标题: [家电] 草泥马!QQ越来越流氓了【QQ2011 Beta1 体验版 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2011-1-14 14:30     标题: 草泥马!QQ越来越流氓了【QQ2011 Beta1 体验版

刚把QQ2010更新到了QQ2011 Beta1,结果发现桌面多了个QQ音乐的文件夹,心中暗骂一句草泥马,2011跟2010一样自己装啊。
进入控制面板删除程序一看,乖乖,QQ官家倒是没有了,但是多了QQLIVE,QQ音乐,QQ工具栏,搜搜的什么什么,总之是弓虽女干IE的,虽然我不用IE。

上去一看,没啥变化,多了几个主题,但还是丑得一笔,比int版的主题难看多了,侧边栏没了,不过有意义吗(以前也可以自己关闭侧边栏)
233,退出,登录QQ INT……
作者: hhhiro    时间: 2011-1-14 14:52

posted by wap, platform: SonyEricsson

再流氓也得用,只能怪msn不争气
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-14 14:54

不是一直都这样的么,所以才用绿色版
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-1-14 14:59

为啥我没有
作者: baggio635193    时间: 2011-1-14 15:03

用TM版吧,应该会好一点
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 15:09

球下载?
作者: skcfan    时间: 2011-1-14 15:14

posted by wap, platform: Android

找下载去试试
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-14 15:19

我装的时候好像有自定义安装
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-1-14 15:25

这年头的软件你不看清楚选项一路装下去不中招才怪
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 15:41

posted by wap, platform: Android

我以为是安卓q
作者: weiges    时间: 2011-1-14 15:54

还是Int吧

妥妥的
作者: BeastMa    时间: 2011-1-14 16:04

为啥你们都不用TM?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-14 16:25

posted by wap, platform: iPhone

用国际版好久,而且从来不更新的路过
基本上越更新越慢
作者: 布欧    时间: 2011-1-14 16:51

posted by wap, platform: UC

tm2009最高
作者: 幽竹剑    时间: 2011-1-14 17:06

难道是一路下一步,不看界面的就安装的?
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-14 17:23

TM太坑爹了,我从2005一直用到TM2009 3.2
这都2011了还在2009 3.2
估计腾讯都没人去管这个项目了,我擦。

好像是忘记看勾选了……我看了没?当时好像在干别的,忘记了,可能是忘记取消了吧。
反正2010是全都不勾也铁定有QQ管家。
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-14 17:24

难道我错怪腾讯了?那好吧,麻痹2011没啥进步,主题还是丑,完了,继续用int版。
作者: 工藤新一    时间: 2011-1-14 17:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (W595)

这是...想抽自己却下不去手,然后拿qq当借口找人帮忙?
作者: zlvsszl    时间: 2011-1-14 17:53

www.imqq.com
装英文版吧,无箴言~~
作者: pigudada    时间: 2011-1-14 18:02

刚用,没看到啊
作者: beterhans    时间: 2011-1-14 20:20

posted by wap, platform: GoogleChrome

如果你没有办法一定要用 QQ 那么去下个 国际英文版 比 标准版少装很多东西 不过就算是国际版 也会扫描你的硬盘里所有的东西 甚至包括 Office 文档.
作者: yy915cn    时间: 2011-1-14 20:28

posted by wap, platform: Nokia

有选项的,自己安装的时候不注意……
作者: leica    时间: 2011-1-14 20:33

TM的话,本本一开tm就假死一小会,麻痹,还是qq比较适合本本。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alucardx2004    时间: 2011-1-14 20:43

我装了,可以把你不需要的勾掉.
作者: baggio635193    时间: 2011-1-14 20:44

没有啊,我就是笔记本用TM的
作者: 禦意見無用    时间: 2011-1-14 21:42

作者: leedsun    时间: 2011-1-14 21:47

posted by wap, platform: Opera

TM没有额外收入,更新干吊?
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-14 22:10

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-1-14 20:43 发表
我装了,可以把你不需要的勾掉.
我就说嘛
作者: zenodante    时间: 2011-1-14 22:48

刚才找到了OICQ beta版。。。看着介绍图片中全中国3位数的同时在线人数和5位的Q号。。。恍如隔世阿!99年的时候谁能想到oicq变成现在这样的妖怪?
作者: 黄老师    时间: 2011-1-15 11:14

只有在公司用。
作者: leon2236    时间: 2011-1-15 11:30

你自己不注意疯狂下一步,然后说人家流氓,真无奈了~~~~
作者: KONAMIX    时间: 2011-1-15 11:38

如果你没有办法一定要用 QQ 那么去下个 国际英文版 比 标准版少装很多东西 不过就算是国际版 也会扫描你的硬盘里所有的东西 甚至包括 Office 文档.

在虚拟机里运行华丽的QQ吧。就像围观玻璃缸里的热带鱼一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0