标题: [专题讨论][打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2011-2-5 11:17     标题:

作者: 720    时间: 2011-2-5 12:07

給力,恭喜。
作者: LCL    时间: 2011-2-5 12:14

一直想买块 街霸4的基板  没卖的原因 大家都清楚
作者: bluecoffee    时间: 2011-2-5 12:34

歌词赞啊!
作者: 大盗贼    时间: 2011-2-5 13:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

改编in3的歌词喷了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-2-5 14:38

据说原先是5局3胜的,阴险的老板硬要设置成3局2胜,不知道我这小道消息靠谱不?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-5 15:06

斗剧比赛是几局几胜制的呢?
作者: 继续飘着    时间: 2011-2-5 20:17

posted by wap, platform: BlackBerry

多捧老板多蹭币
作者: 继续飘着    时间: 2011-2-5 22:42

YB:

火刘你想偷着改机器是吧?!
不可能!草!那是我的!
77街得听我的!
Mennnnnnnnnhhhhh Yaaaah!!
记着:
多捧老板多蹭币!
少整猫腻少撤机!

~
作者: bluefly    时间: 2011-2-6 00:49

貌似AE有杀意隆和真(神)豪鬼?
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-6 02:27

刚到的时候我帮着调的,里面的设置是4币一次,但是free play是on的~~~~经历说是到北京前刚刚比赛完,所以才是free play。然后有说什么广州华海要求巡展的机厅都设置成3币一次,他本意不是如此云云。联机联了半天才联上。由于原先没搞过SB4街机版的联机,我照英文字面意思把两台机器都设置成in group,可是不行。后来看了看旁边那组SB4,原来两台都要设置成cross group才行~~~~有些不明白为何要朕么设定,为何不是“在组中”~~~~~~
来尝鲜玩儿的人挺多,但是白来的机器还你妈3币一次,我就不说难听的了。反正无爱,爱谁切谁切,继续KOF13
作者: 光影    时间: 2011-2-6 02:57

posted by wap, platform: SonyEricsson

武汉神采也有台这个,就是每次都没人对战
作者: 王小猪    时间: 2011-2-6 08:24

歌词改的真逗~~~~向未知艺术家致敬!
作者: 一直都在胖    时间: 2011-2-6 10:34

老师好。。老师好。。。
作者: 白夜影枫曲    时间: 2011-2-7 14:07

酷虎玩KOF13有几个很垃圾,具体不点名了

AE很还行,不过那地方太小了。
作者: 7eleven    时间: 2011-2-7 14:32

一币3毛三币得小一块了好贵哦!:D
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-7 15:00

引用:
原帖由 白夜影枫曲 于 2011-2-7 14:07 发表
酷虎玩KOF13有几个很垃圾,具体不点名了

AE很还行,不过那地方太小了。
谁垃圾了?有话直说。13那破逼机台本身就是情侣机改的,两边把都不在正中间,玩的时候都要斜着玩儿。而且摇杆和钮儿一直都有问题一直不能彻底解决,我们凑合玩儿将就了,遇到有问题的时候骂两句怎么了?又没骂你你急什么啊?又他妈不是你们玩儿JB一票人的边抽烟边嚷嚷的时候了?明令禁止抽烟,你看看你们那些有几个听的?坐我旁边抽烟你们玩儿爽了,我呢?我还玩儿不玩儿?还不许我说句别抽了,再说每次我也都是很客气的对旁边抽烟的玩家说“哥们儿别抽了行么,你抽烟我没法儿玩儿”。有什么不妥的?真要为抽烟这事儿较劲你们理亏而且犯法知道么?都大老爷们儿有问题直接当面说,在这里阴阳怪气什么啊,点名,点啊,你丫当我面点才好呢!谁垃级啊,你这样的才他妈垃圾。觉得不好去你觉得好的地方玩儿去。我们几个玩儿13的本来就两边受气,一边铁拳众天天嗷嗷嚷嚷各种干扰,一边JB众抽烟嚷嚷,我们骂两句破逼摇杆和按钮就垃圾了?别他妈装高尚装逼了行么
作者: 暴走丧尸    时间: 2011-2-7 22:56

都得死!!!
作者: 白夜影枫曲    时间: 2011-2-8 22:33

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-2-8 21:52 发表

的确有,不过目前还不太清楚确切调法,遗憾。
没你什么事。:D
作者: 白夜影枫曲    时间: 2011-2-8 22:34

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-2-8 21:49 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6280398&highlight=

我这朋友切急了是容易激动,不过这哥们你他妈也真够鸡的,话不说清楚,还“有几个”,有几个?西单常切13的不超过五个,人家都怎么招你了?有什么 ...
有人喜欢对号入座我也没办法。:D
作者: zhaolinjia    时间: 2011-2-9 14:47

posted by wap, platform: GoogleChrome

顶 I_m_PK

火流纯汉子

作者: xxxdddhhh    时间: 2011-2-9 15:23

IN3给力~~~
作者: 不畏强权    时间: 2011-2-9 15:28

内个白夜,你也算个男人。我们打kof13的就那么几个人,你一句那么几个垃圾全给概括了,还放什么屁说什么对号入座?我们招你惹你了你骂我们?我说的那些话就代表了我们这些玩儿13的玩家的心声,都是我们的共识。我们现在是两边受气,一边铁拳众各种嚷嚷,一边jb众抽烟嚷嚷,我们用着最差的机台夹在中间凑合玩儿。你还出来大放厥词,你算个什么东西啊你就喷。看你这口气也是常在西单玩儿的,有意见当面提,跑这来阴阳怪气蹲着撒尿你真有出息。还真是应了那句话了,什么人玩儿什么游戏,不阴损缺德犯鸡确实玩儿不了jb4,玩儿了也赢不了。不得不承让了。
是爷们儿就别搞这种犯贱在先还恶人先告状的下三滥勾当,都是明眼人,谁看明白怎么回事儿啊。不就一虚拟ID么,你给举报了关我了小黑屋怎么了?你爽是么?比你射精还爽是么?那你可真是太有个性了,我更得承让了,感情你不光是一蹲着撒尿的,还是一对着虚拟平台自慰找快感的怂货,你自己慢慢爽着。以后有话当面说,再搞这种下三滥的下贱手段前先想想圈子就这么大,想找你出来理论理论也不是难事儿,就怕你理亏心虚没那胆量
作者: Totall    时间: 2011-2-9 15:53

上海神马时候才能有AE玩啊
作者: arex    时间: 2011-2-9 17:57

上海这次太tm落后了....
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-2-9 18:06

上海会有,估计直接买中文版了
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-2-10 13:26

上海曾经存在过一周的AE~~
作者: yangjuniori    时间: 2011-2-10 13:29

巡展而已 中文版还没开卖呢
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-2-10 13:30

乌鲁木齐啥时候能有。。。。哭了。
作者: 暴走丧尸    时间: 2011-2-11 11:29

我操pk你真牛b~~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-11 11:48

「杀意隆」和「Oni」,继先前公开的 Yun、Yang 两兄弟之后,《超级街头霸王 4 大型电玩版》目前新增了 4 名角色
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-2-11 11:49

作者: foyo    时间: 2011-2-11 11:57

估计还有2个隐藏人物~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0