标题: [家电] 以旧换新谁玩过? [打印本页]

作者: b0207191    时间: 2010-12-24 20:19     标题: 以旧换新谁玩过?

彩电补贴上限400元、空调补贴上限350元、冰箱补贴上限300元、洗衣机补贴上限250元、电脑补贴上限400元。

这个上限是怎么计算的? 比如我有个旧的crt 29寸电视 可以换多少钱?
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2010-12-24 20:22

按价格把..

4000元以上都是上封400..

不足4000按价格的百分之10
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2010-12-24 20:24

不管你什么...

只要看起来是个冰箱,电视,洗衣机,电脑..

回收人员拉了就走..啥都不问:D

电视要14寸以上,到2手旧货市场60圆随便拼凑一个..
作者: robenz    时间: 2010-12-24 20:43

好像月底结束?

我直接网上买的凭证,bestbuy买完东西拿着凭证和发票过去领钱,10%,最高400。

买ipad 16G行 刚好。。。
作者: robenz    时间: 2010-12-24 20:43

忘说了 凭证70元买的,等于省了330元。
作者: mollybear    时间: 2010-12-24 20:52

以旧换新:按成交价的10%补,最高补到400元。需要准备身份证,换的机子。
作者: xiang1920    时间: 2010-12-24 21:00

啥都不要,直接去国美苏宁找营业员买,一张40~70,看他心情
作者: hagaren    时间: 2010-12-24 21:21

上海找人上门回收家电应该打哪个电话啊?
作者: WWWLH    时间: 2010-12-24 22:42

我这个月刚玩过以旧换新

老彩电没声音了,打电话找回收的人来回收(京东上目前除了北京是送货上门并回收外其他地区都是自己打电话给回收公司来收旧电视),29寸金星10块钱拿走(封顶20块,到底给多少收的人说了算)。
然后填张单子,京东送新电视上门时把单子给他们带回去
过几天后(10天内)京东会把退款(因为买的是32寸的SONY EX400,所以退款是349,如果电视超过4K或以上就退400块)加入到京东我的帐户里
然后再打电话给京东客服把钱转到银行卡里
作者: b0207191    时间: 2010-12-24 22:52

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-12-24 22:42 发表
10块钱拿走(封顶20块,到底给多少收的人说了算 ...
这个钱是什么钱? 你给他 还是 他给你?
作者: WWWLH    时间: 2010-12-25 06:24

就是回收的钱,就好象卖给废品回收站一样
当然是他给我
补贴的钱是京东出
作者: b0207191    时间: 2010-12-25 10:07

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-12-25 06:24 发表
就是回收的钱,就好象卖给废品回收站一样
当然是他给我
补贴的钱是京东出
为啥回收钱分2份? 我以为就是直接那400¥那个就可以了。。。
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2010-12-25 10:23

posted by wap

正规店的活动,国美永乐苏宁,国家补贴的政策,去买家电,只要买的家电能参加活动就行,按照你买的家电来算钱,比如电视买了5000,就补贴400,400封顶了,不足按买的3%算。
作者: Jeffrey    时间: 2010-12-25 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

别的地方不清楚,魔都苏宁旧家电回收,电脑不能开机不要紧但需要配件齐全,少个光驱也不行。黑白电视机目前不收好像。
作者: WWWLH    时间: 2010-12-25 11:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @b0207191  于 2010-12-25 10:07 发表
为啥回收钱分2份? 我以为就是直接那400¥那个就可以了。。。
因为回收的人和京东的以旧换新是两个概念吧。
所以等于是退了359块
作者: WWWLH    时间: 2010-12-25 11:54

我也是打了电话才明白的,是比较麻烦,不过搞定后感觉还不错
作者: foxhounds    时间: 2010-12-25 12:06

posted by wap, platform: UC

400封顶
作者: 最撚憎49000    时间: 2010-12-25 13:59

请问有人知道深圳怎样以旧换新啊,刚想换电视。
作者: 三枪    时间: 2010-12-25 14:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

北京哪里有能换Ipad的?
作者: 去日留痕    时间: 2010-12-26 16:37

posted by wap, platform: iPhone

同问北京哪里有?
作者: burnfox    时间: 2010-12-26 17:08

应该是到2011年底
作者: 知名马甲    时间: 2010-12-26 17:17

去旧货市场收点旧电视机80快一个 那种。。。
我今年搬家时候  收了13个电视机。。。家电以旧换新 换回来 4000那里。。。
给力啊
一点。。一张身份证号码只能换10样。。。

那个我这里的以旧换新。。给力。。。
旧家电回收以后换来400 商场额外在给你20块 。。什么家电出售费

作者: b0207191    时间: 2010-12-26 23:03

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-12-26 17:17 发表
去旧货市场收点旧电视机80快一个 那种。。。
我今年搬家时候  收了13个电视机。。。家电以旧换新 换回来 4000那里。。。
给力啊
一点。。一张身份证号码只能换10样。。。

那个我这里的以旧换新。。给力。。。 ...
不买新的也可以拿旧家电换钱吗??
作者: 三枪    时间: 2010-12-27 09:38

引用:
原帖由 b0207191 于 2010-12-26 23:03 发表
不买新的也可以拿旧家电换钱吗??
应该不行,或者就是各地政策不一样。北京连ipad都换不了,首都人有苹果内需啊。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-12-27 11:01

以旧换新,新货折扣10%,上限按新货的品种不同而定。
旧货回收的时候,回收方会出具以旧换新的凭证,凭这个才能得到新货折扣(当然也可以买凭证)。另外回收方也会根据旧货给你回收费(只有几十元),旧货只要外壳完整就行,尸体也没问题。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-12-27 15:51

这10块的回收费很奇怪,我第一次拿一个电视去以旧换新,收的人给了我10块钱,第二次拿电脑去,毛都没给我,不知道标准怎么定的
作者: liboen12    时间: 2010-12-28 03:42

posted by wap, platform: iPad

郭嘉真好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0