标题: [微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了! [打印本页]

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 09:54     标题: 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

posted by wap, platform: UC

随着AOU2011的临近 TTT2神秘的面纱马上就要揭开 最吊人胃口的莫过于人物角色的添加 随着先前公布的平八年轻态(貌似来自铁拳1或2那时他还年轻) 和神秘女摔角妹妹(不知是不是与朱丽叶有关系),人物角色的添加即变成了2种 :

第一:独立的原创角色 使用新的格斗流派 以某种剧情加入!

第二:以往系列的过往登场角色 !诸如风间准 凌小雨妈妈(注意小雨妈妈处误喷,你知道不是就行了!你对剧情理解及格了)等如图:

倒底谁会出现希望大家预测一下,说说想法理由。

还有一个预测这次的BOSS 有谁出任呢?

1.原创新BOSS.从没见过的印象令人难忘

2.还是以往系列出现的BOSS,是否会让玩家可用还是禁用角色?.

三岛家族帮=平八+魔幻一八+魔幻仁+魔幻仁八

独立BOSS=斗神&真斗神 + unkonwn妹妹 + 大鸟Azazel+机器人NANCY-MI847J

希望大家踊跃讨论一下!

[

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 09:58     标题: 小雨妈 T4隐藏角色

小雨妈 T4隐藏角色
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-18 09:59

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 09:58 发表
小雨妈 T4隐藏角色
这明明是小雨同学么
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 10:26

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-18 09:59 发表

这明明是小雨同学么
兄弟铁拳没注意细节吧 小雨妈是T4里出现的 小雨是3代引入的新角色 她是个学生 他可不染发啊!!仔细看看3到TAG里里的建模 都是黑发小辨的呀 !虽说小雨妈穿的学生装可她还是小雨妈!

直到DR和T6里有自定义发型

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 10:27     标题: 小雨3~7TAG建模

小雨3~7TAG建模
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-18 10:33

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 10:26 发表

兄弟铁拳没注意细节吧 小雨妈是T4里出现的 小雨是3代引入的新角色 她是个学生 他可不染发啊!!仔细看看3到TAG里里的建模 都是黑发小辨的呀 !虽说小雨妈穿的学生装可她还是小雨妈!

直到DR和T6里有自定义 ...
难道你玩TK4始终只玩对战,从来没玩过剧情模式,通关看ENDING的么,TK4里那个隐藏的就是小雨ENDING里到办公室来玩的她的同学啊。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 10:37

自己看吧 视频展示

http://www.tudou.com/programs/view/RgN_zn0UQQg/
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 10:41

同学?我一直认为这是小雨妈妈年轻时的样子 "平野美晴Miharu Hirano. 凌曉雨的朋友"好像是这样说的
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-18 10:45

自己去看看TK4小雨ENDING不就全清楚了么。。。。。。。。
作者: Dox    时间: 2011-2-18 10:47

楼主想象力太丰富,这主题你自娱自乐就可以了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 10:51

“这明明是小雨同学么”有两层意思理解:

1.这谁也不是,还是凌小雨  小雨同学(同学是对小雨的敬称)=凌小雨

2.这明明是小雨同学么=平野美晴Miharu Hirano. 凌曉雨的朋友

古兰佐兄 我理解成第一种了 抱歉 我一直认为这是小雨妈妈年轻时的样子 这个个人理解不同 相互体谅 我还想叫FOX和妮娜做兄妹 这样妮娜在我心中能年轻一点,马杜克和豹王 一直觉得沉默的豹王好像和马杜克有这超越友谊的关系 断壁山上的感觉 就是原田他们不敢那么处理啊
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 10:55

引用:
原帖由 Dox 于 2011-2-18 10:47 发表
楼主想象力太丰富,这主题你自娱自乐就可以了
呵呵 就当自娱自乐吧 也是没事蛋疼 喜欢的就谈谈
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-18 10:55

还好是楼主发这贴..........回贴的内容暂时没有什么不和谐的...............
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 11:01

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-2-18 10:55 发表
还好是楼主发这贴..........回贴的内容暂时没有什么不和谐的...............
你还记得我曾说过 :街机版的铁拳也能远程联网的想法吗? 昨一兄弟也吊沟乐说这话了 唉大家都喜欢这款游戏 就是想谈谈 周围一个喜欢这个都没有,跟谁谈啊 呵呵 错了就错了  对乐就对乐 说明白就完了 呵呵
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-18 11:05

