标题: [西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-1-10 08:45     标题: C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

MB梅开二度属于常规,帽子戏法经常有,真太233了,和踢实况一样:D
作者: ValuePack    时间: 2011-1-10 08:48

posted by wap, platform: SonyEricsson

还没一半已经23球了。。。
作者: zm_1013    时间: 2011-1-10 09:04

所以说C骡NB。。。英超西甲通吃~梅西如果去了英超,绝壁歇菜~
作者: 变色龙    时间: 2011-1-10 09:43

昨晚的第三球实在太给力了
作者: 1945    时间: 2011-1-10 09:49

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-1-10 09:04 发表
所以说C骡NB。。。英超西甲通吃~梅西如果去了英超,绝壁歇菜~
喷了,一个球员NB与否,要看适应力?

贝利一辈子没去过欧洲,老马一辈子没拿过欧冠,所以这两位的强都是传说?
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 09:53

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:49 发表

喷了,一个球员NB与否,要看适应力?

贝利一辈子没去过欧洲,老马一辈子没拿过欧冠,所以这两位的强都是传说?
老马起码能在西甲和意甲吃得开,你让梅戏离开西甲,你有信心么?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 09:56

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 09:53 发表

老马起码能在西甲和意甲吃得开,你让梅戏离开西甲,你有信心么?
喷了,原来梅西在欧冠打的都是西甲队。

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我怕的是那帮英超垫底的糙哥把他踢伤。

我想多看他踢五年球,仅此而已。
作者: yzh    时间: 2011-1-10 09:57

不是梅西还没离开西甲吗,尔等就这么肯定他会吃鳖呢,表说国家队,C罗国家队一样吃鳖
作者: BIOer    时间: 2011-1-10 09:58

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:56 发表

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我想多看他踢五年球,仅此而已 ...
C罗就不怕被踢伤了?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 10:01

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-1-10 09:58 发表

C罗就不怕被踢伤了?
球风不一样。

谢林汉姆踢到40,大罗30就废了,所以大罗不如谢林汉姆?

CR的球风不容易受伤而已。
作者: 发骚专用马甲    时间: 2011-1-10 10:07

看早期西罗的射门老觉得他会受伤。。

但是身体素质太牛逼了居然能忍受他那别扭的动作

不过后期倒是改过来了
作者: 变色龙    时间: 2011-1-10 10:07

CR的球风不容易受伤??看看西甲被侵犯榜谁是第一
CR不容易受伤是因为他的身体变态
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 10:08

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:56 发表

我想多看他踢五年球,仅此而已 ...
踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。
作者: Pires    时间: 2011-1-10 10:08

他们国家队吃鳖是因为国家队本身实力就不行
作者: 1945    时间: 2011-1-10 10:11

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-1-10 10:07 发表
CR的球风不容易受伤??看看西甲被侵犯榜谁是第一
CR不容易受伤是因为他的身体变态
CR不总是单刀往人堆里突破。

只要有角度,他可以随时拉弓射箭。

所以CR在西甲的突破,真正的完全意义的过人,并不多。
作者: BIOer    时间: 2011-1-10 10:12

C罗聪明在现在基本不玩花的了,要么就直接浪射:D
作者: 1945    时间: 2011-1-10 10:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 10:08 发表

踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。
欧冠决赛进了曼联的球。

上赛季欧冠横扫阿森纳。

如果大赛进球不能衡量一个球星前锋的价值,那真没什么能衡量了。
作者: yzh    时间: 2011-1-10 10:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 10:08 发表

等矿工进来喷你。
合着C罗都是进球都是自己创造自己得分的
作者: 1945    时间: 2011-1-10 10:20

这贴我无意比较CR和MESSI谁更优秀。

但是我觉得以谁能适应多个联赛,谁能不受伤来衡量两个现象级球员,很不恰当。
作者: gub04    时间: 2011-1-10 10:32

八卦YY什么的没意义,这俩都挺bug的,很难客观的比较吧
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-10 10:38

到现在还在讨论球员与球员个体之间谁强的问题,真是意义不大。
梅西10年进球过60,外加助攻一大堆,冠绝欧洲,无人能比,
但是到最后还是金球陪跑的份,这是为什么呢?

