标题: [欧冠] 我觉得大多数厂饭还是比较淡定的,不会归咎于裁判 [打印本页]

作者: 1945    时间: 2011-3-9 09:32     标题: 我觉得大多数厂饭还是比较淡定的,不会归咎于裁判

首回合梅西的进球被吹掉,巴萨球迷大部分不也淡定的说主场见嘛。

误判什么时候都有,巴萨被吹的也不少,比如上赛季我国际的越位进球。

本场比赛,我觉得范佩西的黄牌,是稍微有点重,但是这个重不是本着规则,而是本着比赛平衡性,按规则黄牌没问题。

但是考虑比赛平衡性,当时1:1,巴萨是落后,就算再进一球,也不过是打平,要赢就要进两球。

如果裁判不罚下范佩西,是不是反倒打破比赛平衡性了呢?

当然,你可以说以巴萨的实力,11个人对战还占优势,多一个人追两个球不成问题,问题是这是巴萨实力强啊,你不能说因为他实力强,就从规则上对他严苛啊。对手如果换成国米、拜仁、切尔西,那么也有把握进两球吗?

所以大部分厂饭,我觉得还是很淡定的,本场比赛的结果,归根到底,还是实力的体现。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-3-9 09:39

我仁明年都要去打欧联了,老师不用太抬举我仁
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-9 09:46

我压了巴萨6000分,积分怎么不涨呢?
作者: oversleep    时间: 2011-3-9 10:00

还是老师会说话
作者: metalwolf    时间: 2011-3-9 14:40

老师两边不得罪,不愧球区领导
作者: pj369    时间: 2011-3-9 15:10

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-9 09:46 发表
我压了巴萨6000分,积分怎么不涨呢?
因为押厂子的分比押巴萨的少。
作者: copo    时间: 2011-3-9 17:14

国米马上就淘汰了,何必提他们
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 17:26

恩,为了更保险..

直接把飞机罚下场就妥妥了..

11人pk10人

裁判总会有办法的..

这和实力没关系

主场和裁判直接左右比赛..

球员只是筹码,背后有大手操控..
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 17:29

首回合枪手主场2:1巴萨就是为今天2回合做铺垫

也是已经设设计布局好的..

你们还真相信球队的实力?

就是在场上走走样子..

无关紧要的比赛认真踢踢..

重大比赛能有他们做主?

棋子而已...
作者: 1945    时间: 2011-3-9 18:13

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 17:29 发表
首回合枪手主场2:1巴萨就是为今天2回合做铺垫

也是已经设设计布局好的..

你们还真相信球队的实力?

就是在场上走走样子..

无关紧要的比赛认真踢踢..

重大比赛能有他们做主?

棋子而已...
赌球者眼里,一切比赛都是假球。

不如你现在预测一下今年冠军好了。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 18:24

场面不说踢的多好看,起码也要公平..

老师你了解我的,我喜欢公平..

这场球无论如何都谈不上公平..

只要眼睛不瞎..

巴萨如果主场干净利落的把枪手斩下马,哪怕只赢一个球都是实力..

赢的拉稀带泥的就算10:0也就那样了..
作者: craZyFeFe    时间: 2011-3-9 18:29

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011-3-9 18:24 发表

只要眼睛不瞎..

巴萨如果主场干净利落的把枪手斩下马,哪怕只赢一个球都是实力..

赢的拉稀带泥的就算1 ...
这么说来我眼睛瞎了。
作者: 1945    时间: 2011-3-9 18:30

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:24 发表

只要眼睛不瞎..

赢的拉稀带泥的就算1 ...
分尸,你世界杯上,说乌拉圭的手球是胜之不武。

这就足够说明,你对于足球的理解不够深入。

本场比赛,任何看球十年以上,并且角度客观的人,都不会认为有任何偏哨的地方。

唯一尺度可能偏重的,就是范佩西的黄牌。但是第一回合梅西的进球被吹越位,是不是算平手呢?

巴萨唯一一场可以说被保送的,就是2009年半决赛客场对切尔西。

其余比赛,都是五五开。

巴萨被吹的误判也不少,为什么巴萨球迷(至少本区巴萨球迷)不揪住不放呢?因为实力强,大不了从头再来。我可以一次被误判,我不信次次都误判。

本区很多新球迷,或者大赛球迷,面对一些争议判罚,往往反应激烈。

我本人不太带有倾向性,也不喜欢从裁判角度找原因,输了就输了,明年再来。

这点我喜欢魔力鸟,每次他输了,总结都很客观,这才能进步。
作者: 1945    时间: 2011-3-9 18:38

分尸本身不是球迷,也不会死忠于某个球队,所以我建议你做足球饭,不要做球队饭。

什么是足球饭?

谁踢得好,我就喜欢谁,我支持表现最好的球队夺冠。

什么是球队饭?

我支持我喜欢的球队,哪怕他踢得屎一样,哪怕他用尽各种手段,只要他能夺冠我就高兴,他输球我就不高兴。

---------------------------------------------------------------------------------

所以你看到本区那些批判裁判的,大多数是球队饭。

他们要么只看到自己吃亏的时候,不看自己占便宜的时候,要么就是只能占便宜不能吃亏。

俗话说的好:占便宜没够,吃亏难受。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 18:46

是啊老师说的对..

