标题: [家电] 男士电动剃须刀求推荐! [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2011-1-2 14:07     标题: 男士电动剃须刀求推荐!

布朗,松下,飞利浦
还是其他什么来福斯代尔牌子
价格不超8K
之前用的松下,电池貌似不行了。毛多,每天挂一次就用冲了233
作者: aweiwei    时间: 2011-1-2 14:12

posted by wap, platform: GoogleChrome

价格不超过8K?

这个难度比较大。貌似各家旗舰的行货也没有那么贵的。
作者: xdao123    时间: 2011-1-2 14:15

8K的剃须刀?我没看错吧
作者: 舒夫真高    时间: 2011-1-2 14:16

http://www.amazon.com/Philips-No ... 93948960&sr=8-1
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-1-2 14:21

8K内买国内飞利浦行货就可以了啊
http://www.360buy.com/product/284967.html
作者: burnfox    时间: 2011-1-2 14:24

如果哥们胡子硬,不用软化剂的情况下绝对不要买那个RQ系列的,剃不干净的。

我朋友买了RQ1095,结果他平时还是用国产圆头剃须刀(说他原来飞利浦那款充电型双头的也好过RQ),RQ1095只是放在车里给别人看的。

作者: burnfox    时间: 2011-1-2 14:27

不过我得说LZ爆出8K这个数字,恐怕就是来显示实力的吧。
作者: 鬼子头    时间: 2011-1-2 14:30

布朗的如何
话说大家好像都很偏爱飞利浦啊
作者: tanglj29    时间: 2011-1-2 14:43

posted by wap, platform: UC

我胡须少,飞利浦最便宜的感觉很好
作者: burnfox    时间: 2011-1-2 14:49

看了四五千的进口电饭煲(还得配进口巨型转换电源)、8K预算的刮胡刀,我真的不怀疑TG的实力绝对不在色影无忌和家电之下了。

下一次没准会有求推几百元一包厕纸的了吧。
作者: GougouTGFC    时间: 2011-1-2 15:45

同求剃须刀,到底博朗好还是松下?飞利浦据说胡子多剔不干净
作者: burnfox    时间: 2011-1-2 15:53

建议有条件去实体店试试,另外不必迷信进口品牌,用下巴验货最好。

国货顶多是刀片不行,不能日久弥新,但是价格也便宜很多。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-1-2 16:14

posted by wap, platform: iPhone

1095是垃圾,1290却是最nb的。
作者: 工藤新一    时间: 2011-1-2 16:45

求500人民币一小包的厕纸
作者: ywgywg    时间: 2011-1-2 17:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @工藤新一  于 2011-1-2 16:45 发表
直接用rmb擦。
作者: ywgywg    时间: 2011-1-2 17:44

引用:
原帖由 @工藤新一  于 2011-1-2 16:45 发表
直接用rmb擦。
作者: heven2004    时间: 2011-1-2 17:54

posted by wap

真这个预算还求推个毛,直接商场叫售货员拿最贵的就行了,几大b2c没有达到这个预算的。
作者: yichen113    时间: 2011-1-2 18:23

可以考虑波浪的
作者: b0207191    时间: 2011-1-2 18:30

引用:
原帖由 ywgywg 于 2011-1-2 17:44 发表

直接用rmb擦。
纸太硬
作者: sly24    时间: 2011-1-2 19:21

我买了个博朗790cc还行 国内大概5000吧  感觉比飞利浦的8xxx系列强些  貌似是目前最好的 我也是络腮胡 很硬 长的也快
作者: 怪物甲    时间: 2011-1-2 19:44

个人还是中意松下的。。。
作者: jojo99    时间: 2011-1-2 20:11

8K?刚入手一个RQ1150才花了我720。
作者: Dogfight    时间: 2011-1-2 20:33

8K?这里有人用过?
700的松下 几年用下来不错
作者: se7en    时间: 2011-1-2 20:35

posted by wap, platform: Nokia (5800)

胡子多决不要买Rq啊,我1090用了一点点也刮不干净!这个月新买了松下Ga21,6K出头日币买的,目前感觉良好!小龟代言产品啊…
作者: 我不懂    时间: 2011-1-2 22:07

松下的4刀头有没有必要啊?
李航说说为啥1290就是神器了?
本来1090都要买了.结果看到n多人反映多硬胡须剃不干净.没下手.

到商场试一下的兄弟你可真勇猛...有可能直接接触血液的玩意.我从来不试用.
牙刷.剃须刀.等等.
作者: 鬼子头    时间: 2011-1-3 01:08

引用:
原帖由 Dogfight 于 2011-1-2 20:33 发表
8K?这里有人用过?
700的松下 几年用下来不错
我就是松下,几年下来电池不给力。挂一次基本上就差不多了233
作者: scorpioh    时间: 2011-1-3 01:54

8k的预算来求推剃须刀?这种赤裸裸的炫耀实在太没水准。
作者: benbone    时间: 2011-1-3 09:08

飞利浦RQ系列最大的缺点不是刮不干净  是必须每次都清洗  因为它装胡子的空间实在太小了 像我胡子比较多的 剃1-2次就基本装满了  有时候忘记冲了 就会发生边剃变胡子渣往外飞 弄了地上洗手盆上都是
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-1-3 09:50

用一元刀头手动的卢瑟飘过....
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-1-3 10:03

引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-1-2 22:07 发表
松下的4刀头有没有必要啊?
李航说说为啥1290就是神器了?
本来1090都要买了.结果看到n多人反映多硬胡须剃不干净.没下手.

到商场试一下的兄弟你可真勇猛...有可能直接接触血液的玩意.我从来不试用.
牙刷.剃须刀. ...
1095刮不动,1290全刮净,懂了吗?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-3 10:18

这个好...别看只要一百多美元, 加拿大要400元呢.
而且还不许寄去...麻痹

而且我估计这就是Pana的旗舰机了
http://www.amazon.com/Panasonic- ... 94021073&sr=8-4

作者: heven2004    时间: 2011-1-3 10:23

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-1-3 10:18 发表
这个好...别看只要一百多美元, 加拿大要400元呢.
而且还不许寄去...麻痹

而且我估计这就是Pana的旗舰机了
http://www.amazon.com/Panasonic- ... =UTF8&qid=12940 ...
這個比起飛利浦的中高端,實在是太醜了!頭重腳輕的樣子像個棒槌!
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-3 13:08

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-1-3 10:23 发表

這個比起飛利浦的中高端,實在是太醜了!頭重腳輕的樣子像個棒槌!
对于飞利浦 只有一个字: 渣.

在天朝的售价更加是极低性价比的代表.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0