标题: 出个 360尸体 三红机 [打印本页]

作者: yunfeng    时间: 2011-2-23 20:14     标题: 出个 360尸体 三红机

原单65纳米机子  三红过一次 在北京鼓楼的智乐城堡花了400元修好了  过了半年又三红了 懒得折腾一直塞床下了  机子的手柄硬盘都送人了  就剩电源 av线 vga线
如图

联系方式qq88251777   200元 只卖同城 外地的兄弟们不好意思了

作者: joylin    时间: 2011-2-23 22:37

没有360....弄个尸体玩玩,我要是在帝都我请你吃20晚炸酱面和你换.....
作者: ft1959541    时间: 2011-2-24 08:58     标题: 回复 2# 的帖子

靠,你知道帝都一碗炸酱面得多少钱啊?起码得12-15元一碗,二十婉就240-300元了。愚以为这机器不值这个价,我三红90nm的机器30块无人问津,当然我拆的比较惨。
作者: dongzan    时间: 2011-2-24 10:35

引用:
原帖由 joylin 于 2011-2-23 22:37 发表
没有360....弄个尸体玩玩,我要是在帝都我请你吃20晚炸酱面和你换.....
90,我看图这个机器好像是双90nm的Zephyr,就是传说中的西风,虽然散热比双90的Xenon好点,但是CPU一样狂高无比。。。
作者: joylin    时间: 2011-2-24 12:48

引用:
原帖由 ft1959541 于 2011-2-24 08:58 发表
靠,你知道帝都一碗炸酱面得多少钱啊?起码得12-15元一碗,二十婉就240-300元了。愚以为这机器不值这个价,我三红90nm的机器30块无人问津,当然我拆的比较惨。
我去年9月在望京那边一个小店吃了7元一碗,233!
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-2-24 12:49

我也有台双90的红了,原来尸体都没人要么……
作者: 真知不易    时间: 2011-2-24 13:02

60元包运费,楼主卖吗?

作者: 风雨剑虹    时间: 2011-3-1 01:25

只要电源,40块包运费LZ卖么?
作者: medea1    时间: 2011-3-1 10:57

单卖电源得了
作者: mokors    时间: 2011-3-2 11:22

100包邮主机?
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-3-2 11:30

我要了 你说多少钱  我在大望路

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0