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 11:01 发表

你还记得我曾说过 :街机版的铁拳也能远程联网的想法吗? 昨一兄弟也吊沟乐说这话了 唉大家都喜欢这款游戏 就是想谈谈 周围一个喜欢这个都没有,跟谁谈啊 呵呵 错了就错了  对乐就对乐 说明白就完了 呵呵
私聊当然行,我也喜欢扯,在这儿还是不说了省得.......
作者: pig345    时间: 2011-2-18 11:06

看泄露的选人图,共44格,很可能还包括两个问号格,悲观估计也就是 TK6的40人再加两个新人(平八年轻态、女摔角)。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-18 11:07

引用:
原帖由 pig345 于 2011-2-18 11:06 发表
看泄露的选人图,共44格,很可能还包括两个问号格,悲观估计也就是 TK6的40人再加两个新人(平八年轻态、女摔角)。
不止
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 11:10

都怕被淹死 你们懂得。。。。。 呵呵
作者: pig345    时间: 2011-2-18 11:11

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-2-18 11:07 发表

不止
希望吧。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 11:15

引用:
原帖由 pig345 于 2011-2-18 11:06 发表
要是那这样就太不给力乐了 这样他们省事了 没取悦FANS 他们就得被淹死了 我觉的准肯定回归 原田他们趁此时把呼声高的老角色加入 绝对吸引FANS 原创角色开发有挑战 时间紧我估计会出此保险下策
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-18 11:20

经典STAGE和ARRANGE BGM回归,人家说过了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 11:35

我看前方还在准备 能看清痘有谁吗?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 12:59

40人以上
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 13:03

该来的总会来的 呵呵
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 13:09

机体全貌
作者: pig345    时间: 2011-2-18 13:14

平八年轻化 替换了 老年的平八?
作者: 拳人类    时间: 2011-2-18 14:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我更关心加了啥新系统。
作者: hanzo    时间: 2011-2-18 15:06

风间隼还是来了,不知道跟中年版的kazuya会不会有特殊演出
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-18 16:07

风间准啦。
作者: 7eleven    时间: 2011-2-18 16:18

铁拳1,2,3代人物最经典!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 17:02

平八老年版一直没有见,希望幻魔仁八别加进来了,有恶魔仁应该不会换起恶魔一八了!unknown的打法有别于木头人估计会加入,周光估计会回归,还有爱莉莎的父亲怪异的打法有待推敲
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-2-18 17:16

风间准女神终于登场了~~
一直觉得她的气质远胜飞鸟,风间准是不可替代的

另外UNKOWN本来就是不是木头人,她是有自己的一套动作的,并不是随机变人
UNKOWN可以看做风间准的魔化形态
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-18 18:08

12年的怨念,准回来了.......那忧郁的眼神,流露出母性的美
作者: ZTX    时间: 2011-2-18 18:21

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 10:26 发表

直到DR和T6里有自定义 ...
不要脑补,此女叫MIHARU,小雨的同学,谁告诉你是他妈?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 18:50

呵呵 我前面都已经说了就当自娱自乐吧 也是没事蛋疼 喜欢的就谈谈 不要指责纠正什么措辞不正确 不要煽动的群众淹死我啊 每个人心中都有自己喜欢铁拳的样子哈哈
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 18:52

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 10:41 发表
同学?我一直认为这是小雨妈妈年轻时的样子 "平野美晴Miharu Hirano. 凌曉雨的朋友"好像是这样说的
@-@ @—@
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-2-18 18:58

预告片看得我热血沸腾~~
希望最迟今年秋天能在上海玩到~~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 19:06

但愿吧,它的框体配置的直播机,希望别向世嘉那边,日本本土华太严重,这样海外版不制于差太多!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-18 19:08

LIVE MONITOR是T6时代就有的了,也不是TT2才有的
作者: yuhui    时间: 2011-2-18 19:23

posted by wap, platform: iPhone

很喜欢TT1里游乐场那面的BGM 希望能保留。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-18 19:31

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-2-18 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

很精典的!
作者: yuhui    时间: 2011-2-18 20:22

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2011-2-18 19:31 发表
很精典的!
雪地 少林寺 游乐场
我的青春啊…
作者: 拳人类    时间: 2011-2-18 21:13

