标题: [家电] 想要直接在sony style上面订购46 LED光源液晶电视...不求抽醒 [打印本页]

作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-26 07:38     标题: 想要直接在sony style上面订购46 LED光源液晶电视...不求抽醒

想要直接在sony style上面订购46 LED光源液晶电视...不求抽醒

圣诞节, 特价了, 是旧型号, 清仓!!
46EX600  -- 899刀--天朝币5800 --另外必须要省税国税, 环境费, 和送货费, 连货款一共1103刀---天朝币 71xx.

LED光源, 好处有若干, 轻便 - 容易搬家, 省电 -- 水深火热电费贵, 不容易坏光管(因为没光管).
46寸的, 不算很大, 但是考虑到价钱和搬家的问题, 凑合了. (还没我家以前的厦华47大哈....当年买的也是7千2....)
连底座!! 太感动了 ( 我国内买两台电视都不带底座...要另外加400天朝币才行)
不支持3D啊网络什么的 --无所谓! 正好省钱

5天后送货!!!

PS3!! 电影!!! 我来啦!!!!

其实也看了夏普的....贵啊, 46的普遍要再贵1-2千天朝币.
设计得更紧漂亮和瘦身

京东
http://www.360buy.com/product/216274.html

http://www.sonystyle.ca/webapp/w ... 8198552921666077674

作者: redpill    时间: 2010-12-26 07:42

巧的很啊。
不过我选了46hx800
1,999澳刀
澳洲促销送ps3 3d礼包。
电视在看,ps3还没发货。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-26 07:47

引用:
原帖由 redpill 于 2010-12-26 07:42 发表
巧的很啊。
不过我选了46hx800
1,999澳刀
澳洲促销送ps3 3d礼包。
电视在看,ps3还没发货。
你不是应该早已经车子房子统统齐全了咩?
怎么现在才买低调小电视机? .....
看了下, 你这个好贵的, 3D什么的,   
46没见到, 40的却还比我这个46的还贵200刀.
京东12600
作者: redpill    时间: 2010-12-26 07:56

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-26 09:47 发表

你不是应该早已经车子房子统统齐全了咩?
怎么现在才买低调小电视机? .....
看了下, 你这个好贵的, 3D什么的,   
46没见到, 40的却还比我这个46的还贵200刀.
京东12600
一直是个32寸松下看了4年了。
房子小,看其实也凑合。
不过前阵子在uk amazon买了几个蓝光纪录片。
就琢磨着买ps3看片了,正好澳洲sony有这个促销,就一起都换了。
作者: leon2236    时间: 2010-12-26 09:38

EX~~~~~不说什么了~~支持2楼的HX800!!!
作者: henryzyl    时间: 2010-12-26 10:15

省的电费能抵上两者的差价吗?
作者: Lucifer6E    时间: 2010-12-26 10:54

最近打折季1700刀入的松下gt25 50寸等离子 送个松下蓝光3d播放器和2副眼镜2部3d电影套装
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-26 11:24

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-26 09:38 发表
EX~~~~~不说什么了~~支持2楼的HX800!!!
穷逼有穷逼的选择....实力有实力的选择
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-12-26 11:28

posted by wap, platform: BlackBerry

说个事让大家高兴一下,我还在用二十九寸的CRT…牌子是太差了…
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-26 13:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ex系列就是背光吧,其他的很普通
作者: 华莱士    时间: 2010-12-26 14:20

这东西还真不如直接买50寸 松下等离子 TCP50U2 799刀 直接去门店取 加上税也就 900左右
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-26 23:43

引用:
原帖由 华莱士 于 2010-12-26 14:20 发表
这东西还真不如直接买50寸 松下等离子 TCP50U2 799刀 直接去门店取 加上税也就 900左右
1080P真饭....无卡车! 扛不动,
轻便是第一要素, 否则上52-55寸了.
哈哈
作者: 华莱士    时间: 2010-12-27 05:10

