标题: [数码手机] 诺基亚董事会主席:Windows手机2012年起上市 [打印本页]

作者: only、烦烦    时间: 2011-2-17 10:46     标题: 诺基亚董事会主席:Windows手机2012年起上市

诺基亚董事会主席约玛·奥利拉
北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,诺基亚董事会主席约玛·奥利拉(Jorma Ollila)周三表示,诺基亚Windows手机将自2012起上市。

奥利拉同时表示,除微软与谷歌之外,公司还拥有其他潜在合作伙伴。

诺基亚上周五宣布,公司将与微软合作,在其设备上使用Windows Phone操作系统,取代自家研发的Symbian平台,使公司成为真正的硬件厂商。

奥利拉在接受芬兰广播公司YLE采访时表示:“基于Windows操作系统的诺基亚产品将自2012年起上市。”

诺基亚首席执行官史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)周二表示,公司感受到了压力,计划在今年年底前生产出搭载微软操作系统的手机。

奥利拉表示,微软并非是公司的唯一选择,众多厂商均表示有意与诺基亚进行合作。

奥利拉同时指出,对于选择谁担任诺基亚首席执行官,他并没有承受来自于任何股东的压力。埃洛普自去年9月起担任诺基亚首席执行官,这也是诺基亚首位非芬兰人担任CEO。

奥利拉重申,他将在2012年之前一直在诺基亚董事会任职。
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-17 10:47

若鸡鸭终于要雄起了吗?
作者: 店小七    时间: 2011-2-17 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

今年还出机器么
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-17 10:54

出机是必须的,市场分额还是得占领的。先这管卖得动卖不动吧。
妥妥的。。
作者: spike83    时间: 2011-2-17 10:54

2012 黄花菜都凉了.............
作者: 必杀泉    时间: 2011-2-17 10:55

明年才出WP7,会不会太晚了?
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-17 10:57

我觉得诺记这回的市场策略绝比是出问题了,抱着老思想,老观念,等发现那套已经行不通的时候才发现,市场已经叫别人抢完了。。。
作者: tonyunreal    时间: 2011-2-17 10:57

不晚,今年WP7的东亚语言支持根本做不出来
作者: 合作伙伴    时间: 2011-2-17 11:46

地球都要毁灭了 还出个毛手机啊
作者: 卖哥    时间: 2011-2-17 11:56

2012才出……现在宣布投奔WP7,下半年的塞班是不想卖了啊。
作者: neglecthu    时间: 2011-2-17 12:49

posted by wap, platform: HTC

还要这么久啊
作者: nosmoking    时间: 2011-2-17 13:04

posted by wap, platform: GoogleChrome

果然是没救了
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2011-2-17 14:06

目前的都准备嗝屁了么。。。
作者: 旨旨    时间: 2011-2-17 14:26

他们真厉害啊 太早放风了吧 以为股票会升?这下SB了吧?
作者: slaimlin    时间: 2011-2-17 14:28

先把仓库里的库存外壳和屏幕什么的先清理完!
作者: phoenie    时间: 2011-2-17 14:52

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-2-17 11:56 发表
2012才出……现在宣布投奔WP7,下半年的塞班是不想卖了啊。
+100
墙头草诺基亚,瞎折腾比不折腾死得还快
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-2-17 16:27

posted by wap, platform: UC

这诺基亚的管理层绝逼sb到极点了
作者: NeoB    时间: 2011-2-17 16:28

posted by wap

早死早超生
作者: nopaina    时间: 2011-2-17 16:40

诺基亚今年爽了
作者: lijgame    时间: 2011-2-17 18:08

posted by wap, platform: Opera

草, 扶不起的阿斗啊
明年才出wp7,现在就宣布用wp7
是嫌市场份额掉的不够快吗
作者: aaafffei    时间: 2011-2-17 18:45

posted by wap, platform: GoogleChrome

这市场策略不是SB到极点么?今年注定大暴死啊。。。
作者: handsomeken    时间: 2011-2-17 19:12

posted by wap, platform: Opera

还能再傻逼点吗?
先一炮轰掉整个市场对他仅存的信心,然后告诉你我认为能救我命的东西还要一年?难怪诺基亚的人都在拼命找工作……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0