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-2-18 19:23 发表

我最喜欢TT在KO时候四个角度的镜头重放,很有气魄。
作者: 拳人类    时间: 2011-2-18 21:15

作者: 拳人类    时间: 2011-2-18 21:47

作者: yuhui    时间: 2011-2-18 21:51

引用:
原帖由 @拳人类  于 2011-2-18 21:47 发表
嘴右边那人是谁?
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-2-18 22:47

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-2-18 21:51 发表

嘴右边那人是谁?
很明显是冯威
作者: 巴斯    时间: 2011-2-19 01:11

风间准的眼神太像狼女,而狼女当初的设定是风间仁的表妹,也是风间家的人,这样的话预告片里那人是不是风间准还不一定呢。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-19 01:21

感觉老了不少,应该是吧.至少这也验证了前年那次聚会.制作人亲口说的准没有死这一说法
作者: ZTX    时间: 2011-2-19 01:25

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-2-19 01:11 发表
风间准的眼神太像狼女,而狼女当初的设定是风间仁的表妹,也是风间家的人,这样的话预告片里那人是不是风间准还不一定呢。
表妹233MAX,接着编~或者给官方数据。
作者: 巴斯    时间: 2011-2-19 02:12

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-2-19 01:25 发表

表妹233MAX,接着编~或者给官方数据。
好吧我记错了,是准的妹妹,也就是风间仁的姨妈,官方数据在此,你不知道的并不代表是别人编的

作者: DoloresI    时间: 2011-2-19 02:39

最赞的女性是哪个?
作者: ZTX    时间: 2011-2-19 02:50

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-2-19 02:12 发表

好吧我记错了,是准的妹妹,也就是风间仁的姨妈,官方数据在此,你不知道的并不代表是别人编的
一张英文杂志图真的说明不了什么,编故事水平未必比[第一刊]好到那里去~他写你就信?
另:大姨妈满塞~:D
作者: 巴斯    时间: 2011-2-19 03:35

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-2-19 02:50 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10983585&ptid=6283947][/url]

一张英文杂志图真的说明不了什么,编故事水平未必比[第一刊]好到那里去~他写你就信?
另:大姨妈满塞~:D
此图不是杂志图 而是出自TEKKEN6 ARTBOOK的CHARACTERS'HISTORY部分,TK6家用机限定版附送书刊,如果这还不算官方的话那什么才算?你一句算不了什么就能否决?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 10:12

呵呵 我前面都已经说了就当自娱自乐吧 也是没事蛋疼 喜欢的就谈谈 不要指责纠正什么措辞不正确  每个人心中都有自己喜欢铁拳的样子

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0ODg4NzM2/v.swf[/flash]
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 10:16

人物选择画面 模糊凑合看看吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 12:25

引用:
还真是这样,目前能看到的44个格子 不见风间准 看得见真斗神 有2个空格子,不知是谁啊
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 12:28

这2张清晰度也有限 但人物个数已经分清

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 13:01

现场人满啊

原田来了

卡片介绍

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 13:09

蛋疼可别踢啊??!!
作者: ZTX    时间: 2011-2-19 14:12

好吧,我也YY下,准可能是飞鸟的特殊皮肤或是最终BOSS(和unknown一样)。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 15:05

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-2-19 14:12 发表
好吧,我也YY下,准可能是飞鸟的特殊皮肤或是最终BOSS(和unknown一样)。
我也是这么想的 估计这次的BOSS是准和真斗神 因为都以为斗神杀了准 这次揭晓为什么准没死!!
作者: 拳人类    时间: 2011-2-19 16:40

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-19 15:05 发表

我也是这么想的 估计这次的BOSS是准和真斗神 因为都以为斗神杀了准 这次揭晓为什么准没死!!
TT就是一乱斗题材的,跟铁拳故事主线没多大关系,其实铁拳TT就有风间准,要能解释,那时候就解释了。
作者: 巴斯    时间: 2011-2-19 18:13

这杰西就是茱莉亚吧。那些招都是茱莉亚的招
作者: 巴斯    时间: 2011-2-19 18:21

仔细看了下选人画面的图,发现没有茱莉亚,只有杰西,难道真是茱莉亚换了个身份登场?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-19 19:20

58楼 刚借人家一张照片 终于能清晰点看角色了 大家目前对NAMCO这次人物添加还满意吗?希望那3问号(出去一个电脑自选)其余的2个后面会是谁呢?

