标题: [家电] 才买了松下的饮水机和电饭煲,求推相关家电和玩具…… [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2011-1-18 16:43     标题: 才买了松下的饮水机和电饭煲,求推相关家电和玩具……

年终奖到手一半,已经跟风入了u301饮水机,和国产松下电饭煲DE153

感觉不错

想再把家里一些东西升级下

比如想买个空气净化机什么的,求推荐,最好顺带淘宝地址

还有那种家里孩子玩的玩具推荐下,才买了个桌上足球机,感觉挺热闹

还想买个桌上的冰球机或者迷你台球桌什么的

不知道有没有兄弟买过,买多大尺寸较好?

只是偶尔玩玩,不要推荐那种几千块的,谢谢啊
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-18 16:54

饮水机有链接么?是烧水壶还是纯净水饮水机?
作者: cbjah    时间: 2011-1-18 17:04

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-18 16:54 发表
饮水机有链接么?是烧水壶还是纯净水饮水机?
松下的,880大洋了&-&

比电饭煲贵多了
作者: 雾桑    时间: 2011-1-18 17:08

没有年终奖的悲剧飘过~~
作者: georgebartom    时间: 2011-1-18 18:21

买两把nerf吧
作者: heven2004    时间: 2011-1-18 18:43

posted by wap, platform: iPad

八百八买一电水壶加一温瓶绝对来付戴尔
作者: cbjah    时间: 2011-1-18 21:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-1-18 17:08 发表
没有年终奖的悲剧飘过~~
每次看你的头像都觉得很应景
作者: cbjah    时间: 2011-1-18 21:48

引用:
原帖由 georgebartom 于 2011-1-18 18:21 发表
买两把nerf吧
看了我都想买一个自己玩了

可惜宝宝太小了……

其实那些桌游绝大部分都是我和老婆在玩
作者: cbjah    时间: 2011-1-18 21:49

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-1-18 18:43 发表
posted by wap, platform: iPad

八百八买一电水壶加一温瓶绝对来付戴尔
给宝宝冲奶粉用,这年头,这点钱能换个来福斯代尔已经很超值了
作者: 阿毛    时间: 2011-1-18 21:55

posted by wap, platform: Android

要麽象印要麽虎牌啊,松下一般。
作者: cbjah    时间: 2011-1-19 07:20

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-1-18 21:55 发表
posted by wap, platform: Android

要麽象印要麽虎牌啊,松下一般。
另外两个还要便宜200多

我现在想买个空气净化器

有推荐的么
作者: 正太欢    时间: 2011-1-19 08:58

Panasonic松下空气净化器F-PXF35C

我刚买的这款,因为刚装修好买来除甲醛的。这玩意效果不是非常明显的,一定要常开,我现在是24小时开机状态,好在静音晚上放卧室几乎没有声音,除尘也有一定效果

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311169991
这家买的

3000多那款没货,本来想买那款的还带加湿功能
作者: se7en    时间: 2011-1-19 10:22

家里所有能换松下全换了啊:D
作者: cbjah    时间: 2011-1-19 13:20

引用:
原帖由 正太欢 于 2011-1-19 08:58 发表
Panasonic松下空气净化器F-PXF35C

我刚买的这款,因为刚装修好买来除甲醛的。这玩意效果不是非常明显的,一定要常开,我现在是24小时开机状态,好在静音晚上放卧室几乎没有声音,除尘也有一定效果

http://item ...
谢谢,和这个760块的有什么区别?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311110737

