标题: [其他] 发ccf精品技术论坛邀请码一枚,懂的入(已发送) [打印本页]

作者: 云里翻    时间: 2011-2-5 17:18     标题: 发ccf精品技术论坛邀请码一枚,懂的入(已发送)

ccf精品技术论坛

https://bbs.et8.net/bbs/

ccf,有十年辉煌历史的论坛,最近放低了进人的门槛,手里有一枚邀请,不想注册马甲,所以在tgfc发放这个邀请,因为只有一枚,比较宝贵,所以要求达到一定积分或者贴数的朋友

要的留下mail,我选择一位兄弟发放,如果没选中你,请不要抱怨!

注册的时候要认真填写资料,否则可能不会通过审核。。。进去以后勤看版规,别给我添麻烦就好了。enjoy

作者: d2loader    时间: 2011-2-5 17:31

posted by wap, platform: Android

谢谢楼主。。312669787@qq.com

作者: iorilu    时间: 2011-2-5 17:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

排队啊, 我等N年了, 真的, 以前还写过自荐信, 没人理

6479531@qq.com
作者: ooo    时间: 2011-2-5 17:38

posted by wap

83055668@qq.com,能入就好了。
作者: vansky    时间: 2011-2-5 17:44

很难进的坛子呢,貌似最近发了一批邀请
作者: cc0128    时间: 2011-2-5 17:57

-----
程序员飘过。

作者: ryuetsuya    时间: 2011-2-5 18:14

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-2-5 17:57 发表
cc0128@163.com
程序员飘过。
我邀请你了
作者: akirasai    时间: 2011-2-5 18:24

顺求一个
akirasai@live.com
作者: lumina    时间: 2011-2-5 18:36

posted by wap, platform: Android

排队

作者: cc0128    时间: 2011-2-5 18:41

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-2-5 18:14 发表

我邀请你了
兔子献吻 兔子献吻 兔子献吻
作者: 能量娃    时间: 2011-2-5 18:45

posted by wap

App.sit@gmail.com 谢谢谢谢,球一个。说真的,球了好几年了,平时就特别喜欢这个论坛,经常以浏览模式逛,
作者: lijgame    时间: 2011-2-5 19:25

posted by wap, platform: iPhone

lijgame@gmail.com
最早知道是因为ram disk
有邀请的话先谢了
作者: jinwyp    时间: 2011-2-5 19:27

jinwyp@gmail.com

tlf贵宾会员 一直想去ccf
作者: 50_center    时间: 2011-2-5 20:51

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

chaosking你好,我想要个邀请
作者: llei    时间: 2011-2-5 20:55

llei.rk@gmail.com
求个邀请,谢谢
作者: 我不懂    时间: 2011-2-5 21:36

还要审核的....大家注册了年前也登录不进去
作者: renepo    时间: 2011-2-5 22:55

posted by wap, platform: HTC

opener27@163.com诚心球个
作者: 云里翻    时间: 2011-2-6 02:46

已发送邀请给iorilu,请注意查收
作者: iorilu    时间: 2011-2-7 17:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

非常感谢lz, 已经注册了, 一定好好学习:D
作者: shiningfire    时间: 2011-2-7 17:59

审核很快的 已经邀请一名业内人士了
作者: 我不懂    时间: 2011-2-17 08:43

你们邀请的都审核通过了么?
作者: 殷梨亭    时间: 2011-2-17 08:50

我不懂呀。tgfc都十多年了还不需要邀请码呢
作者: baoobao    时间: 2011-9-10 01:54

来求一个啊 yunhai1112@163.com 不胜感激啊
作者: 云里翻    时间: 2011-9-10 08:15

没有了。

既然这贴被顶上来,就再唠叨几句,iorilu同学似乎参与讨论很少,也不常去论坛看。没有融入论坛呢。不知道是不喜欢还是怎么的
作者: dizhang    时间: 2011-9-10 08:39

我很好奇这个CCF论坛里面都是些什么内容?编程方面的?还是软件破解这类的?
作者: 脆骨    时间: 2011-9-10 09:03

求一个,当年混MOP的时候曾花100Wmp未果啊

wu789plus@gmail.com
作者: 云里翻    时间: 2011-9-10 09:09

CCF的前身就是个软件下载站,后来发展成主要讨论电脑软硬件和电脑系统的论坛。里面主要的资源是软件下载。编程有,但不是主要的内容。

和TLF齐名

早期四大0day论坛:CCF TLF ROR COC,现在只剩下CCF和TLF了

dizhang兄有兴趣的话,以后有邀请给你一个
作者: domowang    时间: 2011-9-10 10:24

其實,我覺得ccf少發帖比亂發水帖好,之前有過一段時間某些新人在那為帖而帖,還自以為是,很煩人
作者: kississik2    时间: 2011-9-10 12:19

posted by wap, platform: UC

雨声 浮云
作者: cxwilliams    时间: 2011-9-10 14:56

同为CCF成员的人进来MARK一下。这个论坛主要是有很多FTP资源分享,气氛一直不错。
作者: mana    时间: 2011-9-10 16:41

posted by wap, platform: iOS

求一个,01年第一次去就发现无法注册……等了很多年汗一下。Elitemana@gmail.com

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0