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-26 23:43 发表

哈哈
平板电视还不够轻便么?我50寸等离子就是放在小车后面运回家的
店员帮我扛出来的时候一看我这小车 立马惊了 说 这肯定装不进去
我说 我说行 别废话你给老子装 塞进后备箱后包装盒漏一半在车屁股后面
我问店员 这样上路合法不? 店员说 没问题 合法
一路平安无事到家 虽然后视镜被挡住了一半
我买的三星包装已经够厚了 SONY和松下都很薄 估计整个塞进去都没问题

电视机越看越小啊 现在看50寸也不给力啊

另外 就算没卡车 租一个货车也不贵啊 去homedepot 20块钱租2个小时 加上油和税 也就25块钱左右
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 05:26

以后我发财了上55 sharp的时候要参考这个方法....:D:D
作者: BD    时间: 2010-12-27 05:52

LZ更应该去看一下Futureshop和Best Bug的Boxing Day Deal。
EX600实在不是什么值得入手的型号,个人觉得最赞的是Futureshop的55寸HX800 3D套装,才1999,比原价便宜1200刀。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 06:14

futureshop跟bb都仔细看了
实在没有适合我目前情况的选择.
3D什么的完全没性欲.

专门捡便宜的过时的适用型号才是王道呀

作者: BD    时间: 2010-12-27 06:23

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-27 06:14 发表
futureshop跟bb都仔细看了
实在没有适合我目前情况的选择.
3D什么的完全没性欲.

专门捡便宜的过时的适用型号才是王道呀
EX600不是过时型号,而是低端型号,用料各方面差很多。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 06:49

引用:
原帖由 BD 于 2010-12-27 06:23 发表

EX600不是过时型号,而是低端型号,用料各方面差很多。
够用就好啦 (只要别坏)
再牛逼的机王, 2年后就成鸡肋, 3年后就是浮云....
你别说, 还有EX500呢, (非LED)
如果不是嫌它重, 就买EX500了

不过夏普真的贵, 以后发了绝逼要搞一个这个
Sharp        55        $$1579         LC52LE810UN
作者: BD    时间: 2010-12-27 06:57

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-27 06:49 发表

够用就好啦 (只要别坏)
再牛逼的机王, 2年后就成鸡肋, 3年后就是浮云....
你别说, 还有EX500呢, (非LED)
如果不是嫌它重, 就买EX500了

不过夏普真的贵, 以后发了绝逼要搞一个这个
Sharp        55        $$1579         LC52L ...
其实机王就是机王,我07年入的X300A效果就是比09年入的Z4500系列要好,和现在的型号相比是全面秒杀LED以下的全部机型。

现在的夏普是谁用谁SB。
作者: liboen12    时间: 2010-12-27 07:08

posted by wap, platform: iPad

没倍速。。。
餐具啊
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 07:14

引用:
原帖由 liboen12 于 2010-12-27 07:08 发表

没倍速。。。
餐具啊
从来不买这些乱七八糟的喧头的帐
留给真饭去追吧

我只要有真1920X1080物理分辨率点对点就足够了

ps. 我只接电脑放电影, 不用蓝光机.

追求的话就入46EX710了, 要1199, 需要加300刀! ( 加33%!!! )
嘿嘿, 那不如再加300刀 -- 1499 入55寸的EX710 算了 ....喷了
预算就是浮云.

作者: liboen12    时间: 2010-12-27 09:20

图便宜的话为什么不上ex400比600便宜400美刀 400虽然不是led灯 比600重一点, 但效果和600一样
我本来也是想上600的 后来和700对比下 立马上700了
如果你买回来只是用来看照片的话倍速当然没什么用了
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 09:26

引用:
原帖由 liboen12 于 2010-12-27 09:20 发表

图便宜的话为什么不上ex400比600便宜400美刀 400虽然不是led灯 比600重一点, 但效果和600一样
我本来也是想上600的 后来和700对比下 立马上700了
如果你买回来只是用来看照片的话 ...
EX400没见着, EX500有看到, 能减100刀.
但是我首帖也提了 我要LED光源, 好处有若干, 轻便 - 容易搬家, 省电 -- 水深火热电费贵, 不容易坏光管(因为没光管).

