标题: [数码手机] X10刚买回家就被老婆抢去用了233,实机真漂亮啊 [打印本页]

作者: adds    时间: 2011-2-13 18:28     标题: X10刚买回家就被老婆抢去用了233,实机真漂亮啊

正面美背面美侧面美
图片完全无法展现实机的美啊:D
本来老婆一心看中defy的,现在完全把defy看做渣了(仅指外观):D

和屏幕差不多大的psp合个影
[attach]275206[/attach]

塞班,伪WM,安卓合影留念
[attach]275207[/attach]

作者: 洛克狼    时间: 2011-2-13 18:30

完全不觉得
作者: 大口仔    时间: 2011-2-13 18:38

這個有何美, 我的e10i才美, 京東買的 1899 返券100
作者: dhd    时间: 2011-2-13 18:41

系统不支持2.2以上和多点触摸不完善的杯具会随着时间越来越明显。
作者: fido7    时间: 2011-2-13 18:42

白色的更惊艳
作者: jun4rui    时间: 2011-2-13 18:43

posted by wap, platform: GoogleChrome

早说过了,DEFY、X10真机在你面前,还能选择DEFY真是需要爱了
作者: dhd    时间: 2011-2-13 18:44

另外女人的小手是完全无法单手流畅操作X10的。会出现右手操作无法触摸屏幕左半边,相反左手操作无法触摸右半边的情况。LZ老婆新鲜劲一过必定会把机器还给你的。
作者: 何囧    时间: 2011-2-13 18:56

白色的秒黑色。:D :D
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-2-13 19:02

俺的白色X10让办公室无数女性湿润
作者: adds    时间: 2011-2-13 19:04

posted by wap, platform: Nokia (6120)

白的也漂亮,个人更喜欢黑色的质感。2.2什么的没啥感觉啊,不想折腾了,电脑我都懒得连,直接市场里下了些常用软件,完全够用
作者: stern    时间: 2011-2-13 19:05

X10前几天见过真机,说实话一直不怎么喜欢索爱X系的外型,可能是人和人审美不一样吧,我就觉得DEFY比X10好看多了,X10那3个按键觉得特难看
作者: 稻姬    时间: 2011-2-13 19:05

posted by wap, platform: HTC

除了不能多点,其他的都还不错,外型绝逼拉风
作者: adds    时间: 2011-2-13 19:09

posted by wap, platform: Nokia (6120)

多点触摸还没搞,看网页什么的确实有点不方便,这个必须得折腾下
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-13 19:10

如果不是没有多点的话妹子早入了

没有多点那放大操作怎么解决?
作者: adds    时间: 2011-2-13 19:12

戴妃近期能回到两千之下就搞一台自己用,防水用不着,防尘对我绝逼作用巨大
作者: dhd    时间: 2011-2-13 19:16

话说没有多点如何玩游戏?
作者: kid1412    时间: 2011-2-13 19:18

x10现在支持多点了吗
作者: adds    时间: 2011-2-13 19:18

引用:
原帖由 @电灯胆  于 2011-2-13 19:10 发表
如果不是没有多点的话妹子早入了

没有多点那放大操作怎么解决?
索爱的貌似叫一指放大的一个小程序,单击屏幕出现一小滑动条来调节,用起来也还可以。不过多点补丁不是刚出来了,今天晚上试下
作者: happydigua    时间: 2011-2-13 19:19

posted by wap, platform: UC

不是有多点了,真是的
作者: samchen0079    时间: 2011-2-13 19:21

x10我觉得是越来越值的~~当初买来1.6的时候的确是用的比较郁闷~~现在多点也有了~~2.2也就无所谓了~~
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-2-13 19:21

白色虽骚,但后盖太容易刮花了
作者: qualia005    时间: 2011-2-13 19:23

说没多点的实在搞笑么
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-2-13 19:24

posted by wap, platform: Nokia

最近放X10毒的越来越多了。说实话,我快把持不住了。心里很清楚E5才是绝壁适合我的电话。可下午还是就掏钱买X10:   要理智啊,
作者: adds    时间: 2011-2-13 19:24

