE    时间: 2011-3-28 09:44

放卧室应该在床头扎个吊臂,悬挂在床边才lifestyle
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-28 09:53

就LZ这照相距离32都不嫌大,尤其玩游戏还是大是第一要务啊……

http://www.360buy.com/product/318057.html

在这个和24EX520中间犹豫ing
作者: xv880    时间: 2011-3-28 10:07

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-3-28 09:53 发表
就LZ这照相距离32都不嫌大,尤其玩游戏还是大是第一要务啊……

http://www.360buy.com/product/318057.html

在这个和24EX520中间犹豫ing
面板应该比骚尼好,但分辩率差很多,只有1366*768。
作者: xv880    时间: 2011-3-28 10:09

24这个尺寸,分辩率来说24EX520还是无敌的,就是面板差了些。
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-28 10:09

引用:
原帖由 xv880 于 2011-3-28 10:07 发表

面板应该比骚尼好,但分辩率差很多,只有1366*768。
分辨率玩现在的游戏也足够了,这价格也没想过玩到下代去……

就是画质会比24EX520好么?夏普最低端不知道怎么样
作者: 啊扑    时间: 2011-3-28 10:24

看来大家多数是吐槽屏幕太小,那个地方原本挂的是37寸……

晚上看太晃眼睛了……

卧室的电视本来就是早上看看新闻,基本用听的;晚上是LP的催眠神器,接播放器看剧集,一般不到半个小时就睡过去了,半夜爬起来关掉或者凌晨调到新闻台接着睡,一周一集都没看过去是家常便饭,我在外面听着,台词都能背下来了,而且不能关掉,一关就醒,太JB神奇了……

以前发过一个帖子,吐槽LP坚持4:3等比看剧集,液晶电视烧屏的事儿:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6132262 ,好在后来全屏看了一段时间自动恢复了……

PS:我玩游戏用2709……
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-28 10:42

可以开个床头灯或者降低屏幕亮度,黑暗环境下看高亮度东西肯定晃眼的
作者: 妖怪告白    时间: 2011-3-28 10:48

LZ选择明智的。很明显卧室里放一个大电视不和谐。 尺寸不是绝对的越大越好的,跟你环境相配的,玩游戏讲究气氛的。玩游戏的话小屋里一个精致的小电视要比客厅的大电视有感觉,我是这么觉得。当年学校附近的机房,十几号人几乎是肩并肩背靠背用着21寸的国产CRT玩实况,一边谈笑风生大呼小叫,绝壁是完美的体育游戏体验啊。
作者: Running82    时间: 2011-3-28 12:24

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-3-28 10:48 发表
LZ选择明智的。很明显卧室里放一个大电视不和谐。 尺寸不是绝对的越大越好的,跟你环境相配的,玩游戏讲究气氛的。玩游戏的话小屋里一个精致的小电视要比客厅的大电视有感觉,我是这么觉得。当年学校附近的机房,十几 ...
+10086
作者: SRWX    时间: 2011-3-29 00:38

看了几张24EX520的帖子了·
有点忍不住想买了···
作者: 小芋头    时间: 2011-3-29 08:40

引用:
原帖由 SRWX 于 2011-3-29 00:38 发表
看了几张24EX520的帖子了·
有点忍不住想买了···
已经买了,今天送货
作者: 凤凰天驱    时间: 2011-3-29 10:27

这两天给苏宁打了无数个骚扰电话
终于在我的坚持下客服把白色的24ex520弄上架了
我说你不能在原来的商品下面加个颜色的选择标签么
结果比黑色的要贵70多
太tmd坑爹了
价格2699订单直降38
易付宝充了2600返了26
愚人节苏宁还有个全场20的通用券
实际到手价2615
比去某东买要折腾多了
不过至少不用担心返券怎么去用
也不用拿那个07年就上市还号称现价199的垃圾小音箱
作者: 妖怪告白    时间: 2011-3-29 12:07

京西就是2B样的网站,打不起就缩着,返卷就够贱的了,现在还送喇叭,谁TM要那个垃圾小喇叭啊
作者: 好蓝啊    时间: 2011-3-29 13:08

易迅2599
作者: xv880    时间: 2011-3-29 13:35

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2011-3-29 13:08 发表
易迅2599
只送上海。
作者: 火山    时间: 2011-3-29 16:00

今天到了实体店看了,只有黑色一款,白色的还得等-----------------------
作者: 火山    时间: 2011-3-29 16:03

还有,没有S端子线接口,电视比想像中厚一点,可视度跟之前的20S400A没什么两样,不过色彩好了许多!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0