后期保养什么的方便便宜么
作者: cbjah    时间: 2011-1-19 13:31

引用:
原帖由 se7en 于 2011-1-19 10:22 发表
说实话,我一直信赖的小家电只有松下和飞利浦

自从买了个飞利浦电视以后,觉得我该放弃他了

还是松下靠谱
作者: ywgywg    时间: 2011-1-19 16:36

松下电热水壶用了半个多月。水垢很厉害啊!说明书上用柠檬酸清洗?这东西哪里去买?
作者: cbjah    时间: 2011-1-19 18:37

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2011-1-19 16:36 发表
松下电热水壶用了半个多月。水垢很厉害啊!说明书上用柠檬酸清洗?这东西哪里去买?
是不是说明水质较硬?卖热水壶的地方都有
作者: ywgywg    时间: 2011-1-19 19:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-19 18:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

可能吧,我用的是自来水。才办个多月,已经有很厉害的水垢了,平均每天3-4壶水的总量,15天用25度电,挺满意的。
作者: ywgywg    时间: 2011-1-19 19:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-19 18:37 发表

可能吧,我用的是自来水。才办个多月,已经有很厉害的水垢了,平均每天3-4壶水的总量,15天用25度电,挺满意的。
作者: gzj424    时间: 2011-1-19 21:13

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-19 13:20 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311110737

少了nanoe细微水离子功能    我用了2个多月了 不错 前面的组合过滤网脏了用吸尘器吸下就可以了  后面的竹炭用几个月后太阳下晒一下就行  有一次我在旁边放了一个屁 立马6个红灯 风力最大了
作者: CloudWong    时间: 2011-1-20 01:12

松下粉丝,现有吊灯,油烟机,冰箱,洗衣机,电视机,门铃,电话机,传真机,相机,鼻毛修剪器,电吹风。。。飘过

最近新入的是松下理发器,就是推子,剪头感觉不错
作者: 正太欢    时间: 2011-1-20 03:07

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-19 13:20 发表

多个水离子功能 但是这玩意不用加水的,不知道水离子怎么出来的

另外就是去甲醛效果略有区别。样子还是这个好看
作者: cbjah    时间: 2011-1-20 17:02

引用:
原帖由 gzj424 于 2011-1-19 21:13 发表

少了nanoe细微水离子功能    我用了2个多月了 不错 前面的组合过滤网脏了用吸尘器吸下就可以了  后面的竹炭用几个月后太阳下晒一下就行  有一次我在旁边放了一个屁 立马6个红灯 风力最大了

作者: cbjah    时间: 2011-1-20 17:03

引用:
原帖由 正太欢 于 2011-1-20 03:07 发表

多个水离子功能 但是这玩意不用加水的,不知道水离子怎么出来的

另外就是去甲醛效果略有区别。样子还是这个好看
水离子……听着像是加湿器一样的
作者: ggex3    时间: 2011-1-20 18:00

引用:
原帖由 se7en 于 2011-1-19 10:22 发表
请把硬装也换成松下住建的,绝壁来福斯代尔:D
作者: cbjah    时间: 2011-1-20 22:27

引用:
原帖由 CloudWong 于 2011-1-20 01:12 发表
松下粉丝,现有吊灯,油烟机,冰箱,洗衣机,电视机,门铃,电话机,传真机,相机,鼻毛修剪器,电吹风。。。飘过

最近新入的是松下理发器,就是推子,剪头感觉不错
理发器和剃须刀都是松下的,电冰箱也是

洗衣机是抽奖中的就没换,电视是日立的,当时手头紧,松下的贵了4K多了

相机也是松下

像鼻毛修剪器这样来福丝带的东西我就没买过
作者: robroys    时间: 2011-1-20 22:45

lss说的是 真饭应该上住建 木门 橱柜 地板都不错
作者: ooo    时间: 2011-1-21 01:46

u301没有60度保温功能,影响大不大?听说港版有的。。。
作者: onlee    时间: 2011-1-21 08:34

我也是松下粉啊~~可惜 小地方 ,弄不了松下住建
作者: cbjah    时间: 2011-1-21 08:40

引用:
原帖由 ggex3 于 2011-1-20 18:00 发表

请把硬装也换成松下住建的,绝壁来福斯代尔:D
绝壁人傻钱多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0