可我还是觉得以巴萨主场的实力优势昨天那场球实在不匝地..

即使我押巴萨赢了我也这么认为..

我要求可能是太高了..
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 18:49

反观红军对曼联那场球..

充分发挥主场优势,把双方实力完美平衡化..

整个比赛赏心悦目,输球都输的服气,赢球赢的开心
作者: 1945    时间: 2011-3-9 18:51

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:46 发表
是啊老师说的对..

可我还是觉得以巴萨主场的实力优势昨天那场球实在不匝地..

即使我押巴萨赢了我也这么认为..

我要求可能是太高了..
足球从来不是数字游戏。

否则巴西每届都应该拿世界杯。

巴萨昨天是踢得不算好。

但是枪手踢得更不好。

所以枪手输了。

结果很合理。
作者: 1945    时间: 2011-3-9 18:53

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:49 发表
反观红军对曼联那场球..

充分发挥主场优势,把双方实力完美平衡化..

整个比赛赏心悦目,输球都输的服气,赢球赢的开心
这你就外行了。

主教练最怕两边都是开放式打法的,因为你可以进人家球,人家也能进你的球,这个要看运气的,运气不一定在你那边。

所以高水平的球队,是宁可我自己发挥打折扣,也要限制你的发挥的。

所以大赛无名局,就是这个道理。

曼联和利物浦的比赛,恰恰说明曼联的状态太差,根本控制不住局面。
作者: 参观者    时间: 2011-3-9 18:56

posted by wap, platform: Motorola Milestone

老師絕壁體育區領導
作者: 1945    时间: 2011-3-9 18:56

最高水平的比赛,参考这两年欧冠决赛。

2009巴萨VS曼联,麻杆打狼两头怕,全都是偷鸡流,结果CR浪射半天没偷着,被ETO偷了,于是曼联不得不攻出来,巴萨顺利反击。

2010国米VS拜仁,国米控球率不到四成,但是就靠几次犀利反击,就进球了,就拿下了,这也是偷鸡流。

古代讲练武之人最忌暗器,为什么?因为高手也防不住,胜之不武。但是足球比赛不涉及道德,如果逼到双方都对放暗器,恰恰说明比赛焦灼,实力接近。

如果能够一招一式大开大合,那反倒说明比赛质量不算高,尽管看上去精彩。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 18:59

[quote]原帖由 1945 于 2011-3-9 18:51 发表

足球从来不是数字游戏。

巴萨昨天是踢得不算好。

但是枪手踢得更不好。

所以枪手输了。

结果很合理。 [/quote

足够了..实力本就不如对手,又是别人地盘..

难道你真觉得主场枪手能赢巴萨?

这所有的一切都是精心布局好的..

我们看球其实和看电影没区别

所有的情节结尾无论再怎么跌宕起伏,,,都是导演编剧安排好的..
作者: 1945    时间: 2011-3-9 19:00

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:59 发表
[quote]原帖由 1945 于 2011-3-9 18:51 发表

足球从来不是数字游戏。

巴萨昨天是踢得不算好。

但是枪手踢得更不好。 ...
所以持赌球论者,和宿命论支持者差不多。

生活很没劲。

既然一切都是安排好的,那就没盼头了。

我不信命,所以我总想搞点不一样的,不循规蹈矩。
作者: 1945    时间: 2011-3-9 19:01

其实说实话,枪手主场时,如果梅西那个进球不被吹掉,巴萨就是2:0。

后边的一切也许都会改变。

所以追根溯源没意义,昨天的过去就过去了。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 19:04

突然觉得我们就象电影楚门的世界里的主人公

傀儡般被操作,自己不知道还好...

知道又无法摆脱....

没劲..
作者: GP_03X    时间: 2011-3-9 19:24

还是不服气 5黄1红1点球,不说我厂,是谁也顶不住啊
作者: GP_03X    时间: 2011-3-9 19:28

还有说来说去梅西的那个进球被吹掉,说是找平衡,能一样吗,能平衡吗,发生时对球队的心理影响是天差地别
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-3-9 20:17

假如没吹 ,当时是2比0 再退一步打成22平手,那现在来诺坎普还有什么事 拿着两个客场进球 打你还不随意遛狗?
作者: 1945    时间: 2011-3-9 20:55

引用:
原帖由 GP_03X 于 2011-3-9 19:24 发表
还是不服气 5黄1红1点球,不说我厂,是谁也顶不住啊
喷了,好像这些牌都是裁判赠送的一样。

要么干脆规定,两边谁都不许犯规,谁也不许身体接触,纯玩技术。

你觉得踢室内足球的话,枪手能赢?

哪个想战胜巴萨的队,不是靠身体接触和战术犯规?这得牌不是正常的吗?
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 21:22

球场上互相动作正常的,

巴萨难道各个手上动作干净?

谁让巴萨大牌球星云集..

不对他苛刻点,还得了..

巴萨赢球要不止赢一个,还要赢的漂亮..

输球平局什么的只会让人耻笑..
作者: SRWX    时间: 2011-3-9 21:33

我听老师话
我很蛋定··

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0