一个球员的成功是建立在球队成功的基础上,俗称冠军。
只有球队成功了,你的成功或者你的强才有意义,
不然,你的数据再怎么牛也没有用。
所以你应该为球队做什么而不是为自己做什么。
该射的就应该射,该传的时候你就要传,别贪。
梅西在这方面越来越成熟,这是应该高兴的,
不同的风格,在不同的球队,踢着理念不同的足球,
梅西没需要和C罗比什么,怎么样能为球队做更多才是他的重点。

老师,我记得你先前还说过数据转化为实质的冠军才有意义,
怎么现在又争起来了?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 10:41

我争得不是CR和MESSI谁更好。

我争的是联赛适应能力和受伤指数,不是评价一个球王级球员的标准。
作者: 变色龙    时间: 2011-1-10 10:46

梅西的传球倒是越来越像球王级别的了
作者: 1945    时间: 2011-1-10 10:50

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-1-10 10:46 发表
梅西的传球倒是越来越像球王级别的了
这和传球能力关系不大。

以他的突破能力,只要愿意抬起头来传球,满眼都是大空挡啊。
作者: 变色龙    时间: 2011-1-10 10:58

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 10:50 发表

这和传球能力关系不大。

以他的突破能力,只要愿意抬起头来传球,满眼都是大空挡啊。
他现在是不突破都能传出哈维式的传球,这才是NB之处
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:03

引用:
原帖由 yzh 于 2011-1-10 10:19 发表

合着C罗都是进球都是自己创造自己得分的
沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:04

梅西现在都开始转型了。牛逼的9号多了去了,球王都是能传善射的。:D
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:04

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。
CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:05

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 10:41 发表
我争得不是CR和MESSI谁更好。

我争的是联赛适应能力和受伤指数,不是评价一个球王级球员的标准。
这当然是评价标准之一.
具体体现在漫长的赛季的出场时间,对抗其他联赛球队的适应能力等.
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:05

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

梅西倒是在和C罗的多次直接较量中证明了自己:D 说实话,现在的西甲两极严重,一赛季对于他们来说,就两场球。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:06

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:04 发表

CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
恩,等巴萨这赛季欧冠了联赛夺冠了再吹吧
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:07

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:04 发表

CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
证明自己能进很多球啊,而且沙布罗刷数据的弱队,也是梅戏刷数据的弱队啊。
你皇绝壁六冠不是你喊的么?
不过既然西瓜手术了,我看他皇立马在你这里六冠也不值钱了……
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:08

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:07 发表

证明自己能进很多球啊,而且沙布罗刷数据的弱队,也是梅戏刷数据的弱队啊。
你皇绝壁六冠不是你喊的么?
不过既然西瓜手术了,我看他皇立马在你这里六冠也不值钱了……
梅西除了刷弱队,还喜欢刷皇马呵呵
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:09

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:08 发表

对于一支在老师口中绝壁6冠的队伍来说,被刷数据什么的,都是幻觉
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:09

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:06 发表

恩,等巴萨这赛季欧冠了联赛夺冠了再吹吧
CR证明自己强,要通过战胜MESSI,战胜巴萨的方式。

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:10

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:08 发表

赢了一场比赛就开始吹,
到时候输了又厚着脸皮装没看见
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:10

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:10 发表

赢了一场比赛就开始吹,
到时候输了又厚着脸皮装没看见
恩,是一场,其实你也可以输个几场,然后假装就输了最近的一场:D
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:11

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:09 发表

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。
哦?
你又怎么知道RM拿不到欧冠,拿不到联赛冠军?
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:12

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:11 发表

哦?
你又怎么知道RM拿不到欧冠,拿不到联赛冠军?
所以现在都别吹谁比谁强,上个赛季结果说明一切,这个赛季还要看欧冠和西甲的结果,不是吗?
作者: limited    时间: 2011-1-10 11:13

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-1-10 09:04 发表
马尔蒂尼之所以终老米兰是因为知道自己去了中超绝壁歇菜啊
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:14

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:09 发表

任何比赛的最佳射手,都只看进球总数,不看胜负关系。

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:15

这贴里我又没说过CR不如MESSI?