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-13 19:16 发表
话说没有多点如何玩游戏?
基本不玩游戏,玩游戏用PSP,手机上就装了个怒鸟,可以玩。也没有玩过非多点不可玩的游戏。
作者: adds    时间: 2011-2-13 19:29

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-2-13 19:21 发表
白色虽骚,但后盖太容易刮花了
恩,黑色的磨砂后盖很性感啊:D
[attach]275223[/attach]
作者: xjackx    时间: 2011-2-13 19:29

多点已经有了好伐,这么多人都不知道……
作者: HORA    时间: 2011-2-13 19:43

posted by wap, platform: SonyEricsson

我是白的加黑色电池盖!很骚
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-2-13 19:50

x10升完多点后可以在菜市场找WE2011

游戏效果之nb让我猛扶眼镜……
作者: yichen113    时间: 2011-2-13 19:53

2011还买这机?
作者: samchen0079    时间: 2011-2-13 19:57

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-2-13 21:50 发表
x10升完多点后可以在菜市场找WE2011

游戏效果之nb让我猛扶眼镜……
这...有PSP版不玩玩安卓版= =
作者: adds    时间: 2011-2-13 20:01

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-13 19:53 发表
2011还买这机?
现在便宜了嘛
作者: garyfun    时间: 2011-2-13 20:19

还是白的漂亮,我素小白控
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-2-13 20:24

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-13 19:57 发表

这...有PSP版不玩玩安卓版= =
手机随身带,psp就不行了

当然你要用psp的游戏标准评价它,那就没法玩了,呵呵
作者: zhangyunsony    时间: 2011-2-13 20:31

今天下班回家乘车,看到有人在用EX600还是EX1000来着
然后上车后看到他用的黑色X10
顿时我白色X10+EX500的感到鸭梨很大
作者: 真实的梦    时间: 2011-2-13 20:36

前天去不夜城买,只有黑的,让我14号再去。。。
作者: 永远爱着她    时间: 2011-2-13 20:42

LS的几个大大!推荐我几个地方去买啊!谢谢了PM
作者: adds    时间: 2011-2-13 20:47

本地买的,店保一年
话说黑色的还比白色的便宜100:D
作者: 18000rpm    时间: 2011-2-13 20:58

话说现在刚买回来的X10系统是1.6还是2.1的?

白色X10确实是女人杀器
作者: 大头木    时间: 2011-2-13 21:04

一股娘炮味,塑料感浓重
不如defy外形man
作者: laykeysung    时间: 2011-2-13 21:10

这机子在暗处拍照的时候补光灯要手动一直开不会自己闪的。。。刚用的时候楞了一下。以前用的手机都可以调自动闪的闪光灯有点不习惯

作者: 2000枪    时间: 2011-2-13 21:10

这机子黑色完全把它的真实面目掩盖了,白色才是真身!
图片看不出什么味道的,看了实机我呆了,太惊艳了!DEFY什么的就根本不用考虑了
情人节送这个太有杀伤力了!
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-13 21:17

索爱一向拍照牛逼,这个机器拍照性能如何?
作者: adds    时间: 2011-2-13 21:17

引用:
原帖由 大头木 于 2011-2-13 21:04 发表
一股娘炮味,塑料感浓重
不如defy外形man
实打实的说,x10和塑料感没啥关系
倒是看到defy实机时被他的塑料感吓退了:D
作者: weare    时间: 2011-2-13 21:19

posted by wap, platform: Nokia (N97)

psp的实况每代新出的时候都会装了试下,但是都立刻放弃,球员之间身体接触的那种手感完全没有。
作者: adds    时间: 2011-2-13 21:21

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-2-13 21:17 发表
索爱一向拍照牛逼,这个机器拍照性能如何?
拍照手感远不及索爱拍照经典款k750
画质方面我觉得也就是可以,有af的基本都差不多
作者: dfd    时间: 2011-2-13 22:02

