标题: [家电] 雷飞你的EX520评测呢?!~~~等死啦~~~ [打印本页]

作者: leon2236    时间: 2011-2-18 10:42     标题: 雷飞你的EX520评测呢?!~~~等死啦~~~

RT
作者: 雷飞    时间: 2011-2-18 12:45

2011年02月16日 19点09分 系统跟踪 从 [上海]营业网点 发往 [上海]运输中心
2011年02月16日 22点20分 系统跟踪 已到达 [上海]运输中心
2011年02月17日 04点38分 系统跟踪 从 [上海]运输中心 发往 [深圳]运输中心
2011年02月18日 02点44分 系统跟踪 已到达 [深圳]运输中心

快的话今天就能收到啦
作者: 妖怪告白    时间: 2011-2-18 12:50

这事不用催,和尚绝壁第一时间上特稿。多拍点高清特写啊:D
作者: Running82    时间: 2011-2-18 12:57

这款能做显示器吗?看起来如何?
作者: xv880    时间: 2011-2-18 13:12

反正本地暂时没货,不急,慢慢等,这机子应该还没有铺货吧,只在上海广州这些大城市有。
作者: 囝阿囝    时间: 2011-2-18 16:43

如果这款EX520给力我就一定入了。
作者: leon2236    时间: 2011-2-18 17:15

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-18 12:45 发表
2011年02月16日 19点09分 系统跟踪 从 [上海]营业网点 发往 [上海]运输中心
2011年02月16日 22点20分 系统跟踪 已到达 [上海]运输中心
2011年02月17日 04点38分 系统跟踪 从 [上海]运输中心 发往 [深圳]运输中心 ...
收了,半夜KFC打工回来之后看评测,哇哈哈!!~~~~:D
作者: garyfun    时间: 2011-2-18 19:00

关注雷老板的评测
作者: Unisys    时间: 2011-2-19 16:00

关注评测
作者: 雷飞    时间: 2011-2-19 17:11

posted by wap, platform: Android

德邦已经电话我可以提货了,可是我去香港买变形金刚了
作者: justchou    时间: 2011-2-19 20:01     标题: 回复 10# 的帖子

敲碗等评测
作者: 德德97    时间: 2011-2-19 20:34

同期待~~~
作者: 夏川光    时间: 2011-2-19 20:49

posted by wap, platform: UC

绝比想入了做显示器和电视兼用。
作者: 雷飞    时间: 2011-2-19 20:51

posted by wap, platform: Android

明天下午就可以评测啦,现在在香港买玩具,233
作者: 夏川光    时间: 2011-2-20 14:07

posted by wap

the 雷人boss,晚上可以看到测评吗
作者: 雷飞    时间: 2011-2-20 14:09

下午小白陪我去拿电视机,233
作者: 鬼子头    时间: 2011-2-20 14:46

屁股在HK?
作者: lin6410    时间: 2011-2-20 16:49

排队,等~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0