我也不反对CR迷用身体素质、速度和任意球等方面来证明CR。

就像我从不反对卡卡迷用那一次突破来嘲笑messi一辈子一样。

MESSI不是不可以去英超,但是我不希望他去。

没必要为了证明自己,去冒着受伤的危险。

最好的成为球王的机会,是世界杯。在西甲养精蓄锐,顺风顺水,然后拿个世界杯不好吗?

巴萨这一群大满贯球员,别说英超,连巴萨都没理开过,于是他们的成就就低了?
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:15

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:12 发表

所以现在都别吹谁比谁强,上个赛季结果说明一切,这个赛季还要看欧冠和西甲的结果,不是吗?
这贴子本来就没说谁弱谁强,
探讨的只是球员的适应能力和身体条件算不算判别球员强弱的一个方面.
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:16

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:14 发表

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。
你说强就强好了,本区其他人我还争一争,和你真没什么可争的。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:18

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:14 发表

恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义标准就是下线了
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:20

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:15 发表

这贴子本来就没说谁弱谁强,
探讨的只是球员的适应能力和身体条件算不算判别球员强弱的一个方面.
这个帖子不是某个曼联饭回了一句,梅西去了英超绝壁歇菜,所以c罗比较强吗?再说,C罗适应能力强,国家队还不是那个鸟样。
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:20

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:18 发表

恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义 ...
我是无所谓沙布罗强不强的,但是有人说不同联赛的适应性不算当代顶级球星的一个重要考量指标,我不同意这点而已。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:22

每个赛季,各种奖项多了去了,强不强也不是水星老师说了算了,梅西在只有一个西甲冠军,而且世界杯年挤进3假,已经很说明道理了。就向C罗当足球先生那年,C罗就是强。一切都是成绩说话。
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-10 11:23

身体条件可以比,请问适应能力怎么比?
难道就为了比这个适应能力,就要满世界的联赛跑?
按这道理,只有两个联赛就是适应能力很强?意甲呢?德甲呢?当然还有咱们中超呢?
那些没有离开过球队的人,永远都被适应能力不强的帽子扣一辈子?
作者: 2006arg    时间: 2011-1-10 11:24

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:23 发表
身体条件可以比,请问适应能力怎么比?
难道就为了比这个适应能力,就要满世界的联赛跑?
按这道理,只有两个联赛就是适应能力很强?意甲呢?德甲呢?当然还有咱们中超呢?
那些没有离开过球队的人,永远都被适应 ...
貌似这两年梅西的出勤率还高于c罗,基本场场都打
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:25

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:16 发表

你说强就强好了,本区其他人我还争一争,和你真没什么可争的。
是啊,你看到我直接就麻痹缩卵了,还争个屁啊?
你麻痹在整个TGFC说来说去的废话,不就那么三句?
你说你膝关节有问题,我看你是浑身关节都成了坏死的海绵体了。
作者: 月光狼人    时间: 2011-1-10 11:25

这贴跑题相当严重啊
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-10 11:26

难道C罗和梅西已经不是凡人级别了?
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-10 11:26

08奥运后,出场率就已经是奇高了,所以一直紧跟他身旁的理疗师很厉害。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:27

按适应能力比,我阿克雷斯波绝壁世界第一中锋了,意甲五个强队,英超一个强队。

我记得我那个职业球员选择贴里,大多数人选择做一辈子忠臣。

结果现在又因为MESSI没有侍奉过多个主子而认为他不如CR。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:31

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:27 发表
按适应能力比,我阿克雷斯波绝壁世界第一中锋了,意甲五个强队,英超一个强队。