楼主的M8卖不
作者: 冰yu    时间: 2011-2-13 22:17

M8保护的真好,我的侧面钢圈都磕磕碰碰的,好沧桑
作者: ValuePack    时间: 2011-2-13 22:24

引用:
原帖由 dhd 于 2011-2-13 18:41 发表
系统不支持2.2以上和多点触摸不完善的杯具会随着时间越来越明显。
还随着时间推移,推移个蛋啊,3月份ARC都出了。
作者: 比卡丘    时间: 2011-2-13 22:32

跟M8和大手比果然美一点了。。
作者: OpEth    时间: 2011-2-13 22:35

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-13 18:43 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

早说过了,DEFY、X10真机在你面前,还能选择DEFY真是需要爱了
sony的东西就是漂亮,没辙的。。。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-2-13 22:42

现在说X10没多点的都是火星来的么= =
作者: 装机工    时间: 2011-2-13 22:55

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-13 18:43 发表

神马叫真爱?泡温泉的时候拿着DEFY指指点点,一堆三点女同事拥上来,大咪咪大屁股蹭得你都不好意思不给她们玩,羡慕死另外一堆大小领导……
作者: bseye520    时间: 2011-2-13 23:29

我还是喜欢索爱的质感,很细腻的感觉。 尤其是白色。。。 搞的我现在一买手机必定是白色。
作者: dhd    时间: 2011-2-13 23:35

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-13 22:24 发表

还随着时间推移,推移个蛋啊,3月份ARC都出了。
X10和ARC有的**关系,难不成你的X10到了3月份一早起床就变ARC了。
作者: 殷梨亭    时间: 2011-2-13 23:36

posted by wap, platform: Android

怎么x10突然变吃香了
作者: adds    时间: 2011-2-13 23:50

引用:
原帖由 dfd 于 2011-2-13 22:02 发表
楼主的M8卖不
公测机,屏幕半边失灵了,正寻找返厂途经中:D
作者: kkchance    时间: 2011-2-14 00:46

楼上的,只要是M8,触摸屏失灵都是免费维修的,直接寄回去或找个代理店帮忙返回去就可以了。我的过保都已经修好
作者: hhhiro    时间: 2011-2-14 00:49

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-2-13 22:42 发表
现在说X10没多点的都是火星来的么= =
还有人在说没有2.2的,懒得喷了。
作者: dirge    时间: 2011-2-14 01:33

图标太丑了,SE手机这满眼的山寨图标就不说想想办法么?
作者: dirge    时间: 2011-2-14 01:38

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-13 22:55 发表
神马叫真爱?泡温泉的时候拿着DEFY指指点点,一堆三点女同事拥上来,大咪咪大屁股蹭得你都不好意思不给她们玩,羡慕死另外一堆大小领导……
大领导:哼,看你怎么站起来。咦?怎么真站起来了?还完全无挺立?(边想边捧起一捧温泉水洗脸)
小同志:不烦领导操心,我刚才被秘书处那几位女同事的第二性征蹭得有点过头了,在水下偷偷射了一发,射完搅浑打散了才站起来的。(边说边又搅了搅水)
作者: dhd    时间: 2011-2-14 01:50

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-2-14 00:49 发表

还有人在说没有2.2的,懒得喷了。
X10多点充其量算是2点触摸,3个点以上会失去响应根本就是伪多点或者准多点而已。至于2.2只有一些bug漫天的民间伪2.2当然如果不介意可以随便刷。
作者: samchen0079    时间: 2011-2-14 06:02

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 03:50 发表
X10多点充其量算是2点触摸,3个点以上会失去响应根本就是伪多点或者准多点而已。至于2.2只有一些bug漫天的民间伪2.2当然如果不介意可以随便刷。
我说句客观的,两点完全够了,4寸的屏你放三个以上手指在屏上你还能看到个啥?
作者: 舟13    时间: 2011-2-14 07:16

posted by wap

我妹子看了x10和g7真机之后,毫不犹豫选了后者。。。。前者太丑。

作者: hp10161016    时间: 2011-2-14 08:18

2.2比2.1耗电大很多
作者: auric    时间: 2011-2-14 09:41

X10那3个按键丑到爆
作者: dhd    时间: 2011-2-14 09:48

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-2-14 08:18 发表
2.2比2.1耗电大很多
2.2的一大改进就是省点,不要拿山寨民间2.2固件来比较。
作者: dhd    时间: 2011-2-14 09:50