61楼 朋友推测的也有道理 朱丽叶也有可能像木头人一样 只是杰西与茱莉亚技法每局交替循环那样设计就太棒了 !!:D
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-20 11:36

刚才无聊截图,没截好吓我一跳!还以为。。。。真是 呵呵其实是截图的速度没视频里的帧数快 还一直以为那个AK豹的位置,是真斗神呢!看来真是不亲眼看看都会瞎想哈哈 大家看看吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-20 11:47

“此游戏尚在开发中" 有这话就安心了,就好像当年在展会上看到全粉红色血条T5 DR时的感觉一样啊 !
作者: pig345    时间: 2011-2-21 09:57

不幸被俺言中了:从目前的图上看就42个人物,多加了女摔跤、仁八;
不过去掉了2个人物,狗熊和熊猫分开了???!!!
难不成TT2半年、一年后要再出TT2.5???(就像TK6BR,优化+加新人!!!)
引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-19 12:28 发表
这张清晰度也有限 但任务个数已经分清

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-21 10:45

不过去掉了2个人物,狗熊和熊猫分开了???!!!
难不成TT2半年、一年后要再出TT2.5???(就像TK6BR,优化+加新人!!!)

掉了2个人物,狗熊和熊猫分开了=老态平八+朱丽叶=就是从新包装了一下!

难不成TT2半年、一年后要再出TT2.5???(就像TK6BR,优化+加新人!!!),这个说不好啊 本次展会的试玩机都是一局后自动回到 宣传画面 ,也许往后待嫁动好友惊喜 ,也许会多出几个版本 大型商业娱乐软件嘛
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-21 11:04

哎,州光啥时候回归啊。。
作者: pig345    时间: 2011-2-21 11:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-21 11:04 发表
能把5代的吉光搞回来我都谢天谢地了。
6代吉光怎么就变2把刀了呢,让人痛心阿!

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-21 14:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-21 11:04 发表
只有等待了 这几年她一直在SC系列里徘徊 悲哀啊

偶尔也有TEKKEN FANS在游戏里怀念一下她。

作者: 倚天奸剑    时间: 2011-2-23 00:34

还真有人跟我一样用TAKI的模组在刀魂4里做了个州光啊~~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-23 15:15

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-2-23 00:34 发表
还真有人跟我一样用TAKI的模组在刀魂4里做了个州光啊~~
没有做不到 只有想不到 希望铁拳开发小组 往后多来些想不到的惊喜就行乐!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-27 10:18

刚看恶魔一八的演示 选的是普通一八 可是游戏却能变身恶魔一八 具体还得问原田去,这次TTT2的角色不是最终的角色
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-27 10:46

Kazuya can contain the devil, while still being able to pair with other characters in Tag 2
作者: 小can    时间: 2011-2-27 11:57

不错不错 可以去开发游戏了 哈哈
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-27 22:14     标题: 博士Bosconovitch的调侃

某FANS问:我知道这对你来说是个噩梦,但我真的真的很喜欢看到TTT2博士Bosconovitch了!他是了不起的!

原田答:我记得。当我做Dr.B时,有很多球迷说:“我们并不需要他,“但现在,伙计 你要在游戏里用他?别逗我了啊!我可不信

言外之意博士Bosconovitch被OUT乐!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-27 22:33

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 17:02 发表
平八老年版一直没有见,希望幻魔仁八别加进来了,有恶魔仁应该不会换起恶魔一八了!unknown的打法有别于木头人估计会加入,周光估计会回归,还有爱莉莎的父亲怪异的打法有待推敲
有恶魔仁应该不会换起恶魔一八了! 乖乖的TTT2里恶魔一八被作为一个 构技 加入普通一八中,原田解释到理由是 剧情中一八自己可以随意控制自己的魔幻形态 意识清楚 ,儿 仁的恶魔形态是失去自我意识形成 所以独立出来

所以 仁八 会喷火 可以随意控制自己的魔幻形态 意识清楚 也这理由
作者: 巴斯    时间: 2011-2-28 04:36

长腿大波熟女人妻,不知道是不是可选角色。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-28 09:19

JUN
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-28 10:11

我感觉好象此女不能使用
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-3-1 02:35

真斗神
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-1 09:15

右臂应该还是个蟒蛇头!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-3-1 09:23

斗神都回归了,看来TT2还是没什么剧情,准回归并不是因为复活
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-1 10:04

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2011-3-1 02:35 发表

真斗神
不变的是那双红外线似的眼睛

作者: 拳人类    时间: 2011-3-1 14:02

斗神太嗲了。
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-3-1 16:38

我擦。。斗神都有。。。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-2 09:34

Yoshi_OnoChin at my office. He tried to steal our "TAG2 latest version ROM".