我记得我那个职业球员选择贴里,大多数人选择做一辈子忠臣。

结果现在又因为MESSI没有侍奉过多个主子而认为他不如CR。:fq ...
你看你总是逻辑缺失,不知道是不是脑子缺根筋

我们说对于不同风格足球的适应能力是评判球员强弱的标准之一...
到你嘴里就直接成"唯一标准"了.:D

作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:32

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:22 发表
每个赛季,各种奖项多了去了,强不强也不是水星老师说了算了,梅西在只有一个西甲冠军,而且世界杯年挤进3假,已经很说明道理了。就向C罗当足球先生那年,C罗就是强。一切都是成绩说话。
我一向认为C罗不强,早年就喷他了。梅西好不好,我也不管。但是梅西离开西甲,离开巴萨就不行,这不是我一个人的观点,也不仅仅通过他那比沙布罗更背催的国家队表现来表现出来的。

大家都看球,也就都能看到梅西不足的地方,当代足球已经没有球王了。当代顶级球星,如果有多个联赛的顶级表现,那就是一个加分项目。

为什么有些人,在意甲德甲,会被人YY到英超西甲会如何呼风唤雨,但是有些人,则会被YY去了别的联赛,就必然要被吃憋?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:32

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:31 发表

你看你总是逻辑缺失,不知道是不是脑子缺根筋

我们说对于不同风格足球的适应能力是评判球员强弱的标准之一...
到你嘴里就直接成"唯一标准"了.:D
前边那位说CR比messi强的朋友,在他的表达里,难道不是唯一标准?
作者: 苍龙    时间: 2011-1-10 11:34

我觉得一个重大参数是他的工资高不高哈。。。。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:34

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:32 发表

为什么有些人,在意甲德甲,会被人YY到英超西甲会如何呼风唤雨,但是有些人,则会被YY去了别的联赛,就必然要被吃憋?
请找出梅西贴里YY梅西到英超呼风唤雨的帖子。

我觉得没有几个阿迷支持梅西去英超吧?

巴萨迷更不会。

支持梅西去英超断腿的,反倒是你这种梅西黑居多。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:36

要我说,马拉多纳比梅西强的其中一个原因,就是对于各种风格和节奏都具有极强的适应能力.
西甲就不用说了,80年代意甲的防守强度大家都知道...

而英格兰这样的粗野防守队伍,那些后卫更是连铲球下脚的机会都没有.
看2:1的第二个球,老马简单地利用节奏和速度,英格兰人在禁区外根本近身的机会都没有.

另外,老马比梅西强的另一个方面,恰恰也就在于身体的强壮程度.

作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:37

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:32 发表

前边那位说CR比messi强的朋友,在他的表达里,难道不是唯一标准?
哦,原来你们是一样的逻辑,一样的思维,明白了:D
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 11:38

梅西可以来德甲,我仁欢迎你呀,欢迎你
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:39

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:34 发表

请找出梅西贴里YY梅西到英超呼风唤雨的帖子。

我觉得没有几个阿迷支持梅西去英超吧?

巴萨迷更不会。

支持梅西去英超断腿的,反倒是你这种梅西黑居多。
那我还请你找出我这贴里说了“唯一”的两个字呢。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:39

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:36 发表
要我说,老马比梅西强的其中一个原因,就是对于各种风格和节奏都具有极强的适应能力.
而英格兰这样的粗野防守队伍,那些后卫更是连铲球下脚的机会都没有.
看2:1的 ...
英格兰队,早年一直是联赛玩身体,国家队玩技术。

老马自己都说,他那个进球,是英格兰后卫太绅士了。

如果英格兰后卫抱着铲断老马腿的方式来踢球,我觉得老马也要完蛋。

所以梅西在遭遇曼联、切尔西、阿森纳等队时,对手出于尊敬,不会伤害梅西。

但是斯托克城、西汉姆这种队,就不会了。
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-10 11:41

要比适应能力不是这样比的,你要有一个公平的平台,比如说双方都在某些联赛效力过,然后看表现可以比。
但是你硬说一个踢过不同联赛有好表现的,就是比一个从未离开过的适应能力强,这实在是说不通的,
所以通常都不会用这个标准来衡量适应能力的,除非有合适的比较平台。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:42