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-14 06:02 发表

我说句客观的,两点完全够了,4寸的屏你放三个以上手指在屏上你还能看到个啥?
很多软件和游戏2点和3点的感受不一样的。
作者: fido7    时间: 2011-2-14 10:10

我周围的人到现在没碰到过说X10难看的,看了都觉得漂亮,因此我对数码区的审美观实在是理解不能
作者: ValuePack    时间: 2011-2-14 13:35

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 09:50 发表
很多软件和游戏2点和3点的感受不一样的。
很多?麻烦你各举一个例子好吗?举不出来别瞎喷。
作者: 纵海行舟    时间: 2011-2-14 13:44

x10无论材质和外观都感觉非常山寨,居然有人觉得好看,理解不能。
作者: aries白羊    时间: 2011-2-14 14:10

X10我觉得很难看。。。。。。。。其实大部分SE的机器我都觉得很难看。。

个人口味问题
作者: dhd    时间: 2011-2-14 14:17

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-14 13:35 发表

很多?麻烦你各举一个例子好吗?举不出来别瞎喷。
随便找个弹琴的软件X10就歇笔了,水果忍者也支持5点触摸。以后3点以上触摸绝对是必然趋势IOS下个版本支持5点触摸的返回操作。另外劝兄弟去喝写凉茶败败火大过年的火气怎么这么重。

作者: 为何不分手    时间: 2011-2-14 14:29

一个手机你有多少时间拿来打游戏........
作者: fido7    时间: 2011-2-14 14:55

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 14:17 发表
随便找个弹琴的软件X10就歇笔了,水果忍者也支持5点触摸。以后3点以上触摸绝对是必然趋势IOS下个版本支持5点触摸的返回操作。另外劝兄弟去喝写凉茶败败火大过年的火气怎么这么重。

需要上5个手指头才能返回啊,蛋疼得不是一点半点。。。
作者: dhd    时间: 2011-2-14 14:59

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-14 14:55 发表

需要上5个手指头才能返回啊,蛋疼得不是一点半点。。。
蛋疼不疼不是你说的算的,这样无按键操作绝对是以后的趋势。
作者: fido7    时间: 2011-2-14 15:03

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 14:59 发表
莫非你说了算
5个指头在屏幕上抓这动作实在是太来福丝带了
作者: jun4rui    时间: 2011-2-14 15:05

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 14:59 发表
我的个人意见是,一只手就能操作最好,毕竟大家都是单手持机,打个电话,看个网页,切换下任务,一手搞定。

真要用两个手拿着才能这么做,一只手持机的情况下,用一根手指操作是最合适的,真要搞几个手指,我个人觉得很蛋疼。

作者: 18000rpm    时间: 2011-2-14 15:09

对于某些应用来说,2点确实有点不够用,但3点以上也不是必须的
作者: 妖怪告白    时间: 2011-2-14 15:10

我觉得在外边用2只手把玩一个巴掌大的小玩意很傻
作者: samchen0079    时间: 2011-2-14 15:12

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 16:59 发表
以后不以后那是以后的事~~就事论事现在一个4寸的屏幕你放5个手指上去不是蛋疼是什么?
作者: 为何不分手    时间: 2011-2-14 15:56

俺始终没有明白多点触摸的必要性在哪?除了看网页可以部分放大 还有啥?
作者: KingOfPain    时间: 2011-2-14 16:19

求入手价格
作者: fido7    时间: 2011-2-14 16:22

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2011-2-14 15:56 发表
俺始终没有明白多点触摸的必要性在哪?除了看网页可以部分放大 还有啥?
可以两个手切水果,虽然这种SB游戏我从来不玩。。。
作者: dhd    时间: 2011-2-14 16:36

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-14 16:22 发表

可以两个手切水果,虽然这种SB游戏我从来不玩。。。
你可以SB到不玩这游戏,但你不能说玩这游戏是SB毕竟玩的人非常多。希望你面对现实有就是有没有就是没有,
作者: fido7    时间: 2011-2-14 16:38

