标题: [西甲] 549,他已是巴萨队史第一人,哈维。 [打印本页]

作者: xiaoyang    时间: 2011-1-3 03:16     标题: 549,他已是巴萨队史第一人,哈维。

看这样子下去,哈维会踢出一个很长时间内队友很难破的出场记录。
不单单是出场数第一,手上的奖杯也比现在其他的巴萨队员至少多出一个联赛冠军。
不过现在还不是最应该高兴的时候,我就等那一天,希望能如愿。

博阳真的要加倍努力了,佩德罗已经从你身边超过,
蒂亚戈这成长速度,再超过你也不是什么奇怪的事情,
续约是鼓励而不是让你放心。
作者: DoloresI    时间: 2011-1-3 03:23

你萨大脑99年是不是世青赛冠军队成员?
作者: 戒烟买宝马    时间: 2011-1-3 03:30

今年金球奖,哈维最后的机会
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-3 03:38

引用:
原帖由 DoloresI 于 2011-1-3 03:23 发表

作者: n2    时间: 2011-1-3 12:26

博阳不知道要怎样才能蜕变。。。
作者: keroroyan    时间: 2011-1-3 12:58

一切记录都会被煤球王打破。。。
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-1-3 13:16

哈维加油
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-3 13:44

博扬早晚也是个多斯桑托斯的命。。。。
作者: redondo7    时间: 2011-1-3 13:51

引用:
原帖由 DoloresI 于 2011-1-3 03:23 发表
哈维年少时 1999年世青赛决赛

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMTIzMzgw/v.swf[/flash]
作者: 1945    时间: 2011-1-3 15:28

9楼看到GABRI里,这人我觉得是小白的无限弱化版
作者: 携手装逼向明天    时间: 2011-1-3 15:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

小白放到加布里那会的巴塞罗那,能不能这么牛逼真不好说。  那会我最喜欢赛尔吉,左路通吃。
作者: 超叔    时间: 2011-1-3 16:11

波阳一副小受脸,看起来五短身材顶了这么张脸。。。
作者: 三光    时间: 2011-1-3 16:47

博阳还小啊,慢慢来
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-1-3 19:01

波虽薄了点,但停结实的,比利亚呆两三年把功夫都传博扬了吧。
作者: 加贺    时间: 2011-1-3 19:46

Pedro那跑位意识甩林佑拉少年多少条马路啊~不过小同志心态还蛮好的~

看到加布里唏嘘不已啊~谁还记得我家最有爱的14号赫拉德同学啊
作者: 1945    时间: 2011-1-3 19:49

引用:
原帖由 加贺 于 2011-1-3 19:46 发表
Pedro那跑位意识甩林佑拉少年多少条马路啊~不过小同志心态还蛮好的~

看到加布里唏嘘不已啊~谁还记得我家最有爱的14号赫拉德同学啊
赫拉德不是拉玛西亚的吧,我记得是巴伦西亚转投的。
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-1-3 21:33

佩德罗几岁?记得以前黑天鹅手下的佩德罗,还没有博扬强呢,主要这Y心态巨好,黑天鹅叫我打酱油我就打酱油,要我发光我就发光,要我防守我就防守,要我拼命我就义不容辞,喜欢这样的态度!博扬其实现在不错,重要的是在于心态,心态好,什么都好,博扬要多向前辈们学习学习!
作者: 狂风007    时间: 2011-1-3 22:35

博扬还小?

佩德罗比博扬出道还晚了

现在佩德罗基本坐稳一个主力位置,表现也不错

而博扬还是和几年前一样在球队已经胜利时才有机会上场
作者: limited    时间: 2011-1-3 22:53

佩德罗是瓜提拔上来的
博扬至少早两年

加布里埃尔太万金油了,有一段时间是专职右后卫
伤病太长了
后来拿了欧冠之后去了荷兰
作者: n2    时间: 2011-1-4 03:43

我怎么觉得片段中 xavi 远射那脚的感觉比现在的要好的多。。。。。。。。。。。。
作者: yzh    时间: 2011-1-4 04:24

哈维现在老了,保守了,射门得分什么得让那些年轻人去做
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-1-4 06:49

楼上2位看不看我萨的球啊,在黑天鹅时代,佩德罗就经常上场打酱油了,好好去了解一下吧
作者: limited    时间: 2011-1-4 18:20

打打酱油什么的没意义的
就像现在的巴斯克斯、诺利托、穆涅撒这种整个赛季也就出场几十分钟
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-1-4 19:04

引用:
原帖由 limited 于 2011-1-4 18:20 发表
打打酱油什么的没意义的
就像现在的巴斯克斯、诺利托、穆涅撒这种整个赛季也就出场几十分钟
每个巨星都是从打酱油开始的,所以现在就给博扬下定义还为时过早,我看现在的博扬比以前的佩德罗强的多,我对博扬充满信心
作者: oversleep    时间: 2011-1-4 20:09

博扬好像17岁还是16岁就开始打酱油了,打了那么多年,一点也没感觉到进步
作者: 加贺    时间: 2011-1-4 20:19     标题: 回复 16# 的帖子

恩~是我萨青训出去的哦~然后再被加总高价买回来~唏嘘啊~发觉自己竟然连当年的五小虎都记不全了啊
作者: DoloresI    时间: 2011-1-6 11:32

我怎么记得当年还有埃切贝里亚?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0