老马在巴萨,就被踢断过腿。

如果他没断腿,说不定可以不用兴奋剂踢到1994年。

所以我不希望梅西断腿。

宁可不去证明自己。
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:43

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:39 发表

如果英格兰后卫抱着铲断老马腿的方式来踢球,我觉得老马也要完蛋。

所以梅西在遭遇曼联、切尔西、 ...
尊敬个蛋,还真以为自己是球王了……我联打欧冠绝塞那阵容,想找个工兵都难……他车后场走了一个卡瓦略,非洲容祖儿更是出了名的踢球比较干净的。
作者: 纣王    时间: 2011-1-10 11:43

引用:
要我说,马拉多纳比梅西强的其中一个原因,就是对于各种风格和节奏都具有极强的适应能力.

看 ...
俺倒认为老球王那强大的气场是梅球王这辈子也达不到的 身体素质应该在伯仲之间 强壮,耐力,速度等等 世界杯冠军才是检验球王成色的唯一标准
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:44

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:41 发表
要比适应能力不是这样比的,你要有一个公平的平台,比如说双方都在某些联赛效力过,然后看表现可以比。
但是你硬说一个踢过不同联赛有好表现的,就是比一个从未离开过的适应能力强,这实在是说不通的,
所以通常都 ...
就像老师所说,除了巴萨饭和阿饭,没有人觉得这么比不公平。
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 11:44

引用:

看 ...
1945老师老幻想梅西达到了老马的高度,这点挺不切实际得。
看看86和90的德国队怎么防老马的,再看看10年惨败那场。10年德国的防守队员并没有很大的防守动作,只是贴一下身梅西就无所适从了。还有,那场在比分被扩大之前有3个任意球机会,换老马早扳平了。
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:45

引用:
原帖由 纣王 于 2011-1-10 11:43 发表

俺倒认为老球王那强大的气场是梅球王这辈子也达不到的 身体素质应该在伯仲之间 强壮,耐力,速度等等 世界杯冠军才是检验球王成色的唯一标准
马拉多纳那是车轴汉子的身材而且很灵活,梅戏就是一个小豆芽身材。
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 11:46

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:42 发表
老马在巴萨,就被踢断过腿。

如果他没断腿,说不定可以不用兴奋剂踢到1994年。

所以我不希望梅西断腿。

宁可不去证明自己。
老马94年是被下药的。你看过哪个吃了禁药在药检之前还一个劲冲观众席猛笑的?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:47

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:43 发表

尊敬个蛋,还真以为自己是球王了……我联打欧冠绝塞那阵容,想找个工兵都难……他车后场走了一个卡瓦略,非洲容祖儿更是出了名的踢球比较干净的。
温格说梅西是从PS游戏里走出来的。

想关机拔电源还不容易,一脚就把你废了。

我玩足球游戏,对待梅西一贯如此。

但是豪门之所以不这么做,因为他们自恃身份。

一般黑帮片里,能杀死老大的,都不是另一个老大,而是马仔。
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-10 11:47

大把人被代表了
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:48

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 11:46 发表

老马94年是被下药的。你看过哪个吃了禁药在药检之前还一个劲冲观众席猛笑的?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:48

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 11:44 发表

1945老师老幻想梅西达到了老马的高度,这点挺不切实际得。
看看86和90的德国队怎么防老马的,再看看10年惨败那场。10年德国的防守队员并没有很大的防守动作,只是贴一下身梅西就无所适从了。还有,那场在比分被扩 ...
86年老马26,10年梅西23。

梅西最近不是苦练传球和任意球吗?

这个方向很好。

我很满意。

让CR去刷进球吧。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:48

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:39 发表

所以梅西在遭遇曼联、切尔西、 ...
喷了...

国家队玩技术也就是加斯科因,莱因克尔那一阵,尤其是96年欧洲杯.之前连勒帝西挨这样的人在国家队都没位置...