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 16:36 发表
你可以SB到不玩这游戏,但你不能说玩这游戏是SB毕竟玩的人非常多。希望你面对现实有就是有没有就是没有,
你个SB理解能力有问题?你哪个狗眼看到我说玩这个游戏是SB?
作者: dhd    时间: 2011-2-14 17:05

SB就是SB再怎么说也是SB,不就是说一个手机的缺点吗,看把SB激动的。

作者: adds    时间: 2011-2-14 17:06

弹钢琴切水果这种游戏。。。体验过就行了
作者: fido7    时间: 2011-2-14 17:19

引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-14 17:05 发表
SB就是SB再怎么说也是SB,不就是说一个手机的缺点吗,看把SB激动的。

你个没智商的b看到SB两个字就以为说的是你自己,倒是蛮有自知之明的
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-15 00:25

引用:
原帖由 stern 于 2011-2-13 19:05 发表
X10前几天见过真机,说实话一直不怎么喜欢索爱X系的外型,可能是人和人审美不一样吧,我就觉得DEFY比X10好看多了,X10那3个按键觉得特难看
同感
一直想入但是没入就因为这三个按键
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-2-15 07:46

posted by wap, platform: Nokia

审美真奇特。
作者: lewx    时间: 2011-2-15 22:49

posted by wap

还行吧
字数
作者: bseye520    时间: 2011-2-15 23:13

我也觉得数码区现在审美真奇特。相对摩托的粗糙做工。身边的人都喜欢se的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-2-16 00:04

:D 我真觉得某个SB总是再喷X10怎么怎么的差了很无语,不喜欢不用不就OK了,喷那么多该买的还是买,不买的照样不会买,这不会因为某个SB的话而改变,而那SB所举例的东西都以成为过去式,老旧的眼光来看待一个事物我只能说这SB与社会脱节,二百五一个。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-2-16 00:08

而且我真觉得,那么小的屏幕,超过2个点的多点触摸没有意义,你TM还看的到屏幕上啥东西?
手机玩游戏我觉得就是蛋疼,没有实体按键的掌上手持游戏就是渣。玩游戏还得用游戏机,手机还是乖乖打电话发短信吧,偶尔上上网发发微博啥的,你用的到2点以上触摸不?
不要按键?:D 安卓还没iOS那么莱夫斯代尔,而且貌似iOS的5指抓回到桌面是iPad用的吧,只不过被HACK到iPhone也可以用了而已。如有错误请指出,我iPad没升4.3beta,没试过。
作者: 俗人    时间: 2011-2-16 00:42

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2011-2-13 19:02 发表
俺的白色X10让办公室无数女性湿润
用了八个月白色的表示没有女性给它发挥的机会…
作者: ricky870727    时间: 2011-2-16 10:41

posted by wap, platform: Nokia (E72)

还是白色更给力!不过个人感觉这次X10出了外形,没啥太突出的亮点,期待SE的后续…
作者: BIG.BOSS    时间: 2011-2-16 15:18

等评测,,,,,,,
作者: zhdongb    时间: 2011-2-16 16:30

我挺喜欢实体键盘和实体按钮的,关键是要质量过硬,别老是出问题或者褪色。这就要说到我第一台安卓机器里程碑,照相按钮的金色涂层没用半年就掉了,太难看了。据说它的键盘也很容易出问题。
作者: fatehe    时间: 2011-2-17 11:09

物理键将来会很痛苦
作者: 小文    时间: 2011-2-17 11:16

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-2-16 00:08 发表
而且我真觉得,那么小的屏幕,超过2个点的多点触摸没有意义,你TM还看的到屏幕上啥东西?
手机玩游戏我觉得就是蛋疼,没有实体按键的掌上手持游戏就是渣。玩游戏还得用游戏机,手机还是乖乖打电话发短信吧,偶尔上上 ...
没有多点触摸吗?最起码的,cut the rope你没办法两根绳子一起切了
首领蜂控制了方向就不能放炸弹,time crisis踩下踏板就不能开枪;浏览器不能双指滑动切换tab;不能三指轻击切换全屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0