标题: [竞技菠菜] 我操啊,我质疑老师,我傻逼! [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2011-2-24 07:14     标题: 我操啊,我质疑老师,我傻逼!

明明看到老师力挺大国际
我他妈还是坚定的压了国米2000
我这不是傻逼还是什么
求抽醒,求抽醒
作者: Jeffrey    时间: 2011-2-24 07:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

从世界杯到现在全部命中,这tm就是半仙!
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-2-24 08:02

posted by wap, platform: UC

我比你惨,我压完了才看到老师也压了的,mb以后密切关注老师动向啊!
作者: 死开    时间: 2011-2-24 08:13

我只剩一次菠菜的2000分了  

问题是  我总觉着老师   这次您总该对了吧   

我下次是跟老师还是不跟呢。。。。。
作者: 特特布    时间: 2011-2-24 08:14

我押了平局是不是也是傻逼
作者: Benthal    时间: 2011-2-24 08:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ls明显没有紧跟,不然不会犯这种错误
作者: 我爱回忆    时间: 2011-2-24 08:40

posted by wap, platform: iPhone

老师满赛。
作者: 孙艺珍    时间: 2011-2-24 08:47

下次我必跟老师Showhand!
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-2-24 08:49

引用:
原帖由 死开 于 2011-2-24 08:13 发表
我只剩一次菠菜的2000分了  

问题是  我总觉着老师   这次您总该对了吧   

我下次是跟老师还是不跟呢。。。。。
应该这么讲
我总觉着老师   这次您总该了吧
作者: renepo    时间: 2011-2-24 08:51

跟着老师 有吃有喝有分拿
作者: 光骑士    时间: 2011-2-24 09:04

输200,试水看来结果很清晰

下次跟定老师
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-2-24 09:07

posted by wap, platform: iPad

还是胜平负各100分,小赢几十
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-2-24 09:08

posted by wap, platform: iPad

还是胜平负各100分,小赢几十
作者: 月光狼人    时间: 2011-2-24 09:09

LZ居然质疑老师,我能说LZ你活该吗?.........
作者: nosmoking    时间: 2011-2-24 09:18

posted by wap, platform: GoogleChrome

我主号也押了2K,但是马甲押了拜仁4K,现在马甲积分比主号还多
作者: 睡眠不足    时间: 2011-2-24 09:23

兄弟不冷静啊~~~~~我虽然没赢~~但是本来想支持表妹的~~~结果一看到预测就直接缩了~~~
作者: csnlm    时间: 2011-2-24 09:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我貌似押了平局
作者: 民院后门    时间: 2011-2-24 09:54

当初是你要菠菜 ···菠菜就菠菜····如今输分·要还把我们老师怪···
老师不是你想怪··· 说怪就能怪···
最后还是指着老师把分赢回来····
啦啦啦啦啦啦····································································
作者: 梦之末世    时间: 2011-2-24 10:04

老师快变大锅鸡黑,求您了!
作者: 水星的爱    时间: 2011-2-24 10:06

引用:
原帖由 民院后门 于 2011-2-24 09:54 发表
当初是你要菠菜 ···菠菜就菠菜····如今输分·要还把我们老师怪···
老师不是你想怪··· 说怪就能怪···
最后还是指着老师把分赢回来····
啦啦啦啦啦啦···················· ...

作者: 舟易行    时间: 2011-2-24 10:08

posted by wap

我也没信老师
作者: 凡卡    时间: 2011-2-24 10:09

posted by wap

莫质疑老师
作者: 阿森纳    时间: 2011-2-24 10:12

对老师持有怀疑,所以只单压了拜仁300

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0