标题: [新闻] 任添堵这是要败啊:3DS上的游戏不支持3D?那NDS干嘛不只用单屏啊?! [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2011-3-25 14:38     标题: 任添堵这是要败啊:3DS上的游戏不支持3D?那NDS干嘛不只用单屏啊?!

如果真有游戏厂家做出了完全不支持3D效果的纯2D游戏,就是在自取其辱自扇耳光啊。
真的会有厂商自揭其短吗?
任添堵以前NDS的双屏也有不少质疑,但也没有听说允许厂商只要开发单屏游戏就行了,
到了3DS居然说纯2D画面也可以?倒退啊。
业界毒瘤啊,跪下!!
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 14:43

233,要不要给你个一个屏全黑的nds游戏,你以为没有吗......
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 14:44

再贴个宫本猫ds发售时的发言

"第三方就算把上屏完全拿来打广告,我们也不反对"
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 14:48

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-25 14:43 发表
233,要不要给你个一个屏全黑的nds游戏,你以为没有吗......
红豆泥?不能吧,我低估了任地狱的下限啊?那么早就堕落成那样了?

作者: OpEth    时间: 2011-3-25 14:48

你以为nds上没有单屏游戏?
作者: wukui    时间: 2011-3-25 14:49

我记得DC上有个给盲人玩儿的游戏,只靠听内容来玩的,忘了叫什么名字

3ds可以向这方面发展
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 14:51

求nds的单屏游戏名称!!!
上屏是全黑吗?233
作者: y_chow    时间: 2011-3-25 14:51

posted by wap, platform: UC

ds的植物大战僵尸不就是单屏游戏么,233
作者: carnon    时间: 2011-3-25 14:53

早就说过3DS那3D是鸡肋了,3D屏那成本都是硬塞给消费者的
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 14:55

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-3-25 14:51 发表
posted by wap, platform: UC

ds的植物大战僵尸不就是单屏游戏么,233
差点就被你骗了。没玩过网上还有视频呢。
上屏明明有图像显示!!

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3Njc2NTk2/v.swf[/flash]
作者: tlwbz    时间: 2011-3-25 15:17

posted by wap

nds的ff3我记得就是有个屏是黑的,很多游戏一个屏幕也就一直显示一张图片
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 15:36

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 14:55 发表

差点就被你骗了。没玩过网上还有视频呢。
上屏明明有图像显示!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3Njc2NTk2/v.swf
不用3D,没说一定要上屏全黑啊,理解力理解过头了吧.............
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 16:09

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-25 15:36 发表

不用3D,没说一定要上屏全黑啊,理解力理解过头了吧.............
啧啧称奇的理解力。你没看懂我的贴吧。
作者: coldiori    时间: 2011-3-25 16:16

成本转嫁给消费者了么
作者: lsn    时间: 2011-3-25 16:33

GDC老任都说3D会给他们的游戏带来更值得期待的变化, 所以就没必要多说了
作者: 阿西达卡    时间: 2011-3-25 17:16

允许是允许
问题是开发一个木有3d效果的3ds游戏.........................谁买啊
作者: 阿西达卡    时间: 2011-3-25 17:25

当然可能也有例外,比如vc这种单纯在掌机上怀旧的
作者: qsl20022001q    时间: 2011-3-25 17:30

那我可不可以说现在出的游戏不支持体感就是业界倒退~~
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 17:41

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2011-3-25 17:30 发表
那我可不可以说现在出的游戏不支持体感就是业界倒退~~
不一样的啊.PS3和Xbox360的卖点本不是体感,有体感就是增加一种游戏方式。也都是靠周边实现的。
你试试看WII出个游戏不支持遥控器Wiimote控制方式,只能以传统方式操作试试看,这才是倒退。

再说3DS,它本来和NDS相比的卖点不就是3D吗?出的游戏都不支持3D的话难道还不是倒退?
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 18:06

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 16:09 发表

啧啧称奇的理解力。你没看懂我的贴吧。
不知道你理解为啥,为什么不支持3D就会变成纯2D游戏??还是说你的2D和我的2D理解不同??PSP都是纯2D游戏?
作者: dragonzet    时间: 2011-3-25 18:39

