标题: [家电] 松下系列灯具求推!!!!松下饭快来推荐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 合作伙伴    时间: 2011-1-25 21:20     标题: 松下系列灯具求推!!!!松下饭快来推荐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

过年后新房装修  准备在客厅和两个卧室都装吸顶灯   因为以前经常在这里看见有人推荐未来光这系列嘛~ 我也第一时间想到了

目前的想法就是  客厅用的时候多些  需要个好点的  卧室用的时候稍微少些  一般点的就够了  书房嘛估摸着也需要装一个  更不需要好的了  台灯为主嘛

各位买了还有准备买的兄弟们都来推荐几个型号吧   买了的胸低说一下质量和使用情况是最好

最后 能附上淘宝店地址最佳 商家也可以过来给我打广告:D

以上 谢谢!!!!

作者: 怪物甲    时间: 2011-1-25 23:02

还好不是说led的。。。
作者: onlee    时间: 2011-1-25 23:10

最近新房装修 家里的灯基本都是松下的。。。去掏宝商场找了一个商家 是台州路桥的,然后自己开车去取,价格比在本地买的便宜一半,东西应该是正品。
其中3个灯是影立方的,餐灯和壁灯点起来特别漂亮,但是不特别亮,属于那种比较有情调的。客厅因为不大,所以选择了影立方的卧室灯,54w 感觉亮度也一般,平时用用够,但是客人来了要明亮必须开周围的灯。。。所以如果你选择影立方的话 一定要注意 这个系列的灯亮度不是很够。
至于书房和卧室 我选的是松下的一般般的灯,亮度和舒适度都比较好了,价格也便宜,分别是500多和300多,500多的还带遥控。不过都不是未来光系列,好像未来光都是功率比较大的(100w+)

附上一张壁灯图,手机拍的 色有点不对,应该是暖色的
作者: jammin    时间: 2011-1-25 23:14

我家去年装修买的未来光,应该是很早的款式,四四方方的,很干净。看重可以无极调节亮度(不过话说回来,最常用的也就是最暗和最亮两个极端)
作者: 合作伙伴    时间: 2011-1-25 23:21

仔细研究了一下 弄明白了松下灯具系列分析的细节  决定就在客厅装个未来光 装个好点的  各位有推荐的吗?
作者: onlee    时间: 2011-1-25 23:24

个人喜欢这款,但是去实体店里看了下,老婆觉得太单薄了,所以换了影立方的
作者: rosebreak    时间: 2011-1-25 23:27

提醒一下 女人不一定喜欢吸顶的 特别是主卧和客厅。我的就是计划买未来光。但是最后还是选了吊灯。阳台倒是用了松下的。

提到松下  不得不提到 戍边老豆。上淘宝查一下吧。
作者: 太呱呱    时间: 2011-1-25 23:35

家里客厅装了一个1000多的圆形未来光
不过说实在 使用率很低。。。
不过卧室装的500块的带遥控器的松下吸顶灯非常实用 在床上关灯太实用了
作者: 合作伙伴    时间: 2011-1-25 23:45

引用:
原帖由 onlee 于 2011-1-25 23:24 发表

个人喜欢这款,但是去实体店里看了下,老婆觉得太单薄了,所以换了影立方的
搜了一下 感觉这系列的灯具都好暗啊?  使用效果好吗/
作者: ooo    时间: 2011-1-26 00:14

虽然是松下饭,但是灯具到不觉得多好,价格太坑爹了。。。。
国内的欧普之流也都是三基色的。。。

松下带个遥控器就500多了,如果是新装修一般都布好双开开关就省得花这个冤枉钱了
我卧室还有个落地灯,去年淘宝买了一个红外遥控开关插座控制它,才17元。
这插座还有学习功能, 可以直接用电视机遥控上指定一个不常用的按键控制他,非常给力。。
作者: only1onely    时间: 2011-1-26 00:33

我是08年买的用到现在刚刚的,当时价格的1400。

24平的客厅一直用的最低亮度,遥控器就看片的时候关大灯用。

上点效果图
作者: only1onely    时间: 2011-1-26 00:38

。。。。。。

作者: CloudWong    时间: 2011-1-26 00:41

不是很想推,前阵子音响太猛,把灯罩震下来了,家人一场虚惊
作者: 正太欢    时间: 2011-1-26 00:43

这帖子发晚了,不知道还有这种东西啊....

买了朗能的灯,用下来还可以...
作者: robroys    时间: 2011-1-26 07:01

关键词:戍边老豆
作者: 合作伙伴    时间: 2011-1-26 08:24

谢楼上各位 JS没了明天补

另外想问问遥控器的情况 比如说我晚上进家之后 用墙壁开关开了灯  然后用遥控器关了灯睡了  第二天我怎么开灯? 继续用遥控器还是怎么的? 松下配相对应的开关吗?
作者: kingxuqing    时间: 2011-1-26 08:46

mark
作者: 风来    时间: 2011-1-26 09:10

posted by wap, platform: UC

马克一级
作者: clark99    时间: 2011-1-26 09:33

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2011-1-26 08:24 发表

另外想问问遥控器的情况 比如说我晚上进家之后 用墙壁开关开了灯  然后用遥控器关了灯睡了  第二天我怎么开灯? 继续用遥控器还是怎么的? 松下配相对应的开关吗?
我用未来光,这种情况我用开关要开关两三次才会亮
作者: robroys    时间: 2011-1-26 09:42

posted by wap, platform: iPhone

墙上开关一直开着就行了 平时操控就用遥控器
作者: jammin    时间: 2011-1-26 09:47

引用:
原帖由 onlee 于 2011-1-25 23:24 发表

我家的应该就是这个型号了,价格似乎也忘记了不晓得是1600还是2600,当初在九星市场买的,感觉水很深,LZ小心
作者: jammin    时间: 2011-1-26 09:53

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2011-1-26 08:24 发表

第二天你可以:
1,用遥控器开灯;
2,开关关一下再开一下;

有没有配对的开关不好说,但是至少我不知道有。
作者: 苍龙    时间: 2011-1-26 09:55

松下灯的价格实在太坑爹了~吸顶灯随便买买好了哈~
作者: 合作伙伴    时间: 2011-1-26 10:50

这开关问题太233了吧....一点都不lifestyle阿~
作者: holybell    时间: 2011-1-26 11:02

引用:
原帖由 太呱呱 于 2011-1-25 23:35 发表
家里客厅装了一个1000多的圆形未来光
不过说实在 使用率很低。。。
不过卧室装的500块的带遥控器的松下吸顶灯非常实用 在床上关灯太实用了
装个一开双控更好
作者: holybell    时间: 2011-1-26 11:03

我们家用的500左右的普通款,满意
作者: tinjo    时间: 2011-1-26 11:10

posted by wap, platform: GoogleChrome

@tinjo mark
作者: onlee    时间: 2011-1-26 11:20

贴图的灯 我问过我买的那家店 价格是1300左右。。。有遥控的话 平时一直把开关打开就好了, 开灯关灯用遥控控制。。。。。因为我大厅和卧室都是遥控的 而且都能互相控制来控制去 挺方便,随手拿起一个遥控 对着灯就能控制了
作者: fengfenghh    时间: 2011-1-26 11:21

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2011-1-25 23:45 发表

搜了一下 感觉这系列的灯具都好暗啊?  使用效果好吗/
不暗的。我家就是这种。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0