英格兰的后卫的正面凶狠的阻截和追抢能力从未丢失过,绅士是指英格兰人从来都是直接凶狠铲强,但是近身的小动作和阴招不多,尤其是经历过当时无赖防守法的意甲的熏陶之后,老马才敢这么说的.

抱着铲断对方腿的想法,也只有意甲和某支南美球队:D,或者中国球队才做得出
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-10 11:51

问题是英超那断腿率.....
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 11:52

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:48 发表

以老马的大胆,要是真知道自己吃禁药了,绝壁再来个假j b蒙混过关。
减了10公斤为了自己的最后一节世界杯。换谁谁都会无比认真的对待的。如果老马自己吃了,丫绝壁会再玩假j b那招。绝壁的。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:52

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:48 发表

抱着铲断对方腿的想法,也只有意甲和某支南美球队
断腿十大惨案里,英超一直占多数。 而且一直在刷新。
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:54

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:51 发表
问题是英超那断腿率.....
很高么?你去查查其他联赛的?而且,麻烦你看看凶手都有谁,我英后卫固然有,爱尔兰,葡萄牙来打工的也很多。
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 11:57

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:48 发表

86年老马26,10年梅西23。

梅西最近不是苦练传球和任意球吗?

这个方向很好。

我很满意。

让CR去刷进球吧。
苦练就能达到老马的高度了?老马那是与生俱来的天赋。梅西与生俱来的只有接近老马的突破而已。老师你看高了。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:58

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:54 发表

很高么?你去查查其他联赛的?而且,麻烦你看看凶手都有谁,我英后卫固然有,爱尔兰,葡萄牙来打工的也很多
橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。

英糙鼓吹爷们精神的教练和球迷功不可没。
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 11:58

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:52 发表

断腿十大惨案里,英超一直占多数。 而且一直在刷新。
那是因为英超联赛关注的人多。我们ZZ还能搞废一个西塞呢。那个好惨了,还有人关心么?
作者: bushsq001    时间: 2011-1-10 11:59

C罗气场秒杀梅西

所以更喜欢前者
作者: 1945    时间: 2011-1-10 11:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 11:57 发表

苦练就能达到老马的高度了?老马那是与生俱来的天赋。梅西与生俱来的只有接近老马的突破而已。老师你看高了。
人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 11:59

英超断腿的大多是些不怕死,硬着上的硬汉.
英超裁判对C罗这样的球员从来都有保护.

况且断腿在西甲真没少多少...:D
儒尼尼奥
巴布罗
塞萨尔.西蒙内斯
连老马,贝克汉母都被干过...

作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 12:00

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:58 发表

橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。

英糙鼓吹爷们精神的教练和球迷功不可没。
是啊,我们都是爷们,就你不是。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 12:00

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:58 发表

那是因为英超联赛关注的人多。我们ZZ还能搞废一个西塞呢。那个好惨了,还有人关心么?
喷了,原来断腿惨案的统计贴,都是只看英超的记者报道的。
作者: 武松    时间: 2011-1-10 12:01

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:59 发表

人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。
没用的...

梅西和老马差着个级别呢,再给他500年也没用
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 12:01

引用:

梅西代表着未来。
未来总是让人充满幻想
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-10 12:02

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:00 发表

喷了,原来断腿惨案的统计贴,都是只看英超的记者报道的。
你发统计贴我看看,别告诉我是中国记者的哦?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 12:03

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:59 发表
英超断腿的大多是些不怕死,硬着上的硬汉.
英超裁判对C罗这样的球员从来都有保护.

况且断腿在西甲真没少多少...:D
儒尼尼奥
巴布罗
塞萨尔.西蒙内斯
连老马,贝克汉母都被干过...

http://gb.cri.cn/m ...
主观上想吓唬你、震慑你,和客观上没想干你但是一脚就让你赛季报销,哪个威胁更大?