也不能这么说吧,DS上触摸非必要条件的游戏不也一大把么,我隐约还记得一堆战棋的MENU下屏是不能触摸的
WII也不能用遥控器完美操纵MH3,还是要经典手柄的

3DS难道大家除了3D就没看到点别的?进化的机能摆在那里,能创造出比PS2牛一些的世界,表现力,
这才是根本吧

难道现在的人都很浮躁3DS必裸眼3D?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-25 18:43

NDS版FF3完全没用触摸,这叫自取其辱?
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 18:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-3-25 18:06 发表
不知道你理解为啥,为什么不支持3D就会变成纯2D游戏??还是说你的2D和我的2D理解不同??PSP都是纯2D游戏?
这贴讲的是游戏支不支持3DS的3D显示功能,不是你讲的3D游戏。说你没看懂嘛。

另外黑屏说的是NDS游戏,不是说3DS游戏不用3D就要要黑上屏。
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 18:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-3-25 18:39 发表
也不能这么说吧,DS上触摸非必要条件的游戏不也一大把么,我隐约还记得一堆战棋的MENU下屏是不能触摸的

3DS难道大家除了3D就没看到点别的?进化的机能摆在那里, ...
3DS的机能超过PS2了吗?
3DS能完美移植FF12我给任添堵磕头。
游戏不能裸眼3D那干嘛出在3DS上,NDS上出出不就好了吗。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 18:53

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 18:44 发表

这贴讲的是游戏支不支持3DS的3D显示功能,不是你讲的3D游戏。说你没看懂嘛。

另外黑屏说的是NDS游戏,不是说3DS游戏不用3D就要要黑上屏。
那有些游戏是没必要非3D不可,比如FE,为了3D而3D就好像DS上有些游戏为了触摸而触摸那样无趣
作者: 妮大业    时间: 2011-3-25 18:58

3ds不上3d游戏   任地狱这是自取灭亡
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 19:03

那出在nds上好了。pap上也好。厂商既然认准了3ds的平台,对它的特性机能总该要掌握,3d效果都不想做的厂商来捧3ds的大腿搞毛啊。

不会有厂商在3DS上发售不能开启3D效果的3DS游戏的,不信挖坟。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 19:42

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 19:03 发表

那出在nds上好了。pap上也好。厂商既然认准了3ds的平台,对它的特性机能总该要掌握,3d效果都不想做的厂商来捧3ds的大腿搞毛啊。

不会有厂商在3DS上发售不能开启3D效果的3DS游戏 ...
我艹,那一些PS2游戏直接搬上PS3/360卖算毛啊
作者: HRF    时间: 2011-3-25 19:46

那就改名叫2DS吧~
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 21:00

神机三红机卖点是高清,为啥老出些640p,576p的游戏自抽啊?
作者: mieumieu    时间: 2011-3-25 21:30

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 18:52 发表

3DS的机能超过PS2了吗?
3DS能完美移植FF12我给任添堵磕头。
游戏不能裸眼3D那干嘛出在3DS上,NDS上出出不就好了吗。
3DS移植FF12难度不在于机能而是按键……这个游戏当初开发的瓶颈在于内存。
作者: 心月之蚀    时间: 2011-3-25 23:52

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-25 18:39 发表

3DS难道大家除了3D就没看到点别的?进化的机能摆在那里, ...
你说的是那个卖的很扑街的阉割版MH3么
战棋类玩的是触摸么…… 有没有触摸没关系。
但是黑一个屏幕就很过分了。万一遇上某bus这种无良汉化组,给你在黑屏打广告那也太二了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-3-25 23:52

一辆汽车能开200.。。。就一定要天天都开200?
作者: ChineseWinds    时间: 2011-3-26 00:25

posted by wap, platform: Android

洛克人zx,我记得下屏什么都没有
作者: rinlord    时间: 2011-3-26 07:28

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不提多出来那些次世代特效,3ds标称有千万多边形,ps2很多游戏实际上能有500万不错了。ngc好点的游戏有千万多边形,3ds相当于缩水的ngc
作者: 离神最近的人    时间: 2011-3-28 13:26

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-26 07:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不提多出来那些次世代特效,3ds标称有千万多边形,ps2很多游戏实际上能有500万不错了。ngc好点的游戏有千万多边形,3ds相当于缩水的ngc
这个号称的千万多边形开几个特效估计就要缩水不少吧

3DS有PS2的性能?谁信谁傻逼啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0