街霸的制作人(与原田私交不错)小野试图借探班之际 看看最新版的TGA2,结果被逮到落个这下场
作者: 拳人类    时间: 2011-3-2 13:17

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-2 09:34 发表
Yoshi_OnoChin at my office. He tried to steal our "TAG2 latest version ROM".

街霸的制作人(与原田私交不错)小野试图借探班之际 看看最新版的TGA2,结果被逮到落个这下场
有意思。

至少在格斗游戏这个领域,小日本是会永远站在世界最顶峰了。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-2 14:12

TEKKEN TAG 1 TURBO (1999 Limited Edition)" at my office 3 months ago

原田的铁拳小组早在3个月前就已经把TEKKEN TAG 1搬到办公室测试实验找开发续作灵感,并录了些他们嬉戏的视频,发现点有意思的地方 在TT里严龙可以飞吗??!(没仔细研究过,也许由飞行技) ,直到几天前飞行的 恶魔一八 看来TEKKEN 里能飞的角色不小啊 :我是一只小小鸟飞也 飞不高啊!!呵呵
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-2 14:38

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-2 13:17 发表

有意思。

至少在格斗游戏这个领域,小日本是会永远站在世界最顶峰了。
同意 其实铁拳这边和其他小组关系都不错 T4时曾和VF4联合做广告宣传 ,最近有何街霸这边走的很近 ,我还看到一张原田和DOA的硫酸脸大爷的友善合影时 好悬没喷饭

DOA的硫酸脸大爷最经典的对白就是:

某记者故意问他(可能是在的某次游戏发布会):板垣伴信先生,NAMCO的《铁拳6》也已经发布了 ,您最近可否去试玩?

板垣伴信(带着墨镜抠抠鼻子):《铁拳6》??那是我最讨厌的的第6款游戏了!嘿,还想知道其余五款游戏吗?《铁拳》很烂,我不知道你在说什么

记者无语:(铁拳 1、2、3、4、5)

炮轰归炮轰其实私交都是不错的

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-2 14:41

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-2-28 10:11 发表
我感觉好象此女不能使用
好像是禁用角色高一点 ,某FANS问过制作人 他只是草草的回答乐下
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-3-2 16:07

其实知道的越多越不好

日本夏天就稼动,国内要玩到至少半年,这期间天天望梅止渴也不是什么好事

不过这个"国内第一时间同步能玩到TT2的地区"指的还就是香港

还好有个东西叫视频,可以看人家玩,脑补,
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-4 15:10

在原田的微博上也会出现其他格斗游戏FANS的调侃下面叫我看看吧

A:你们为什么不把一些DOA(死或生系列)的角色风格引入到铁拳铁拳系列当中呢?我很喜欢的“心”

原田:我还是喜欢吃牛肉咖喱(不想叫人看乳摇,想吃人肉吧)

B: (JUN已经被带回来了)嘿,把Mortal Kombat中的SUB-ZERO也带回来好吗!!

原田:行!我会把那爷带来的(喔考 逗你玩呢!!)

作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-3-5 11:18

作者: yuhui    时间: 2011-3-5 11:58

硬盘翻出来的
每看必湿。。。:D :D

[flash=400,350]http://player.56.com/v_58698157.swf[/flash]

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-6 10:30

posted by wap, platform: Nokia

呵呵,改天把我硬盘里的TAG视频拿出来分享一下!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-7 19:45

NamcoFan 这次还真是369的板子啊

A:kamran_tekken harada san is it true TTT2 will run on the namco 369 board

原田据说这次会运行在 系统369街机板上 靠谱吗?

原田:Yes. it's true.

悠嘻!!索戴斯乃 ,完全靠谱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0