标题: [家电] 土鳖春节想入手电视机,32寸左右,小房间玩玩P3,求推荐 [打印本页]

作者: xigegege    时间: 2011-2-2 14:25     标题: 土鳖春节想入手电视机,32寸左右,小房间玩玩P3,求推荐

土鳖想趁春节东风便宜点入手电视机,大致有以下几点要求
1。只卖sony或者夏普
2.32寸到35寸左右吧
3。平时喜欢玩实况,响应时间2ms之内,动态对比(还是对比度?就是走到暗的地方别什么都看不见)
4.lcd和led的区别??
5。价格控制在3500左右,如果东西确实好,可以再上去(钱啊
6.32寸这个不求高清,但面板有好坏,好一点的,中端产品,别太低端了。。

初步看下来KLV-32EX400还行,这个怎么样??
作者: allspace    时间: 2011-2-2 14:32

posted by wap, platform: iPhone

KLV-32EX400,我就是这个,很好很强大。3500也正好,我买的时候4300,活动减300,4000拿下,国美。
作者: gggg9999    时间: 2011-2-2 14:32

踢实况啊,买倍速的,100Hz。
LG 32LD550
作者: 怪物甲    时间: 2011-2-2 14:45

同关注,优先买sony的吧
32 或者 40的吧
作者: henryzyl    时间: 2011-2-2 16:34

bravia+1
作者: 四百击    时间: 2011-2-2 16:41

好歹也得有倍速啊,最起码得是500
作者: breakdown    时间: 2011-2-2 16:57

踢实况没有倍频是不行的,32这个尺寸带倍频的没有啥选择啊
作者: wpxgod    时间: 2011-2-2 17:23

都已经限定品牌跟价格了 那还用推荐啥?
作者: yichen113    时间: 2011-2-2 18:26

posted by wap, platform: Nokia

没倍频不能玩实况是什么歪理
作者: 12921314    时间: 2011-2-2 18:43

EX400不错,本人正在用SONY新机不知道,不清楚,楼主可以去看看。
作者: death5343    时间: 2011-2-2 19:22

松下有个经X10不知道钱够不?
作者: gggg9999    时间: 2011-2-2 20:00

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-2 18:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

没倍频不能玩实况是什么歪理
最怕货比货,你让商场放足球画面,100Hz和50Hz,完全就是两种画面。
作者: yichen113    时间: 2011-2-2 21:18

引用:
原帖由 gggg9999 于 2011-2-2 20:00 发表

最怕货比货,你让商场放足球画面,100Hz和50Hz,完全就是两种画面。
是 就您看过100HZ的足球是什么
没倍频不能玩实况就是歪理    
怎么不说两年前Z5599都四倍速了 买啥倍速啊
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-2-2 23:02

posted by wap

买贵的,买大的,不然绝壁后悔!
作者: 菠菜多    时间: 2011-2-3 14:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

买个长虹等离子,尺寸大点,最好55寸左右的,慢慢玩。千万不要买小的哦。
作者: 错乱僧    时间: 2011-2-3 14:26

posted by wap, platform: iPhone

sony吧,但要倍频只有40以上。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-2-3 14:54

posted by wap, platform: UC

买就买等离子,分辨率小点没关系,关键是要尺寸大,不要因为房间小就买小电视,买了你就后悔了。
作者: gggg9999    时间: 2011-2-3 16:14

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-2 21:18 发表

是 就您看过100HZ的足球是什么
没倍频不能玩实况就是歪理    
怎么不说两年前Z5599都四倍速了 买啥倍速啊
我没说“没倍频不能玩实况”,睁大眼睛看清楚只是"建议踢实况买倍速电视"。
另:现在市场上有4倍速的32寸现货,你举例吧,让我等见识见识?
作者: yichen113    时间: 2011-2-3 18:13

引用:
原帖由@gggg9999于2011-2-3 16:14发表我没说“没倍频不能玩实况”,睁大眼睛看清楚只是"建议踢实况买倍速电视"。另:现在市场上有4倍速的32寸现货,你举例吧,让我等见识见识?
你引用我的话不是针对我说的话?我说的就是没倍频不能玩实况是歪理,你引用来和我扯商场放足球转播还表示些倍频优越感我2333333,还在乎扯什么32寸有没四倍频?这不自己抽自己么?算了,拉倒,不说了。

作者: 纣王    时间: 2011-2-3 18:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

买的松下X15 卧室看看有线玩玩游戏还成 不过没看出来比别的好在哪里
作者: gggg9999    时间: 2011-2-3 22:23

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-3 18:13 发表

你引用我的话不是针对我说的话?我说的就是没倍频不能玩实况是歪理,你引用来和我扯商场放足球转播还表示些倍频优越感我2333333,还在乎扯什么32寸有没四倍频?这不自己抽自己么?算 ...
我说的是踢实况最好买倍频,还个字眼吭不能玩?
你就说说,踢实况的电视,选50/60Hz还是100/120Hz好?去体育区放个投票贴也行啊。

另外,你现在国内卖场能买到4倍频的32寸吗?净说些买不到/停产/火星存在的型号。
sony的z5599系列有32寸吗?国内只有46寸和52寸上市……
作者: 3036273    时间: 2011-2-4 01:04

posted by wap, platform: UC

买夏普35寸的,绝逼好用!
作者: WWWLH    时间: 2011-2-4 09:02

2个月前入的SONY EX400
玩玩游戏看片够了
房间小的话买个50几寸的实在不合适
老电视以旧换新处理掉后入手价3100多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0