追新feature有其原因, 不追也有其道理...EX71不是贵了10%, 20%, 而是贵了33%
对于一个本人不是很认同也不是很了解的花哨功能, 肯定不可能多掏那么多银子的.

你也别说得那么夸张了, 没有120hz就只能看照片,  喷了, 那发明120hz之前的平板电视机看的电影玩的游戏都是浮云吗?
另外我隐约记得游戏区有人玩游戏遇到莫名其妙的问题, 百思不得其解, 最后被某TGFC众指出必须要关闭120或者啥优化功能, 问题解决了.
....对画面进行不需要的干预太多, 不利于游戏啊

作者: lvcha    时间: 2010-12-27 10:15

这个时代sony电视已经落后了,自己没有面板是硬伤
作者: BD    时间: 2010-12-27 10:23

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-12-27 10:15 发表
这个时代sony电视已经落后了,自己没有面板是硬伤
无知者无畏……
作者: lvcha    时间: 2010-12-27 10:32

引用:
原帖由 BD 于 2010-12-27 10:23 发表

无知者无畏……
不信算了。夏普lv925,东芝x1秒杀sony全系列。
作者: BD    时间: 2010-12-27 10:35

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-12-27 10:32 发表

不信算了。夏普lv925,东芝x1秒杀sony全系列。

作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 10:39

引用:
原帖由 BD 于 2010-12-27 10:35 发表

顺便科普一下吧....真的

我最近随便看了下, 夏普的同尺寸普遍贵10-20%....是最贵的液晶了.
然后号称4原色,,,,多了个黄色. 然后很体型纤细, 很苗条, 很好看,  但是重!!
我买的那个18公斤, 夏普的要二十几.
它有什么卖点我就不清楚了
作者: lvcha    时间: 2010-12-27 11:14

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-27 10:39 发表

顺便科普一下吧....真的

我最近随便看了下, 夏普的同尺寸普遍贵10-20%....是最贵的液晶了.
然后号称4原色,,,,多了个黄色. 然后很体型纤细, 很苗条, 很好看,  但是重!!
我买的那个18公斤, 夏普的要二十几.
...
买电视看份量的比较少见。
多了个黄色,通透感好了不少。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-27 11:28

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-12-27 11:14 发表

买电视看份量的比较少见。
多了个黄色,通透感好了不少。
哈哈哈 因为要考虑搬家的因素, 太重了怕自己扛不动.

夏普在游戏区里面这几年见过的说法就是兼容性有点问题
先是某型号跟xo 分量P不兼容, 后来又听说某型号跟sony ps3 hdmi不兼容
怕啊
作者: 华莱士    时间: 2010-12-28 04:28

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-26 23:43 发表

哈哈
你看来误会了
TCP50U2 799刀 就是1080P的
720P的TCP50C2 599刀

我始终不理解为啥非要买液晶的 那玩意儿都坑爹的 便宜的效果都很差 效果好的都贵的要死
作者: 华莱士    时间: 2010-12-28 04:31

另外什么花哨功能都TM骗SB的
什么24P 什么120HZ

谁信谁SB 全厂商噱头
画面对比度 通透感 色彩 这些才是最重要的、
另外 最终要的是大小 越大越好
作者: ABCDE    时间: 2010-12-28 09:43

46寸没有倍速估计要悲剧的。
作者: 熊市亨利    时间: 2010-12-28 23:24

牛鼻 我只能dell U3011小屏幕凑活。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-28 23:45

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2010-12-28 23:24 发表
牛鼻 我只能dell U3011小屏幕凑活。
正在用U2710小屏幕凑合着给您回帖....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0