标题: [杂谈] 有人用鹌鹑打过pvp吗? [打印本页]

作者: dog    时间: 2011-3-17 06:30     标题: 有人用鹌鹑打过pvp吗?

我练到72了, 感觉各种脆啊, 被近战粘上根本摆脱不了, 免伤技能就个1分钟CD的树皮, 根本不够看的
作者: yamazaki120    时间: 2011-3-17 10:17

posted by wap, platform: Android

鹌鹑的爆发力很强啊,死的也快,上次22碰到双鹌鹑,一开始出来还隐型,还以为是贼,出来两只鹌鹑速度一拨带走了他们
作者: dog    时间: 2011-3-17 10:31

posted by wap, platform: iPhone

鹌鹑就是星落树人一波流啊

但是一旦被控 脆啊
作者: okpig    时间: 2011-3-17 11:19

鹌鹑就是一拨,打不死人就等死
作者: yamazaki120    时间: 2011-3-17 11:37

posted by wap, platform: Android

不过鹌鹑碰到猎人术士什么的就是悲剧一样的存在
作者: 孙艺珍    时间: 2011-3-17 13:32

鹌鹑在2v2竞技场和防战可以配一下打双DPS

鹌鹑隐身,防战一控二带到楼下,然后鹌鹑在上面狂轰搞死一个脆的
作者: 疯狂大石头    时间: 2011-3-17 15:37

吹风,缠绕。挺好用的技能,咋就近身不好摆脱了。
作者: yamazaki120    时间: 2011-3-17 15:59

求教吹风有CD咩。。。
作者: oracle    时间: 2011-3-17 16:00

posted by wap

求教鹌鹑如何爆发
作者: lastwinner    时间: 2011-3-17 17:13

给鹌鹑舒服输出就等死把,流星雨砸下来的伤害那是杠杠的。。。
作者: okpig    时间: 2011-3-17 17:14

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-3-17 15:59 发表
求教吹风有CD咩。。。
可定有啊,沒有那還了得
作者: 131519    时间: 2011-3-17 19:04

想起了5鹌鹑JJC视频,那真是陪你去看流星雨哇
作者: dog    时间: 2011-3-20 05:39

posted by wap, platform: iPhone

鹌鹑77了 最爽就是混战场了
作者: okpig    时间: 2011-3-25 13:53

posted by wap, platform: MOTOROLA

欧服有一个很著名的小德id我忘了,他跟一个盗贼打过一段时间的鹌鹑贼双dps组合,不知道现在是什么情况,楼主可以找视频来看看
作者: qrlfafner    时间: 2011-4-1 09:02

打是可以打,不过不给力就是,想打双DPS的话另一个DPS应该有比较好的救场能力,因为鹌鹑被打基本除了树皮缠绕就没别的招了,你想读吹?各种打断。。被反自然还没输出,这时候就要靠队友了
作者: daisuke    时间: 2011-4-5 12:16

还是一起去看流星雨这样的组合比较欢乐··鹌鹑PVP一般就是娱乐而已··22,33基本可以放弃。
55打个4远程的话还是不错,重点是缩在后面做炮台~~
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-9 18:46

22 遇见过

我盗贼当时比较脆 被砸死了
作者: 矛盾天师    时间: 2011-4-9 21:53

posted by wap, platform: UC

我现在pk直接变大树,打不死你也恶心死你
作者: yamazaki120    时间: 2011-4-10 17:49

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2011-4-9 21:53 发表
posted by wap, platform: UC

我现在pk直接变大树,打不死你也恶心死你
碰到带致死的职业也还是难搞
作者: 131519    时间: 2011-4-10 19:32

高韧的人参太恶心了,法系各种搞不死,就看人参很安逸的抬两下手,血条就满了,读条都不用
作者: Ozil    时间: 2011-4-16 01:00

引用:
原帖由 131519 于 2011-4-10 19:32 发表
高韧的人参太恶心了,法系各种搞不死,就看人参很安逸的抬两下手,血条就满了,读条都不用
不说别的,作为一个PVE的鸟德上次和会里一个PVP的奶德PK,死活打不死,各种打不死。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0