我告诉你我要废你,只要你收敛点,就没事。

他倒是没想废你,只是他很不小心的冲了一下,你的腿就断了,然后他还哭了,去医院看你。
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 12:06

引用:

梅西代表着未来。
老师你对梅西真是偏爱了。梅西明显是巴萨这个大温室下的一朵美丽的花朵。他可以在巴萨的体制下很美,离开了巴萨的体系,回到阿根廷队他会无比的别扭。无比的希望回到巴萨那个体系当中。因为阿根廷队不会给他那么好的环境,只有像老马那样有严苛的环境历练的,才能率领阿根廷取得好成绩。
我其实很希望梅西出去闯闯,除了奖杯不会再有巴萨那么多,对他的精神和技战术绝对是利大于弊的。
以现在的梅西想给阿根廷未来是不现实的,老师你到不如期待出来个牛逼的中场大师,然后梅西推到锋线,抱这个天才的大腿,拿了世界杯然后老师你再这区里意气风发的说,你们看看梅西是不是阿根廷的未来!?
作者: zhujiajun    时间: 2011-1-10 12:07

posted by wap

我觉得这年头说C罗是中场球员的直接可以定义为球盲~~~另外这贴绝笔有挖坟的潜质~必须MARK
作者: 1945    时间: 2011-1-10 12:08

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:06 发表

老师你对梅西真是偏爱了。梅西明显是巴萨这个大温室下的一朵美丽的花朵。他可以在巴萨的体制下很美,离开了巴萨的体系,回到阿根廷队他会无比的别扭。无比的希望回到巴萨那个体系当中。因为阿根廷队不会给他那么好 ...
梅西国家队不顺,难道不是老马造成的?

07美洲杯梅西的进球少吗?

奥运会时梅西和一干国家队队友不是照样默契?

错在老马,不在梅西。

梅西在国家队没问题的。
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 12:12

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:08 发表

梅西国家队不顺,难道不是老马造成的?

07美洲杯梅西的进球少吗?

奥运会时梅西和一干国家队队友不是照样默契?

错在老马,不在梅西。

梅西在国家队没问题的。
老师我问你一下,如果10年梅西那个位置的是老马,你认为还是0球吗?
10年老马是有错,犯的是跟老师一样的错,老马真以为梅西是他转世了,按照86的方法让梅西发挥。可惜梅西是阿斗扶不起。
老师你要真想梅西有未来,应该跟我一样期待梅西能去别的体系闯一闯。凭什么梅西就不能去适应英超?
作者: 1945    时间: 2011-1-10 12:15

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:12 发表

老师我问你一下,如果10年梅西那个位置的是老马,你认为还是0球吗?
10年老马是有错,犯的是跟老师一样的错,老马真以为梅西是他转世了,按照86的方法让梅西发挥。可惜梅西是阿斗扶不起。
老师你要真想梅西 ...
西班牙以巴萨为班底打造球队,球员都很一专多能吗?

不是,就是默契。

洲际杯淘汰赛的赛制,造成偶然性很大。

不完全是实力。

除非像老马,可以一个人干掉一个队,问题是现在谁也做不到。

我不指望梅西能够一个人干掉一个队,西班牙也没这号人。梅西只要能带队夺冠就够了。
作者: ppkkhh    时间: 2011-1-10 12:18

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:15 发表

西班牙以巴萨为班底打造球队,球员都很一专多能吗?

不是,就是默契。

洲际杯淘汰赛的赛制,造成偶然性很大。

不完全是实力。

除非像老马,可以一个人干掉一个队,问题是现在谁也做不到。

我不指 ...
1945老师,怎么梅西这个事情你就这么钻牛角尖呢。现在情况就是梅西只有在巴萨的体系才能发挥最大的能量。而阿根廷现在给不了,梅西要想给阿根廷未来就只能自己达到老马的高度。如果达不到就不可能。除非阿根廷现在再出一个中场天才,梅西可以顶到锋线。
所以与其期望再出几个帮手给梅西帮助,不如期望梅西走出去,得到更多的历练,达到老马的高度。不是吗?
再说有中场帮手的梅西,就不能是他带领夺冠,是抱着别人的大腿拿到了久违的世界杯。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0